Сергей-учитель Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А вдруг повезёт) :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Не, у форумчан так просто не прокатит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Москвичи, подскажите пожалйста, с Павелецкого вокзала по кольцевой до Марксисткой доехать, никуда не переходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Москвичи, подскажите пожалйста, с Павелецкого вокзала по кольцевой до Марксисткой доехать, никуда не переходить? По кольцу от Павелецкой до Таганской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Спасибо, но в этом посте 234 время не указано. Алёна, скорее всего время остается прежде оговоренным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideolog Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А ещё бы свеженькую рассадку,со всеми уточнениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Да, да! Хотелось бы предварительную рассадочку. А оплачивать как? Вроде говорили на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр сучков Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 всем привет.я тоже бы сьездил с вами!!!интересно какая программа тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 всем привет.я тоже бы сьездил с вами!!!интересно какая программа тура смотрите первое сообщение, там есть ссылка на программу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 смотрите первое сообщение, там есть ссылка на программу Там же, в программе, и время встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sluzhba Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Доброго все времени суток.. Интересено, а есть ещё места? А едет ли кто вместе с детьми?? А то не знаем, куда пристроить на время поездки дочку 5 не полных лет :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дусилька Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А мне только сегодня пришло информ письмо на электронку и мест,скорее всего,нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Пишите Екатерине на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Большое спасибо за приглашение. К сожалению меня не будет в Москве с 10 по 22 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисабель28 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Спасибо за приглашение. Отправила заявку, не знаю, есть ли еще места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьЯночка Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Спасибо за приглашение. Очень жаль :cray: и к моему огромному сожалению не смогу принять участие в этой поездке. Буду готовиться к следующей! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А мне только сегодня пришло информ письмо на электронку и мест,скорее всего,нетДумаю, наоборот, что есть! Пишите и присоединяйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 По кольцу от Павелецкой до Таганской. А на Таганской надо перейти на Марксистскую, а потом наверх. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну вот. "Добро" от администрации сегодня получила, подтверждение от Туртранса на заявку тоже, рассадка на 1 ом этаже автобуса свободная. Еду! До встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Слежу за этим мероприятием с самого открытия темы, облизываюсь и помалкиваю. Сегодня тоже пришли сразу две рассылки от ТТВ на два моих адреса. Увы, не поеду - далеко и дорого, лишние 10 тысяч в кармане не завалялись, да и КПД поездки будет, как у паровоза - больше суток на поезде туда, столько же обратно, и полдня на встречу... Самолет из-за цены даже не рассматриваю. Видимо, Самара, Саратов, Киров, Нижний Новгород - это предел расстояния для немосквичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А на Таганской надо перейти на Марксистскую, а потом наверх. Так? Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А у нас самолет выгоднее выходит (3800 самолет/4100 купе). Но вот еще 4 ночевки в Москве (с тура я возвращаюсь 12го) для меня сейчас дороговато, поскольку с работой проблема нарисовалась. Жаль, конечно, изначально мысль остаться на встречу была:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Вчера по каналу Подмосковье рассказывали и показывали музей пастилы,а цены -то кусаются.Маленькая коробочка,а в ней несколько штучек стоит 300 рублей и до 1000 руб.Но кажется,что очень вкусная , с разными начинками и все натуральное. В музее обещали напоить чаем с разной пастилой,за круглым столом,покрытым белой скатертью, все как в купеческом доме. Живя рядом с Коломной я даже не слышала про этот музей,Стыжусь :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanochka67 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Слежу за этим мероприятием с самого открытия темы, облизываюсь и помалкиваю. Сегодня тоже пришли сразу две рассылки от ТТВ на два моих адреса. Увы, не поеду - далеко и дорого, лишние 10 тысяч в кармане не завалялись, да и КПД поездки будет, как у паровоза - больше суток на поезде туда, столько же обратно, и полдня на встречу... Самолет из-за цены даже не рассматриваю. Видимо, Самара, Саратов, Киров, Нижний Новгород - это предел расстояния для немосквичей. От немосквича - улыбнуло - Саратов чуть-чуть только ближе к Москве))) как и Самара, впрочем))) - 22 часа против 27)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 От немосквича - улыбнуло - Саратов чуть-чуть только ближе к Москве))) как и Самара, впрочем))) - 22 часа против 27)) С каких это пор стало Москва-Саратов 22 часа? Всегда было 15-16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.