Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан в Коломне 15 марта 2014 г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 731
  • Просмотры 80.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_406544

Не, у форумчан так просто не прокатит!

Изменено пользователем Ineska64

Опубликовано
comment_406555

Москвичи, подскажите пожалйста, с Павелецкого вокзала по кольцевой до Марксисткой доехать, никуда не переходить?

Опубликовано
comment_406556

Москвичи, подскажите пожалйста, с Павелецкого вокзала по кольцевой до Марксисткой доехать, никуда не переходить?

По кольцу от Павелецкой до Таганской.

Опубликовано
comment_406561

Спасибо, но в этом посте 234  время не указано.

Алёна, скорее всего  время остается прежде оговоренным.

Опубликовано
comment_406689

Да, да! Хотелось бы предварительную рассадочку. А оплачивать как? Вроде говорили на месте?

Опубликовано
comment_406706

всем привет.я тоже бы сьездил с вами!!!интересно какая программа тура

смотрите первое сообщение, там есть ссылка на программу

Опубликовано
comment_406710

смотрите первое сообщение, там есть ссылка на программу

Там же, в программе, и время встречи.

Опубликовано
comment_406720

Доброго все времени суток.. 

Интересено, а есть ещё места? А едет ли кто вместе с детьми?? А то не знаем, куда пристроить на время поездки дочку 5 не полных лет  :scratch:

Опубликовано
comment_406746

Большое спасибо за приглашение. К сожалению меня не будет в Москве с 10 по 22 марта.

Опубликовано
comment_406775

Спасибо за приглашение. Очень жаль :cray:  и к моему огромному сожалению не смогу принять участие в этой поездке. Буду готовиться к следующей! :derisive:

Опубликовано
comment_406778

А мне только сегодня пришло информ письмо на электронку и мест,скорее всего,нет

Думаю, наоборот, что есть! Пишите и присоединяйтесь!!!
Опубликовано
comment_406784

По кольцу от Павелецкой до Таганской.

А на Таганской надо перейти на Марксистскую, а потом наверх. Так?

Опубликовано
comment_406787

Ну вот. "Добро" от  администрации сегодня получила, подтверждение от Туртранса на заявку тоже, рассадка на 1 ом этаже автобуса свободная. Еду! До встречи.

Опубликовано
comment_406791

Слежу за этим мероприятием с самого открытия темы, облизываюсь и помалкиваю. Сегодня тоже пришли сразу две рассылки от ТТВ на два моих адреса. Увы, не поеду - далеко и дорого, лишние 10 тысяч в кармане не завалялись, да и КПД поездки будет, как у паровоза - больше суток на поезде туда, столько же обратно, и полдня на встречу... Самолет из-за цены даже не рассматриваю. Видимо, Самара, Саратов, Киров, Нижний Новгород - это предел расстояния для немосквичей.

Опубликовано
comment_406811

А у нас самолет выгоднее выходит (3800 самолет/4100 купе). Но вот  еще 4 ночевки в Москве (с тура я возвращаюсь 12го) для меня сейчас дороговато, поскольку с работой проблема нарисовалась. Жаль,  конечно, изначально мысль остаться на встречу была:)

Опубликовано
comment_406813

Вчера по каналу Подмосковье рассказывали и показывали музей пастилы,а цены -то кусаются.Маленькая коробочка,а в ней несколько штучек стоит 300 рублей и до 1000 руб.Но кажется,что очень вкусная , с разными начинками и все натуральное.

В музее обещали напоить чаем с разной пастилой,за круглым столом,покрытым белой скатертью, все как в купеческом доме.

Живя рядом с Коломной я даже не слышала про этот музей,Стыжусь :unsure: 

Опубликовано
comment_406816

Слежу за этим мероприятием с самого открытия темы, облизываюсь и помалкиваю. Сегодня тоже пришли сразу две рассылки от ТТВ на два моих адреса. Увы, не поеду - далеко и дорого, лишние 10 тысяч в кармане не завалялись, да и КПД поездки будет, как у паровоза - больше суток на поезде туда, столько же обратно, и полдня на встречу... Самолет из-за цены даже не рассматриваю. Видимо, Самара, Саратов, Киров, Нижний Новгород - это предел расстояния для немосквичей.

От немосквича  - улыбнуло - Саратов чуть-чуть только ближе к Москве))) как и Самара, впрочем))) - 22 часа против 27)) 

Опубликовано
comment_406826

От немосквича  - улыбнуло - Саратов чуть-чуть только ближе к Москве))) как и Самара, впрочем))) - 22 часа против 27)) 

С каких это пор стало Москва-Саратов 22 часа? Всегда было 15-16.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.