sVVintus Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Простите, что вторгаюсь... А про пастилу так и не ответили. Вкусная она коломенская или так себе. :smile: так себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Лично мне больше понравилась пастила заводского, а не фабричного изготовления... Фабричная на любителя, ну а по такой цене у меня рука вряд ли когда поднимется еще раз ее купить. Эльвира, а фабричная- это та, что при музее? Просто люблю я ее очень! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Мне понравилась пастила из магазина в квадратной коробке с медом. Пастила из музея пастилы понравилась меньше, хотя моим домашним понравилась и она. Конфеты Озерские из магазина наивкуснейшие. Прошу тоже чтобы написали форумчане из первой группы второго этажа о пастиле, какую покупали в музее и большой ли был выбор в целлофановой обертке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 На вкус и цвет фломастеры разные, может, Вам бы понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Эльвира, а фабричная- это та, что при музее? Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А Озерские конфеты выше всяких похвал! Они уже кончились :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А я вообще всё такое не люблю. Ну тут все уже в курсе :biggrin: Еще бы! Так сопротивлялась :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Мне понравилась пастила из магазина в квадратной коробке с медом. Пастила из музея пастилы понравилась меньше, хотя моим домашним понравилась и она. Конфеты Озерские из магазина наивкуснейшие. Прошу тоже чтобы написали форумчане из первой группы второго этажа о пастиле, какую покупали в музее и большой ли был выбор в целлофановой обертке. А еще бы хорошо, если бы разместили фотки этих коробок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Кто-то во всех постах кричал, что не ест пастилу даже под расстрелом :scratch: А я и не ела....я пробовала! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Еще бы! Так сопротивлялась :biggrin: Да ладно, это было продолжение. Мы в предыдущей комнате с "хозяином", пока все выходили, успели обсудить раздвоенные языки (следующая мода после пирсинга), чудака, который себя к красной площади приколачивал, что его надо было там оставить, под общим девизом "дураков не сеют, не пашут, сами родятся", потом прелесть общения сам с собой - когда еще с умным человеком поговоришь. Еще что-то. Так что дегустировала я исключительно в поддержание разговора. Я всё подобное не люблю, не хочу, и сама второй кусок не возьму, да и первый бы не взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А еще бы хорошо, если бы разместили фотки этих коробок Мне вот такая понравилась А вот такая не очень Ну а это вообще вкусняшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Какая красота! Спасибо, Эльвира! Я люблю яблочную без добавок! А этот " Петрович" что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А этот " Петрович" что такое? Это конфеты фабрики "Озерский сувенир", тоже в Коломне продавались, ну ОЧЕНЬ вкусные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ох! Нельзя в Коломну сладкоежкам! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Озёрскую "Вишню Владимировну" я покупала недалеко от Коломенского кремля в "Дарах природы" на развес. 400 руб/кг. Там же были коробочки с абрикосовой, сливовой, яблочной пастилой (как на фото выше) по 100 р (в сувенирном по 130). Думаю, что чем дальше от кремля, то цены будут уменьшаться ещё больше. Но времени-то не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Полностью Лизу поддерживаю! Больше общения, приятного и качественного))Может нам для начала такой вариант форумских встреч "обкатать" с москвичами и подмосковными, всё-таки нам проще встретиться, особенно если сильно захотеть. А в следующем году воплотим идею в жизнь, когда к нам приедут все остальные форумчане из других городов. Не согласна с вами.Чтобы москвичам -форумчанам встретится организации ТТВ не надо. Встречайтесь и общайтесь. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Может нам для начала такой вариант форумских встреч "обкатать" с москвичами и подмосковными, всё-таки нам проще встретиться, особенно если сильно захотеть. А в следующем году воплотим идею в жизнь, когда к нам приедут все остальные форумчане из других городов. Ага, приходят "москвичи" и "подмосквичи" на место встречи, а их там уже дожидается форумчанка Эльвира... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Свежую коломенскую пастилу в Москве можно купить в сети супермаркетов "Алые паруса". Это если уж очень захочется, а в Коломну ехать ну никак не получается ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Озёрскую "Вишню Владимировну" я покупала недалеко от Коломенского кремля в "Дарах природы" на развес. 400 руб/кг. Там же были коробочки с абрикосовой, сливовой, яблочной пастилой (как на фото выше) по 100 р (в сувенирном по 130). Думаю, что чем дальше от кремля, то цены будут уменьшаться ещё больше. Но времени-то не было. Логично. Чем дальше от туристических троп, тем дешевле. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Свежую коломенскую пастилу в Москве можно купить в сети супермаркетов "Алые паруса". Это если уж очень захочется, а в Коломну ехать ну никак не получается ;-) Просто было интересно сильно ли отличается она на вкус от московских фабрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 вопрос с "неформальными встречами москвичей и желающих к ним присоединиться" действительно решается достаточно просто и без привлечения ТТВ )) просто подбирается приличное кафе, бронируется столик на N персон и назначается дата встречи ))) затем повторяется с желаемой периодичностью, допустим, раз в месяц/два/три ) кто хочет пообщаться - приходит ) по опыту интернет встреч могу сказать, что сложного ничего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Просто было интересно сильно ли отличается она на вкус от московских фабрик Коломенскую я покупала в Москве (в прямоугольных коробках, как на фото выше). Если сравнить ее с нашей пастилой с "Ударницы", то Коломенская получше, на мой взгляд. Но сильного различия не почувствовала, мне Белевская все равно больше из всех понравилась!!!!!!!!!!!!!!!! Опять же, я не люблю очень сладкое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А я и не ела....я пробовала! :biggrin: Она не ела(честное пионерское..сама проверяла), она домашним взяла в подарок. Утречком в нашу палатку возле метро сходили и взяли "Коломчаночку" эту, ну и белёвской немного за компанию, цены от коломенских не отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Мне тоже больше понравилась Белёвская пастила. Коломенская же, продаваемая в Москве по вкусу для меня хуже намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Полностью Лизу поддерживаю! Больше общения, приятного и качественного)) Может нам для начала такой вариант форумских встреч "обкатать" с москвичами и подмосковными, всё-таки нам проще встретиться, особенно если сильно захотеть. А в следующем году воплотим идею в жизнь, когда к нам приедут все остальные форумчане из других городов. Не согласна с вами.Чтобы москвичам -форумчанам встретится организации ТТВ не надо. Встречайтесь и общайтесь. Имхо. Людмила, ты в Москву перебралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.