o4arovashka Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ага, приходят "москвичи" и "подмосквичи" на место встречи, а их там уже дожидается форумчанка Эльвира... :smile: Запросто! Особенно если мы место встречи заранее сообщим) А может это идея...кто захочет все подтянутся, и будут у нас встречи чаще чем раз в год:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисабель28 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Мне музейная пастила очень понравилась, мы купили в целлофане. Сын не оценил, ему кисловато, дочка, абсолютная несладкоежка, съела с удовольствием. А никакой другой, и тем более конфет, я вообще не видела. Молодцы, кто успел. Я фотки разобрала, но все уже выложили. Только верблюда не видно ни у кого, но и у меня он не очень, просто я знаю, что он там стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Мне музейная пастила очень понравилась, мы купили в целлофане. Сын не оценил, ему кисловато, дочка, абсолютная несладкоежка, съела с удовольствием. А никакой другой, и тем более конфет, я вообще не видела. Молодцы, кто успел. Я фотки разобрала, но все уже выложили. Только верблюда не видно ни у кого, но и у меня он не очень, просто я знаю, что он там стоит. Вот! Я люблю с кислинкой ! Меня подруга как-то угощала коломенской, так та кисленькая была, а " Ударница"- один сахар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ну и немного моих фоток с форумчанами. Есть еще парочка с Леной и Светланой (Semka и S_LANA) и Мариной и Юлей (Lizzy и Jilia1111), но их я не решаюсь выложить... уж больно барышни там замерзшие. :derisive: Эльвира и Маэстро Эля что-то рассказывает про свое посещение окрестностей мечети Оля и Ваня (Олюшка и sVVintus) Леха Юлечка (Kozya) Леночка (Robot52) ЗЫ. Кому нужны оригиналы фоток - пишите адреса в личку, завтра вечером скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Лично мне больше понравилась пастила заводского, а не фабричного изготовления... Фабричная на любителя, ну а по такой цене у меня рука вряд ли когда поднимется еще раз ее купить. Лежит она у меня теперь без дела... я не ем, мама не ест, на работу что ли отнести... может там съедят... А мы с сыном уже почти всю съели,а было четыре коробочки.Одна с музейной фабрики,а три с коломенской.Очень вкусно! Кто бы научил,как не любить сладости. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Продолжаем показ сериала. Итак, 2-я серия: "Лица друзей" Эльвира (Elvira) Надя (Вербочка) Оксана (oksana_90) и Татьяна (DTN) Елена (Robot52) Надежда (Наdежdа) Катя (EkaterinaTTV; администратор форума) Ирина (вИра) Елена (Robot52) и Юлия (Kozya) Эльвира (Elvira) Татьяна (Грета) и Елена (ideolog) Татьяна (Грета) Елена (ideolog) Евгений (Ewgeny) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 было бы еще замечательно подписать, кто есть кто:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideolog Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А я бы ещё раз хотела отметить Машулю,Ольгу и прочих со 2 этажа,осознанно смешавшихся с 1 этажом на многочасовой экскурсии! И как дружно гуляла эта часть группы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А я бы ещё раз хотела отметить Машулю,Ольгу и прочих со 2 этажа,осознанно смешавшихся с 1 этажом на многочасовой экскурсии! И как дружно гуляла эта часть группы! Да, у нас подгруппа очень уютная получилась! Только вот так теперь жалею, что не брала фотик по банальной причине - забыла зарядить заранее, а его надо всю ночь заряжать, чтобы все нормально фотал((. Я бы всех новичков здесь выложила и "идентифицировала" :derisive: Такие все компанейские оказались! Оленька д вообще лучик света такой! Простите, что вторгаюсь... А про пастилу так и не ответили. Вкусная она коломенская или так себе. :smile: Опишу свое впечатление человека, который ел пастилу в первый раз в жизни). Попробовали практически сразу пастилу из магазина (в квадратных коробках) - она как обычное суфле какое-то показалась, суховатое и безвкусное практически. А вот пастила с фабрики оказалась на вкус очень натуральной, яблочной такой, знаете, как будто сушеное яблоко жуешь. :smile: Но я не сладкоежка, поэтому к таким вещам совершенно равнодушна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А вот пастила с фабрики оказалась на вкус очень натуральной, яблочной такой, знаете, как будто сушеное яблоко жуешь. :smile: Но я не сладкоежка, поэтому к таким вещам совершенно равнодушна. Накануне вечером мы с Наташей-облако дегустировали, вернее Наташа меня угощала, Белевскую пастелу, вот та правда из яблок, а Коломенская у меня теперь лежит без дела, ищу кому скормить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Подписал, кто есть кто, кроме одного фото. Просьба идентифицировать "хозяйку" этого фото и я подпишу его. Это - Наdежdа, она же Надежда из г. Ливны Орловской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Накануне вечером мы с Наташей-облако дегустировали, вернее Наташа меня угощала, Белевскую пастелу, вот та правда из яблок, а Коломенская у меня теперь лежит без дела, ищу кому скормить... Вот какие вкусы разные) а я теперь жалею, что маме в подарок купила там, в магазине, а не на фабрике.. Ну да ладно, она у меня тоже не сладкоежка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А если кто будет жалеть, что где-то не купили белевскую пастилу, обращайтесь, уже имеется опыт отправки посылок форумчанам :biggrin: . А г.Белев - это же в Тульской области. Заодно можно и тульских пряников заказать. Пишите в личку, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А вот на фотографии - озеро Бельское. А Москва-река протекает за футбольными полями, которые видно на противоположном берегу озера. Марина, наверное, успела за Собор сбегать? Долго не могла понять где это, пока не увидела знакомый мост :smile: . Сбегали-сбегали: и в церковь за колокольней, и на берег: Так это оказывается озеро такое длинное, вот почему там до сих пор лед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Сбегали-сбегали: и в церковь за колокольней, и на берег: Вот выпусти наших людей из автобуса... разбегаются, кто куда :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Есть еще парочка с Леной и Светланой (Semka и S_LANA) и Мариной и Юлей (Lizzy и Jilia1111), но их я не решаюсь выложить... уж больно барышни там замерзшие. :derisive: Не, тогда лучше не надо... :scratch: Вот она я, еще не замерзшая, хотя уже достаточно взлохмаченная: А еще Надя, обязанная посадить яблоню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А я бы ещё раз хотела отметить Машулю,Ольгу и прочих со 2 этажа,осознанно смешавшихся с 1 этажом на многочасовой экскурсии! И как дружно гуляла эта часть группы! Когда нас оставили в автобусе, чтобы потом совершить экскурсию с 1 этажом вместе, мы, мы честно говоря, обрадовались. Группа будет маленькая и можно пойти в музей пастилы без разделения, да и с новичками познакомимся поближе. Так что все получилось очень хорошо и удачно для нас. К тому же гид, которая вела у нас экскурсию, нам нравилась больше и Катюша Ивлева была с нами. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Наташ, а почему ты решила, что я перебралась в Москву? Мне просто обидно стало, что вот давайте опять москвичи будем собираться, общаться... А мы опять на задворках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Поэтому еще раз предлагаю, чтобы легче было знакомиться при встрече, сделайте "человеческие" аватарки. :this: Нормальная аватарка. Все узнают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Людмила,Боже упаси за двинуть иногородних форумчан на задворки,наоборот,лично я снимаю шляпу перед людьми,приехавшими издалека,просто для многих форумчан(с первого этажа) это была всего лишь экскурсия,даже фото мало выложили(я не говорю обо всех) и впечатлениями не поделились поэтому мы и предлагаем посвятить следующую встречу именно общению ,кого интересует именно это,тот непременно придет ,а новичкам мы всегда рады и сами ими когда-то были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 даже фото мало выложили Как бы кол-во фото это не показатель )) цели съемки фото и, соответственно, возможности их выкладывания могут быть разными ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 мы и предлагаем посвятить следующую встречу именно общению Без цементного завода даже и не просите. Обязательно нужны какие-то достопримечательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ну чем не Mont Saint Michel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ну чем не Mont Saint Michel: завод.jpg завод1.jpg Красиво, элегантно, динамично, современно. :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Слайд-шоу о поездке в Коломну. Смотреть лучше в полноэкранном режиме. Фото потом выложу отдельно. http://youtu.be/BkI2Dhn5cvg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.