Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Репортаж о встрече форумчан в Коломне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_415468

Ага, приходят "москвичи" и "подмосквичи" на место встречи, а их там уже дожидается форумчанка Эльвира...

:smile:

Запросто! Особенно если мы место встречи заранее сообщим)

А может это идея...кто захочет все подтянутся, и будут у нас встречи чаще чем раз в год:)

• Ответов 583
  • Просмотры 72.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_415470

Мне музейная пастила очень понравилась, мы купили в целлофане. Сын не оценил, ему кисловато, дочка, абсолютная несладкоежка, съела с удовольствием. А никакой другой, и тем более конфет, я вообще не видела. Молодцы, кто успел.

Я фотки разобрала, но все уже выложили. Только верблюда не видно ни у кого, но и у меня он не очень, просто я знаю, что он там стоит.

Опубликовано
comment_415477

Мне музейная пастила очень понравилась, мы купили в целлофане. Сын не оценил, ему кисловато, дочка, абсолютная несладкоежка, съела с удовольствием. А никакой другой, и тем более конфет, я вообще не видела. Молодцы, кто успел.

Я фотки разобрала, но все уже выложили. Только верблюда не видно ни у кого, но и у меня он не очень, просто я знаю, что он там стоит.

Вот! Я люблю с кислинкой ! Меня подруга как-то угощала коломенской, так та кисленькая была, а " Ударница"- один сахар.

Опубликовано
comment_415480

Ну и немного моих фоток с форумчанами.

Есть еще парочка с Леной и Светланой (Semka и S_LANA) и Мариной и Юлей (Lizzy и Jilia1111), но их я не решаюсь выложить... уж больно барышни там замерзшие. :derisive:

Эльвира и Маэстро

P3156073.JPG

Эля что-то рассказывает про свое посещение окрестностей мечети

P3156074.JPG

Оля и Ваня (Олюшка и sVVintus)

P3156075.JPG

Леха

P3156076.JPG

Юлечка (Kozya)

P3156103.JPG

Леночка (Robot52)

P3156160.JPG

ЗЫ. Кому нужны оригиналы фоток - пишите адреса в личку, завтра вечером скину.

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_415483

Лично мне больше понравилась пастила заводского, а не фабричного изготовления... Фабричная на любителя, ну а по такой цене у меня рука вряд ли когда поднимется еще  раз ее купить.

Лежит она у меня теперь без дела... я не ем, мама не ест, на работу что ли отнести... может там съедят...

А мы с сыном уже почти всю съели,а было четыре коробочки.Одна с музейной фабрики,а три с коломенской.Очень вкусно! Кто бы научил,как не любить сладости. :scratch:

Опубликовано
comment_415499

Продолжаем показ сериала.

Итак, 2-я серия: "Лица друзей"

Эльвира (Elvira)

18.JPG

Надя (Вербочка)

19.JPG

Оксана (oksana_90) и Татьяна (DTN)

20.JPG

Елена (Robot52)

21.JPG

Надежда (Наdежdа)

22.JPG

Катя (EkaterinaTTV;  администратор форума)

23.JPG

Ирина (вИра)

24.JPG

Елена (Robot52) и Юлия (Kozya)

25.JPG

Эльвира (Elvira)

26.JPG

Татьяна (Грета) и Елена (ideolog)

27.JPG

Татьяна (Грета)

28.JPG

Елена (ideolog)

29.JPG

Евгений (Ewgeny)

30.JPG

Изменено пользователем AVaK

Опубликовано
comment_415523

А я бы ещё раз хотела отметить Машулю,Ольгу и прочих со 2 этажа,осознанно смешавшихся с 1 этажом на многочасовой экскурсии! И как дружно гуляла эта часть группы!

Опубликовано
comment_415562

А я бы ещё раз хотела отметить Машулю,Ольгу и прочих со 2 этажа,осознанно смешавшихся с 1 этажом на многочасовой экскурсии! И как дружно гуляла эта часть группы!

Да, у нас подгруппа очень уютная получилась! Только вот так теперь жалею, что не брала фотик по банальной причине - забыла зарядить заранее, а его надо всю ночь заряжать, чтобы все нормально фотал((. Я бы всех новичков здесь выложила и "идентифицировала" :derisive: Такие все компанейские оказались! Оленька д вообще лучик света такой!

Простите, что вторгаюсь... А про пастилу так и не ответили.  Вкусная она коломенская или так себе.  :smile:

Опишу свое впечатление человека, который ел пастилу в первый раз в жизни). Попробовали практически сразу пастилу из магазина (в квадратных коробках) - она как обычное суфле какое-то показалась, суховатое и безвкусное практически. А вот пастила с фабрики оказалась на вкус очень натуральной, яблочной такой, знаете, как будто сушеное яблоко жуешь. :smile:  Но я не сладкоежка, поэтому к таким вещам совершенно равнодушна.

Опубликовано
comment_415563

А вот пастила с фабрики оказалась на вкус очень натуральной, яблочной такой, знаете, как будто сушеное яблоко жуешь. :smile:  Но я не сладкоежка, поэтому к таким вещам совершенно равнодушна.

Накануне вечером мы с Наташей-облако дегустировали, вернее Наташа меня угощала,  Белевскую пастелу, вот та правда из яблок, а Коломенская у меня теперь лежит без дела, ищу кому скормить...

Опубликовано
comment_415567

Подписал, кто есть кто, кроме одного фото.

Просьба идентифицировать "хозяйку" этого фото и я подпишу его.

Это - Наdежdа, она же Надежда из г. Ливны Орловской области 

Опубликовано
comment_415568

Накануне вечером мы с Наташей-облако дегустировали, вернее Наташа меня угощала,  Белевскую пастелу, вот та правда из яблок, а Коломенская у меня теперь лежит без дела, ищу кому скормить...

Вот какие вкусы разные) а я теперь жалею, что маме в подарок купила там, в магазине, а не на фабрике.. Ну да ладно, она у меня тоже не сладкоежка))

Опубликовано
comment_415589

А если кто будет жалеть, что где-то не купили белевскую пастилу, обращайтесь, уже имеется опыт отправки посылок форумчанам :biggrin: . А г.Белев - это же в Тульской области. Заодно можно и тульских пряников заказать. Пишите в личку, договоримся.

Опубликовано
comment_415597

А вот на фотографии - озеро Бельское.  А Москва-река протекает за футбольными полями, которые видно на противоположном берегу озера.  Марина, наверное, успела за Собор сбегать? Долго не могла понять где это, пока не увидела знакомый мост :smile:  .

Сбегали-сбегали: и в церковь за колокольней, и на берег:

IMG_1280.JPG IMG_1285.JPG

Так это оказывается озеро такое длинное, вот почему там до сих пор лед...

Опубликовано
comment_415603

Сбегали-сбегали: и в церковь за колокольней, и на берег:

Вот выпусти наших людей из автобуса... разбегаются, кто куда :biggrin:

Опубликовано
comment_415608

Есть еще парочка с Леной и Светланой (Semka и S_LANA) и Мариной и Юлей (Lizzy и Jilia1111), но их я не решаюсь выложить... уж больно барышни там замерзшие. :derisive:

Не, тогда лучше не надо... :scratch:

Вот она я, еще не замерзшая, хотя уже достаточно взлохмаченная:

Панорама_без_названия3.jpg

А еще Надя, обязанная посадить яблоню...

IMG_1380.JPG IMG_1381.JPG

Изменено пользователем Lizzy

Опубликовано
comment_415618

Когда нас оставили в автобусе, чтобы потом совершить экскурсию с 1 этажом вместе, мы, мы честно говоря, обрадовались. Группа будет маленькая и можно  пойти в музей пастилы без разделения, да и с новичками познакомимся поближе.  Так что все получилось очень хорошо и удачно для нас. К тому же гид, которая вела у нас экскурсию, нам нравилась больше и Катюша Ивлева была с нами.   :i-m_so_h:

Изменено пользователем golubushka

Опубликовано
comment_415619

Наташ, а почему ты решила, что я перебралась в Москву? Мне просто обидно стало, что вот давайте опять москвичи будем собираться, общаться... А мы опять на задворках.

Опубликовано
comment_415628

Поэтому еще раз предлагаю, чтобы легче было знакомиться при встрече, сделайте "человеческие" аватарки.

:this: Нормальная аватарка. Все узнают.

Опубликовано
comment_415635

Людмила,Боже упаси за двинуть иногородних форумчан на задворки,наоборот,лично я снимаю шляпу перед людьми,приехавшими издалека,просто для многих форумчан(с первого этажа) это была всего лишь экскурсия,даже фото мало выложили(я не говорю обо всех) и впечатлениями не поделились поэтому мы и предлагаем посвятить следующую встречу именно общению ,кого интересует именно это,тот непременно придет ,а новичкам мы всегда рады и сами ими когда-то были

Изменено пользователем Ольга68

Опубликовано
comment_415637

даже фото мало выложили

Как бы кол-во фото это не показатель )) цели съемки фото и, соответственно, возможности их выкладывания могут быть разными )

Опубликовано
comment_415638

мы и предлагаем посвятить следующую встречу именно общению

Без цементного завода даже и не просите. Обязательно нужны какие-то достопримечательности.

Опубликовано
comment_415657

Слайд-шоу о поездке в Коломну. Смотреть лучше в полноэкранном режиме. Фото потом выложу отдельно.

http://youtu.be/BkI2Dhn5cvg

Изменено пользователем Mezzo

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.