Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как же это-  Преимущество раннего бронирования: Для участника акции раннее бронирование  базовая стоимость тура фиксируется (в случае ее повышения в новом каталоге)?

• Ответов 785
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
C 01.02.2017 базовая стоимость туров (кроме туров по России) будет изменена в сторону увеличения.Порядок повышения цены зависит от себестоимости тура, в среднем составляет порядка 3%.

По всем путевкам, забронированным и полностью оплаченным

до 30.01.17 сохранится действующая базовая стоимость тура.

Новая стоимость туров будет анонсирована в ближайшее время.

Данное изменение касается также участников акции «раннее бронирование», которые еще не внесли 100% оплату. Скидка за раннее бронирование сохраняется по условиям акции, а текущая базовая стоимость фиксируется при оплате

до 30.01.17. То есть тур надо оплатить полность до 30.01.207, а не частично.

Опубликовано

Если планируется тур на лето, учитывая информацию менеджера в личном кабинете: "Каталог ТТВ "Осень 2016 – Весна 2017" действителен до 14.04.2017. На все туры с выездом после 14.04.17 возможны изменения цены, даты и программы туров.", то нет смысла оплачивать 100% до 1 февраля,все равно базовая стоимость тура увеличится после выхода нового каталога и я ее буду доплачивать! Я правильно понимаю?!

Опубликовано

Не совсем. Если вы оплатите сейчас 100%, то базовая стоимость тура фиксируется и с выходом нового каталога уже не изменится для вас. Но могут измениться остальные доплаты, например, стоимость доп.экскурсий, ж\д билетов и т.д. 

Опубликовано

до 30.01.17. То есть тур надо оплатить полность до 30.01.207, а не частично.

Тур не обязательно оплачивать полностью до 31.01. 

Но, если он оплачен частично, нужно будет в положенный срок   кроме оставшейся суммы доплатить ту разницу, на которую увеличится базовая стоимость. 

Опубликовано (изменено)

Tusya, я как раз говорила про то, что надо оплатить тур полностью до 31.01.17, чтобы не было увеличения стоимости. А так да, Вы правы, платить до 31.01.17 не обязательно. Просто сама попала в такую ситуацию: либо платить в положенный срок, НО с увеличением, либо до 31.01.17 без увеличения. С 01.02.17 по всем неоплаченным или частично оплаченным турам будет перерасчет.

Изменено пользователем JuliaSt
  • Сотрудники
Опубликовано

Если планируется тур на лето, учитывая информацию менеджера в личном кабинете: "Каталог ТТВ "Осень 2016 – Весна 2017" действителен до 14.04.2017. На все туры с выездом после 14.04.17 возможны изменения цены, даты и программы туров.", то нет смысла оплачивать 100% до 1 февраля,все равно базовая стоимость тура увеличится после выхода нового каталога и я ее буду доплачивать! Я правильно понимаю?!

Добрый день!

Ниже в ветке все верно трактуют, можно внести 100% оплату до 1 февраля по заявленным ценам, или оплатить позже с возможным увеличением стоимости.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано

Не совсем. Если вы оплатите сейчас 100%, то базовая стоимость тура фиксируется и с выходом нового каталога уже не изменится для вас. Но могут измениться остальные доплаты, например, стоимость доп.экскурсий, ж\д билетов и т.д. 

Но если фиксируется только базовая стоимость ,то тогда и оплатить эту сумму до 31.01.2017 а остальные доплаты позже ?И  всё-таки разъясните что входит в обязательную 100% оплату.

Опубликовано

И  всё-таки разъясните что входит в обязательную 100% оплату.

Все, что у Вас зафиксировано в листе бронирования. Минимально - это базовая стоимость + страховка. Реально (в большинстве случаев) - еще билеты на поезд или самолет (если Вы не приобретаете их самостоятельно), стоимость визы (если она необходима, а у Вас её нет) и некоторые экскурсии, которые редко, но иногда необходимо оплатить в офисе.

Опубликовано

Все, что у Вас зафиксировано в листе бронирования. Минимально - это базовая стоимость + страховка. Реально (в большинстве случаев) - еще билеты на поезд или самолет (если Вы не приобретаете их самостоятельно), стоимость визы (если она необходима, а у Вас её нет) и некоторые экскурсии, которые редко, но иногда необходимо оплатить в офисе.

Почему  Вы считаете, что до 1 февраля нужно оплачивать стоимость визы? Она тоже изменится?

Опубликовано

Вы можете оплатить только 2мя платежами то, что вы забронировали. Поэтому получается аванс и окончательная оплата. Можно не бронировать ничего кроме базовой и страховки,например, а потом добронировать и доплатить.

Опубликовано

Почему только двумя платежами? Я, например, тур оплатила четырьмя платежами. (сколько на данный момент есть лишних денег, столько и несу в ТА и хожу пока не оплачу весь тур)

Опубликовано

Почему только двумя платежами? Я, например, тур оплатила четырьмя платежами. (сколько на данный момент есть лишних денег, столько и несу в ТА и хожу пока не оплачу весь тур)

Это ТА так может принимать, а ТТВ только двумя (поэтому и бОльшая часть ТА поступает так же)

Опубликовано

Моё ТА тоже не ограничивает меня по количеству платежей, говорят: "Как Вам удобно, так и платите"... Ещё и скидочку делают с комиссионных от ТТВ, пусть небольшую, но малое к малому - получается вполне приятно.

Опубликовано

Почему  Вы считаете, что до 1 февраля нужно оплачивать стоимость визы? Она тоже изменится?

Она не изменится, но она входит в те самые 100% оплаты, о которой был задан вопрос.

Опубликовано

Никак не могу разобраться по оплате. На главной странице сайта ТТВ в новостной ленте написано:

"При внесении предоплаты за тур до 30.01.17 действующая стоимость будет сохранена." А здесь все говорят о полной оплате тура.

Опубликовано

С 01.02.17 базовая стоимость туров (кроме туров по России) будет изменена в сторону увеличения. Порядок повышения цены зависит от себестоимости тура, в среднем составляет порядка 3%. По всем путевкам, забронированным и полностью оплаченным до 30.01.17 сохранится действующая базовая стоимость тура.

Опубликовано

Добрый день!

Ниже в ветке все верно трактуют, можно внести 100% оплату до 1 февраля по заявленным ценам, или оплатить позже с возможным увеличением стоимости.

С уважением, ТТВ.

Добрый день!

Прошу уточнить ТТВ срок оплаты: до 1 февраля или всё же до 30 января 2017, как было анонсировано ранее, должна быть произведена 100% доплата, чтобы сохранить неизменной стоимость тура?

Спасибо!

Опубликовано

Это официальный ответ ТТВ в моем личном кабинете: "Перерасчет с повышени­ем будет идти с 01.02­. Если оплатите полно­стью до 31.01, то сто­имость тура у Вас ост­анется прежней".

• Сотрудники
Опубликовано

Никак не могу разобраться по оплате. На главной странице сайта ТТВ в новостной ленте написано:

"При внесении предоплаты за тур до 30.01.17 действующая стоимость будет сохранена." А здесь все говорят о полной оплате тура.

Добрый день!

Все верно. Принято решение о том, что цена будет фиксироваться по предоплате. Остальные новости и объявления в процессе изменения.

С уважением, ТТВ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...