Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2FL c 27.12.2014 - встречаем Новый год в Страсбурге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_477195

Похоже, что с мечтами у нас в группе напряжёнка...Ну, да ладно, у нас по маршруту и так все городки - сказочные... :yes3:  :dance3:

Изменено пользователем bultatg

• Ответов 1.6 тыс
  • Просмотры 158.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_477233

Похоже, что с мечтами у нас в группе напряжёнка...Ну, да ладно, у нас по маршруту и так все городки - сказочные... :yes3:  :dance3:

с мечтами всё в порядке, просто мечтающие пока ещё не вернулись из праздничных поездок...рабочая неделя начинается с 5-го ноября...
Опубликовано
comment_477245

Не, мечтающие есть! Я, например, мечтаю заехать в Краков. Знаю, что он - не по пути, и мы туда точно не заедем, но ведь мечта есть мечта, ее не интересуют условности и обстоятельства! 

Опубликовано
comment_477247

Вы же в сторону Берлина будете держать курс, а значит - по дороге Познань. Тоже неплохой вариант, на мой взгляд.

Опубликовано
comment_477264

Краков - красивый город, была там дважды: в ноябре и весной.  Осенью как-то не прониклась, а вот весной было просто замечательно. А вот в Познани не была, было бы интересно увидеть что-то новенькое. Хотя я, конечно, понимаю, что зимние дороги, короткий световой день и т.д., но помечтать то можно?!  Тоже в последнее время  в основном, летаю, поэтому, когда ещё в Польшу попадёшь! :yes3:  :whistle3:

Опубликовано
comment_477267

Моя мечта хочет только в Краков и ни на какие другие варианты не соглашается. Знаете, что она мне заявила (мечта, я имею ввиду): "Я же с волшебником еду"! :derisive:  Вот и думаю теперь, то ли верить своей мечте, то ли попытаться ее переубедить...

Опубликовано
comment_477268

Моя мечта хочет только в Краков и ни на какие другие варианты не соглашается. Знаете, что она мне заявила (мечта, я имею ввиду): "Я же с волшебником еду"! :derisive:  Вот и думаю теперь, то ли верить своей мечте, то ли попытаться ее переубедить...

Ну, это уж  зависит от того, как ваша мечта сумеет договориться с волшебником... :scratch:  :biggrin:

Опубликовано
comment_477270

Ну, я так понимаю, в этом туре увидеть Познань можно с очень большой вероятностью. А в этом туре световой день не помеха. Поляки очень хорошо украшают свои города к Рождеству. Надеюсь, вы ещё это увидите. Кстати, иногда даже задумываюсь, чтобы проехать по ж.д. Уже немного соскучилась по Польше.И возможность доп. заездов. И сам процесс езды по Польше мне нравится. Не нравится только поезд. :smile:

Танюш, а у нас будет новенький, с "иголочки", поезд! И самый лучший золотистый мерседес туртрансовского автопарка! И самый вкусный глинтвейн по  всей дороге! У нас же  новогодний сказочный тур, а значит, любые чудеса могут произойти!!! :good2:

Опубликовано
comment_477283

Ой, спасибо, Таня! Душить мечту точно не буду, и переубеждать - тоже. Вообще-то, у меня на этот тур столько мечт! Первый раз в новогодний тур еду, вот они и размножились :laugh2:

Опубликовано
comment_477286

Друзья! А давайте возьмем все купальники! Вот первой группе предлагали посетить купальни в Баден-Бадене, но у них кворум не набрался. Я тоже хочу в купальни! 106.gif

Опубликовано
comment_477291

Друзья! А давайте возьмем все купальники! Вот первой группе предлагали посетить купальни в Баден-Бадене, но у них кворум не набрался. Я тоже хочу в купальни! 106.gif

Для того, чтобы попасть в купальни не обязательно идти группой. Главное - чтобы на это хватило времени.

Опубликовано
comment_477292

Присоединяюсь к беседе после небольшого  отсутствия (ездила навестить маму).

Во-первых - Танюша, спасибо за меню, это первое что я увидела, подключившись к рабочему компьютеру (он не выключается) - сказочно вкусно, опять начинаю торопить время и считать дни до отъезда.

Во-вторых - нас то же просили сдать документы не позднее 10 числа, включительно.

Третье - очень хочу в Краков, не была. Была В Люблине, во Вроцлаве и конечно в Варшаве несколько раз, но КРАКОВ -однозначно мечта.

И конечно я бы за купальник, дважды были Мишкольце - очень нравилось и в мая, когда можно выплывать под открытое небо и поздней осенью... Тем в более, что в самом городе мы были в туре по Германии пол дня, хватило времени и на обзорку и на самостоятельную прогулку. Мы всегда берем купальники, потому что иногда везет и в отелях бывают бассейны и в них пускают, а однажды на озере Блед по пропуску отеля, бесплатно пускали даже в расположенный в соседнем здании аквапарк.

Друзья давайте возьмем купальники.

Опубликовано
comment_477293

Про врем,я это конечно главное, но если предлагали, значит такая возможность была. А про группу, как писал кто-то про прошлый год, хорошо когда две параллельные группы - желающих объединяют и почти все доп. мероприятия возможны.

Опубликовано
comment_477298

В этой группе, только 7-го лечу.

Жаль,  а  я  собралась провожать ж.д. группу,  в её составе  Татьяна и Светлана, так что нам обеспечен  репортаж в прямом эфире, заодно и узнаем про необходимость купальников.

Опубликовано
comment_477300

Я в своём отзыве о Германии приводила описание туристов, побывавших там в термах. (Выделено синим  # 29).

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14281-23-i-pochti-vsia-germaniia-tur-7-avia-s-15062013-gid-svetl/page-2

В декабре термы Каракалла работают с 8 до 20 час (вход до 18 час). Минимальная цена - 15 евро за 2 часа (18 - за 3, 21 за 4).

Изменено пользователем Tusya

Опубликовано
comment_477303

Светлана! Покажите мне человека, который бы не хотел увидеть рождественскую сказку. :biggrin: ( все под контролем, помните я вам говорила.?)

Помню! И место рядом со мной еще свободно! :smile:

Опубликовано
comment_477305

Не знаю, как формируются мечты, но  меня почему-то  зимой  ну никак не тянет  ни в купальни, ни в термы...если только  вечерком, при отеле где-нибудь, чтобы снять усталость. Больше хочется созерцать окружающую красоту, окунуться в новогоднее настроение... :acute:  :whistle:  :yahoo:

Опубликовано
comment_477309

Как, говорят друзья, я дельфин-шизофреник, вода привлекает меня всегда, в любое время года, на столько, что мы однажды уговорили в отеле пустить нас в бассейн не только вечером, но и утром до завтрака....

Опубликовано
comment_477426

Поздравляю всех и авиаторов и приверженцев вашей грешной Земли - мы дождались желанных зеленый галочек.

А можно вопрос - зачем Вы их ждали  при количестве людей в автобусе 48 человек?!  Да и 25 по нынешним временам уже кворум...

Опубликовано
comment_477534

Пустячок, а приятно. 

Ну, если греет душу, то тогда понятно. :derisive:

Уже  жду не дождусь , когда мы , наконец, поедем... :dance3:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.