Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

И снова курс евро

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
43 минуты назад, Nata2007 сказал:

Западные эксперты спрогнозировали непрерывное падение рубля  https://www.mk.ru/economics/2020/02/03/zapadnye-eksperty-sprognozirovali-nepreryvnoe-padenie-rublya.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews.....ничего нового.Все это уже мы слышали!

Ну так рубль и падает, если посмотреть на многолетние периоды )))

• Ответов 7.2 тыс
  • Просмотры 1.4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Nata2007 сказал:

Западные эксперты спрогнозировали непрерывное падение рубля  https://www.mk.ru/economics/2020/02/03/zapadnye-eksperty-sprognozirovali-nepreryvnoe-padenie-rublya.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews.....ничего нового.Все это уже мы слышали!

Это я читала, только евро уже 71 руб. практически, а они пишут, что только к концу года таким станет)) 

Опубликовано

Машуля, посмотри , какой завтра курс евро у ТТВ! Прыгнул!

Опубликовано

Сегодня рубль более-менее отыграл своё предыдущее падение. Я воспользовалась этим, чтобы оплатить остатки по весенним турам. Вы тоже ещё успеете это сделать сегодня, чтобы сэкономить свои кровные сто рублей. На завтра и послезавтра евро уже подросло снова. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Так,что-то курс евро не радует....Что опять??

Опубликовано
2 минуты назад, Nata2007 сказал:

Так,что-то курс евро не радует....Что опять??

На фоне вируса падает нефть сильно, вот и результат. И все рынки упали.

Опубликовано

хотела про вирус написать,но уже в этой теме было бы слишком......?

Опубликовано

Рубль падает молниеносно:посмотрела курс на сайте МинБанка сегодня  в начале первого-70,5. В начале четвергого купила уже по 72,0

Опубликовано

Мы тоже прогадали... Не купили на прошлой неделе, думали на этой будут налоги платить, и курс ещё понизится, а тут.... 

Опубликовано

да уж,курс совсем не радует.....Как-то невесело начался год....?

Опубликовано
16 часов назад, Nata2007 сказал:

да уж,курс совсем не радует.....Как-то невесело начался год....?

Начинался вполне радостно. в предвкушении новых открытий и поездок с ТТВ. Да и евро ещё неделю назад был человечным - 68,77.

Это после праздника что-то пошло не так. И форум теперь похож на инфекционную больницу с одними и теми же разговорами. А евро ему соответствует. Может, в марте, с приходом весны всё заиграет по другому?

Опубликовано

будем надеяться.....

Опубликовано
13 минут назад, Елена из Мурманска сказал:

Начинался вполне радостно. в предвкушении новых открытий и поездок с ТТВ. Да и евро ещё неделю назад был человечным - 68,77.

Это после праздника что-то пошло не так. И форум теперь похож на инфекционную больницу с одними и теми же разговорами. А евро ему соответствует. Может, в марте, с приходом весны всё заиграет по другому?

Настроения на форуме на курс евро не влияют, иначе б курс был бы 1 евро за 1 рубль))))) 

А на рост курса рубля рассчитывать не приходится до тех пор, пока не появится хоть какая-то определенность с перспективами мировой экономики и торговли, тк сейчас никто не понимает, какой глубины и продолжительности будут противоэпидемические мероприятия в разных странах

Изменено пользователем AlexP

Опубликовано

Пока паника не прекратится, рынки будут падать, нефть - тоже. Соответственно ничего хорошего для рубля в этой ситуации не предвидется.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
3 часа назад, AlexP сказал:

сейчас никто не понимает, какой глубины и продолжительности будут противоэпидемические мероприятия в разных странах

Алексей, а когда они что-нибудь знали и понимали? Давно не верю никаким экспертам и прогнозистам. Если бы они отвечали за свои неправильные прогнозы жизнью или хотя бы рублем, они давно исчезли бы как класс. Самый лучший эксперт - дед на завалинке, который советует: " Сахар дорожает -покупаем водку, сахар дешевеет -гоним самогон".???

Опубликовано

Как думаете после 8 марта курс евро может немножко снизиться? Уж больно большой скачок сегодня (EUR 75,93, +2,13). Хотела купить 100 евро для летней поездки.

Опубликовано
9 минут назад, Oksana-22 сказал:

Как думаете после 8 марта курс евро может немножко снизиться? Уж больно большой скачок сегодня (EUR 75,93, +2,13). Хотела купить 100 евро для летней поездки.

Боюсь, никто сейчас ничего не предскажет... Пока не уляжется ситуация с этим коронавирусом, рынки хоть как-то отыграют падение, ОПЕК снизит добычу, нефть начнет расти, вот тогда и у рубля будет шанс окрепнуть.

Опубликовано

Нефть рухнула до 32 долларов, евро взлетел до 83 рублей. И это пока только азиатские биржы открылись... 

Опубликовано

Я решила больше не покупать евро в тур, раз ситуация не благоволит, а купить новое платье, пока цены на платья не взлетели))))! ??? 

Извлекаем пользу из любой ситуации!

Ну, придется купить в туре на 1 килограмм шоколада меньше. Что ж теперь?))) Не ехать что ли?))) 

*врагууууу не сдаёёёётся на гоооордый Варяяяяг*))))))) 

Опубликовано
3 часа назад, АП_not_АП сказал:

Я решила больше не покупать евро в тур, раз ситуация не благоволит, а купить новое платье, пока цены на платья не взлетели))))! ??? 

Извлекаем пользу из любой ситуации!

Ну, придется купить в туре на 1 килограмм шоколада меньше. Что ж теперь?))) Не ехать что ли?))) 

*врагууууу не сдаёёёётся на гоооордый Варяяяяг*))))))) 

Саша,а зачем покупать шоколад, ведь вы скоро будете обладателем  целого килограмма,,или есть сомнения в победе?

Опубликовано
56 минут назад, Natalista сказал:

Саша,а зачем покупать шоколад, ведь вы скоро будете обладателем  целого килограмма,,или есть сомнения в победе?

учитывая, что я всегда побеждаю, как истинный Король Лев, то сомнений в победе у меня нет))))

но одного килограмма мне просто по идее было б мааааало)))))

я хотела разных-разных. много-много! Ну просто возьму чуть меньше. 

Как говорит одна моя подруга - лишь бы ехать :))))) ?

утром я позвонила себе секунду паники и даже хотела поехать докупить евро, потом решила не поддаваться на все эти провокации еврово_короновирусные и плыть по течению.... 

Все наладится :))) 

Кстати! Туры-то все оплатили? Вот что-что, а с этим я бы не тянула!!!! 

Опубликовано

Я, например, СЕГОДНЯ полностью оплачиваю тур, забронированный на лето.

Рекомендую всем сделать то же самое...

Опубликовано
1 час назад, ТурТрансВояжер сказал:

Я, например, СЕГОДНЯ полностью оплачиваю тур, забронированный на лето.

Рекомендую всем сделать то же самое...

Учитывая сегодняшний обвал, эта рекомендация имеет смысл. Пятничный невыгодный курс завтра покажется весьма привлекательным и подрастет ещё на ~10%. Но не известно что будет дальше - возможно  дальнейшее падение, а возможно и нормализация ситуации и постепенный откат. Тут не угадаешь и никакие эксперты не предскажут.  Но если рубль будет падать и дальше,  то туры будут срываться по причине недобора и отказа от уже забронированных мест.

Опубликовано
Только что, m40 сказал:

туры будут срываться по причине недобора и отказа от уже забронированных мест.

Предлагаю сохранять оптимизм :)))

Только от паники с короновирусом отвлеклись - на курс евро переключились!

И почему у нас все размышления в негативном ключе?

Ну сезон на носу, отпуска у всех спланированы! Многие оплатили туры, а те, кто не оплатил - просто торопитесь, оформляйтесь и всё!!!!))) 

Вот ТурТрансВояжер молодец  - подсуетился!

Я вот платье не купила и то не горюю.... почти)))))))) Ни евро, ни платья... ??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.