Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_809478

Кстати туристам из регионов, которые точно летят куда-то (хотя бы и до Москвы), стоит подумать, терпит ли покупка их авиабилетов до лучших времён. По средам пересчитывается цена по новому курсу швейцарского франка.

• Ответов 7,2 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Администратор
comment_809531
12 часов назад, DALI сказал:

А итальянский тур тоже можно оплатить? Вроде за итальянские туры оплату не принимают?

Добрый день.

До нормализации эпидемиологичекой обтановки продажи туров в Италию приостановлены. Принмать оплату за итальянские туры мы не можем. Можем только бесплатно забронировать и подержать место в автобусе.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_809564

На сайте ТТВ выставлен курс 77,7 руб -за 1 у.е, но если хочешь оплатить остатки тура...то выставляет счет, где 1 у.е -  85 рублей.

Уж не вводили бы уж тогда людей в заблуждение! Уж выставьте как есть!!!!?

Опубликовано
  • Администратор
comment_809567
4 минуты назад, Вербочка сказал:

На сайте ТТВ выставлен курс 77,7 руб -за 1 у.е, но если хочешь оплатить остатки тура...то выставляет счет, где 1 у.е -  85 рублей.

Спасибо за Ваше замечание. Обновите страницу и курс будет вернум.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_809568
5 минут назад, Вербочка сказал:

На сайте выставлен курс 85 руб.

Опубликовано
comment_809572
19 минут назад, EkaterinaTTV сказал:

Спасибо за Ваше замечание. Обновите страницу и курс будет вернум.

С уважением, ТТВ.

Страницу обновляла прежде , чем написать! И турагентка в своем турагентстве ( за 50 км)  обновляла ...но появился курс 85 руб только после замечания.

Опубликовано
comment_809573
30 минут назад, Вербочка сказал:

Вербочка, извини, конечно, но ты же опытный турист и следишь за курсом евро. Могла бы и сама понять, что курс ТТВ будет иным на завтра. Зачем вставать в позу обиженного ребенка?

Опубликовано
comment_809574
7 минут назад, golubushka сказал:

Могла бы и сама понять, что курс ТТВ будет иным на завтра.

Было написано ранее, что курс на 10.03 - 77,7. Сейчас написано, что не на завтра, а текущий 85,0. Раньше всегда курс держался весь день после его сообщения. Логично бы было видеть курс на 11.03 - 85,0. Поэтому и возникли вопросы.

Опубликовано
comment_809575
44 минуты назад, golubushka сказал:

Вербочка, извини, конечно, но ты же опытный турист и следишь за курсом евро. Могла бы и сама понять, что курс ТТВ будет иным на завтра. Зачем вставать в позу обиженного ребенка?

Вербочка привыкла к четким действиям, и если написано 77.7 значит - 77,7!!! Работая с документами я знаю. что даже за точки над Ё надо отвечать!!!

Вот , например, в моей фамилии нет Ё, а мне  эти точки  поставили в больничном, так ведь никто оплачивать его не собирался!!!)))

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
  • Администратор
comment_809582
30 минут назад, Вербочка сказал:

Страницу обновляла прежде , чем написать! И турагентка в своем турагентстве ( за 50 км)  обновляла ...но появился курс 85 руб только после замечания.

Добрый день.

В связи с тем, что сайт не работал, сломались диски, его восстанавливали на праздниках. Работы по восстановлению не были завершены, не все скрипты работали. Поэтому к сожалению, курс не обновлялся автоматически. Приносим свои извинения, что ввели Вас в заблуждение.  

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_809713

Уважаемый ТТВ! Вы изменили время обновления курса евро/рубль или виноват сбой на сайте? Но очень хочется знать, когда теперь будут проходить эти самые обновления. Бывает, что чуть ли не в "последнюю минуту" приходит решение об оплате. Поэтому это важно знать туристам.

Опубликовано
comment_809729
6 часов назад, Елена из Мурманска сказал:

Уважаемый ТТВ! Вы изменили время обновления курса евро/рубль или виноват сбой на сайте? Но очень хочется знать, когда теперь будут проходить эти самые обновления. Бывает, что чуть ли не в "последнюю минуту" приходит решение об оплате. Поэтому это важно знать туристам.

Я уже как-то писала про это, что курс на завтра можно посмотреть чуть раньше, чем его публикует ТТВ. Для этого надо открыть "Историю курсов" и ввести завтрашнюю дату. Если ТТВ его уже посчитало, но не опубликовало, то "будет вам счастье" для принятия решения ))))))

Опубликовано
  • Администратор
comment_809737
7 часов назад, Елена из Мурманска сказал:

Добрый день.

Нет, время мы не меняли. Причина позднего обновления информации вчера - сбой в работе сайта. Сейчас неполадки устранены.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_809742

Раньше объявленный накануне курс действовал весь следующий день. После обеда в день торгов вы так и писали двумя строками:

Действующий - ...

Курс со следующего дня - ...

Так и теперь будет?

Опубликовано
  • Администратор
comment_809762
1 час назад, Елена из Мурманска сказал:

Раньше объявленный накануне курс действовал весь следующий день. После обеда в день торгов вы так и писали двумя строками:

Действующий - ...

Курс со следующего дня - ...

Так и теперь будет?

Добрый день.

Да, так и будет.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_809803
2 часа назад, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

Да, так и будет.

С уважением, ТТВ.

Тогда мне что-то непонятно...Вчера с утра был заявлен курс 77.7. а оплату засчитали по курсу 83.9...

Опубликовано
comment_809805
44 минуты назад, Еlenyhka сказал:

Тогда мне что-то непонятно...Вчера с утра был заявлен курс 77.7. а оплату засчитали по курсу 83.9...

Вчера оплата была по 85, на сайте ошибочно отражался курс предыдущего дня - 77.70 (это был не курс на сегодня и вчера), потом ошибку устранили и курс был указан - 85, а оплату вам видимо засчитали по курсу этого дня - 83.9. Курс на завтра - можно смотреть в истории курсов

Изменено пользователем ОльгаВояж

Опубликовано
comment_809812
50 минут назад, ОльгаВояж сказал:

Вчера оплата была по 85, на сайте ошибочно отражался курс предыдущего дня - 77.70

Все понятно, что был резкий скачок, но разве как каждую неделю не  должен устанавливаться один и тот же курс на все выходные и понедельник/следующий после праздников день, ведь курс ЦБ был неизменен... Я думаю вопрос был именно в этом.

С 05.03.2020 по 11.03.2020 Динамика курса валюты Евро

Евро

Дата Единиц Курс
05.03.2020 1 73,7369
06.03.2020 1 73,6842
07.03.2020 1 75,8424
11.03.2020 1 81,8588

Изменено пользователем Cat26

Опубликовано
comment_809814
2 минуты назад, Cat26 сказал:

Все понятно, что был резкий скачок, но разве как каждую неделю не  должен устанавливаться один и тот же курс на все выходные и понедельник/следующий после праздников день, ведь курс ЦБ был неизменен...

С 05.03.2020 по 11.03.2020 Динамика курса валюты Евро

Евро

Дата Единиц Курс
05.03.2020 1 73,7369
06.03.2020 1 73,6842
07.03.2020 1 75,8424
11.03.2020 1 81,8588

Не знаю уже ? я вообще сначала людям неверную информацию по курсу дала из за этого несоответствия. Хорошо, вовремя увидела несоответствие этого курса и курса в ЛК

Опубликовано
comment_809816

Ошибкой должно было быть инфо об оплате по 85,00. Такого фиксированного курса ЦБ не было, был только текущий. Из объяснений ТТВ следует, что всё это было сбоем. А курс в 77,7 должен был действовать весь вчерашний день. Неужели кто-то заплатил по 85?

Опубликовано
comment_809817
10 минут назад, Елена из Мурманска сказал:

Ошибкой должно было быть инфо об оплате по 85,00. Такого фиксированного курса ЦБ не было, был только текущий. Из объяснений ТТВ следует, что всё это было сбоем. А курс в 77,7 должен был действовать весь вчерашний день. Неужели кто-то заплатил по 85

Мои туристы решили ждать после того как я их "обрадовала" про 85?. Я позвонила узнать какой курс правильный, мне сказали - 85 и он не виден из за технической ошибки  и скоро обновились цифры на сайте.

Изменено пользователем ОльгаВояж

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу