Опубликовано 19 февраля, 201411 г. comment_405839 да,48.97 пора,вероятно, снижать базовую стоимость туров,а то такими темпами роста евро скоро будут аннулироваться практически все туры........к сожалению..... :cray: А вот выйдет в конце февраля-начале марта новый каталог и мы будем "приятно" удивлены на изменение базовой стоимости и ж/д. :cray: И будет удар ниже пояса :ireful:
Опубликовано 19 февраля, 201411 г. comment_405842 А вот выйдет в конце февраля-начале марта новый каталог и мы будем "приятно" удивлены на изменение базовой стоимости и ж/д. :cray: И будет удар ниже пояса :ireful: ж/д билеты меня не интересуют(всегда беру самостоятельно и через белорусский сайт за копейки),базовая стоимость тура тоже пока не интересует,т.к апрельский тур проплачен,а вот дальше-наверное уже придется отказываться и ездить самостоятельно, благо виза годовая....но в целом,все это крайне неприятно.....
Опубликовано 19 февраля, 201411 г. comment_405845 Вполне возможно, что ТТВ пересмотрит базовую стоимость туров за счёт уменьшения срока пребывания в турах, т.к. на самом деле становится всё сложнее подобрать "бюджетный тур", и не исключено, что и аннулироваться туры по этой причине будут чаще
Опубликовано 19 февраля, 201411 г. comment_405849 Итак, "Курс на 20.02.2014: 1 у.е = 50.2 руб." Кто первый с "корабля"? В последние недели с интересом ждала, а как же я себя буду чувствовать при переходе евро через пятидесятирублевый рубеж. День ИКС настал... Знаете, хочется повторить за приснопамятным стариком Абрамом: Н Е Д О Ж Д Е Т Е С Ь!!! Ездила, езжу и ездить буду! Впрочем, теоретически интересны ощущения, если евро подкатит к шестидесяти...
Опубликовано 19 февраля, 201411 г. comment_405851 у меня,например,бюджетный тур,но даже с учетом всех скидок и акций я уже переплатила более 3000руб(когда бронировала курс был в районе 44,а когда оплачивала уже 48.20.....ну кто же знал,что надо было бежать и оплачивать раньше,эх знать,где упадешь.......
Опубликовано 19 февраля, 201411 г. comment_405859 у меня,например,бюджетный тур,но даже с учетом всех скидок и акций я уже переплатила более 3000руб(когда бронировала курс был в районе 44,а когда оплачивала уже 48.20.....ну кто же знал,что надо было бежать и оплачивать раньше,эх знать,где упадешь....... Ну мы все ждали снижение курса...
Опубликовано 19 февраля, 201411 г. comment_405867 Наверное, это тот редкий случай, когда жителям дальних регионов легче (по крайней мере, морально). Дорога обходится так дорого, что в общей сумме расходов евровые колебания кажутся совсем незначительными. Во всяком случае из-за этого поездки не приходится отменять. Нисколько не легче, но раз решила ехать поеду все равно. Хорошо тур еще в январе про платила и билеты на самолет купила. А они в феврале дешевле стали. Осталось валюты купить, вот и заглядываешь.... Но некоторые знакомые отказались от поездки.
Опубликовано 19 февраля, 201411 г. comment_405904 Нисколько не легче Речь, естественно, едет о тех туристах, для кого дорога обходится дороже тура. А таких немало.
Опубликовано 19 февраля, 201411 г. comment_405908 Ездила, езжу и ездить буду! Это хорошо, когда доходы позволяют! Я тоже призадумалась (а отпуск летом) - как же я и на что поеду? Кроме стоимости тура еще нужны деньги с собой :scratch:
Опубликовано 19 февраля, 201411 г. comment_405931 Призадумалась конечно, но половина тура проплачена и поеду нынче всё равно...другой вопрос, что будет дальше? Но расстраиваться не будем, жизнь преподносит сюрпризы не только неприятные...бывают и вполне длинные светлые полосы, так что будем жить!
Опубликовано 19 февраля, 201411 г. comment_405935 А вот выйдет в конце февраля-начале марта новый каталог и мы будем "приятно" удивлены на изменение базовой стоимости и ж/д. :cray: И будет удар ниже пояса :ireful: Я думаю, что снижения базовой стоимости не будет, т.к. уже не мало оплаченных туров по акциям. Могут появиться укороченные туры, аналоги уже существующим. А вот как планировать денежки на карманные расходы и когда покупать еврики?!!
Опубликовано 19 февраля, 201411 г. comment_405936 я все-таки подожду еще. первую партию евро брала при курсе 47,2 р. Посмотрю, как будут развиваться события. все равно можно еще пару месяцев выждать.
Опубликовано 19 февраля, 201411 г. comment_405946 может, после олимпиады положение стабилизируется и валюта хоть немного снизится?Хочется в это верить, мнения разные на этот счёт, но как-то всегда рост валюты наблюдается на фоне крупных событий, сейчас это олимпиада
Опубликовано 19 февраля, 201411 г. comment_405950 может, после олимпиады положение стабилизируется и валюта хоть немного снизится?Хочется в это верить, мнения разные на этот счёт, но как-то всегда рост валюты наблюдается на фоне крупных событий, сейчас это олимпиадаЯ помню как рванул вверх евро во время ЧМ по футболу в Польше и Украине...
Опубликовано 19 февраля, 201411 г. comment_405954 Настраивайтесь на 57. И очень скоро. И, кажется, это не шутка.
Опубликовано 19 февраля, 201411 г. comment_405959 Настраивайтесь на 57. И очень скоро. И, кажется, это не шутка. Ой,откуда такие пессимистичные прогнозы???
Опубликовано 19 февраля, 201411 г. comment_405961 Прихожу к выводу, что читать эту тему, вернее НЕ ЧИТАТЬ для здоровья будет полезнее... Изменено 19 февраля, 201411 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 19 февраля, 201411 г. comment_405965 Ездила, езжу и ездить буду! . Да что вы! - воскликнул Балаганов . - Есть очень богатые люди. -- А вы их знаете? --сказал Остап :derisive: Изменено 19 февраля, 201411 г. пользователем portugalez-тот самый
Опубликовано 19 февраля, 201411 г. comment_405967 А я все-таки надеююсь, что он еще упадет, что вот-вот, еще чуть-чуть вырастет, а потом также стремительно бац! и упадет, ну хотя бы до 45! Правда вокруг все кричат, что после олимпиады будет совсем крах, а я никак не могу поверить, что может быть еще хуже. Как же быстро все меняется, еще совсем недавно я себе говорила, что оплата в ТТВ по курсу 45 - ну это просто самый верхний предел, а в сегодняшних условиях - уже мечта! Я даже стишок сочинила: О, сжалься надо мной, ты, евро курс! Прошу же снизойди до страждущих туристов! Когда ж ты осветишь улыбкой наши лица? И облегченья вздох сорвется с наших уст? Во, до чего дожила
Опубликовано 19 февраля, 201411 г. comment_405969 Ой,откуда такие пессимистичные прогнозы??? Присоединяюсь к вопросу. Фундаментально рубль перепродан процентов на 10-12. На это указывают и все аналитики, и величина лага между индексами - долларовым РТС и рублёвым ММВБ (профи вправе надо мной смеяться, т.к. в расчет индексов включаются разные акции, но я уже несколько лет замечаю, что когда рубль не перепродан и не перекуплен, то эти индексы очень близки).
Опубликовано 19 февраля, 201411 г. comment_405974 Настраивайтесь на 57. И очень скоро. И, кажется, это не шутка. Не надо настраиваться на худшее. Выбрали тур, решили ехать -вперед к исполнению! Где-то теряем, а где-то находим :derisive: !
Опубликовано 19 февраля, 201411 г. comment_405975 Ой,откуда такие пессимистичные прогнозы??? Разговаривала сегодня с подругой, работающей ТАМ, где про рубль-евро-доллар знают больше, чем мы с вами.
Опубликовано 19 февраля, 201411 г. comment_405976 Так мы и едем. И 40 везём с собой. Правда, от июльского тура пришлось отказаться.
Опубликовано 19 февраля, 201411 г. comment_405982 А сколько тогда доллар стоить будет? И что этот стремительный рост сразу после олимпиады будут? Ещё слышала, что Монетный двор приостановил свою деятельность вот уже дней 10 как.И что бы это значило? Или так-слухи очередные? По ТВ только сейчас слушала, что не стоит переводить сбережения в валюту, потом можно потерять за счёт курсовых разниц.Кого же слушать??? Изменено 19 февраля, 201411 г. пользователем BMV
Опубликовано 19 февраля, 201411 г. comment_405993 А сколько тогда доллар стоить будет? И что этот стремительный рост сразу после олимпиады будут? Ещё слышала, что Монетный двор приостановил свою деятельность вот уже дней 10 как.И что бы это значило? Или так-слухи очередные? По ТВ только сейчас слушала, что не стоит переводить сбережения в валюту, потом можно потерять за счёт курсовых разниц.Кого же слушать??? Дык поди краска на Монетном опять закончилась, ну или бумагу не подвезли :smile: Изменено 19 февраля, 201411 г. пользователем portugalez-тот самый
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.