Перейти к содержанию

Репортаж о новогоднем туре форумчан - 3. МЫ УЖЕ В ПУТИ! Нас ждет Мюнхен!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_491555

В Москву, долгое время стоявшую серой и пасмурной, наконец пришла зима.

Ударили морозы и намело столько снега, что машины наглухо встали в 10 бальных пробках, на улицы города выехало 11 тысяч единиц уборочной техники, а трудолюбивые жители Средней Азии не успевали расчищать тротуары.

Но мне снег нравится, он всё преобразил и заискрился тысячами бриллиантов в лучах появившегося откуда-то солнца.

Красота- то какая!

0_fa140_80a8bac5_XL.jpg

0_fa141_48b93ec8_XL.jpg

На детской площадке никого не было. Куда ребятня подевалась, вон даже горка стоит необъезженная, вся в снегу?

0_fa143_a4616f7d_XL.jpg

И возле моего дома на детской площадке никого нет, хотя погода отличная и вовсю светит солнце. Мороза, что-ли испугались?

В былые годы тут было такое столпотворение, что своих в толпе выискать было очень сложно.

Всё, я поняла. Дети помогают родителям, уезжающим на Новый год в путешествия, собирать чемоданы!

0_fa14c_37e2b1ab_XL.jpg

Только вездесущие воробьи в огромном количестве облепили куст шиповника около подъезда.

Почти всё уже склевали, скоро ничего не останется.

0_fa144_4071d99a_XL.jpg

0_fa145_6059cbdb_XL.jpg

0_fa146_d387160c_XL.jpg

Самые отчаянные лезли под ноги в поисках пропитания.

0_fa148_2c228886_XL.jpg

Ох, ребятки, не до вас сейчас. Мне ведь тоже нужно собирать чемодан. Приближается Новый год, а это значит, что совсем скоро начнется очередной тур форумчан!

0_fa14d_a0765471_XL.jpg

Некоторые участники нашей новогодней группы, живущие далеко от столицы, уже тронулись в путь, и теперь можно сказать: "МЫ УЖЕ В ПУТИ"!

• Ответов 934
  • Просмотры 209,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_491559

Татьяна, ну что сказать?! Мы только что закрыли Книгу твоих сказок по рождественской Европе, и вот уже дан старт новому репортажу! Восхищаюсь!

Могу пожелать тебе творческого вдохновения, отличного настроения, прекрасной погоды и сил, конечно, чтоб держать нас в курсе событий. Спасибо тебе!

Опубликовано
comment_491562

Уважаемые форумчане! Счастливого пути!! Пусть все задуманное сбудется. Отличной погоды, прекрасного новогоднего настроения! Татьяне, нашему форумскому корреспонденту, огромное спасибо за репортажи.

med_gallery_122_264990.jpg

Опубликовано
comment_491574

Чудесного вам путешествия в волшебную сказку!!! Удачи вам во всех запланированных мероприятиях!!! И не забывайте, что вы там делегаты большой-большой "мафии" :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  путешественников ТТВ!!! Пишите и показывайте нам ваш вояж!!!

Опубликовано
comment_491592

Дорогая наша Татьяна Васильевна! Агата Кристи нашего форума, Александра Маринина и Виталий Бианки в одном лице. Празднование Нового года будет проходить у нас ещё лучше, ведь, мы будем читать этот репортаж, бесконечно выбегая из-за праздничного стола, чтобы поймать очередную страницу, не успевшую просохнуть от чернил.

Наш делегат улетел вчера. "Прилетел уж, наверно"( "Любовь и голуби")

Когда вчера с первоклассниками делали подарки для форумчан, произошёл такой разговор:

-А кто это, Маргарита Андреевна?  photo-17084.jpg

- Это Маша. Она очень красивая, добрая. Она-моя подруга. Живёт очень далеко.

- А это? photo-28034.jpg

- Наташа. Она будет встречать нас с мандаринами, когда поедем в Париж.

- А эта, с собаками?  photo-22716.jpg

- А эта Татьяна. Она- самая лучшая.

- А поросёнок тоже ваш друг?  photo-thumb-15803.jpg

Вот так ненавязчиво я подсаживаю детей на туристический форум.

Уважаемая команда счастливчиков, хороших вам сборов!

Опубликовано
  • Автор
comment_491594

Риточка, вполне вероятно, что с кем-то из твоих ребят, знакомых пока с нами заочно, мы встретимся на платформе Белорусского. Сказки должны быть, в любое время года. И как я писала совсем недавно в рождественском репортаже, их любят все, и взрослые, и дети.

Наша новогодняя сказка уже почти началась.

Опубликовано
comment_491595

Таня, ты прямо писательница!!!! Вспоминаю, как ты первый раз боялась написать на форум :mosking: , а теперь уже художественное произведение получается!))) Вот так когда-нибудь и кто-то из Ритиных первоклашек напишет первый свой очерк о поездке! :derisive:

Спасибо всем огромное за добрые пожелания в дорогу! Танюше мы все будем обязательно помогать по ходу движения автобуса, и по мере накачивания глинтвейном))

Вчера уже стартовали первые наши "ласточки", сегодня выезжаем мы из Самары, путешественники из Уфы тоже тронутся в путь... и пошло-поехало! :dance2:

Ещё хочу сказать спасибо тем форумчанам, которые несмотря на то, что остаются в России, участвуют в нашем форумском празднике, присылая вопросы на ставшую уже традиционной викторину! Спасибо! Постараемся всё разгадать! :yes3:

0_daee0_67624290_XL.jpg

Опубликовано
comment_491598

Я тоже выезжаю сегодня в 16.44 (московского времени).

Скоро сказка новогодняя закружит

И людей со всей страны она подружит

Будет много впечатлений, ярких встреч.

Нужно нам надолго в сердце всё сберечь

Фотогорафии, улыбки и мандарины...

Каждый дорог нам и форумчане все любимы!

Опубликовано
comment_491600

Форумчанам желаю удачи, легкого пути и с наступающим Новым годом!

Красивой Новогодней сказки!

911423575.gif?1419660766

Опубликовано
comment_491601

Форумчане в добрый сладкий путь в новогоднюю сказку! Хорошей погоды и свершения всех задумок! Буду следить за вашими отчетами!

47.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_491603

Еду сейчас по Подмосковью в правильном Белорусском направлении. Кругом настоящая русская зима. Так что инспекция к завтрашнему туру форумчан дает добро на начало новогодней сказки.

Опубликовано
comment_491606

Села за компьютер посмотреть что новенького на форуме, а здесь уже вовсю идет репортаж о нашем путешествии, так приятно получать приятные пожелания от друзей. Чемодан собран и я тоже скоро в путь.До встречи на Беларусском! :i-m_so_h:  :i-m_so_h:  :i-m_so_h:  :dance4:  :dance4:  :dance4:

Опубликовано
comment_491617

Я тоже уже на старте! Собранная сумка у порога! Через два часа еду в аэропорт, где встречаемся с Татьяной (nita_ru), и с Началом Новогодней сказки!  :acute:  :acute:  :acute:

Всех дорогих форумчан, кто остается следить за нашим туром, от души поздравляю с наступающим Новым 2015 годом! Желаю всем удачи, исполнения желаний и новых интересных туров с ТТВ!

RIuGXUrkEOg.jpg

Опубликовано
comment_491626

Дорогие форумчане, отличного вам тура!!!

Счастливого пути!! 

b3be0f9ec79ee1bf4526ca73fb2e5201.gif

А мы в заснеженной России будем наблюдать за вашими путешествиями!!!

d786fc24b39e44d24e99679de59a3e38.gifd6a5bdc92589a18736a6794ec653eead.gif

114115a822885dfc1633ebbb17aede76.gif  a2fe8c306aa1f6536b49e606f70adc3c.gif

Опубликовано
comment_491627

Села за компьютер посмотреть что новенького на форуме, а здесь уже вовсю идет репортаж о нашем путешествии, так приятно получать приятные пожелания от друзей. Чемодан собран и я тоже скоро в путь.До встречи на Беларусском! :i-m_so_h:  :i-m_so_h:  :i-m_so_h:  :dance4:  :dance4:  :dance4:

ОТЛИЧНОГО НОВОГОДНЕГО ТУРА !!!!! МНОГО РАДОСТИ , ВЕСЕЛЬЯ, ВПЕЧАТЛЕНИЙ !!!!!205244636.jpg?1419667431

Опубликовано
comment_491657

Совершенно не сомневаюсь, что и этот новогодний форумский тур станет ярким, праздничным и незабываемым!

Счастливого пути и отличной погоды!!! С наступающим!!!
0_e0583_112e8796_XL.jpg

Опубликовано
comment_491679

Всех форумчан с Новым годом!!! Чемодан собран и завтра утром выезжаю в Москву. До встречи с друзьями  осталось совсем немного.

2015 год.jpg

getImageTZEFG23G.jpg

getImageIRS4O2H6.jpg

Опубликовано
comment_491682

Мои землячки, наверное уже приземлились в Домодедово ! Я тоже следом за ними , по тому же маршруту  :biggrin:  Ну, а место и время встречи, как в том фильме,  изменить нельзя: Белорусский вокзал с !3.00 до 13.30. Успеть бы перезнакомиться до прихода Ирины Филатовой :friends:

Опубликовано
comment_491688

Через 4 часа я стартую! Настроение боевое! Всех форумчан с наступающим Новым годом! Желаю здоровья вам и вашим близким. Пусть в предстояшем Новом году вам откроются новые страны !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу