Опубликовано 26 декабря, 201410 г. comment_491555 В Москву, долгое время стоявшую серой и пасмурной, наконец пришла зима. Ударили морозы и намело столько снега, что машины наглухо встали в 10 бальных пробках, на улицы города выехало 11 тысяч единиц уборочной техники, а трудолюбивые жители Средней Азии не успевали расчищать тротуары. Но мне снег нравится, он всё преобразил и заискрился тысячами бриллиантов в лучах появившегося откуда-то солнца. Красота- то какая! На детской площадке никого не было. Куда ребятня подевалась, вон даже горка стоит необъезженная, вся в снегу? И возле моего дома на детской площадке никого нет, хотя погода отличная и вовсю светит солнце. Мороза, что-ли испугались? В былые годы тут было такое столпотворение, что своих в толпе выискать было очень сложно. Всё, я поняла. Дети помогают родителям, уезжающим на Новый год в путешествия, собирать чемоданы! Только вездесущие воробьи в огромном количестве облепили куст шиповника около подъезда. Почти всё уже склевали, скоро ничего не останется. Самые отчаянные лезли под ноги в поисках пропитания. Ох, ребятки, не до вас сейчас. Мне ведь тоже нужно собирать чемодан. Приближается Новый год, а это значит, что совсем скоро начнется очередной тур форумчан! Некоторые участники нашей новогодней группы, живущие далеко от столицы, уже тронулись в путь, и теперь можно сказать: "МЫ УЖЕ В ПУТИ"!
Опубликовано 26 декабря, 201410 г. comment_491559 Татьяна, ну что сказать?! Мы только что закрыли Книгу твоих сказок по рождественской Европе, и вот уже дан старт новому репортажу! Восхищаюсь! Могу пожелать тебе творческого вдохновения, отличного настроения, прекрасной погоды и сил, конечно, чтоб держать нас в курсе событий. Спасибо тебе!
Опубликовано 26 декабря, 201410 г. comment_491562 Уважаемые форумчане! Счастливого пути!! Пусть все задуманное сбудется. Отличной погоды, прекрасного новогоднего настроения! Татьяне, нашему форумскому корреспонденту, огромное спасибо за репортажи.
Опубликовано 26 декабря, 201410 г. comment_491574 Чудесного вам путешествия в волшебную сказку!!! Удачи вам во всех запланированных мероприятиях!!! И не забывайте, что вы там делегаты большой-большой "мафии" :biggrin: :biggrin: :biggrin: путешественников ТТВ!!! Пишите и показывайте нам ваш вояж!!!
Опубликовано 26 декабря, 201410 г. comment_491578 Ну, а это для создания сказочного новогоднего настроения!http://youtu.be/JOD4cqhfl2Q
Опубликовано 27 декабря, 201410 г. comment_491587 А почему мы в разделе Будапешта? Новогодняя сказка началась!
Опубликовано 27 декабря, 201410 г. comment_491592 Дорогая наша Татьяна Васильевна! Агата Кристи нашего форума, Александра Маринина и Виталий Бианки в одном лице. Празднование Нового года будет проходить у нас ещё лучше, ведь, мы будем читать этот репортаж, бесконечно выбегая из-за праздничного стола, чтобы поймать очередную страницу, не успевшую просохнуть от чернил. Наш делегат улетел вчера. "Прилетел уж, наверно"( "Любовь и голуби") Когда вчера с первоклассниками делали подарки для форумчан, произошёл такой разговор: -А кто это, Маргарита Андреевна? - Это Маша. Она очень красивая, добрая. Она-моя подруга. Живёт очень далеко. - А это? - Наташа. Она будет встречать нас с мандаринами, когда поедем в Париж. - А эта, с собаками? - А эта Татьяна. Она- самая лучшая. - А поросёнок тоже ваш друг? Вот так ненавязчиво я подсаживаю детей на туристический форум. Уважаемая команда счастливчиков, хороших вам сборов!
Опубликовано 27 декабря, 201410 г. Автор comment_491594 Риточка, вполне вероятно, что с кем-то из твоих ребят, знакомых пока с нами заочно, мы встретимся на платформе Белорусского. Сказки должны быть, в любое время года. И как я писала совсем недавно в рождественском репортаже, их любят все, и взрослые, и дети. Наша новогодняя сказка уже почти началась.
Опубликовано 27 декабря, 201410 г. comment_491595 Таня, ты прямо писательница!!!! Вспоминаю, как ты первый раз боялась написать на форум :mosking: , а теперь уже художественное произведение получается!))) Вот так когда-нибудь и кто-то из Ритиных первоклашек напишет первый свой очерк о поездке! :derisive: Спасибо всем огромное за добрые пожелания в дорогу! Танюше мы все будем обязательно помогать по ходу движения автобуса, и по мере накачивания глинтвейном)) Вчера уже стартовали первые наши "ласточки", сегодня выезжаем мы из Самары, путешественники из Уфы тоже тронутся в путь... и пошло-поехало! :dance2: Ещё хочу сказать спасибо тем форумчанам, которые несмотря на то, что остаются в России, участвуют в нашем форумском празднике, присылая вопросы на ставшую уже традиционной викторину! Спасибо! Постараемся всё разгадать! :yes3:
Опубликовано 27 декабря, 201410 г. comment_491598 Я тоже выезжаю сегодня в 16.44 (московского времени). Скоро сказка новогодняя закружит И людей со всей страны она подружит Будет много впечатлений, ярких встреч. Нужно нам надолго в сердце всё сберечь Фотогорафии, улыбки и мандарины... Каждый дорог нам и форумчане все любимы!
Опубликовано 27 декабря, 201410 г. comment_491600 Форумчанам желаю удачи, легкого пути и с наступающим Новым годом! Красивой Новогодней сказки!
Опубликовано 27 декабря, 201410 г. comment_491601 Форумчане в добрый сладкий путь в новогоднюю сказку! Хорошей погоды и свершения всех задумок! Буду следить за вашими отчетами!
Опубликовано 27 декабря, 201410 г. Автор comment_491603 Еду сейчас по Подмосковью в правильном Белорусском направлении. Кругом настоящая русская зима. Так что инспекция к завтрашнему туру форумчан дает добро на начало новогодней сказки.
Опубликовано 27 декабря, 201410 г. comment_491606 Села за компьютер посмотреть что новенького на форуме, а здесь уже вовсю идет репортаж о нашем путешествии, так приятно получать приятные пожелания от друзей. Чемодан собран и я тоже скоро в путь.До встречи на Беларусском! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: :dance4: :dance4: :dance4:
Опубликовано 27 декабря, 201410 г. comment_491607 Всех наших друзей форумчан, которые остаются дома, с наступающим Новым 2015 годом!
Опубликовано 27 декабря, 201410 г. comment_491617 Я тоже уже на старте! Собранная сумка у порога! Через два часа еду в аэропорт, где встречаемся с Татьяной (nita_ru), и с Началом Новогодней сказки! :acute: :acute: :acute: Всех дорогих форумчан, кто остается следить за нашим туром, от души поздравляю с наступающим Новым 2015 годом! Желаю всем удачи, исполнения желаний и новых интересных туров с ТТВ!
Опубликовано 27 декабря, 201410 г. comment_491626 Дорогие форумчане, отличного вам тура!!! Счастливого пути!! А мы в заснеженной России будем наблюдать за вашими путешествиями!!!
Опубликовано 27 декабря, 201410 г. comment_491627 Села за компьютер посмотреть что новенького на форуме, а здесь уже вовсю идет репортаж о нашем путешествии, так приятно получать приятные пожелания от друзей. Чемодан собран и я тоже скоро в путь.До встречи на Беларусском! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: :dance4: :dance4: :dance4: ОТЛИЧНОГО НОВОГОДНЕГО ТУРА !!!!! МНОГО РАДОСТИ , ВЕСЕЛЬЯ, ВПЕЧАТЛЕНИЙ !!!!!
Опубликовано 27 декабря, 201410 г. comment_491657 Совершенно не сомневаюсь, что и этот новогодний форумский тур станет ярким, праздничным и незабываемым! Счастливого пути и отличной погоды!!! С наступающим!!!
Опубликовано 27 декабря, 201410 г. comment_491679 Всех форумчан с Новым годом!!! Чемодан собран и завтра утром выезжаю в Москву. До встречи с друзьями осталось совсем немного.
Опубликовано 27 декабря, 201410 г. comment_491682 Мои землячки, наверное уже приземлились в Домодедово ! Я тоже следом за ними , по тому же маршруту :biggrin: Ну, а место и время встречи, как в том фильме, изменить нельзя: Белорусский вокзал с !3.00 до 13.30. Успеть бы перезнакомиться до прихода Ирины Филатовой :friends:
Опубликовано 27 декабря, 201410 г. comment_491688 Через 4 часа я стартую! Настроение боевое! Всех форумчан с наступающим Новым годом! Желаю здоровья вам и вашим близким. Пусть в предстояшем Новом году вам откроются новые страны !
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.