Опубликовано 28 января, 201510 г. comment_499934 А ещё не понаслышке знаю, какие великолепные у них грибы!!! Вот, вот пусть Вербочка на встеречу с БОЛЬШИМ " чумаданом", что по острее и покрепче прибудет, а ягодками клубничкой надеемся нас Татьяна из Москвы опять угостит( в прошлом году она " серьёзно" рассказывала о том, как из под снега собирала на своей дачи) Вот шутница ведь, тогда мне кажется многие ( в том числе и я) поверили, что ягоды у неё со своей дачи. САМОЕ ГЛАВНОЕ, чтоб каждый с собой "взял" ОТЛИЧНОЕ настроение и всё будет :ok: :ok: :ok: Изменено 28 января, 201510 г. пользователем балерина
Опубликовано 28 января, 201510 г. comment_499946 ягодками клубничкой надеемся нас Татьяна из Москвы опять угостит( в прошлом году она " серьёзно" рассказывала о том, как из под снега собирала на своей дачи) Вот шутница ведь, тогда мне кажется многие ( в том числе и я) поверили, что ягоды у неё со своей дачи. Очень надеюсь, что и в этом году мартовский урожай клубники на подмосковной на даче созреет к сроку! :biggrin:
Опубликовано 28 января, 201510 г. Автор comment_499974 И опять я наивная поведусь на раннюю клубнику- поверю)))))
Опубликовано 28 января, 201510 г. comment_499975 И опять я наивная поведусь на раннюю клубнику- поверю))))) Да, это было смешно!
Опубликовано 28 января, 201510 г. comment_500031 Ёлы-палы! Опять заморочка...не растет морошка-то у нас!)) :scratch: Так у нас и под снегом ее нет, она у нас ВОООБЩЕ на растет! Странно как то?! :scratch: У нас и морошка растет, и клюква и брусника! А у вас на 700 км южнее морошки нет! Оля, да брусника у них, брусника! А ещё не понаслышке знаю, какие великолепные у них грибы!!! В отличии от нас, Машуля, у них еще рыжики растут и лисички!
Опубликовано 28 января, 201510 г. comment_500032 Очень надеюсь, что и в этом году мартовский урожай клубники на подмосковной на даче созреет к сроку! :biggrin: И опять я наивная поведусь на раннюю клубнику- поверю))))) Инна, я в твоей компании! Я тоже удивился очень, но поверил! Думал, наверное в теплице созрела!!! :smile:
Опубликовано 29 января, 201510 г. comment_500077 Иркутяне - форумчане! Давайте тоже устроим встречу, а то до Москвы нам ой - как далеко)))) Да и тема эта не совсем наша. Может новую откроем? Я где-то видела, что форумчан из Иркутска-38. Очень достойная была бы встреча ...
Опубликовано 30 января, 201510 г. Администратор comment_500445 Добрый день, уважаемые форумчане! Итак, Вашему вниманию первый вариант программы (небольшая экскурсионка, минимум в дороге - и + время на общение). Кратко. Встреча у ст.м. Тушинская, Экскурсионная программа в усадьбе Архангельское. "Архитектурно-парковый ансамбль усадьбы". (Обзорная) Маршрут: Парадный двор – парадные залы дворца – парки Архангельского – экспозиция в «Колоннаде» - «Святые Ворота».Продолжительность – 2 часа 30 мин. Бизнес ланч в ресторане «Жизнь прекрасна» http://life-fine.ru/ Полноценный обед с десертом и вокально-музыкальным сопровождением (можно еще танцевальное заказать))). Стоимость программы на человека, при наборе 50 желающих - около 1750 рублей (в зависимости от того - нужны нам будут танцоры или нет). Примерный расклад по времени: 10.00-10.15 Отправление от метро Тушинская. 10.45 – 11.00 прибытие в Архангельское 11.00 – 13.30 Программа в Архангельском. 13.45 Отправление в ресторан. 14.00 - 17.00 Бизнес ланч. 17.00 Окончание программы. Москва Хлебосольная у нас не получится к сожалению: для такой большой группы, как наша, обед всем вместе сделать в местном ресторанчике не удастся, и к тому же времени так много нам не дадут. Сегодня будут еще предложения. Пока - Ваше мнение об этой программе? С уважением,ТТВ.
Опубликовано 30 января, 201510 г. comment_500446 Была в Архангельском, мне это место очень нравится. Так что поддерживаю предложение в таком варианте.
Опубликовано 30 января, 201510 г. comment_500457 Предложение очень даже нравится, но с удовольствием рассмотрим и другие варианты! )) Танцоры, думаю, ни к чему, во время ресторанных посиделок нам хочется больше уделить времени друг другу и пообщаться, боюсь, что танцорам нашего внимания уже не достанется!))) Можно еще вопрос, касающийся питания? Является ли плата за обед (ужин, ланч и т.п) обязательной? Есть ли такая возможность заказать постное меню? (Или отказаться от обеда при отсутствии оной?)) Изменено 30 января, 201510 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 30 января, 201510 г. comment_500461 Мне тоже нравится. Еще хотелось узнать хотя-бы приблизительную дату встречи.
Опубликовано 30 января, 201510 г. comment_500463 Спасибо, хорошая программа! Но поддерживаю вопрос Вербочки по поводу меню
Опубликовано 30 января, 201510 г. comment_500464 Мне тоже нравится. Еще хотелось узнать хотя-бы приблизительную дату встречи.Да-да, а то продажа билетов на 13 марта уже вовсю идет, и билеты уплывают потихоньку...
Опубликовано 30 января, 201510 г. comment_500465 мне нравится предложенный вариант. можно и без танцоров)))
Опубликовано 30 января, 201510 г. comment_500466 Можно даже чуточку удлинить время программы(или это мы сможем сделать сами с оставшимися и неторопящимися?)))
Опубликовано 30 января, 201510 г. comment_500469 Мне тоже нравится, тем более собиралась там побывать. Танцоров нам не надо. Теперь решаем когда встреча и бронирование мест.
Опубликовано 30 января, 201510 г. comment_500478 Да мы и без танцоров обойдемся!!!Главное:лично нам ну совсем недалеко ехать
Опубликовано 30 января, 201510 г. comment_500494 Постное меню заказать будет можно.Спасибо.Очень хорошо, только , не как в прошлом году, плизз?!))
Опубликовано 30 января, 201510 г. comment_500500 Танцоры, думаю, ни к чему согласна! Да и если от вокала зависит стоимость, то тоже ни к чему))) мы себя сами при наличии удобного зала прекрасно развлечем конкурсами, если хотят форумчане, конечно))
Опубликовано 30 января, 201510 г. comment_500503 Я за программу, а вот танцоры под вопросом. Если будет как было в Дмитрове, там был хоровод, были ведущие хоровода и разных конкурсов, то я за таких танцоров.
Опубликовано 30 января, 201510 г. comment_500514 Я за программу, а вот танцоры под вопросом. Если будет как было в Дмитрове, там был хоровод, были ведущие хоровода и разных конкурсов, то я за таких танцоров.В Дмитрове такого не было. Это было в Переяславле.
Опубликовано 30 января, 201510 г. comment_500516 В Дмитрове такого не было. Это было в Переяславле. Оля имеет ввиду хороводы на Масленицу, наверное. Но лучше вот такого ведущего как в Переславле, конечно, т.е. тамаду по сути. А вообще, лучше гида какого-нибудь "подрядить", как новогодние туры они ведут, все-таки тематика путешественников им ближе, чем тетенькам в сарафанах и с кокошниками.)) Изменено 30 января, 201510 г. пользователем Машуля из Самары
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.