Маэстро Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А я ездила,но там не шло речи ни о какой конкретной дате Вот! Не было никакой даты. Тогда кто-то что-то себе придумал и двигает эту придумку вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А я ездила,но там не шло речи ни о какой конкретной дате http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17187-vstrecha-forumchan-2015-obsuzhdenie-daty-i-programmy/?p=496101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Да без проблем. Тогда я гордо удаляюсь. :whistle: Встречусь с Таней 11-го апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А мы продолжим обсуждение. Какие еще будут предложения по дате и программе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Мне думается, что в этом году, ввиду курсов и т.п., логично было бы организовать встречу после выхода нового каталога весна-лето, чтобы не только пообщаться, но и обсудить нюансы, новинки и задать по ним вопросы (в том числе и те, которые возникнут у тех форумчан, которые не смогут попасть на нашу ежегодную сходку). То есть - в конце марта/начале апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 11 апреля потеплее будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 На счета даты встречи. Насколько я помню, наши прошлые встречи приурочивались к выходу нового каталога, а он, соответственно, к проведению туристической выставки Интурмаркет. А вот она пройдет в 2015 году с 14 по 17 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 В начале апреля уже несколько выездов ТТВ, значит мы опять в пролёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Может, вот здесь варианты найдутся: http://www.magput.ru/?id=10&viewprog=9144 Мне нравится "Москва хлебосольная". А, если ТТВ договорится, чтоб обед плавно перетек в посиделки, то, по-моему, неплохо может получится Мне ещё в прошлом году этот вариант понравился! Но соглашусь, наверное, на любое интересное предложение, лишь бы недалеко ехать! Тогда кто-то что-то себе придумал и двигает эту придумку вперед. Ориентировались исключительно на прошлые даты встреч форумчан. Как я понимаю, и каталог выходит, и сотрудникам ТТВ удобно нам организовывать встречу, поскольку нет подготовки к сезону, а во второй половине марта-апреле, наверное, они будут уже плотно по стране ездить с рекламными акциями, и готовиться к "майским" и к лету. Но будет голосование, как заметила Наташа-облако, там выберем и дату, и место! В отличие от Дмитрия, форумчане из новогоднего тура никаких ультиматумов, вроде, не выдвигали )) И ещё, наверное, ТТВ, как организатор, свои предложения выскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 На счета даты встречи. Насколько я помню, наши прошлые встречи приурочивались к выходу нового каталога, а он, соответственно, к проведению туристической выставки Интурмаркет. А вот она пройдет в 2015 году с 14 по 17 марта. Может быть я что-то путаю, но, примерное содержание нового каталога, мы узнавали уже в конце февраля-начале марта на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Хотелось бы определиться с датой не позднее, чем за 45 дней до встречи, чтобы успеть купить дешевые билеты на поезд! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я за мартовскую встречу, т.к. в апреле собираюсь в тур, а на встречу очень хочется попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я за мартовскую встречу, т.к. в апреле собираюсь в тур, а на встречу очень хочется попасть. Вот на моей памяти в это все и "упиралось", в марте у ТТВ туров нет, выставок у организаторов тоже, а с апреля уже сезон открывается. В прошлые годы голосование именно поэтому к марту и склонялось. Лично у меня пока никаких планов жестких нет, с удовольствием подстрою их под встречу форумчан, только февраль кажется холодноватым для встречи, да и вроде, на карнавалы кто-то собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Меня устраивает любая дата, но я предлагаю 28 марта. Люди из Марокко успеют вернуться и погода будет потеплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 В отличие от Дмитрия, форумчане из новогоднего тура никаких ультиматумов, вроде, не выдвигали )) При чем тут ультиматумы, я констатировал факт, что до 11 апреля у меня все субботы рабочие, это не ультиматум, не каприз, ничего подобного. Не я составлял расписание занятий. Если будет принято решение о встрече ранее 11 апреля, то я физически не смогу присутствовать на ней до 16.00, а если это никого не интересует, то не смею навязывать свою точку зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я думаю 14 марта в Москве будет не холодно, и каталоги уже будут у ТТВ. Всегда встреча форумчан была в первой половине марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я думаю 14 марта в Москве будет не холодно, и каталоги уже будут у ТТВ. Всегда встреча форумчан была в первой половине марта. А я думаю, что в апреле будет еще теплее и каталоги еще останутся и мы их успеем хорошенько изучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Не нужно спорить и ломать копья, подождем, какие даты предложит ТТВ. Но что-то припоминаю, что обычно они нам предлагали выбирать февраль-март. Да и действительно, в конце марта начинаются школьные каникулы, а значит в офисе возрастает объем работы, в апреле подготовка к майским турам. Именно поэтому при обсуждении мы ориентировались на 14 марта. В предыдущие встречи были морозы, снег лежал, но нам всегда было тепло. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Да и действительно, в конце марта начинаются школьные каникулы, а значит в офисе возрастает объем работы, в апреле подготовка к майским турам. :smile: информация: школьные каникулы весенние, в большинстве школ, начинаются теперь с 14 марта и продолжаются по 22 марта (это если школы работают по четвертям). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 информация: школьные каникулы весенние, в большинстве школ, начинаются теперь с 14 марта и продолжаются по 22 марта (это если школы работают по четвертям). ???? вот здесь поподробнее, пожалуйста.... в большинстве школ где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Каникулы начинаются официально 23.по крайней мере у нас, работаем по четвертям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А в нашей области учатся по триместрам, поэтому наши каникулы в середине апреля нынче вот с 13 по 19 апреля. Встречу 14 марта считаю чуть более удобной с такой точки зрения, как некой постоянной (ну то есть условно выходные в середине марта), это позволяет планировать год заранее, а не подстраиваться под стихийно возникшие даты. В марте еще не столь велик поток туристов , отправляющихся в туры, с билетами на поезд опять же проще. Про тепло вопрос относительный хоть в феврале, хоть в марте , хоть в апреле. )) Опять же вероятность дождя в марте гораздо ниже апрельской!)) Это я так...рассуждаю по теме.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Однодневные встречи форумчан, организованные ТТВ, думаю, никогда не имели цели получить выгоду. Здесь не на чем заработать в широком понимании этого слова,а, если учесть, что нам еще и подарки всегда дарят на таких встречах...!!! Здесь, цель, по-моему, не в выгоде, а в сплочении форумчан, которые являются "филиалом рекламного отдела ТТВ" :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 18 января, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Еще раз прошу не обсуждать на форуме предложений и акций других турфирм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 информация: школьные каникулы весенние, в большинстве школ, начинаются теперь с 14 марта и продолжаются по 22 марта (это если школы работают по четвертям). Если школы работают по четвертям, то каникулы с 24 по 31 марта, по крайней мере в клинском районе так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.