Любовь52 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Татьяна предлагала Ново-Иерусалимский монастырь, недалеко от Москвы и недавно отреставрированный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Еще можно в Гусь-хрустальный или в Гжель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Еще можно в Гусь-хрустальный или в Гжель. Люба, а можно узнать: чем там можно заняться группе из 50-60 человек?! Недавно по работе была в Гжели, там полторы лавки с местными изделиями вдоль трассы и больше ничего...В Гусе не была, не буду ничего утверждать... :scratch: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вот уж где делать нечего, так это в Гусе-Хрустальном. А что смотреть? Хрусталь по трассе? И ехать до него не слабо, да еще по Горьковской трассе. До Владимира при очень хорошем раскладе 3 с половиной часа и до Гуся еще час. Нет, Люба, это совсем не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Татьяна предлагала Ново-Иерусалимский монастырь, недалеко от Москвы и недавно отреставрированный. от Москвы около 60 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А я на счет даты. Проговаривалась дата 11 апреля. В этом году Пасха 12 апреля, поэтому 11 наверное не очень удобно... Почему обязательно встречу проводить в субботу? Понятно, что немосквичам удобнее вернуться домой вечером субботы и иметь ещё воскресенье в запасе на отдых. Но 11 апреля вряд ли получится кому-то отдохнуть. А почему бы, собственно, не собраться на Пасху? И так настроение мажорное, а тут еще и праздник Воскресения Господня и день космонавтики иже с ним. Плюс ко всему все привезут с собой куличи и яйца - можно устроить пикник вне ресторана! В наше время, мне кажется, надо искать позитив во всём и мыслить креативно! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Почему обязательно встречу проводить в субботу? Понятно, что немосквичам удобнее вернуться домой вечером субботы и иметь ещё воскресенье в запасе на отдых. Я, конечно, дико извиняюсь!!!)) Но немосквичи, встретившись в субботу, домой попадают чаще всего в воскресенье , кто поближе днем, а кто подальше - вечером ( а то и утром в понедельник в 5 утра , чтобы к 8 пойти на работу!)) :yes3: Немосква, она, знаете ли большая!))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я, конечно, дико извиняюсь!!!)) Но немосквичи, встретившись в субботу, домой попадают чаще всего в воскресенье , кто поближе днем, а кто подальше - вечером ( а то и утром в понедельник в 5 утра , чтобы к 8 пойти на работу!)) :yes3: Немосква, она, знаете ли большая!))) :biggrin: А взять отгул ради встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Извините, но нам ,не москвичам, вернуться домой удасться только в воскресенье, а не в субботу. Поэтому и встречу планируем в субботу. И про апрель уже писали, что некоторые уже будут в турах, да и ТТВ будут заняты организацией весенних туров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вербочка, как мы дружно "возмутились". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 У меня,например, как назло поезда, подходящие по времени прибытия в Москву, по 24 часа идут,т.е. я должна выехать в пятницу и постараться вернуться хотя бы к 12 ночи в воскресенье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Встреча в субботу - значит на пятницу отгул нужно брать! Встреча в воскресенье - значит в пятницу не надо брать, а брать на понедельник. :scratch: Для дальнего немосковья все-равно отгул брать! :smile: Как раз про Инну написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А взять отгул ради встречи? Учебный процесс, видите ли...не предполагает оных. :thank_yo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Татьяна предлагала Ново-Иерусалимский монастырь, недалеко от Москвы и недавно отреставрированный.Кстати, там только что открылся музей - http://www.museum-newjerusalem.ru/mainpage.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Насколько мне известно, реставрация Нового Иерусалима в самом разгаре. Рано туда еще ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Свет, всего 5 дней обсуждаем, ТТВ наблюдает, я думаю, за нашей беседой. Надеюсь, к концу недели будет какая-то ясность или варианты для выбора. Хочется уже предвкушения.... :smile: Вообще, хотелось бы узнать от ТТВ хотя бы, будет ли в этом году подобная встреча или нет? А то, кто знает, время тяжелое.. а они всё молчат..., а мы тут организовываемся)) Хотя, выделили же они наш диалог в отдельную тему :derisive: и это обнадеживает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Если честно, вот мне бы и обзорки по Москве хватило, но потом лучше больше пообщаться! Мы же из-за этого собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Наташа-Облако так и предложила. тематическое мероприятие, плавно перетекающее в наше. Если, конечно, получится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я правильно понимаю, что если ТТВ не организует вам встречу, то вы и собираться не будете? Тогда это уже не встреча форумчан получается, а опять "ТТВ встречает друзей"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А мне не удалось попасть на встречу друзей ТТВ, была в туре, и даже не знаю, что в офисе есть конференц-зал, и подарки мы не получали, а форумчане - не друзья ТТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Если честно, вот мне бы и обзорки по Москве хватило, но потом лучше больше пообщаться! Мы же из-за этого собираемся? Я бы тоже с удовольствием посмотрела Москву. В прошлом году в одном из вариантов была Москва. Почему бы нам в этом году им не воспользоваться. И на общение будет времени больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я бы тоже с удовольствием посмотрела Москву. В прошлом году в одном из вариантов была Москва. Почему бы нам в этом году им не воспользоваться. И на общение будет времени больше. В таком варианте, может быть, и я бы приехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я правильно понимаю, что если ТТВ не организует вам встречу, то вы и собираться не будете? Тогда это уже не встреча форумчан получается, а опять "ТТВ встречает друзей"... вообще-то каждый год ТТВ организовывает, поэтому и ждем от них ответа. Если не сможет в этот раз, то мы и сами организуемся, я думаю. Чего уж проще найти автобус на обзорную по Москве и кафе зарезервировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Какая цель встречи ФОРМУЧАН???????? 1- если обсуждение, дополнение нюансов организации и проведение туров с представителями ТТВ, то тогда нужно конкретно определяться с датой проведения встречи ( и потом, как обычно в былые времена после торжественной части .............всё запланированное) 2- если просто встретиться посмотреть что то, а потом в кафе для общения мне кажется не надо заострять внимание на дату,( копья метать) на какую дату, кому удобно, тот и придет, если не в этот раз, то в другой ......жизнь продолжается. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Хочется все-таки под крылышком ТТВ. Во-первых, приятно их внимание к нам и, во-вторых, орг. вопросы кто-то должен контролировать, всякие моменты могут возникнуть. Вот подумала и вижу, что в нашем случае самим организоваться не получится: и за автобус, и за кафе нужно, по крайней мере, внести предоплату. И вообще- найти кафе на 40-50 человек в субботу с отдельным залом желательно, согласовать меню, а, если без меню, то оплатить аренду зала; выбрать серьезную фирму, организующую экскурсии по Москве, заключить договор (с частным лицом, выступающим от имени группы 45 чел?), внести оплату, договориться, чтоб привезли именно к тому кафе, куда нам нужно, а это - отклонение от маршрута и т.п, куча всяких вопросов. Короче, почти, как свадьбу организовать, только платье и кольца не покупать :smile: ! Если бы все желающие встретиться были бы москвичами, то, можно, конечно такой вариант, хоть и хлопотно. Что-то не срослось (турфирма подвела, с кафе проблемы), на метро или за угол, в ближайшее местечко, посидели, пообщались и - по домам. А у нас, наверно, половина приезжают на день только ради этой встречи и все должно быть четко организовано, продуманно, контролируемо. ТТВ, мы ждем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.