Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан 2015 - обсуждение даты и программы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 347
  • Просмотры 38.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_497695

Еще можно в Гусь-хрустальный или в Гжель.

Люба, а можно узнать: чем там можно  заняться группе из  50-60 человек?! Недавно по работе была в Гжели, там полторы лавки с местными изделиями вдоль трассы и больше ничего...В Гусе не была, не буду  ничего утверждать... :scratch:  :biggrin:

Опубликовано
comment_497699

Вот уж где делать нечего, так это в Гусе-Хрустальном. А что смотреть? Хрусталь по трассе? И ехать до него не слабо, да еще по Горьковской трассе. До Владимира при очень хорошем раскладе 3 с половиной часа и до Гуся еще час. Нет, Люба, это совсем не  вариант. 

Опубликовано
comment_497708

Татьяна предлагала Ново-Иерусалимский монастырь, недалеко от Москвы и недавно отреставрированный.

от Москвы около 60 км

Опубликовано
comment_497709

А я на счет даты. Проговаривалась дата 11 апреля. В этом году Пасха 12 апреля, поэтому 11 наверное не очень удобно...

Почему обязательно встречу проводить в субботу? Понятно, что немосквичам удобнее вернуться домой вечером субботы и иметь ещё воскресенье в запасе на отдых. Но 11 апреля вряд ли получится кому-то отдохнуть.

А почему бы, собственно, не собраться на Пасху? И так настроение мажорное, а тут еще и праздник Воскресения Господня и день космонавтики иже с ним. Плюс ко всему все привезут с собой куличи и яйца - можно устроить пикник вне ресторана!

В наше время, мне кажется, надо искать позитив во всём и мыслить креативно! :derisive:

Опубликовано
comment_497711

Почему обязательно встречу проводить в субботу? Понятно, что немосквичам удобнее вернуться домой вечером субботы и иметь ещё воскресенье в запасе на отдых. 

Я, конечно, дико извиняюсь!!!)) Но немосквичи, встретившись в субботу, домой попадают чаще всего в воскресенье  , кто поближе днем, а кто подальше  - вечером ( а то и утром в понедельник в 5 утра , чтобы к 8 пойти на работу!)) :yes3: Немосква, она, знаете ли большая!))) :biggrin:

Опубликовано
comment_497712

Я, конечно, дико извиняюсь!!!)) Но немосквичи, встретившись в субботу, домой попадают чаще всего в воскресенье  , кто поближе днем, а кто подальше  - вечером ( а то и утром в понедельник в 5 утра , чтобы к 8 пойти на работу!)) :yes3: Немосква, она, знаете ли большая!))) :biggrin:

А взять отгул ради встречи?

Опубликовано
comment_497713

Извините, но нам ,не москвичам, вернуться домой удасться только в воскресенье, а не в субботу. Поэтому и встречу планируем в субботу. И про апрель уже писали, что некоторые уже будут в турах, да и ТТВ будут заняты организацией весенних туров.

Опубликовано
  • Автор
comment_497715

У меня,например, как назло поезда, подходящие по времени прибытия в Москву, по 24 часа идут,т.е. я должна выехать в пятницу и постараться вернуться хотя бы к 12 ночи в воскресенье..

Опубликовано
comment_497716

Встреча в субботу - значит на пятницу отгул нужно брать!

Встреча в воскресенье - значит в пятницу не надо брать, а брать на понедельник. :scratch:

Для дальнего немосковья все-равно отгул брать! :smile:

Как раз про Инну написал!

Изменено пользователем MVP 0108

Опубликовано
comment_497719

Татьяна предлагала Ново-Иерусалимский монастырь, недалеко от Москвы и недавно отреставрированный.

Кстати, там только что открылся музей - http://www.museum-newjerusalem.ru/mainpage.php
Опубликовано
comment_497757

Свет, всего 5 дней обсуждаем, ТТВ наблюдает, я думаю, за нашей беседой. Надеюсь, к концу недели будет какая-то ясность или варианты для выбора. Хочется уже предвкушения.... :smile:

Вообще, хотелось бы узнать от ТТВ хотя бы, будет ли в этом году подобная встреча или нет? А то, кто знает, время тяжелое.. а они всё молчат..., а мы тут организовываемся)) Хотя, выделили же они наш диалог в отдельную тему  :derisive: и это обнадеживает!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_497759

Если честно, вот мне бы и обзорки по Москве хватило, но потом лучше больше пообщаться! Мы же из-за этого собираемся?

Опубликовано
comment_497761

Наташа-Облако так и предложила. тематическое мероприятие, плавно перетекающее в наше. Если, конечно, получится))))

Изменено пользователем Alexevna

Опубликовано
comment_497762

Я правильно понимаю, что если ТТВ не организует вам встречу, то вы и собираться не будете? Тогда это уже не встреча форумчан получается, а опять "ТТВ встречает друзей"...

Опубликовано
comment_497767

А мне не удалось попасть на встречу друзей ТТВ, была в туре, и даже не знаю, что в офисе есть конференц-зал, и подарки мы не получали, а форумчане - не друзья ТТВ?

Опубликовано
comment_497773

Если честно, вот мне бы и обзорки по Москве хватило, но потом лучше больше пообщаться! Мы же из-за этого собираемся?

Я бы тоже с удовольствием посмотрела Москву. В прошлом году в одном из вариантов была Москва. Почему бы нам в этом году им не воспользоваться. И на общение будет времени больше.

Опубликовано
comment_497775

Я бы тоже с удовольствием посмотрела Москву. В прошлом году в одном из вариантов была Москва. Почему бы нам в этом году им не воспользоваться. И на общение будет времени больше.

В таком варианте, может быть, и я бы приехала.

Опубликовано
comment_497846

Я правильно понимаю, что если ТТВ не организует вам встречу, то вы и собираться не будете? Тогда это уже не встреча форумчан получается, а опять "ТТВ встречает друзей"...

вообще-то каждый год ТТВ организовывает, поэтому и ждем от них ответа. Если не сможет в этот раз, то мы и сами организуемся, я думаю. Чего уж проще найти автобус на обзорную по Москве и кафе зарезервировать.

Опубликовано
comment_497903

Какая цель встречи ФОРМУЧАН????????                                                                                                                                                                                 

1- если  обсуждение, дополнение нюансов организации и проведение туров с представителями ТТВ, то тогда нужно конкретно определяться с датой проведения встречи ( и потом,  как обычно в былые времена после торжественной части .............всё запланированное)                                                                                                                   

2- если просто встретиться посмотреть что то, а потом в кафе для общения мне кажется не надо заострять внимание на дату,( копья метать)  на какую дату, кому удобно, тот и придет, если не в этот раз, то в  другой ......жизнь продолжается. .                                                                                                                 

Изменено пользователем балерина

Опубликовано
comment_497904

Хочется все-таки под крылышком ТТВ. Во-первых,  приятно их внимание к нам и, во-вторых, орг. вопросы кто-то должен контролировать, всякие моменты могут возникнуть.

Вот подумала и вижу, что в нашем случае самим организоваться не получится: и за автобус, и за кафе нужно, по крайней мере, внести предоплату. И вообще- найти кафе на 40-50 человек в субботу с отдельным залом желательно, согласовать меню, а, если без меню, то оплатить аренду зала; выбрать серьезную  фирму, организующую экскурсии по Москве, заключить договор (с частным лицом, выступающим от имени группы 45 чел?), внести оплату, договориться, чтоб привезли именно к тому кафе, куда нам нужно, а это - отклонение от маршрута и т.п, куча всяких вопросов. Короче, почти, как свадьбу организовать, только платье и кольца не покупать :smile: !

Если бы все желающие встретиться были бы москвичами, то, можно, конечно такой вариант, хоть и хлопотно. Что-то не срослось (турфирма подвела, с кафе проблемы), на метро или за угол, в ближайшее местечко, посидели, пообщались и - по домам. А у нас, наверно, половина приезжают на день только ради этой встречи и все должно быть четко организовано, продуманно,  контролируемо.

ТТВ, мы ждем!!!

Изменено пользователем облако

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.