Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан 2015: голосование за дату и программу

Встреча форумчан: программа и дата 71 пользователь проголосовал

1. 1. Выбираем программу

• Измайловский кремль: обзорная эккурсия + колокольня + музей русской водки с дегустацией медовухи. Далле обед в кафе
    • Измайловский кремль: посещение 3-х местерских + музей русской водки + дегустация медовухи. Далее обед в кафе
    • Поездка в Архангельское: "Архитектурно-парковый ансамбль усадьбы". (Обзорная) Маршрут: Парадный двор – парадные залы дворца – парки Архангельского – экспозиция в «Колоннаде» - «Святые Ворота». Далле обед в кафе.
  2. 2. Выбираем дату

• 14 марта
    • 21 марта
    • 11 апреля
    • 18 апреля

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_508406

В Париж с тобой я бы поехала! А вообще задумывалась уже, как нибудь с тобой в тур съездить. Была бы как у Христа за пазухой и ни о чем бы не думала.

• Ответов 440
  • Просмотры 50.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_508412

В Париж с тобой я бы поехала! А вообще задумывалась уже, как нибудь с тобой в тур съездить. Была бы как у Христа за пазухой и ни о чем бы не думала.

Бери лучше, Рита, в тур с собой меня - я тебе пригожусь: и за детьми пригляжу, и по-французски поговорю! :derisive:

Опубликовано
comment_508413

Я бы организовала тогда для всех вас встречу форумчан в Париже!

Рита, так в чем проблема? любителей парижа тут много)))

Опубликовано
comment_508414

А я вариант "на колесиках" возьму!))

А я бы не "Вятский", а парочку трехлитровок "Уржумский хлебный" взял. Мне он больше "Вятского" нравится, вкус и правда хлебный!!! А можно одну коричневую "хлебную" бутыль, а одну или "с хреном" или "бодрящую"! Вот только не знаю, есть ли они в 3х литровом исполнении. К нам трешки только хлебные привозят, но я другие и не беру. "Хлебный" самый вкусный, как из детства!!!

Опубликовано
comment_508415

Вот сижу, рассматриваю рассадку в автобусе и никак не пойму, что так взгляд цепляет! Потом дошло!!!! В этот раз будет побит рекорд! В автобусе едет одиннадцать Оль!!! :biggrin:

вот оно имя самого настоящего форумчанина  :biggrin:

Опубликовано
comment_508418

А я бы не "Вятский", а парочку трехлитровок "Уржумский хлебный" взял. Мне он больше "Вятского" нравится, вкус и правда хлебный!!! А можно одну коричневую "хлебную" бутыль, а одну или "с хреном" или "бодрящую"! Вот только не знаю, есть ли они в 3х литровом исполнении. К нам трешки только хлебные привозят, но я другие и не беру. "Хлебный" самый вкусный, как из детства!!!

Уржумский ? Фуу., никогда не беру...он тут не котируется даже у нас, (хотя и Вятский, тоже надо сказать , уже не тот.)

В Уржуме производство кваса притянули за уши, там и пивзавода-то никогда не было...

Опубликовано
comment_508428

Уржумский ? Фуу., никогда не беру...он тут не котируется даже у нас, (хотя и Вятский, тоже надо сказать , уже не тот.)

В Уржуме производство кваса притянули за уши, там и пивзавода-то никогда не было...

На вкус и цвет... У нас на полках чаще отсутствует Уржумский, чем Вятский. Резок последний очень, а вот хлебный самое то!!! На мой вкус, конечно!!!

Возьмите на пробу в Москву и того и другого, и форумчане нас рассудят :derisive: :derisive: :derisive:

Изменено пользователем MVP 0108

Опубликовано
comment_508430

На вкус и цвет... У нас на полках чаще отсутствует Уржумский, чем Вятский. Резок последний очень, а вот хлебный самое то!!! На мой вкус, конечно!!!

Возьмите на пробу в Москву и того и другого, и форумчане нас рассудят :derisive: :derisive: :derisive:

Ну уж ежели на дегустацию....это уж тогда к нам сюда, пожалуйста. :yes3: ( квас  - он не рисовая лапша, вес имеет, знаете ли))) :biggrin: да и я с тяжелой атлетикой дружу не очень!))) :heat: ( Вятский еще людям предлагать можно, а Уржумский не потащу...)

А вкусом настоящего кваса мы тут с детства избалованы, пивзаводик наш был с вековой традицией ...нет сейчас такого кваса больше нигде. :cray:

Опубликовано
comment_508432

( Вятский еще людям предлагать можно, а Уржумский не потащу...)

А вкусом настоящего кваса мы тут с детства избалованы, пивзаводик наш был с вековой традицией ...нет сейчас такого кваса больше нигде.

Всяк кулик... А в Уржуме и "пивзавода не было никогда", и Уржум "вообще не кировский городок", и т.д. и т.п.

Спорить тут нечего больше! Голимая реклама пошла :biggrin: :biggrin: :biggrin: Боитесь конкуренции, короче говоря!!!

Изменено пользователем MVP 0108

Опубликовано
comment_508436

Какие знакомые "лица" в рассадке, так приятно! Не знаю, по-моему, только троих и дочку с мужем))) :biggrin:

Действительно, практически все знакомые))

Опубликовано
comment_508449

Надюха, не вередуй..Слава сказал везти, значит вези)))

Инна, какой такой Слава?)))) :derisive:

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_508450

Какие знакомые "лица" в рассадке, так приятно! 

Точно, Наташа! Увидела Юлечку из Дубны в рассадке - очень приятный сюрприз! Давненько не виделись!

Опубликовано
comment_508454

А уж мне-то как приятно. Маша, вот ничего не ускользнет от твоего внимания... мы со Светой забились в углу, думала и не заметят.

Опубликовано
comment_508499

А уж мне-то как приятно. Маша, вот ничего не ускользнет от твоего внимания... мы со Светой забились в углу, думала и не заметят.

а я разглядела!)) Вот бы нам ещё и Риту из Мурома достать! И будет полный комплект!

Опубликовано
comment_508556

а я разглядела!)) Вот бы нам ещё и Риту из Мурома достать! И будет полный комплект!

Да, точно, Риты из Мурома нам очень не хватает

Маша, Юля и Света, мысленно я буду с вами. К сожалению, только мысленно...

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_509105

Добрый день, уважаемые форумчане.

У нас освободилось несколько мест.
Иришка.к, Zhel-olga2011 и другие форумчане, есть возможность присоединиться к группе.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_509113

Добрый день, уважаемые форумчане.

У нас освободилось несколько мест.

Иришка.к, Zhel-olga2011 и другие форумчане, есть возможность присоединиться к группе.

С уважением,

ТТВ.

Кто же сошел с дистанции? Кого мы не увидим на нашей встрече? :scratch:

Опубликовано
comment_509715

Извините,а Иришке кто-нибудь сообщил об освободившихся местах? Ведь многие ездили с ней в тур,она была первым хранителем знамени,ездила на первые встречи форумчан...

И еще вопрос. Встреча уже,слава Богу,через несколько дней. Но, если я не ошибаюсь, место встречи и нахождения автобуса у метро Тушинская не обговаривалось. Хотелось бы ясности.

Кстати,если информация пригодится, непосредственно у метро из едальных точек только макдональдс,кафешки подальше. Но если просто позавтракать или воспользоваться , как бесплатной санитарной точкой, имейте в виду

Изменено пользователем ideolog

Опубликовано
comment_509741

Извините,а Иришке кто-нибудь сообщил об освободившихся местах? Ведь многие ездили с ней в тур,она была первым хранителем знамени,ездила на первые встречи форумчан...

И еще вопрос. Встреча уже,слава Богу,через несколько дней. Но, если я не ошибаюсь, место встречи и нахождения автобуса у метро Тушинская не обговаривалось. Хотелось бы ясности.

Кстати,если информация пригодится, непосредственно у метро из едальных точек только макдональдс,кафешки подальше. Но если просто позавтракать или воспользоваться , как бесплатной санитарной точкой, имейте в виду

Присоединяюсь  с вопросом  о месте встречи...у метро Тушинская два выхода....

Опубликовано
comment_509745

Присоединяюсь с вопросом о месте встречи...у метро Тушинская два выхода....

Метро Тушинская...это вообще где?))))
Опубликовано
comment_509746

Метро Тушинская...это вообще где?))))

Северо-Запад Москвы.

"Фиолетовая" линия метро.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.