Машуля из Самары Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Машуль мы никуда не пропали, а просто погрязли в домашних делах. Наушники нужны обязательно, а насчет утреннего кафе хочется узнать в субботу до обеда, т.к. после обеда мы уже выезжаем. Так и ВЫ на встречу в Москве едете???? Моя "белая" зависть не знает границ!!!!! :swoon: Я сейчас лопну!)) Постараемся в пятницу узнать. А мы, скорее всего, в кафе попадаем совсем ненадолго, наверное, билет поменяем на двухэтажный поезд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaTvC Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Мы за наушники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlen Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Всем привет! Командировка не позволила своевременно ответить. Мы с Людмилой за наушники. С бейджиками пока не определились. Наверно, не надо. Я так понимаю, если доплачивать за бейджики не надо, то логично сделать их для всей группы. Ведь мы КОМАНДА! Если за них предполагается какая-то плата, то каждый сам уже ответит - готов он платить за них или нет. И, нужен ему бейджик или нет. Все-таки денежный вопрос сейчас очень актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Так и ВЫ на встречу в Москве едете???? Моя "белая" зависть не знает границ!!!!! :swoon: Я сейчас лопну!)) Постараемся в пятницу узнать. А мы, скорее всего, в кафе попадаем совсем ненадолго, наверное, билет поменяем на двухэтажный поезд... Мащуль, хоть мы и выезжаем в субботу, в Москве мы будем только в понедельник утром, а что это вы решили пропустить нашу утреннюю встречу на вокзале и в кафе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Группа самых веселых и позитивных, не забывайте заглядывать в тему "Встречи форумчан". Скоро появится информация о встрече 27 декабря. Сейчас обсуждаем и принимаем решение о том, как проведём время после тура 7 января, собираемся коллективно в театр. Не пропустите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Мащуль, хоть мы и выезжаем в субботу, в Москве мы будем только в понедельник утром, а что это вы решили пропустить нашу утреннюю встречу на вокзале и в кафе??? Я во времени отправления запуталась совсем! ))) Конечно, вам же ехать дольше, чем нам! Да, Света, увы и ах, Сережка хочет поехать с комфортом в купе, тем более оно сегодня по акции оказалось аж на 1000 рублей дешевле! Но я все равно вопрос с кафе буду держать на контроле, всю информацию напишу, как только с Таней-Гретой спишусь. Мы подойдем к вам сразу после поезда, прибываем теперь в 9.08 в Москву. И ещё чуть позже я вам дам схему, где лучше встречаться в районе трех вокзалов вам и как лучше ехать, чтобы с минимумом переходов. Всё уже узнала у москвичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Я во времени отправления запуталась совсем! ))) Конечно, вам же ехать дольше, чем нам! Да, Света, увы и ах, Сережка хочет поехать с комфортом в купе, тем более оно сегодня по акции оказалось аж на 1000 рублей дешевле! Но я все равно вопрос с кафе буду держать на контроле, всю информацию напишу, как только с Таней-Гретой спишусь. Мы подойдем к вам сразу после поезда, прибываем теперь в 9.08 в Москву. И ещё чуть позже я вам дам схему, где лучше встречаться в районе трех вокзалов вам и как лучше ехать, чтобы с минимумом переходов. Всё уже узнала у москвичей. Комфорт и скидка - это уважительная причина, но за это с вас "вкусный нектар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Мы подойдем к вам сразу после поезда, прибываем теперь в 9.08 в Москву. И ещё чуть позже я вам дам схему, где лучше встречаться в районе трех вокзалов вам и как лучше ехать, чтобы с минимумом переходов. Всё уже узнала у москвичей. А имеет ли вам смысл уже идти в кафе? Чистого времени для проезда в метро - около 25 мин. Пока сойдете с поезда, войдете в метро, купите билеты, выйдете из метро - прибавь ещё 15-20 мин. Итого в кафе попадёшь в лучшем случае в 9.50, а в 10 уже официально назначенное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Тусенька, там видно будет! Там ведь кафе рядом совсем. Света, неужели, ты сомневалась в нас?! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Сейчас обсуждаем и принимаем решение о том, как проведём время после тура 7 января, собираемся коллективно в театр. Не пропустите! Форумчане, присоединяйтесь к нам в театр! https://www.ticketland.ru/teatry/teatr-satiry/koshmar-na-ulice-lursin/ А перед театром или после можно зайти ещё на ярмарки за глинтвейном и разными вкусностями! Наверняка на Красной площади 7 января ещё какое-нибудь торжество будет! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Т-а-а-к. Значит у нас теперь не будет "утренних рулевых" в лице Маши и Сережи? Предлагаете декабрьский "ранннеутренний квест "Казанский вокзал - кафе у Бородинской понорамы" проходить самостоятельно? Тогда с Вас подробный план действий и приз! И ещё нужен восстановить список тех, кого мне ждать на платформе в пять-шесть утра. Буду отмечать " галочками" - мандаринами. А то будет мне "импичмент"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 А у нас с дочей остается 6 дней до вылета в праздничную Москву! Сегодня придумала загадку о моем любимом городе и еще кое-что... осталось собрать вещи и в путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 А у нас с дочей остается 6 дней до вылета в праздничную Москву! Сегодня придумала загадку о моем любимом городе и еще кое-что... осталось собрать вещи и в путь! Браво, Лида!!! Надеюсь, что и у остальных форучман, которые едут впервые, всё готово! :derisive: Думаю, что в этот раз знакомиться начнем прямо в автобусе, а то чем нам ещё заниматься всю дорогу, тем более вечер организованный только 30 декабря?! На 30 декабря у нас итак уже такая обширная программа! :declare2: Так что далеко свои загадки не закладывайте в чУмаданы, пусть будут под рукой :derisive: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Браво, Лида!!! Надеюсь, что и у остальных форучман, которые едут впервые, всё готово! :derisive: Думаю, что в этот раз знакомиться начнем прямо в автобусе, а то чем нам ещё заниматься всю дорогу, тем более вечер организованный только 30 декабря?! На 30 декабря у нас итак уже такая обширная программа! :declare2: Так что далеко свои загадки не закладывайте в чУмаданы, пусть будут под рукой :derisive: ! Маша, с твоей-то педантичностью и такие ляпы? :biggrin: П О З В О Л Ь Т Е, знакомиться начнем гораздо раньше. Ещё до посадки в автобус. Кстати, обещали приехать нас провожать кое-кто из форумчан. :take_exa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Маша, с твоей-то педантичностью и такие ляпы? :biggrin: П О З В О Л Ь Т Е, знакомиться начнем гораздо раньше. Ещё до посадки в автобус. Кстати, обещали приехать нас провожать кое-кто из форумчан. :take_exa: Я имею ввиду, что организованно уже непосредственно в туре)) Хотя, у нас всегда ВСЁ организованно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlen Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Новички хотят задать вопрос - после встречи Нового года будет ли автобус для транзита в отель, и если будет то в котором часу? Как будем добираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Новички хотят задать вопрос - после встречи Нового года будет ли автобус для транзита в отель, и если будет то в котором часу? Как будем добираться? В новогоднюю ночь всё будет организованно! Автобус будет в нашем распоряжении, только если, конечно, вы не захотите отделиться от группы по своим планам. Я по времени пока не знаю, гид обо всем скажет. У нас с вами сначала ужин в ресторане, потом идем на Староместскую площадь к 0.00, и потом - в отель, как нагуляемся. Обычно сообща решаем как-то, и ещё, конечно, зависит от выезда автобуса на следующий день, ему же надо отстояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Конечно будет, даже не переживайте. Где-то около часа ночи тронемся в отель. Примерно так было в наших предыдущих турах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 К Новогоднему туру готов! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Супер, Леша! Это твой? Очень удобно и красиво! А главное, всё на месте! Осталось только Лешу в ручки вставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Алексей, вот это подготовка к туру, просто, лаконично - супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Лёша - наш человек. Всегда готов! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Актуальный курс чешской кроны Чешского национального банка http://moj-tur.com/kurs-czeshkoj-krony-czk.aspx и наименьший курс кроны в Москве http://www.pchrb.ru/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну вот и началась наша последняя рабочая неделя, через неделю нас ждет встреча с друзьями и увлекательнейшие путешествие навстречу новому году в Злата Праге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Актуальный курс чешской кроны Чешского национального банка http://moj-tur.com/kurs-czeshkoj-krony-czk.aspx и наименьший курс кроны в Москве http://www.pchrb.ru/ru/ Никогда не меняем в России на кроны и злотые, курс не выгоден. Меняем только на Паджеро и в Праге. Очередей в обменниках никаких сейчас нет, не заморачивайтесь! Полковник всё уже посчитал)) ЛЮДИ!!! Осталось 6 дней!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.