Людмила Б Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я тоже завтра работаю с восьми утра и до шести вечера, чемодан почти собран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 На демонстрантов вы не похожи. Знаете почему? Они не смеются. :biggrin: Точно, Андрюша! И хороводы со Снегуркой не водят)) Света, как же у вас красиво город украшен! А мы вообще не видим Самару в огнях, просто мы работаем и ездим только в светлое время суток) И так получается, что одним глазком видим праздничный город только по дороге на вокзал в новогодний тур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ещё немного и вы все вместе поедете встречать Новый год !!!! :good: :good: :good: А чтобы вам было ЕЩЁ ( уж кажется куда больше, судя по вашим фоткам прошлой встречи ! :)) ) веселее- возьмите с собой в дорогу эту маленькую обезьянку- символ следующего года ! И ПУСТЬ ОНА ПРИНЕСЁТ УДАЧУ !!!!! И ВСЕМ ВМЕСТЕ И КАЖДОМУ В ОТДЕЛЬНОСТИ !!! ( тра-тиби-дох ! да будет так ! :yes3: ) P. S. ( по секрету скажу : на форумчан, остающихся встречать Новый Год в России " колдовство " :))) тоже действует... только тсссс.... :secret: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ой, только сейчас увидела, что я купила в одном из прошлых туров именно такой шар! Балерина, вы знали! :biggrin: И я знала, что Прага будет! Милые, весёлые, дружные путешественники ТТВ - яркого, красочного, незабываемого спецтура и встречи Нового года в Праге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 просто мы работаем и ездим только в светлое время суток) И так получается, что одним глазком видим праздничный город только по дороге на вокзал в новогодний тур) Машенька, Самара тоже очень красиво украшена ! На Лениградской замечательная новогодняя иллюминация: огромная карета с лошадьми, многочисленные арки, " звёздное небо" и многое другое... В " других местах" тоже есть что посмотреть, хоть не Европа, конечно...:))) Как приедете из тура " покатайтесь" по городу вечерком, сами всё увидите...:))) Фото взяла из Интернета, у самой руки никак не дойдут ( тьфу, ноги, конечно же :))) ) ПРЕДНОВОГОДНЯЯ САМАРА ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Дорогие мои, с наступающим! Веселого Нового года! А это я вас провожаю в новогоднюю Прагу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elimiro Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Форумчане Поздравляю вас С Наступающим Новым Годом!! Хорошо и весело вам его встретить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Уважаемые форумчане! Отличной поездки, веселого праздничного настроения! И пусть все дни вам сопутствует удача!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region33_Olga Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ух, доделала последние задания, убегаю с работы. Завтра буду собирать чемодан. До встречи в понедельник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 " Глазам не верю, неужели снова ФОРУМЧАНЕ В ПУТИ? Очень рад за вас! Помню прошлогодний Мюнхен! Весело было! Куда нынче? В Прагу? Что ж, удачи Вам и с наступающим Новым Годом!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Сегодня некоторые туристы уже отправляются в путь, поэтому вопрос "какая погода нас ожидает", актуален. По данным сайта rp5: 29 декабря Варшава -4(утром) +1 (днем) 30 декабря Брно от -1 до 0 31 декабря Прага от -4 до -1 Ночью до -9 На этом сайте погоду в Праге обещают теплее http://www.weatheravenue.com/ru/europe/cz/hlavni-mesto-praha/prague-pogoda-na-15-dnej.html(от -1 до +1) Пока без дождей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Да, Светуля, я тоже начала смотреть прогноз, и хотела написать, что вот всё и выравнивается к нашему приезду. Легкий минус нас ожидает, и это очень хорошо! Хорошо, что не дождь! Мне rp5 ни разу не соврал в Черногории, но там больше чем на три дня вперед смотреть не надо. Это будет очень приблизительный прогноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 гиды, вернувшиеся из тура говорят, что очень высокая влажность и, поэтому кажется холоднее, чем показывает термометр. Даже при +8 , мерзли. Так что - одевайтесь, как обычно, "капустой". Простуды нам ни к чему. Всем, кто выезжает сегодня и завтра- до встречи в Москве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Дорогие мои форумчане! Счастливого вам пути, хорошей погоды, а остальное у вас уже есть -отличная компания, прекрасное настроение!!! Помните ,мысленно мы с вами и будем в онлайне следить за вашим путешествием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Дорогие мои форумчане! Счастливого вам пути, хорошей погоды, а остальное у вас уже есть -отличная компания, прекрасное настроение!!! Помните ,мысленно мы с вами и будем в онлайне следить за вашим путешествием! Спасибо большое!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: А вы не просто следите, а с нового года уже активно начинайте зарабатывать денежки на юбилейный тур форумчан!!! Ох, понадобятся они нам!)) Мы вот с Наташей-облако, по-моему, в эти дни уже перепутали, в какой сейчас-то тур едем)), уже мы с ней "по уши" в той, новой программе! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Всех форумчан, оправляющихся в этот тур, поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Легкой дороги, праздничного настроения, новых впечатлений, сказки и волшебства!!! Ирочку Филатову - вашу снегурочку тоже поздравляю! Буду ждать "Мы уже пути"! (должна же появиться на форуме эта тема?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Буду ждать "Мы уже пути"! (должна же появиться на форуме эта тема?) Лена, репортаж из серии "Мы уже в пути!"совсем скоро появится. Собиралась начать его завтра вечером, после встречи с форумчанами и прогулки по праздничной Москве. Но друзья по путешествию попросили меня открыть тему уже сегодня, т.к. многие выезжают из регионов и хотели бы что-то написать ещё до своего отъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlen Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! :smile: :yes3: :dance3: :victory: :smile: Желаю вам - интересных путешествий, новых открытий, здоровья, удачи, везения, смеха. Чтоб не было грусти, побольше успеха! Через час еду на вокзал, затем поезд и ту-ту в Москву! Форумчане- Омичи выезжают, до встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Через час и я отправляюсь в путь! До встречи в Москве! Всех с наступающим Новым годом! Пусть он будет счастливым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Танечка, открывай быстрее репортаж! Светлана и наши омичи уже выезжают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Только что зарегистрировалась на рейс, завтра в 7-30 вылетаем. До встречи!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Завтра в 14.00 и я выезжаю в Москву. До скорой встречи форумчане!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Форумчане - Омичи, S_LANA, Лида, Надежда - всем, всем форумчанам,отправляющихся в новогодний тур - приятной, комфортной поездки, красивых видов за окном. СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Всем счастливого пути и попутного ветра,оттянитесь там за нас,в этом году оставшихся и до встречи(торжественной)на Белорусском 06 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Присоединяюсь к пожеланиям Оли и надеюсь встретить форумчан 6 января на Белорусском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.