Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 314.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_572624

На демонстрантов вы не похожи. Знаете почему? Они не смеются. :biggrin:

Точно, Андрюша! И хороводы со Снегуркой не водят))

Света, как же у вас красиво город украшен! А мы вообще не видим Самару в огнях, просто мы работаем и ездим только в светлое время суток) И так получается, что одним глазком видим праздничный город только по дороге на вокзал в новогодний тур)

Опубликовано
comment_572625

Ещё немного и  вы все вместе  поедете  встречать Новый год !!!!  :good:  :good:  :good:  

А чтобы  вам было ЕЩЁ ( уж кажется куда больше, судя по вашим фоткам  прошлой встречи ! :)) ) веселее- возьмите с собой в дорогу эту маленькую обезьянку- символ следующего года !

И ПУСТЬ ОНА   ПРИНЕСЁТ УДАЧУ !!!!!  И ВСЕМ ВМЕСТЕ И КАЖДОМУ В ОТДЕЛЬНОСТИ !!! ( тра-тиби-дох ! да будет так ! :yes3: )

0_3526ca_f0650f46_XL.jpg

P. S.  (  по секрету скажу : на форумчан, остающихся встречать Новый Год в России  " колдовство " :)))  тоже действует...  только  тсссс....  :secret: )

Опубликовано
  • Автор
comment_572630

Ой, только сейчас увидела, что я купила в одном из прошлых туров именно такой шар! Балерина, вы знали! :biggrin: И я знала, что Прага будет!

Милые, весёлые, дружные путешественники ТТВ - яркого, красочного, незабываемого спецтура и встречи Нового года в Праге.

20684102_w640_h640_700419fixedwidth.jpg

Опубликовано
comment_572631

просто мы работаем и ездим только в светлое время суток) И так получается, что одним глазком видим праздничный город только по дороге на вокзал в новогодний тур)

Машенька, Самара тоже очень красиво украшена ! На Лениградской замечательная   новогодняя иллюминация: огромная карета с лошадьми, многочисленные арки, " звёздное небо" и многое другое... В " других местах" тоже есть что посмотреть, хоть не  Европа, конечно...:)))   Как  приедете из тура  " покатайтесь" по городу вечерком, сами всё увидите...:)))

Фото взяла из Интернета,  у самой руки никак не дойдут ( тьфу, ноги, конечно же :))) )

ПРЕДНОВОГОДНЯЯ САМАРА ...

0_352751_a2a15c9e_XL.jpg

0_35274e_9e9397de_XL.jpg

0_35274f_90f9dd1e_XL.jpg

0_35274c_8b0b11ae_XL.jpg

0_35274d_c93978ee_XL.jpg
Опубликовано
comment_572632

Дорогие мои, с наступающим! Веселого Нового года! А это я вас провожаю в новогоднюю Прагу!

awesome-christmas-wallpaper-10.jpg

Опубликовано
comment_572633

Форумчане Поздравляю вас С Наступающим Новым Годом!! Хорошо и весело вам его встретить!!

Опубликовано
comment_572635

Уважаемые форумчане!  Отличной поездки, веселого праздничного настроения! И пусть все дни вам сопутствует удача!!!

21254.jpg

Опубликовано
comment_572636

Ух, доделала последние задания, убегаю с работы. Завтра буду собирать чемодан. До встречи в понедельник!!!

Опубликовано
comment_572656

" Глазам не верю, неужели снова ФОРУМЧАНЕ В ПУТИ?

Очень рад за вас! Помню прошлогодний Мюнхен! Весело было!

Куда нынче? В Прагу? Что ж, удачи Вам и с наступающим Новым Годом!!!"

4251261.jpg

Изменено пользователем Елена Аксенова

Опубликовано
comment_572670

Сегодня некоторые туристы уже отправляются в путь, поэтому вопрос "какая погода нас ожидает", актуален.

По данным сайта rp5:

29 декабря Варшава -4(утром)  +1 (днем)

30 декабря Брно  от -1   до 0

31 декабря Прага от -4 до -1 Ночью до -9

На этом сайте погоду в Праге обещают теплее http://www.weatheravenue.com/ru/europe/cz/hlavni-mesto-praha/prague-pogoda-na-15-dnej.html(от -1 до +1)

Пока без дождей.

Опубликовано
  • Автор
comment_572671

Да, Светуля, я тоже начала смотреть прогноз, и хотела написать, что вот всё и выравнивается к нашему приезду. Легкий минус нас ожидает, и это очень хорошо! Хорошо, что не дождь! Мне rp5 ни разу не соврал в Черногории, но там больше чем на три дня вперед смотреть не надо. Это будет очень приблизительный прогноз.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_572672

гиды, вернувшиеся из тура говорят, что очень высокая влажность и, поэтому кажется холоднее, чем показывает термометр. Даже при +8 , мерзли. Так что - одевайтесь, как обычно, "капустой". Простуды нам ни к чему.

Всем, кто выезжает сегодня и завтра- до встречи в Москве)))

Опубликовано
comment_572673

Дорогие мои форумчане!

Счастливого вам пути, хорошей погоды, а остальное у вас уже есть -отличная компания, прекрасное настроение!!! Помните ,мысленно мы с вами и будем в онлайне следить за вашим путешествием!

Опубликовано
  • Автор
comment_572674

Дорогие мои форумчане!

Счастливого вам пути, хорошей погоды, а остальное у вас уже есть -отличная компания, прекрасное настроение!!! Помните ,мысленно мы с вами и будем в онлайне следить за вашим путешествием!

Спасибо большое!!!!!  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:   А вы не просто следите, а с нового года уже активно начинайте зарабатывать денежки на юбилейный тур форумчан!!! Ох, понадобятся они нам!)) Мы вот с Наташей-облако, по-моему, в эти дни уже перепутали, в какой сейчас-то тур едем)), уже мы с ней "по уши" в той, новой программе! :biggrin:

Опубликовано
comment_572696

Всех форумчан, оправляющихся в этот тур, поздравляю с наступающим Новым Годом!!!

Легкой дороги, праздничного настроения, новых впечатлений, сказки и волшебства!!!

Ирочку Филатову - вашу снегурочку тоже поздравляю!

Буду ждать  "Мы уже  пути"! (должна же появиться на форуме эта тема?)

sneg_salyut_zima_feyverk_kreml_pizanskaya_bashnya_eyfeleva_bashnya_kolizey_elki_bukingemskiy_dvo_6000x4000.jpg

Опубликовано
comment_572707

Буду ждать "Мы уже пути"! (должна же появиться на форуме эта тема?)

Лена, репортаж из серии "Мы уже в пути!"совсем скоро появится. Собиралась начать его завтра вечером, после встречи с форумчанами и прогулки по праздничной Москве. Но друзья по путешествию попросили меня открыть тему уже сегодня, т.к. многие выезжают из регионов и хотели бы что-то написать ещё до своего отъезда.
Опубликовано
comment_572709

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!  :smile:  :yes3:  :dance3:  :victory:  :smile: 

Желаю вам - интересных путешествий, новых открытий, здоровья, удачи, везения, смеха.

Чтоб не было грусти, побольше успеха!

Через час еду на вокзал, затем поезд и ту-ту в Москву! Форумчане- Омичи выезжают, до встречи!!!

LV053o67I2I.jpg

Опубликовано
comment_572721

Через час и я отправляюсь в путь! До встречи в Москве!

Всех с наступающим Новым годом! Пусть он будет счастливым!

0_10a361_fb854dbf_XL.jpg

Опубликовано
comment_572746

Форумчане - Омичи, S_LANA, Лида, Надежда - всем, всем форумчанам,отправляющихся в новогодний тур -  приятной, комфортной поездки, красивых видов за окном.                                                                                                             СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!

5628_original.jpg

SLGW006801-600x600.jpg

Изменено пользователем балерина

Опубликовано
comment_572754

Всем счастливого пути и попутного ветра,оттянитесь там за нас,в этом году оставшихся и до встречи(торжественной)на Белорусском 06 января

Опубликовано
comment_572755

Присоединяюсь к пожеланиям Оли и надеюсь встретить форумчан 6 января на Белорусском.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.