Перейти к содержанию

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 309,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_572624
  В 25.12.2015 в 14:48, itech сказал:

На демонстрантов вы не похожи. Знаете почему? Они не смеются. :biggrin:

Точно, Андрюша! И хороводы со Снегуркой не водят))

Света, как же у вас красиво город украшен! А мы вообще не видим Самару в огнях, просто мы работаем и ездим только в светлое время суток) И так получается, что одним глазком видим праздничный город только по дороге на вокзал в новогодний тур)

Опубликовано
comment_572625

Ещё немного и  вы все вместе  поедете  встречать Новый год !!!!  :good:  :good:  :good:  

А чтобы  вам было ЕЩЁ ( уж кажется куда больше, судя по вашим фоткам  прошлой встречи ! :)) ) веселее- возьмите с собой в дорогу эту маленькую обезьянку- символ следующего года !

И ПУСТЬ ОНА   ПРИНЕСЁТ УДАЧУ !!!!!  И ВСЕМ ВМЕСТЕ И КАЖДОМУ В ОТДЕЛЬНОСТИ !!! ( тра-тиби-дох ! да будет так ! :yes3: )

0_3526ca_f0650f46_XL.jpg

P. S.  (  по секрету скажу : на форумчан, остающихся встречать Новый Год в России  " колдовство " :)))  тоже действует...  только  тсссс....  :secret: )

Опубликовано
  • Автор
comment_572630

Ой, только сейчас увидела, что я купила в одном из прошлых туров именно такой шар! Балерина, вы знали! :biggrin: И я знала, что Прага будет!

В 25.12.2015 в 06:15, балерина сказал:

Милые, весёлые, дружные путешественники ТТВ - яркого, красочного, незабываемого спецтура и встречи Нового года в Праге.

20684102_w640_h640_700419fixedwidth.jpg

Опубликовано
comment_572631
  В 25.12.2015 в 15:52, Машуля из Самары сказал:

просто мы работаем и ездим только в светлое время суток) И так получается, что одним глазком видим праздничный город только по дороге на вокзал в новогодний тур)

Машенька, Самара тоже очень красиво украшена ! На Лениградской замечательная   новогодняя иллюминация: огромная карета с лошадьми, многочисленные арки, " звёздное небо" и многое другое... В " других местах" тоже есть что посмотреть, хоть не  Европа, конечно...:)))   Как  приедете из тура  " покатайтесь" по городу вечерком, сами всё увидите...:)))

Фото взяла из Интернета,  у самой руки никак не дойдут ( тьфу, ноги, конечно же :))) )

ПРЕДНОВОГОДНЯЯ САМАРА ...

0_352751_a2a15c9e_XL.jpg

0_35274e_9e9397de_XL.jpg

0_35274f_90f9dd1e_XL.jpg

0_35274c_8b0b11ae_XL.jpg

0_35274d_c93978ee_XL.jpg
Опубликовано
comment_572632

Дорогие мои, с наступающим! Веселого Нового года! А это я вас провожаю в новогоднюю Прагу!

awesome-christmas-wallpaper-10.jpg

Опубликовано
comment_572633

Форумчане Поздравляю вас С Наступающим Новым Годом!! Хорошо и весело вам его встретить!!

Опубликовано
comment_572635

Уважаемые форумчане!  Отличной поездки, веселого праздничного настроения! И пусть все дни вам сопутствует удача!!!

21254.jpg

Опубликовано
comment_572636

Ух, доделала последние задания, убегаю с работы. Завтра буду собирать чемодан. До встречи в понедельник!!!

Опубликовано
comment_572656

" Глазам не верю, неужели снова ФОРУМЧАНЕ В ПУТИ?

Очень рад за вас! Помню прошлогодний Мюнхен! Весело было!

Куда нынче? В Прагу? Что ж, удачи Вам и с наступающим Новым Годом!!!"

4251261.jpg

Опубликовано
comment_572670

Сегодня некоторые туристы уже отправляются в путь, поэтому вопрос "какая погода нас ожидает", актуален.

По данным сайта rp5:

29 декабря Варшава -4(утром)  +1 (днем)

30 декабря Брно  от -1   до 0

31 декабря Прага от -4 до -1 Ночью до -9

На этом сайте погоду в Праге обещают теплее http://www.weatheravenue.com/ru/europe/cz/hlavni-mesto-praha/prague-pogoda-na-15-dnej.html(от -1 до +1)

Пока без дождей.

Опубликовано
  • Автор
comment_572671

Да, Светуля, я тоже начала смотреть прогноз, и хотела написать, что вот всё и выравнивается к нашему приезду. Легкий минус нас ожидает, и это очень хорошо! Хорошо, что не дождь! Мне rp5 ни разу не соврал в Черногории, но там больше чем на три дня вперед смотреть не надо. Это будет очень приблизительный прогноз.

Опубликовано
comment_572672

гиды, вернувшиеся из тура говорят, что очень высокая влажность и, поэтому кажется холоднее, чем показывает термометр. Даже при +8 , мерзли. Так что - одевайтесь, как обычно, "капустой". Простуды нам ни к чему.

Всем, кто выезжает сегодня и завтра- до встречи в Москве)))

Опубликовано
comment_572673

Дорогие мои форумчане!

Счастливого вам пути, хорошей погоды, а остальное у вас уже есть -отличная компания, прекрасное настроение!!! Помните ,мысленно мы с вами и будем в онлайне следить за вашим путешествием!

Опубликовано
  • Автор
comment_572674
  В 26.12.2015 в 06:30, nita_ru сказал:

Дорогие мои форумчане!

Счастливого вам пути, хорошей погоды, а остальное у вас уже есть -отличная компания, прекрасное настроение!!! Помните ,мысленно мы с вами и будем в онлайне следить за вашим путешествием!

Спасибо большое!!!!!  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:   А вы не просто следите, а с нового года уже активно начинайте зарабатывать денежки на юбилейный тур форумчан!!! Ох, понадобятся они нам!)) Мы вот с Наташей-облако, по-моему, в эти дни уже перепутали, в какой сейчас-то тур едем)), уже мы с ней "по уши" в той, новой программе! :biggrin:

Опубликовано
comment_572696

Всех форумчан, оправляющихся в этот тур, поздравляю с наступающим Новым Годом!!!

Легкой дороги, праздничного настроения, новых впечатлений, сказки и волшебства!!!

Ирочку Филатову - вашу снегурочку тоже поздравляю!

Буду ждать  "Мы уже  пути"! (должна же появиться на форуме эта тема?)

sneg_salyut_zima_feyverk_kreml_pizanskaya_bashnya_eyfeleva_bashnya_kolizey_elki_bukingemskiy_dvo_6000x4000.jpg

Опубликовано
comment_572707

Буду ждать "Мы уже пути"! (должна же появиться на форуме эта тема?)

Лена, репортаж из серии "Мы уже в пути!"совсем скоро появится. Собиралась начать его завтра вечером, после встречи с форумчанами и прогулки по праздничной Москве. Но друзья по путешествию попросили меня открыть тему уже сегодня, т.к. многие выезжают из регионов и хотели бы что-то написать ещё до своего отъезда.
Опубликовано
comment_572709

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!  :smile:  :yes3:  :dance3:  :victory:  :smile: 

Желаю вам - интересных путешествий, новых открытий, здоровья, удачи, везения, смеха.

Чтоб не было грусти, побольше успеха!

Через час еду на вокзал, затем поезд и ту-ту в Москву! Форумчане- Омичи выезжают, до встречи!!!

LV053o67I2I.jpg

Опубликовано
comment_572721

Через час и я отправляюсь в путь! До встречи в Москве!

Всех с наступающим Новым годом! Пусть он будет счастливым!

0_10a361_fb854dbf_XL.jpg

Опубликовано
comment_572746

Форумчане - Омичи, S_LANA, Лида, Надежда - всем, всем форумчанам,отправляющихся в новогодний тур -  приятной, комфортной поездки, красивых видов за окном.                                                                                                             СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!

5628_original.jpg

SLGW006801-600x600.jpg

Опубликовано
comment_572754

Всем счастливого пути и попутного ветра,оттянитесь там за нас,в этом году оставшихся и до встречи(торжественной)на Белорусском 06 января

Опубликовано
comment_572755

Присоединяюсь к пожеланиям Оли и надеюсь встретить форумчан 6 января на Белорусском.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу