Опубликовано 25 декабря, 20159 г. comment_572621 Я тоже завтра работаю с восьми утра и до шести вечера, чемодан почти собран.
Опубликовано 25 декабря, 20159 г. Автор comment_572624 В 25.12.2015 в 14:48, itech сказал: На демонстрантов вы не похожи. Знаете почему? Они не смеются. :biggrin: Точно, Андрюша! И хороводы со Снегуркой не водят)) Света, как же у вас красиво город украшен! А мы вообще не видим Самару в огнях, просто мы работаем и ездим только в светлое время суток) И так получается, что одним глазком видим праздничный город только по дороге на вокзал в новогодний тур)
Опубликовано 25 декабря, 20159 г. comment_572625 Ещё немного и вы все вместе поедете встречать Новый год !!!! :good: :good: :good: А чтобы вам было ЕЩЁ ( уж кажется куда больше, судя по вашим фоткам прошлой встречи ! :)) ) веселее- возьмите с собой в дорогу эту маленькую обезьянку- символ следующего года ! И ПУСТЬ ОНА ПРИНЕСЁТ УДАЧУ !!!!! И ВСЕМ ВМЕСТЕ И КАЖДОМУ В ОТДЕЛЬНОСТИ !!! ( тра-тиби-дох ! да будет так ! :yes3: ) P. S. ( по секрету скажу : на форумчан, остающихся встречать Новый Год в России " колдовство " :))) тоже действует... только тсссс.... :secret: )
Опубликовано 25 декабря, 20159 г. Автор comment_572630 Ой, только сейчас увидела, что я купила в одном из прошлых туров именно такой шар! Балерина, вы знали! :biggrin: И я знала, что Прага будет! В 25.12.2015 в 06:15, балерина сказал: Милые, весёлые, дружные путешественники ТТВ - яркого, красочного, незабываемого спецтура и встречи Нового года в Праге.
Опубликовано 25 декабря, 20159 г. comment_572631 В 25.12.2015 в 15:52, Машуля из Самары сказал: просто мы работаем и ездим только в светлое время суток) И так получается, что одним глазком видим праздничный город только по дороге на вокзал в новогодний тур) Машенька, Самара тоже очень красиво украшена ! На Лениградской замечательная новогодняя иллюминация: огромная карета с лошадьми, многочисленные арки, " звёздное небо" и многое другое... В " других местах" тоже есть что посмотреть, хоть не Европа, конечно...:))) Как приедете из тура " покатайтесь" по городу вечерком, сами всё увидите...:))) Фото взяла из Интернета, у самой руки никак не дойдут ( тьфу, ноги, конечно же :))) ) ПРЕДНОВОГОДНЯЯ САМАРА ...
Опубликовано 25 декабря, 20159 г. comment_572632 Дорогие мои, с наступающим! Веселого Нового года! А это я вас провожаю в новогоднюю Прагу!
Опубликовано 25 декабря, 20159 г. comment_572633 Форумчане Поздравляю вас С Наступающим Новым Годом!! Хорошо и весело вам его встретить!!
Опубликовано 25 декабря, 20159 г. comment_572635 Уважаемые форумчане! Отличной поездки, веселого праздничного настроения! И пусть все дни вам сопутствует удача!!!
Опубликовано 25 декабря, 20159 г. comment_572636 Ух, доделала последние задания, убегаю с работы. Завтра буду собирать чемодан. До встречи в понедельник!!!
Опубликовано 25 декабря, 20159 г. comment_572656 " Глазам не верю, неужели снова ФОРУМЧАНЕ В ПУТИ? Очень рад за вас! Помню прошлогодний Мюнхен! Весело было! Куда нынче? В Прагу? Что ж, удачи Вам и с наступающим Новым Годом!!!"
Опубликовано 26 декабря, 20159 г. comment_572670 Сегодня некоторые туристы уже отправляются в путь, поэтому вопрос "какая погода нас ожидает", актуален. По данным сайта rp5: 29 декабря Варшава -4(утром) +1 (днем) 30 декабря Брно от -1 до 0 31 декабря Прага от -4 до -1 Ночью до -9 На этом сайте погоду в Праге обещают теплее http://www.weatheravenue.com/ru/europe/cz/hlavni-mesto-praha/prague-pogoda-na-15-dnej.html(от -1 до +1) Пока без дождей.
Опубликовано 26 декабря, 20159 г. Автор comment_572671 Да, Светуля, я тоже начала смотреть прогноз, и хотела написать, что вот всё и выравнивается к нашему приезду. Легкий минус нас ожидает, и это очень хорошо! Хорошо, что не дождь! Мне rp5 ни разу не соврал в Черногории, но там больше чем на три дня вперед смотреть не надо. Это будет очень приблизительный прогноз.
Опубликовано 26 декабря, 20159 г. comment_572672 гиды, вернувшиеся из тура говорят, что очень высокая влажность и, поэтому кажется холоднее, чем показывает термометр. Даже при +8 , мерзли. Так что - одевайтесь, как обычно, "капустой". Простуды нам ни к чему. Всем, кто выезжает сегодня и завтра- до встречи в Москве)))
Опубликовано 26 декабря, 20159 г. comment_572673 Дорогие мои форумчане! Счастливого вам пути, хорошей погоды, а остальное у вас уже есть -отличная компания, прекрасное настроение!!! Помните ,мысленно мы с вами и будем в онлайне следить за вашим путешествием!
Опубликовано 26 декабря, 20159 г. Автор comment_572674 В 26.12.2015 в 06:30, nita_ru сказал: Дорогие мои форумчане! Счастливого вам пути, хорошей погоды, а остальное у вас уже есть -отличная компания, прекрасное настроение!!! Помните ,мысленно мы с вами и будем в онлайне следить за вашим путешествием! Спасибо большое!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: А вы не просто следите, а с нового года уже активно начинайте зарабатывать денежки на юбилейный тур форумчан!!! Ох, понадобятся они нам!)) Мы вот с Наташей-облако, по-моему, в эти дни уже перепутали, в какой сейчас-то тур едем)), уже мы с ней "по уши" в той, новой программе! :biggrin:
Опубликовано 26 декабря, 20159 г. comment_572696 Всех форумчан, оправляющихся в этот тур, поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Легкой дороги, праздничного настроения, новых впечатлений, сказки и волшебства!!! Ирочку Филатову - вашу снегурочку тоже поздравляю! Буду ждать "Мы уже пути"! (должна же появиться на форуме эта тема?)
Опубликовано 26 декабря, 20159 г. comment_572707 Буду ждать "Мы уже пути"! (должна же появиться на форуме эта тема?) Лена, репортаж из серии "Мы уже в пути!"совсем скоро появится. Собиралась начать его завтра вечером, после встречи с форумчанами и прогулки по праздничной Москве. Но друзья по путешествию попросили меня открыть тему уже сегодня, т.к. многие выезжают из регионов и хотели бы что-то написать ещё до своего отъезда.
Опубликовано 26 декабря, 20159 г. comment_572709 ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! :smile: :yes3: :dance3: :victory: :smile: Желаю вам - интересных путешествий, новых открытий, здоровья, удачи, везения, смеха. Чтоб не было грусти, побольше успеха! Через час еду на вокзал, затем поезд и ту-ту в Москву! Форумчане- Омичи выезжают, до встречи!!!
Опубликовано 26 декабря, 20159 г. comment_572721 Через час и я отправляюсь в путь! До встречи в Москве! Всех с наступающим Новым годом! Пусть он будет счастливым!
Опубликовано 26 декабря, 20159 г. Автор comment_572726 Танечка, открывай быстрее репортаж! Светлана и наши омичи уже выезжают!
Опубликовано 26 декабря, 20159 г. comment_572727 Только что зарегистрировалась на рейс, завтра в 7-30 вылетаем. До встречи!!!!!!!!!!
Опубликовано 26 декабря, 20159 г. comment_572729 Завтра в 14.00 и я выезжаю в Москву. До скорой встречи форумчане!!!
Опубликовано 26 декабря, 20159 г. comment_572746 Форумчане - Омичи, S_LANA, Лида, Надежда - всем, всем форумчанам,отправляющихся в новогодний тур - приятной, комфортной поездки, красивых видов за окном. СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!
Опубликовано 26 декабря, 20159 г. comment_572754 Всем счастливого пути и попутного ветра,оттянитесь там за нас,в этом году оставшихся и до встречи(торжественной)на Белорусском 06 января
Опубликовано 26 декабря, 20159 г. comment_572755 Присоединяюсь к пожеланиям Оли и надеюсь встретить форумчан 6 января на Белорусском.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.