Наталья-Петербург Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) А где наши милые форумские смайлики? Теперь они заменены на монстров! Хотела вставить в предыдущее сообщение - но испугалась! И что это за Таблица лидеров? У дочери такое было в первом классе - звёздочки лепили под фотографией... Изменено 3 мая, 2018 пользователем Наталья-Петербург 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Внешний вид выглядит, конечно, печально, зато размер вставляемых в текст фото, загружаемых непосредственно на форум, стал больше) Куда делась кнопка в теме: "Перейти к первому непрочитанному сообщению?":)) Листать вниз, когда у меня открывается первое сообщение на странице, - это жестоко)) Изменено 3 мая, 2018 пользователем Нафаня 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 20 минут назад, ptv сказал: В профиле справа наверху есть кнопочка Активность, через нее открывается список всех созданных автором тем (кнопка темы слева). Увы, там отражаются только четыре последние темы, а предыдущие сто двадцать пять (условно) пропали, видимо, навсегда... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Только что, Наталья-Петербург сказал: И что это за Таблица лидеров? У дочери такое было в первом классе - звёздочки лепили под фотографией... Это продолжение лайков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) 26 минут назад, ptv сказал: В профиле справа наверху есть кнопочка Активность, через нее открывается список всех созданных автором тем (кнопка темы слева). Спасибо! Нашлись мои темы! Но как же все запущено... Изменено 3 мая, 2018 пользователем bultatg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Очень все неудобно!!! Единственное, что понравилось- размер фоток в темах! Всё ((( 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Так вот она, сортировка: И лента-то обновляется автоматически. Удобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 3 часа назад, Шок-о-лад сказал: Здравствуйте, форумчане и форумчанки. Всегда читала форум без регистрации. Но новый вид вынудил зарегистрироваться и задать вопрос: кто-нибудь что-нибудь тут понимает? Не могу ориентироваться в этой полной форумской новизне. Ничего найти не могу, ничего не понимаю. Я устарела? Или у вас такой же шок от увиденного? Я думаю, можно и не регистрироваться. Просто зайти на форум и выбрать в меню раздел "Активность". В данном разделе крупным шрифтом выделены темы, в которые кто-то что-то недавно добавлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 А что такое "Сделанные" и "Полученные" реакции в графе "Репутация"??Мне не нравится построение личного кабинета и "Доски почёта",создаётся впечатление,что мы на соревнованиях: кто-то лидер, а кто-то в отстающих. Но даже и не это главное,главное,что захотела перечитать свои темы-отзывы о поездках, а их ещё и найти надо.Зато,на первых "полосах",вся моя активность в сторонних темах...Бред какой-то,вот честно. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Да, печально....Пока "зависать" в новом формате не хочется.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 2 часа назад, bultatg сказал: Да с этим я справилась, но, на мой взгляд, стало ненаглядно и неудобно. Новое не всегда лучше старого, увы. Но это ладно, привыкнем. А темы, созданные автором, которые отражались в профиле, пропали безвозвратно? Или их можно найти каким -то другим путем? Все ранее сохраненные темы можно найти, если зайти в свой профиль. Используя указанную ранее в настройках профиля электронную почту, зайти в свой профиль, щелкнуть по своему нику (в правом верхнем углу) и выбрать "Мои подписки". И появятся все СОХРАНЕННЫЕ ранее темы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 С трудом прорвалась на новый форум, пока подобрала на какой электронный адрес у меня был зарегин профиль.... Такой формат форума мне знаком, один из женских форумов в таком же формате. После обновления там много косяков вылазило... Плюс этого форума, что в мобильной версии я смогла выбирать страницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Как здесь выбрать страницу??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Только что, Olga111 сказал: Как здесь выбрать страницу??? Пролистать раздел "Активность" вниз, сколько возможно. А потом развернуть еще темы, щелкнув по фразе "Загрузить больше активности". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Я про тот выбор страницы. В старой мобильной версии у меня было просто название темы и когда я на нее щелкала я оказывалась там, где читала до этого. Если тему до этого не читала, я оказывалась на первой и если она со множеством страниц, то до последней не могла долистать, приходилось выбирать не мобильную версию. Здесь я вижу количество страниц и могу выбрать и последнюю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Вот и я о том же. Раньше из 100 страниц темы я могла выбрать 25ую (все цифры в качестве примера). Сейчас я не могу в интересующей меня теме найти нужную страницу без пролистывания. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Теперь нельзя на телефоне по своему усмотрению выбрать мобильную или полную версию, как было раньше? Если нет, то это, лично для меня, огромный минус. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) у меня получилось. там в правом верхнем углу красная стрелочка. я на нее нажала и выбрала "полная версия" 9 минут назад, Olga111 сказал: Теперь нельзя на телефоне по своему усмотрению выбрать мобильную или полную версию, как было раньше? Если нет, то это, лично для меня, огромный минус. Изменено 3 мая, 2018 пользователем olja 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Да. Меня как и многих, если не всех, не впечатляет новый формат форума. Раньше сбоку были пять последних новых созданных тем, где теперь можно увидеть это? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 А где кнопка для быстрого поднятия наверх была в конце страницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) А почему сине-зеленое (тоскливое), если у ТТВ сине-оранжевый был фишкой? На планшете и вовсе полная запара теперь с форумом (((А уж это "соцсоревнование" с лидерами и досками почета ????? Кто тут соревнуется и с кем? А уж смайлики.... ("Господи прости"), поставить страшно... ((( Изменено 3 мая, 2018 пользователем Вербочка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RaDuGa- Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Всем добрый вечер! С трудом сюда зашла ,т.к. был другой эл.адрес, которым уже не пользуюсь. Я тоже в шоке от таких перемен. Несколько дней назад вернулась из тура и хотела поделиться положительными эмоциями,а теперь надо неделю искать куда писать ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Написать хочется...но как-то не сюда (((Хотели как лучше, наверное...но получилось всё по Черномырдину ((( 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 36 минут назад, olja сказал: у меня получилось. там в правом верхнем углу красная стрелочка. я на нее нажала и выбрала "полная версия" Оля, на моем экране ничего красного, в том числе и стрелочки, нет... От слова "вообще"... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 3 мая, 2018 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 1 час назад, Olga111 сказал: Вот и я о том же. Раньше из 100 страниц темы я могла выбрать 25ую (все цифры в качестве примера). Сейчас я не могу в интересующей меня теме найти нужную страницу без пролистывания. Добрый вечер. Вы это имеете ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.