Перейти к содержанию

Золотые мерседесы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_533676

Надо просто РЕШИТЬ этот вопрос.

Так решили уже. НЕ БУДЕТ подножек!!!

• Ответов 312
  • Просмотры 87,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_533687

остается надеяться,что новые автобусы будут с подножками. Если я ничего не путаю,эти золотые мерседесы были закуплены в 2013 году. 2 года прошло интенсивной эксплуатации... )))

Опубликовано
comment_533691

Елена, Вы как будто не читали ответ ТТВ, или же за четырьмя довольно развёрнутыми предложениями разглядели "подножки делать не хотим".ElenaTTV довольно чётко и аргументированно сформулировала позицию компании. Ну вот нельзя сделать всем хорошо - кому-то удобны подножки, кому-то их отсутствие.

Если я еду в автобусный тур, я понимаю, что автобус может попасться любой (ну некий минимум обозначен ТТВ в правилах автобусных туров) и, соответственно, соглашаюсь на это. Отсутствие подножек в некоторых поездках - не повод обвинять ТТВ. Если бы я страдал от отёков ног - это была бы МОЯ проблема! Не Туртранса, не других форумчан, а только моя и решать её мне. Поэтому высказывание "Конечно, решить проблему сложнее, проще отказать..." мне мягко говоря непонятно - ну неправду пишете при всём уважении.

Disclamer: мой рост 186 см, ездить мне довольно комфортно, если подножка есть - пользуюсь, нет - ну и ладно, будет напрягать это если - буду искать решение, пока к счастью я просто не знаю, что такое отёк ног )

Изменено пользователем Rough_Diamond

Опубликовано
comment_533694

У меня проблемы с ногами и есть и немалые.Даже при среднем росте и небольшом весе. Факт в том, что наличие/отсутствие подножек на поведение моих лап ни малейшего влияния не оказывает. А вот лишний "втиснутый" ряд или неисправный кондиционер - ещё как!

Золотые мерседесы, на которых мне доводилось путешествовать, для меня удобны достаточно большим расстоянием между рядами кресел. Если я могу нормально вытянуть ноги или сидеть, не упираясь всю дорогу коленками в спину впередисидящего туриста - это уже хорошо и снижает вероятность/выраженность отёка.

Вторая важная составляющая - это нормально работающая система охлаждения. Нет жары/духоты в автобусе и ногам легче.

Ну и без качественного компрессионного в сочетании с лимфодренажными средствами и венотониками, при наличии проблем с ногами, тоже будет некомфортно в любом автобусе!

К тому же не так уж много этих "золотых", чтобы из-за них так переживать ))) А приспособить автобус к индивидуальным особенностям организма лучше самого туриста, досконально с этим организмом знакомого, не сможет никто!

Опубликовано
comment_534604

Сейчас едем на таком автобусе. К сожалению, кроме отсутствия подножек есть ещё один недостаток - спинки кресел откидываются очень незначительно.

. Я считаю, что такой автобус нельзя ставить на туры с ночными переездами.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_550269

Вернулись из тура 4VN от 14 августа,был золотистый Мерседес с подножками.!!!Как саказала гид,автобус новый с завода и мы его тестируем.И еще новость,гдето в середине тура гид нам сказала:Ура,у нас в автобусе Вай фай!!!Продиктовала нам пароль,все 50человек стали пытаться войти в инет,но не у всех это получилось.Кто то вошел ,но быстро вылетел.Но это уже прогресс,так что в скором будущем вай фай в автобусе будет!!!Я первый раз ехала на золотом автобусе,мне очень понравилось,было комфортно.

Опубликовано
comment_550271

Но это уже прогресс,так что в скором будущем вай фай в автобусе будет!!!

Почему зависимость от спиртного это болезнь, а от интернета - норма?

Чему радуемся не понятно.

Опубликовано
comment_550272

Ура,у нас в автобусе Вай фай!!!Продиктовала нам пароль,все 50человек стали пытаться войти в инет

Вай-фай в автобусе... Караул! :ohmy:

Мало того, что по ночам самые "одержимые" не спят... волну ловят... Так теперь их ещё и на обзорку из такого автобуса не выковыришь! :laugh:

Опубликовано
comment_550289

Неее...ну вот если переезд длинный, или кино сто раз как видел, то очень бы даже хорошо wi-fi в это время!)?

Опубликовано
comment_550324

Вернулись из тура 4VN от 14 августа,был золотистый Мерседес с подножками.!!!Как саказала гид,автобус новый с завода и мы его тестируем.

А я говорила,что нужно просто подождать - старые выйдут из строя,а новые уже будут с подножками))) Ну не возможно было поверить в то ,что ТТВ не прислушается к стенаниям туристов.Так и вышло-прислушались!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_580395

Вернулись из тура 4VN от 14 августа,был золотистый Мерседес с подножками.!!!Как саказала гид,автобус новый с завода и мы его тестируем.И еще новость,гдето в середине тура гид нам сказала:Ура,у нас в автобусе Вай фай!!!Продиктовала нам пароль,все 50человек стали пытаться войти в инет,но не у всех это получилось.Кто то вошел ,но быстро вылетел.Но это уже прогресс,так что в скором будущем вай фай в автобусе будет!!!Я первый раз ехала на золотом автобусе,мне очень понравилось,было комфортно.

Wi-Fi  в автобусе очень удобен для поиска нужной информации по городам, отелям. Например, если отель по системе "Фортуна", и мы заранее не знаем, в каком разместят. А так будет возможность узнать расположение отеля относительно авто- и ж.д. станции, моря, супермаркетов, интересных ресторанчиков и т.д. Еще и отзывы почитаю, чтобы знать, к чему готовиться. Опять же, с помощью инета можно откорректировать свои маршруты в свободное время. Как-то не хочется тратить драгоценное время вечером в отеле на поиск нужной информации. Лучше прогуляться или выспаться ИМХО )))

Изменено пользователем CМарина

Опубликовано
comment_580399

Wi-Fi  в автобусе очень удобен для поиска нужной информации по городам, отелям. Например, если отель по системе "Фортуна", и мы заранее не знаем, в каком разместят. А так будет возможность узнать расположение отеля относительно авто- и ж.д. станции, моря, супермаркетов, интересных ресторанчиков и т.д. Еще и отзывы почитаю, чтобы знать, к чему готовиться. Опять же, с помощью инета можно откорректировать свои маршруты в свободное время. Как-то не хочется тратить драгоценное время вечером в отеле на поиск нужной информации. Лучше прогуляться или выспаться ИМХО )))

Я не очень поняла про отель по системе Фортуна. О названии отеля по данной системе туристы только в туре узнают? Думала, что его сообщают хотя бы за неделю до выезда.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_580400

Я не очень поняла про отель по системе Фортуна. О названии отеля по данной системе туристы только в туре узнают? Думала, что его сообщают хотя бы за неделю до выезда.

Я, наверное, не совсем понятно изъяснилась. Просто я говорила именно про себя. ТТВ сообщает об отеле за 1-2 недели до выезда. Но у меня, как назло, перед поездкой (отпуском) столько срочных дел может накопится, что подготовкой заниматься просто некогда. Поэтому стараюсь выкупать тур месяца за 2-3 и сразу готовиться к поездке.

Изменено пользователем CМарина

Опубликовано
comment_580412

Не понимаю противников wi-fi в автобусе. Что плохого в том, чтобы связаться с родственниками бесплатно, а не платить за грабительский тариф роуминга мобильного? А что хорошего в том, когда приходится отрывать время от сна - сбросить фото, написать что-то домой, а не отдыхать лишних полчаса, а в некоторых отелях интернет не бесплатный. Зачем в очередной раз смотреть виденный фильм, когда будет возможность посмотреть любой на своё усмотрение, не говоря уже о тех людях, которые вынужденны постоянно поддерживать связь с работой. В форс-мажорных обстоятельствах, как поломка автобуса или его задержка в пробках разве лишней будет возможность вернуть свой билет на поезд из того же Бреста, кто покупал его сам, или в комби-переездах далее из Москвы, не потеряв все деньги купив новый? wi-fi в автобусе для европейский стран - это уже правило, сервис, а у нас с чего-то к болезненной зависимости могут только приравнять, даже не имея пока его.   
Мы ежедневно пользуемся телефоном, многие телевизором, некоторые читают журналы и газеты, но никто не говорит о зависимости от них. Интернет - такая же вещь, как и любая другая и каждый его использует по своему усмотрению, а в пользу себе или во вред - это у каждого индивидуально. Тем более речь идет о интернете автобусе, а не о таковом в целом.

Опубликовано
comment_580447

Недавно купила себе планшет. Так что wi-fi в автобусе- это предел мечтаний. А хоть бы и без него. Но моего тура 4PS нет в списке поездок на золотом мерседесе c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif

Опубликовано
comment_580450

Да мы ни в коем случае не против, пусть будет wi-fi в автобусе. Только без увеличения стоимости тура за счет него.)))

Опубликовано
comment_580453

Но моего тура 4PS нет в списке поездок на золотом мерседесе c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif

Sveta40, если нет в списке - это еще не значит, что в поездке не может быть золотого мерседеса. У нас в зимнее Закопане автобус был "золотым", хотя нигде это не прописывалось. Любой 16-рядный может оказаться "золотым" (по моему мнению). :derisive:

Опубликовано
comment_580458

В последние года 3...всё время на "золотых" даже если они не прописаны в анонсе тура!))

Опубликовано
comment_580463

Речь идет о том, что есть перечень туров, которые точно ориентированы на золотой мерседес. Конечно все может поменяться, но когда точно, так оно точно. А в моем туре -это большой вопрос.

http://www.tourtrans.ru/actual/zolotoy-mercM.html

Опубликовано
comment_580464

Ой, ну не знаю...не испытываю какой-то огромной тяги именно к золотистым ( по причине, что на моем месте в трехосных там теснее, чем в других, и по причине отсутствия подставочек под ноги!)))) :scratch:  :biggrin:

Опубликовано
comment_580465

А я так даже расстроилась,обнаружив "золотой" с нужным номером на стоянке. По причине,что подставочек не хватает просто катастрофически.  :this:

Опубликовано
comment_580476

Да мы ни в коем случае не против, пусть будет wi-fi в автобусе. Только без увеличения стоимости тура за счет него.)))

Таня, это будет весьма оригинально)) Вот прямо в ведомости, без стеснения так и написать:

-бесплатный интернет - 5 евро (тариф "безлимитный")

-бесплатный интернет - бесплатно (тариф "взломай пароль соседа")

Опубликовано
comment_580486

Ура-а! Опять про автобусы! А я уж переживать начал, где они, родные. Значит зима заканчивается, готовимся к турам.  :smile:

Опубликовано
comment_580487

Ура-а! Опять про автобусы! А я уж переживать начал, где они, родные. Значит зима заканчивается, готовимся к турам.  :smile:

Так ведь ТТВ - это же лидер именно автобусных туров!))) :derisive:

Опубликовано
comment_580530

Таня, это будет весьма оригинально)) Вот прямо в ведомости, без стеснения так и написать:

-бесплатный интернет - 5 евро (тариф "безлимитный")

-бесплатный интернет - бесплатно (тариф "взломай пароль соседа")

Нет, Насть, просто молча увеличат базовую стоимость туров на 5-10 евро и всё.) Тарифы, предлагающие безлимитный мобильный интернет сразу на территории нескольких стран, довольно высоки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу