Перейти к содержанию

Слезы ангелов и красные скалы Эстереля. Тур 2AS авиа c 18июня 2015г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_546103

Когда я читаю ТАКИЕ отзывы , то уверена, что у меня самой был какой-то не очень удачный тур!

Может быть кому-то мой отзыв кажется излишне восторженным. Но он передает те мои чувства, с какими я вернулась из тура. Я получила огромное удовольствие от этого путешествия. :smile: И если бы меня попросили охарактеризовать одним словом этот наш тур, я бы сказала, что он был солнечным. И это связано не с погодой, это связано с настроением.... :smile:

Гланое - настрой, а недостатки ведь при желании всегда и во всем можно отыскать. Это как  для одних "стакан наполовину пуст", а для других - "наполовину полон"...

• Ответов 407
  • Просмотры 78,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_546117

Может быть кому-то мой отзыв кажется излишне восторженным. Но он передает те мои чувства, с какими я вернулась из тура. Я получила огромное удовольствие от этого путешествия. :smile: .

Светлана, а я получила огромное удовольствие от чтения Вашего отзыва! Спасибо большое за великолепные фотографии и замечательный рассказ! Удачи Вам и много новых ярких путешествий!

Опубликовано
comment_546119

И если бы меня попросили охарактеризовать одним словом этот наш тур, я бы сказала, что он был солнечным. И это связано не с погодой, это связано с настроением.... :smile:

Для меня ваш отзыв был солнечным, лёгким, позитивным. И именно в последнюю неделю-у нас дома мокрую и унылую-я уже на несколько раз перечитала ваши впечатления, чтоб хоть как-то согреться в душе. Как и всегда, спасибо вам за отзыв! :smile:

Опубликовано
comment_546141

Наш тур закончился уже две недели назад, но все это время я, как будто, еще путешествовала благодаря Вашему отзыву!! Великолепные фото и замечательный рассказ! Побольше таких туров и гидов, как у нас с Вами, впечатления еще долго будут с нами ;)

P.S. Тоже хочу научиться делать коллажи из фоток!!

Опубликовано
  • Автор
comment_546341

Рита, Лариса, Радуга-дуга, AnYa) спасибо вам и всем-всем, кого заинтересовал мой отзыв!

Надеюсь что мой рассказ о нашем путешествии поможет кому-то определиться с планами на следующее лето. Тур замечательный. По-хорошему завидую тем, кому только предстоит отправиться в это увлекательное путешествие. У вас еще все впереди: и "слезы ангелов" и красные скалы Эстереля, и живописные каланки, и восхитительные виды Вердонского ущелья и Монблан и еще много-много удивительных и красивых мест.

AnYa), коллажи можно создавать в каком-нибудь фоторедакторе, например Picasa. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_546521

Света,спасибо за такой замечательный отзыв! Появилась мечта!!!

Лена, хорошая у тебя мечта! Желаю, чтобы она обязательно сбылась! :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_546524

Через два дня отправляется еще одна группа по этому маршруту. Желаю отправляющимся по нашим стопам таких же ярких впечатлений и хорошего отдыха!

Опубликовано
comment_546611
Браво!!! и огромное спасибо за ваш чудесный восторженный отзыв! а фотографии так ярко передали ваше настроение и атмосферу Прованса! получила огромное удовольствие просматривая его! теперь то уж точно знаю о чем мечтать!  :thank_yo:

Опубликовано
  • Автор
comment_546731

Браво!!! и огромное спасибо за ваш чудесный восторженный отзыв! а фотографии так ярко передали ваше настроение и атмосферу Прованса! получила огромное удовольствие просматривая его! теперь то уж точно знаю о чем мечтать!  :thank_yo:

Pyata_chok, большое спасибо! В этом туре сбылась не одна мечта! :smile:

Опубликовано
comment_546755

Как же много красивых мест, куда очень хочется попасть! Спасибо за прекрасный отзыв. А фотографии просто великолепны. 

Опубликовано
comment_546773

Потрясающе красивый тур! Спасибо за то, что мы смогли ощутить его красоту и солнечность даже через монитор! :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_547361

Как же много красивых мест, куда очень хочется попасть! Спасибо за прекрасный отзыв. А фотографии просто великолепны. 

Потрясающе красивый тур! Спасибо за то, что мы смогли ощутить его красоту и солнечность даже через монитор! :smile:

Оля, Лена! Большое спасибо! Тур очень красивый! Но фотографии не могут передать всей красоты и очарования тех мест, где мы побывали. Поэтому все надо увидеть своими глазами! :smile:

Опубликовано
comment_547401

Светлана! Спасибо! Отзыв чудесный, фото супер. Да, Ваш тур не менее красивый, чем наш 2GT. Не знаю даже, какой лучше.

Опубликовано
  • Автор
comment_547411

Светлана! Спасибо! Отзыв чудесный, фото супер. Да, Ваш тур не менее красивый, чем наш 2GT. Не знаю даже, какой лучше.

Оба тура очень красивые! Не зря же я металась между ними, не зная, какому отдать предпочтение. Но лаванда в этот раз победила. :smile: 

Опубликовано
comment_547415

Оба тура очень красивые! Не зря же я металась между ними, не зная, какому отдать предпочтение. Но лаванда в этот раз победила. :smile:

Значит, в следующий раз нужно ехать в 2GT  (если, конечно, ТТВ не придумает ещё что-нибудь супер-эдакое). :biggrin:

Опубликовано
comment_547439

Светлана!В нашем туре была Туринская Плащаница и Лаванда цвела.Тур 2GT c прошлого года еще лучше стал (2  ночи в Анси).   Туры постоянно обновляются в лучшую сторону,у вас все впереди.

Опубликовано
comment_547626

Девчата! Обязательно надо ехать в 2 GT! Я, например, не против повторить этот тур: до меня все доходит со второго раза.

Опубликовано
  • Автор
comment_547628

Девчата! Обязательно надо ехать в 2 GT!

И в 2AS, в котором оптимальное сочетание достопримечательностей и природных красот Франции! И даже есть "кусочек" Италии для поклонников этой страны. :smile:

Опубликовано
comment_547634

Вот если бы  скомпилировать  оба тура,  убрать из них многократно посещенные  места и  добавить Вердонский каньон и лавандовые поля, ну и ещё кое -что, не могу открыть этот тур, 2 АS  (видимо, уже убрали,а хотелось воспроизвести идеальный для меня тур), то получился бы  такой  тур:  Цюрих(Ницца)  – Лион – Керси – Дордонь – Бордо – Сент Эмильон* – Аркашон – Биарриц (2 дня) – Сан Себастьян* – Ош – Гасконь – Тулуза – Альби* – Катарские замки – Каркассон – Ле-Пюи-ан-Веле – Ивуар – Цюрих

А  в их  нынешнем виде  в обоих турах  получается перебор с  местами, где уже несколько раз побывала... Красным выделены места, где была всего по одному разу, за исключением Цюриха и Ниццы - там раза по четыре... :scratch:  :derisive:  :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_547638

Вот если бы  скомпилировать  оба тура,  убрать из них многократно посещенные  места и  добавить Вердонский каньон и лавандовые поля, ну и ещё кое -что, не могу открыть этот тур, 2 АS 

Женева – Экс-ле-Бен (отдых на озере 4 ночи) – Шамбери* – Анси* – Шамони – Монблан* – Сакра ди Сан Микеле – Турин – Монако – Ницца – Лазурный берег (отдых 6 ночей) – Канны* – Антиб* – Марсель – Экс-ан-Прованс – Ла Сьота* – Бандоль* – Вердонский каньон* – Йер* – Поркероль* – Лион – Ивуар.

Выделила, где я бы еще раз не прочь побывать.

Опубликовано
comment_547644

"Женева – Экс-ле-Бен (отдых на озере 4 ночи) – Шамбери* –  Сакра ди Сан Микеле –Турин –  Лазурный берег (отдых 6 ночей, только не Ницца и Канны)  – Марсель – Экс-ан-Прованс – Ла Сьота* – Бандоль* – Вердонский каньон* – Йер* – Поркероль* – Лион  – Керси – Дордонь –Бордо – Сент Эмильон* – Аркашон – Биарриц (2 дня) – Сан Себастьян* – Ош – Гасконь – Тулуза – Альби* – Катарские замки  – Ле-Пюи-ан-Веле – Ивуар – Женева".

Вот как -то так, в  этом случае, поехала бы, ну и, конечно же, только с любимым гидом... t2817.gif

Опубликовано
comment_547647

Девчата! У вас шикарный маршрут получился! Я за! Но Сен-Жан де Люз, где у нас была гостиница (не в Биарице) тоже хорош, и купаться там классно. Очень понравился Сан-Себастьян. Какой кофе мы там пили, я нигде такого вкусного не пила, а какая там вкусная барабулька, нямка!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_553323

Наконец-то прочитала полностью яркий отзыв о новинке этого года, лавандовом туре. 

Очарована, восхищена и т.д., и т.п.. Обычных слов не хватает.

Спасибо огромное!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу