Опубликовано 9 августа, 20159 г. Автор comment_546103 Когда я читаю ТАКИЕ отзывы , то уверена, что у меня самой был какой-то не очень удачный тур! Может быть кому-то мой отзыв кажется излишне восторженным. Но он передает те мои чувства, с какими я вернулась из тура. Я получила огромное удовольствие от этого путешествия. :smile: И если бы меня попросили охарактеризовать одним словом этот наш тур, я бы сказала, что он был солнечным. И это связано не с погодой, это связано с настроением.... :smile: Гланое - настрой, а недостатки ведь при желании всегда и во всем можно отыскать. Это как для одних "стакан наполовину пуст", а для других - "наполовину полон"...
Опубликовано 9 августа, 20159 г. comment_546117 Может быть кому-то мой отзыв кажется излишне восторженным. Но он передает те мои чувства, с какими я вернулась из тура. Я получила огромное удовольствие от этого путешествия. :smile: . Светлана, а я получила огромное удовольствие от чтения Вашего отзыва! Спасибо большое за великолепные фотографии и замечательный рассказ! Удачи Вам и много новых ярких путешествий!
Опубликовано 9 августа, 20159 г. comment_546119 И если бы меня попросили охарактеризовать одним словом этот наш тур, я бы сказала, что он был солнечным. И это связано не с погодой, это связано с настроением.... :smile: Для меня ваш отзыв был солнечным, лёгким, позитивным. И именно в последнюю неделю-у нас дома мокрую и унылую-я уже на несколько раз перечитала ваши впечатления, чтоб хоть как-то согреться в душе. Как и всегда, спасибо вам за отзыв! :smile:
Опубликовано 9 августа, 20159 г. comment_546141 Наш тур закончился уже две недели назад, но все это время я, как будто, еще путешествовала благодаря Вашему отзыву!! Великолепные фото и замечательный рассказ! Побольше таких туров и гидов, как у нас с Вами, впечатления еще долго будут с нами ;) P.S. Тоже хочу научиться делать коллажи из фоток!!
Опубликовано 10 августа, 20159 г. Автор comment_546341 Рита, Лариса, Радуга-дуга, AnYa) спасибо вам и всем-всем, кого заинтересовал мой отзыв! Надеюсь что мой рассказ о нашем путешествии поможет кому-то определиться с планами на следующее лето. Тур замечательный. По-хорошему завидую тем, кому только предстоит отправиться в это увлекательное путешествие. У вас еще все впереди: и "слезы ангелов" и красные скалы Эстереля, и живописные каланки, и восхитительные виды Вердонского ущелья и Монблан и еще много-много удивительных и красивых мест. AnYa), коллажи можно создавать в каком-нибудь фоторедакторе, например Picasa. :smile:
Опубликовано 11 августа, 20159 г. comment_546414 Света,спасибо за такой замечательный отзыв! Появилась мечта!!!
Опубликовано 11 августа, 20159 г. Автор comment_546521 Света,спасибо за такой замечательный отзыв! Появилась мечта!!! Лена, хорошая у тебя мечта! Желаю, чтобы она обязательно сбылась! :smile:
Опубликовано 11 августа, 20159 г. Автор comment_546524 Через два дня отправляется еще одна группа по этому маршруту. Желаю отправляющимся по нашим стопам таких же ярких впечатлений и хорошего отдыха!
Опубликовано 12 августа, 20159 г. comment_546611 Браво!!! и огромное спасибо за ваш чудесный восторженный отзыв! а фотографии так ярко передали ваше настроение и атмосферу Прованса! получила огромное удовольствие просматривая его! теперь то уж точно знаю о чем мечтать! :thank_yo:
Опубликовано 12 августа, 20159 г. Автор comment_546731 Браво!!! и огромное спасибо за ваш чудесный восторженный отзыв! а фотографии так ярко передали ваше настроение и атмосферу Прованса! получила огромное удовольствие просматривая его! теперь то уж точно знаю о чем мечтать! :thank_yo: Pyata_chok, большое спасибо! В этом туре сбылась не одна мечта! :smile:
Опубликовано 12 августа, 20159 г. comment_546755 Как же много красивых мест, куда очень хочется попасть! Спасибо за прекрасный отзыв. А фотографии просто великолепны.
Опубликовано 13 августа, 20159 г. comment_546773 Потрясающе красивый тур! Спасибо за то, что мы смогли ощутить его красоту и солнечность даже через монитор! :smile:
Опубликовано 16 августа, 20159 г. Автор comment_547361 Как же много красивых мест, куда очень хочется попасть! Спасибо за прекрасный отзыв. А фотографии просто великолепны. Потрясающе красивый тур! Спасибо за то, что мы смогли ощутить его красоту и солнечность даже через монитор! :smile: Оля, Лена! Большое спасибо! Тур очень красивый! Но фотографии не могут передать всей красоты и очарования тех мест, где мы побывали. Поэтому все надо увидеть своими глазами! :smile:
Опубликовано 16 августа, 20159 г. Автор comment_547362 Моя открытка из Сен-Тропе. Приятные воспоминания.
Опубликовано 16 августа, 20159 г. comment_547401 Светлана! Спасибо! Отзыв чудесный, фото супер. Да, Ваш тур не менее красивый, чем наш 2GT. Не знаю даже, какой лучше.
Опубликовано 16 августа, 20159 г. Автор comment_547411 Светлана! Спасибо! Отзыв чудесный, фото супер. Да, Ваш тур не менее красивый, чем наш 2GT. Не знаю даже, какой лучше. Оба тура очень красивые! Не зря же я металась между ними, не зная, какому отдать предпочтение. Но лаванда в этот раз победила. :smile:
Опубликовано 16 августа, 20159 г. comment_547415 Оба тура очень красивые! Не зря же я металась между ними, не зная, какому отдать предпочтение. Но лаванда в этот раз победила. :smile: Значит, в следующий раз нужно ехать в 2GT (если, конечно, ТТВ не придумает ещё что-нибудь супер-эдакое). :biggrin:
Опубликовано 16 августа, 20159 г. comment_547439 Светлана!В нашем туре была Туринская Плащаница и Лаванда цвела.Тур 2GT c прошлого года еще лучше стал (2 ночи в Анси). Туры постоянно обновляются в лучшую сторону,у вас все впереди.
Опубликовано 17 августа, 20159 г. comment_547626 Девчата! Обязательно надо ехать в 2 GT! Я, например, не против повторить этот тур: до меня все доходит со второго раза.
Опубликовано 17 августа, 20159 г. Автор comment_547628 Девчата! Обязательно надо ехать в 2 GT! И в 2AS, в котором оптимальное сочетание достопримечательностей и природных красот Франции! И даже есть "кусочек" Италии для поклонников этой страны. :smile:
Опубликовано 17 августа, 20159 г. comment_547634 Вот если бы скомпилировать оба тура, убрать из них многократно посещенные места и добавить Вердонский каньон и лавандовые поля, ну и ещё кое -что, не могу открыть этот тур, 2 АS (видимо, уже убрали,а хотелось воспроизвести идеальный для меня тур), то получился бы такой тур: Цюрих(Ницца) – Лион – Керси – Дордонь – Бордо – Сент Эмильон* – Аркашон – Биарриц (2 дня) – Сан Себастьян* – Ош – Гасконь – Тулуза – Альби* – Катарские замки – Каркассон – Ле-Пюи-ан-Веле – Ивуар – Цюрих. А в их нынешнем виде в обоих турах получается перебор с местами, где уже несколько раз побывала... Красным выделены места, где была всего по одному разу, за исключением Цюриха и Ниццы - там раза по четыре... :scratch: :derisive: :biggrin:
Опубликовано 17 августа, 20159 г. Автор comment_547638 Вот если бы скомпилировать оба тура, убрать из них многократно посещенные места и добавить Вердонский каньон и лавандовые поля, ну и ещё кое -что, не могу открыть этот тур, 2 АS Женева – Экс-ле-Бен (отдых на озере 4 ночи) – Шамбери* – Анси* – Шамони – Монблан* – Сакра ди Сан Микеле – Турин – Монако – Ницца – Лазурный берег (отдых 6 ночей) – Канны* – Антиб* – Марсель – Экс-ан-Прованс – Ла Сьота* – Бандоль* – Вердонский каньон* – Йер* – Поркероль* – Лион – Ивуар. Выделила, где я бы еще раз не прочь побывать.
Опубликовано 17 августа, 20159 г. comment_547644 "Женева – Экс-ле-Бен (отдых на озере 4 ночи) – Шамбери* – Сакра ди Сан Микеле –Турин – Лазурный берег (отдых 6 ночей, только не Ницца и Канны) – Марсель – Экс-ан-Прованс – Ла Сьота* – Бандоль* – Вердонский каньон* – Йер* – Поркероль* – Лион – Керси – Дордонь –Бордо – Сент Эмильон* – Аркашон – Биарриц (2 дня) – Сан Себастьян* – Ош – Гасконь – Тулуза – Альби* – Катарские замки – Ле-Пюи-ан-Веле – Ивуар – Женева". Вот как -то так, в этом случае, поехала бы, ну и, конечно же, только с любимым гидом...
Опубликовано 17 августа, 20159 г. comment_547647 Девчата! У вас шикарный маршрут получился! Я за! Но Сен-Жан де Люз, где у нас была гостиница (не в Биарице) тоже хорош, и купаться там классно. Очень понравился Сан-Себастьян. Какой кофе мы там пили, я нигде такого вкусного не пила, а какая там вкусная барабулька, нямка!
Опубликовано 10 сентября, 20159 г. comment_553323 Наконец-то прочитала полностью яркий отзыв о новинке этого года, лавандовом туре. Очарована, восхищена и т.д., и т.п.. Обычных слов не хватает. Спасибо огромное!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.