Перейти к содержанию

Предложение проекта программы по Сицилии и Сардинии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_560661

Конечно, это я экскурсионный тур предлагаю, хотя купаться и загорать на Сицилии, да и на Сардинии тоже, можно везде и всегда, и в рамках экскурсионного тура в том числе. Ну а тем, кто хочет отдыхать на пляже, наверное, нужно выбрать другой тур исключительно "с отдыхом", чтобы загорать на пляже, ну и выбраться куда -нибудь пару раз на экскурсию, так, чтобы не устать при этом. Вот с Сардинией, пожалуй, это Вы правильно заметили - сложновато будет совместить углубленное изучение этих двух островов в рамках одного экскурсионного тура. Еще раз посмотрела "тему" этого раздела, разве здесь речь идет о туре с отдыхом на пляже?

Наташа, если Вы ещё раз внимательно прочитаете начало темы, то увидите, что этот тур предлагался именно как тур с отдыхом на море.

• Ответов 157
  • Просмотры 26,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_560663

Конечно, это я экскурсионный тур предлагаю, хотя купаться и загорать на Сицилии, да и на Сардинии тоже, можно везде и всегда, и в рамках экскурсионного тура в том числе. Ну а тем, кто хочет отдыхать на пляже, наверное, нужно выбрать другой тур исключительно "с отдыхом", чтобы загорать на пляже, ну и выбраться куда -нибудь пару раз на экскурсию, так, чтобы не устать при этом. Вот с Сардинией, пожалуй, это Вы правильно заметили - сложновато будет совместить углубленное изучение этих двух островов в рамках одного экскурсионного тура. Еще раз посмотрела "тему" этого раздела, разве здесь речь идет о туре с отдыхом на пляже?

Вы ссылаетесь на программу Natusic, а у неё программа с отдыхом

Опубликовано
comment_560664

Ах, извините, пожалуйста, оказывается это я не в "теме", встреваю тут со своими несбыточными мечтами и предложениями. Просто хотелось бы увидеть на Сицилии уже что-то новое, то что  сейчас и ранее не предлагалось в турах. Наверное, это предложение будет интересно, скорее всего, тем, кто уже побывал на Сицилии  и хочет посетить остров еще раз, чтобы посмотреть что-то новое  - неизведанное. Но, наверное, это уже будет другая история (да и будет ли?) Еще раз приношу извинения автору темы и другим заинтересованным лицам... 

Опубликовано
  • Автор
comment_560717

Ах, извините, пожалуйста, оказывается это я не в "теме", встреваю тут со своими несбыточными мечтами и предложениями. Просто хотелось бы увидеть на Сицилии уже что-то новое, то что  сейчас и ранее не предлагалось в турах. Наверное, это предложение будет интересно, скорее всего, тем, кто уже побывал на Сицилии  и хочет посетить остров еще раз, чтобы посмотреть что-то новое  - неизведанное. Но, наверное, это уже будет другая история (да и будет ли?) Еще раз приношу извинения автору темы и другим заинтересованным лицам... 

Абсолютно не за что извиняться, каждый в праве предлагать свои варианты для того, чтобы путешествие было интересно. Но я предлагала данный вариант тура именно с отдыхом, как на Сицилии,так и на Сардинии. Для экскурсионного тура Ваши предложения очень интересны, для тура с отдыхом, многовато

Опубликовано
comment_561693

Что-то ТТВ игнорит вопросы про Сардинию (посты 60 и 61)... Хотя бы даты, а то планируем отпуска. Пока побеждает Сицилия с 18.06, очень хочется встретить день рождения в туре, а по оформлению новой визы итальянская тоже пока в приоритете. Правда, Ольга Бобровничая говорила насчёт июля в связи с Сардинией, но ТТВ вообще отмалчивается.

Опубликовано
comment_561829

Что-то ТТВ игнорит вопросы про Сардинию (посты 60 и 61)... Хотя бы даты, а то планируем отпуска. Пока побеждает Сицилия с 18.06, очень хочется встретить день рождения в туре, а по оформлению новой визы итальянская тоже пока в приоритете. Правда, Ольга Бобровничая говорила насчёт июля в связи с Сардинией, но ТТВ вообще отмалчивается.

То есть ответ ТТВ в сообщении №64 Вы не видите? Или тоже игнорите?

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17974-predlozhenie-proekta-programmy-po-sitcilii-i-sar/?p=559811

Опубликовано
comment_563216

Добрый день.

ТТВ работает над программой тура.

Кроме того, возможно летом изменится расписание паромных компаний.

Для разработки программы нужна точность.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_563271

Спасибо за ответ. Вот очень жаль, что всё узнаем после составления графика отпусков. Сейчас под анонсированные туры составляем. А если будут другие даты - увы и ах!!! Не в 2016 году...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_565099

Добрый день.

ТТВ работает над программой тура.

Кроме того, возможно летом изменится расписание паромных компаний.

Для разработки программы нужна точность.

С уважением, ТТВ

Судя по такому длительному молчанию, правильно я Вас понимаю, что этим летом тура по Сицилии с Сардинией не будет?  Просто не надо вводить в заблуждение своих туристов. Если обещанного тура не будет, так и напишите. Этот тур при его осуществлении должен был быть авторским Ольги Бобровничей, но ее авторские программы уже на все лето прописаны. Следовательно, тура не будет? Или все-таки еще есть маленькая надежда на осуществление этого тура? Тогда еще вопрос: кто будет планироваться гидом, если тур все-таки состоится?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_565140

Судя по такому длительному молчанию, правильно я Вас понимаю, что этим летом тура по Сицилии с Сардинией не будет?  Просто не надо вводить в заблуждение своих туристов. Если обещанного тура не будет, так и напишите. Этот тур при его осуществлении должен был быть авторским Ольги Бобровничей, но ее авторские программы уже на все лето прописаны. Следовательно, тура не будет? Или все-таки еще есть маленькая надежда на осуществление этого тура? Тогда еще вопрос: кто будет планироваться гидом, если тур все-таки состоится?

Добрый день, natusik!

Сожалеем, что заставляем Вас так долго ждать. Но тур действительно в работе, и надежда его увидеть достаточно велика.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_566149

Добрый день, natusik!

Сожалеем, что заставляем Вас так долго ждать. Но тур действительно в работе, и надежда его увидеть достаточно велика.

С уважением, ТТВ.

Добрый день, ТТВ!

Замечательно, что вы работаете над туром по Сардинии-Сициилии. Однако, сейчас во многих организациях заканчивается период утверждения графика отпусков, от которого в следующем году будет очень трудно отступить.

Пусть программа тура ещё не готова, но, может быть, вы можете хотя бы сказать возможные даты выезда, тем более, что вы знаете график выездов в другие туры того гида, которого практически все выступавшие в этой теме форумчане хотят видеть первооткрывателем нового.

Опубликовано
  • Автор
comment_566152

... тем более, что вы знаете график выездов в другие туры того гида, которого практически все выступавшие в этой теме форумчане хотят видеть первооткрывателем нового.

Михаил, в том то и дело, что в авторских программах на главной странице сайта прописали все авторские туры Ольги Бобровничей. У нее, исходя из того, что сейчас прописано, занято почти все лето. Поэтому я и задала свой вопрос сообщением выше Вашего. Но получила расплывчатый ответ. Мне тоже хочется ясности по этому вопросу, так как другие туры, на которые я положила глаз этим летом, постепенно наполняются, и можно вообще остаться без тура.

Поэтому я тоже жду четкий ответ: будет тур или нет. "Надежда его увидеть достаточно велика" - на мой взгляд, это не ответ

Опубликовано
comment_566160

Михаил, в том то и дело, что в авторских программах на главной странице сайта прописали все авторские туры Ольги Бобровничей. У нее, исходя из того, что сейчас прописано, занято почти все лето. Поэтому я и задала свой вопрос сообщением выше Вашего. Но получила расплывчатый ответ. Мне тоже хочется ясности по этому вопросу, так как другие туры, на которые я положила глаз этим летом, постепенно наполняются, и можно вообще остаться без тура.

Поэтому я тоже жду четкий ответ: будет тур или нет. "Надежда его увидеть достаточно велика" - на мой взгляд, это не ответ

Наташа, дай ссылку, где посмотреть график туров Ольги (искал, но не смог найти).

Опубликовано
comment_566175

Да уж, формулировка "надежда его увидеть достаточно велика." внушает и мне мало оптимизма... У мужа на работе уже составлен график отпусков и сдвинуть его даже на неделю будет очень проблематично.  Хотелось бы, всё-таки, бОльшей конкретики, а не расплывчатого ответа, который можно истолковать по-разному.

Опубликовано
  • Автор
comment_566176

Наташа, дай ссылку, где посмотреть график туров Ольги (искал, но не смог найти).

Миша, уже даже в светофоре написана ее фамилия. Но вот ссылка на авторские туры:

http://www.tourtrans.ru/pages/site/autor-tours

Там вниз надо полистать и дойти до лета

Опубликовано
comment_566182

Миша, уже даже в светофоре написана ее фамилия. Но вот ссылка на авторские туры:

http://www.tourtrans.ru/pages/site/autor-tours

Там вниз надо полистать и дойти до лета

Но там расписано до 11 августа. если я правильно всё нашла конечно. Или есть еще дальше её туры?

Опубликовано
comment_566187

Вот здесь туры Ольги Бобровничей с мая по октябрь расписаны. http://www.tourtrans.ru/departure/guides.html

Опубликовано
comment_566190

Вот здесь туры Ольги Бобровничей с мая по октябрь расписаны. http://www.tourtrans.ru/departure/guides.html

Там сентября нет, разрыв между 11.08 и  05.10. Я просто почему интересуюсь - забронировала 3RM с 28.08, там стоит значок авторский тур, но не ставят гида. В пятницу появилось что с Бобровничей Ольгой - я обрадовалась, но к вечеру убрали уже.

А по теме, я тоже жду тур с Сардинией и если понравится и подойдет по дате - перебронироваться думаю.

Опубликовано
comment_566193

Там сентября нет, разрыв между 11.08 и  05.10. Я просто почему интересуюсь - забронировала 3RM с 28.08, там стоит значок авторский тур, но не ставят гида. В пятницу появилось что с Бобровничей Ольгой - я обрадовалась, но к вечеру убрали уже.

А по теме, я тоже жду тур с Сардинией и если понравится и подойдет по дате - перебронироваться думаю.

Летом на Сицилии очень жарко, и на Сардинии, думаю, также, а вот в сентябре было бы очень хорошо, комфортно.

Опубликовано
comment_566194

Там сентября нет, разрыв между 11.08 и  05.10.

Я не знаю, какая у Ольги виза, но, если как обычно разрешен въезд на 90 дней за полгода, то вполне естественно, что ездить "непрерывно" она не может. 

А летом там действительно очень жарко.

Опубликовано
  • Автор
comment_566195

Летом на Сицилии очень жарко, и на Сардинии, думаю, также, а вот в сентябре было бы очень хорошо, комфортно.

А летом там действительно очень жарко.

Тур с отдыхом на море лучше делать летом. У моря жарко не бывает. А в сентябре и в октябре погода непредсказуемая, могут быть постоянно дожди, как в принципе и летом. Но летом комфортнее. Было бы совсем замечательно если бы предложили хотя бы две даты - одну летом, например в июле, а вторую - осенью, например в сентябре. Думаю, желающие найдутся на оба тура. Но пока ТТВ молчит

Опубликовано
comment_566248

Даже при столь плотном графике поездок, у Ольги есть в мае и в июне небольшие промежутки. И в случае её желания вполне могли бы быть организованы туры Сицилия-Сардиния.

Тур первый:

26 мая группа после тура 3GT улетает из Катаньи. Если группа по новому туру 26 прилетит в Катанию (в режиме стыковки групп 3rm-3km этого года), то в течении 13-и дней новая группа может путешествовать по Сицилии и Сардинии, а улетать из Рима 7 июня, куда в этот же день прилетит 3rm-light. Единственным минусом этого тура является то, что море ещё холодное и тур (в случае его создания) будет больше экскурсионным.

Тур второй:

Этот вариант лишён указанного выше недостатка первого тура, т.к. начинается в Катанье 19 июня (море на Сицилии в это время уже теплое, проверено лично в туре от 10 июня), а заканчивается 3 июля в Риме, куда прилетает группа 3RM. В этом варианте тур длится 16 дней, что вполне позволит съездить с Сардинии на Корсику, а увеличение длительности на пару дней в туре с отдыхом на море, мне кажется, может только приветствоваться.

Сардиния-Сицилия.jpg

Опубликовано
comment_566249

Даже при столь плотном графике поездок, у Ольги есть в мае и в июне небольшие промежутки. И в случае её желания вполне могли бы быть организованы туры Сицилия-Сардиния.

Тур первый:

26 мая группа после тура 3GT улетает из Катаньи. Если группа по новому туру 26 прилетит в Катанию (в режиме стыковки групп 3rm-3km этого года), то в течении 13-и дней новая группа может путешествовать по Сицилии и Сардинии, а улетать из Рима 7 июня, куда в этот же день прилетит 3rm-light. Единственным минусом этого тура является то, что море ещё холодное и тур (в случае его создания) будет больше экскурсионным.

Тур второй:

Этот вариант лишён указанного выше недостатка первого тура, т.к. начинается в Катанье 19 июня (море на Сицилии в это время уже теплое, проверено лично в туре от 10 июня), а заканчивается 3 июля в Риме, куда прилетает группа 3RM. В этом варианте тур длится 16 дней, что вполне позволит съездить с Сардинии на Корсику, а увеличение длительности на пару дней в туре с отдыхом на море, мне кажется, может только приветствоваться.

attachicon.gifСардиния-Сицилия.jpg

Вы предлагаете Ольге начать 4 мая и закончить 30 июля? Без отдыха почти 3 месяца?

Опубликовано
comment_566252

Вы предлагаете Ольге начать 4 мая и закончить 30 июля? Без отдыха почти 3 месяца?

Читаем внимательно мои слова:

в случае её желания вполне могли бы быть организованы туры Сицилия-Сардиния". 

Опубликовано
comment_566255

Вот только дней визовых свободных, к сожалению, нет. :sad: Так что никак тур не впишется. Только, если какой-нибудь заменить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу