Опубликовано 9 января, 20169 г. comment_574367 МАК прав, мы до сих пор в Москве.. Правда, поменяли билеты, и в результате летим самолетом дешевле плацкарта! Ночью будем дома!
Опубликовано 9 января, 20169 г. comment_574372 МАК прав, мы до сих пор в Москве.. Правда, поменяли билеты, и в результате летим самолетом дешевле плацкарта! Ночью будем дома! О, как загуляли!)) :good2:
Опубликовано 9 января, 20169 г. comment_574390 Гид (по версии ТТВ), пилотка (по версии польских водителей) и комендантка (по версии дрезденского гида Геральда) - Ира Филатова, осмотрели команду и дали приказ на отъезд Яркое солнышко, светившее в окна левой стороны автобуса, не оставляло шансов на съемку придорожных пейзажей и достопримечательностей Время ланча, последовавшее сразу же за отъездом автобуса, привело к всеобщему оживлению и продолжалось практически до обеда. Раскрытие сумок, раскупоривание емкостей, обмен содержимым, раздача подарков. Кто-то вез белорусское сало, кто-то подмосковные маринованные огурцы. А форумчанки из Ульяновска сразу стали нас приучать к чешской пище. Неизгладимое впечатление оставило чешское блюдо, состоящее из сырно-чесночной начинки в черносливе, завернутом в бекон. Рецепт блюда обсуждался в теме подготовки к туру. Ликер на базе того же чернослива (по чешскому рецепту) также надолго запомнился. Большие затейники эти чехи и большие мастерицы и труженицы эти девочки из Ульяновска. После того, как все насытились и пытались уже мирно подремывать, Машуля организовала знакомство группы. Она зачитывала стихотворные загадки-послания на каждого участника тура. И он приветствовал группу. Маша вручала поздравительные открытки. Загадки мне очень понравились, веселые и добрые. Было бы здорово, чтобы Маша их опубликовала Потом последовали загадки про города, из которых приехали форумчане, и которые мы разгадывали ещё на протяжении 8 дней, потом обед в Бодунах. В Оршу приехали за 2 часа до отправления поезда. На улицах, несмотря на праздничную иллюминацию, было очень темно. Холодно и ветрено. Не привыкли мы ездить в купе. Сначала два человека втискивались в них с трудом. Потом привыкли, достали снедь, расчехлили гитару, продолжили раздачу подарков и взяли курс на Брест.
Опубликовано 9 января, 20169 г. comment_574396 А что это происходит на "галёрке"? И куда пропали водители? В творческом процессе А песни звучали в разных купе
Опубликовано 9 января, 20169 г. comment_574398 Аля, обязательно завтра выложу шуточные загадки про форумчан!
Опубликовано 9 января, 20169 г. comment_574400 Вот и я добралась до дома и присоединяюсь к рассказу о нашем веселом путешествии в новогоднюю сказку. Переезд до Орши "полетел" незаметно. Угощения, разговоры, знакомство, подарки, загадки, призы.
Опубликовано 9 января, 20169 г. comment_574412 Алексей, твои фото - шедевр! НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ОСТАЛЬНЫЕ ФОТОГРАФЫ, но свою личную лавровую ветку я отдаю ему. :wub2: На фото Алексея вы, девочки, великолепны! :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2:
Опубликовано 9 января, 20169 г. comment_574422 Закончился наш великолепный тур с друзьями-форумчанами. Спасибо, ВСЕМ, за улыбки, за внимание, за смех до упаду, за каждодневные праздники, за угощение и за разнообразное питье.
Опубликовано 9 января, 20169 г. comment_574426 и за разнообразное питье. :dance4: очень и очень разнообразное ))) и вкусное))) и к месту))) и ко времени)))
Опубликовано 9 января, 20169 г. comment_574434 Алексей, твои фото - шедевр! НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ОСТАЛЬНЫЕ ФОТОГРАФЫ, но свою личную лавровую ветку я отдаю ему. :wub2: На фото Алексея вы, девочки, великолепны! :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: Ритуля! Поддерживаю! Алексей фотографирует классно и умеет сделать девочек красавицами!
Опубликовано 9 января, 20169 г. comment_574437 Ритуля! Поддерживаю! Алексей фотографирует классно и умеет сделать девочек красавицами! Нина, а как мне кажется, все девчонки-форумчанки и так красавицы, а Алексей как истинный джентльмен и хороший фотограф просто подчеркивает это
Опубликовано 9 января, 20169 г. comment_574438 Согласна, что все девчонки-форумчанки красавицы и что Алексей у нас джентельмен! Истинная правда!
Опубликовано 10 января, 20169 г. comment_574514 Тол Бабае и Лымы ныл подружились с другими обитателями под елкой
Опубликовано 10 января, 20169 г. comment_574524 Перед своим выездом в Москву настроение было радостным, что встречусь с друзьями-форумчанами, которые придут нас провожать. Спасибо верному рыцарю Николаю-Зайчику65, его половинке Ольге68 и Танюше-Грете, которые и провожали и встречали меня из тура!
Опубликовано 10 января, 20169 г. comment_574535 На мотив "Если бы парни всей Земли" Если бы люди всей Земли Так путешествовать как мы могли. Вот было б здорово, Вот было б хорошо! Мы скажем дружно с поем ещё. Кто мы? Кто мы? Просто форумчане! Любим мир, дороги, ТТВ! Пусть всем улыбнется тот кто вместе с нами. И вперед к мечте! Если бы каждый турист русский знал Как форум наш группу в тур провожал. Так было здоро! Друзья, улыбки, смех... Нам в туре пусть сопутствует успех! Мы командой дружно едем вместе С ТТВ отметить Новый год! Не на сто процентов. а на целых двести! Пусть нам повезет! Если бы чаще мы вместе могли С ТурТранВояжем и на край земли Лететь и ехать на автобусе, идти Стремится к исполнению мечты! Десять дней промчатся словно ветер И вернемся мы в родимый край. С ТТВ увидим всё, что есть на свете Только выбирай! Если бы люди всей ЗемлиТак путешествовать как мы могли.Вот было б здорово, Вот было б хорошо!Мы скажем дружно с поем ещё. Кто мы? Кто мы? Просто форумчане! Любим мир, дороги, ТТВ! Пусть всем улыбнется тот кто вместе с нами. И вперед к мечте!
Опубликовано 10 января, 20169 г. comment_574540 NEVA! ТТВ должно Вас поощрить бонусом за такой гимн любви к путешествиям с ТТВ!
Опубликовано 10 января, 20169 г. comment_574541 Так мы хотим уже сборник Лениных песен издать, она ими нас радовала каждое утро.
Опубликовано 10 января, 20169 г. comment_574542 Так мы хотим уже сборник Лениных песен издать, она ими нас радовала каждое утро. Люда! Так уже давно пора это сделать! Я уже давно читаю ее стихи и песни и восхищаюсь!
Опубликовано 10 января, 20169 г. comment_574545 Вот и мы вернулись и можем поучаствовать в отзыве о нашем супервеселом туре!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, ДРУЗЬЯ!!! Просто за то, что вы есть, за то, что вы были с нами все эти незабываемые, безумно эмоциональные, счастливые сумасшедшие дни!))) Когда мы сегодня ночью приехали домой из аэропорта, Сережка спросил меня - "А это всё было с нами?..." :biggrin: СПАСИБО ВСЕМ, кто пришел нас провожать и встречать, да ещё и с гостинцами! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Отдельное спасибо Танечке-Грете за её участие в переговорах с кафе, и наши форумчане не мерзли на улице, а чаевничали в уютной кафешке совсем рядышком от места встречи! Мы вместе испытали, что такое "комби-переезд"! И... мы его не заметили))) Как-то всё понеслось, покатилось, что нам было не до "комби-переезда"! Оказалось всё очень удобно и комфортно! Дорога прошла за постоянными шутками, песнями, угощениями, рассказами гида о Подмосковье и, конечно, за угощениями!!! Особенно запомнились эксклюзивные подарки ручной работы от Леночки-NEVa, уж не говорю о её шедевральных песнях и стихах, которые Ира предложила обязательно отправить в ТТВ!!! А какие вкуснющие были конфеты из Иркутска от Лидочки и её дочки, я таких в жизни не ела! Грильяж кедровый, вы только себе представьте, кто не был с нами и не пробовал этого чуда!!! Вкус кедрового леса во рту!!! :good2: А уж омуль в наш первый день в новом году в кафе отеля был просто потрясный, да с чешским пивом!!! Супер! Спасибо, Лидушка, огромное!!! Ох, а сколько она знает анекдотов! Ну, это отдельная тема)) Вернусь в нашей дороге до Орши, а то скоро потекут слюнки)) Как я уже написала (и не только я :derisive: ), скучать нам было некогда! Ведь Аллочка из Омска и Лида из Иркутска подготовили интереснейшие рассказы о своих городах! Я бы ни за что столько не запомнила, мне стыдно, я про свой любимый город столько интересного не знаю... У форумчанок были ещё и фильмы на дисках, но увы, они не пошли... Я очень надеюсь, что Алла и Лида опубликуют их на форуме! Я уверена, всем будет интересно! Спасибо вам!!!! Поскольку наш совместный тур был уже четвертым, "церемонию" знакомства мы решили немного сократить, и представить форумчан загадками-стишками :derisive: По просьбе Алюши публикую их здесь, надеюсь, и все те, кто не был с нами, будут без труда всех угадывать по первым строчкам! :derisive: Не судите строго! )) Над загадками трудилось аж трио авторов - Леночка, как всегда, и мы с Сережей ей немного помогли :derisive: Нас утром хмурым вдохновляет, Поэмы, песни сочиняет. Культуру нашу повышает Так, что Мединский отдыхает. С улыбкой и пером всегда С Ижевска… Леночка NEVa. Белолица и стройна, С каждым ласкова, мила На подЪем она легка Любит Волги берега И расскажет сто историй Форумчанка наша...Olja Радость дарит много лет Славный наш корреспондент Репортажи "Мы в пути"-Мимо них нам не пройти! Лучик света, доброты От...Татьяны из Москвы С форумчанами всегда,Из сообщества "гряда",Физик - в школе, в жизни - мега!С песней дружит...olga-vega Вместе дружная всегдаПодмосковная гряда!Чемпионов обучалаИ коллайдер запускала.Мама, бабушка, жена,Путешествует она.Он - любимчик центров виз,Для жены - любой каприз.И в альбомах много видовУ Саши и Алены_Dmitrov! Составит тур любой сама Дороги, страны, города... Легка в общении всегда, Она Снегурочкой была Энергии полна и оптимизма нашаВоздушно-солнечная ...облако-Наташа. Очень серьезный с виду человек! Надежный друг он форумчанину навек - Утром и вечером покажет всем Москву, И фотосессию устроит (не одну), И песнь споет, а это добрый знак, Нам под гитару замечательный...AVaK Давно уже она всерьез увлечена Открытьем новых стран. И есть мечта Как можно больше с ТТВ узнать И фотографии друзьям всем показать С Наташей-облаком Европу покорила Москвичка та, которую на форуме зовут ...krapiva Многим подает пример Этот физик-инженер Её фото полюбили И живет она в Сибири С настроением - отлично! Это девушка... Омичка Волжский город как магнит Красотою нас манит. С радостью всех пригласит Приютит, развеселит Лето за окном иль снежно Есть ... Potapova Nadezda Из города, где много золотых огней Она поедет за мечтой своей. Увидеть всё, домашним показать И в путешествие стремится вновь опять! Автобусные туры полюбила Блондинка из… Saratova Ludmila. В ней сочетается и доброта и строгость Гордится ею вся Владимирская область. Как и Донцова, любит мопсов И есть ответ на разных сто вопросов Пусть каждый в группе будет покорен Улыбкой ...OlgiRegion Путешественница из Москвы Любит вязать, выращивать цветы И улыбнется всем, кого ты не спроси Очаровательная девушка ...Lusy Генератор-заводила, В детство всех нас погрузила Голова полна идей, Развлечений и затей. В турах с нами постоянно Форумчанка...Olianna. Много стран с ТурТрансВояжем покоряет И о новых путешествиях мечтает Отзывы и фотографии её - нирвана! Наша несравненная... S_LANA Форумчанка из Москвы Пишет "о Провансе сны", И Румынию покажет, О поездке все расскажет Отзывы её на форуме так ярки! Улыбка страуса на аватарке... И в каждой строчке нет ни капли грусти! Кто автор этот? Форумчанка Tusya! Путешествует давно, И общается легко, Настроение - на "пять", Салом любит угощать. "Львица" эта с светлой гривой, А душа её красива И поддержит Вас всегда Москвичка...Люба52 Город Сергиев Посад Нам представить очень рад Любы верную подружку, Позитивную ... alushku загадки про остальных форумчан у Леночки, надеюсь, она их в своем многотомнике не потеряла :derisive:
Опубликовано 10 января, 20169 г. comment_574553 Машуля! Как говорил герой одной очень популярной комедии:"Ну, Вы, блин, даете!" Я теперь понимаю, почему так классно проходят все выезды форумчан: столько талантов на одном квадратном сантиметре! Супер!
Опубликовано 10 января, 20169 г. comment_574556 Белокурая москвичка В микрофон поет как птичка Супергид и улыбается так мило "Пилотка" тура форумчан...Филатова Ирина Организатор встреч и туров форумчан С любимым мужем покорила много стран Красавица, спортсменка. активистка Отличная хозяйка и туристка Уже готовы у нее на 5 лет планы Какие посетить края и страны Пусть сможет воплотиь мечту любую Девушка с волжских берегов...Машуля Надежный, сильный, работящий Муж любящий. И настоящий Турис. Душа компании он тоже Полковник из Самары наш...Сережа Из Иркутска заводила Нас всех омулем кормила Вперед к мечте со скоростью болида Стремится наша сибирячка....Лида Пусть в сказочный, волшебный Новый год Счастье больщое непременно в дом войдет Тихо откроет двери к вам без стука И улыбнется форумчанка...yuk_ka Пусть в ночь под Новый год наш Дед Мороз Желаний всем исполнит целый воз А может даже целый лимузин Примчит туристке ...Ольге с номером 111 Ярких событий веселых и разных И путешествий с друзьями прекрасных Счастья, здоровья, любви непременно В новом году для ...Ганичевой Елены Удачи и счастья. И новых открытий Больших путешествий и ярких открытий И только приятных во всем перемен Желания исполнятся пусть у ...Arlen Дней ярких, солнечных, лучистых Подарков от друзей и близких Пусть исполняются желания всегда У форумчанки...Stalker62 Новогодние минуты Пусть веселье принесут И исполнятся желания Новый выбери маршрут Вновь мелькают километры И несут вперед к мечте Только ярких впечатлений Пожелаем мы ...Renee Красивые маршруты, страны Горы, моря и океаны Исполнится пусть все, что снится В новом году для Вас...Лисица В этом туре будет с нами Форумчанка из Рязани С родины Есенина. И знают все Очаровательную девушку... Людмила Б Есть форумчане в группей нашей из ТвериС нами впервые в туре, но уже совсем свои!Может в подпевке быть, лишь только попроси,И в подтанцовке вместе с мужем...(AnnaTvC)
Опубликовано 10 января, 20169 г. comment_574561 Веселая "Галерка" разминается перед длинным переездом :victory:
Опубликовано 11 января, 20169 г. comment_574652 А это веселая галерка после успешной разминки... :good2:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.