Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Ежегодная встреча форумчан в Москве в марте 2016 года

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какая дата встречи форумчан Вас бы устроила?

• 5 марта (суббота)
      7
    • 6 марта (воскресенье)
      50
    • 12 марта (суббота - Масленица)
      27
    • 19 марта (суббота)
      6
  2. 2. Какую экскурсию Вы хотели бы посетить (предварительное голосование)

• Александров
      10
    • Коломенское
      22
    • Звенигород
      54

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А между тем...до встречи осталось ( не считая дня сегодняшнего) - 33 дня!!! :dance4:

Завтра очередной "удачный вторник" на РЖД, и наши с вами даты встречи опять исключили! А между тем, никто не берет на них билеты, а РЖД всё надеется, что прям такой ажиотаж будет на 8 марта! Плацкарт стоит на пассажирский поезд 1971 руб, а на самолет - 1550 руб.! Вот, что значит, монополия РЖД!

Да, без подтверждения своего участия в поездке рискованно брать билеты до Москвы, а о бронировании жилья тут и речи не возникает. Как вариант - оплатить перелёт в последний момент, прилетев за пару часов до начала поездки, а улететь домой - уже в начале новых суток... вполне себе... Пока держу в уме такой вариант.

Отказаться ведь никогда не поздно, так что лучше сделать это по независящим от тебя причинам.  :smile:

Форумчане, которые делали заказ на гостиницу, проверьте, пожалуйста, ваши даты и заказ завтрака. В списке помечено у кого без завтрака, все остальные - с завтраком. Если у кого-то что-то неправильно, то напишите, мне в личку, пожалуйста. 

Список Москва гостиница.doc

Сегодня не мой день :negative: ....как говорят наши школьники - жесть....Выяснилось, что по плану наша школа принимает участников семинара аж целых 3 дня! Мы конечно люди гостеприимные, НО...4,5,6 марта.  Плакала моя встреча :stink: придется свыкнуться с мыслью о знакомстве до другого раза. Жалко.... 

Сегодня не мой день :negative: ....как говорят наши школьники - жесть....Выяснилось, что по плану наша школа принимает участников семинара аж целых 3 дня! Мы конечно люди гостеприимные, НО...4,5,6 марта.  Плакала моя встреча :stink: придется свыкнуться с мыслью о знакомстве до другого раза. Жалко.... 

Как же так?!

Леночка, сама целый день в шоке...К сожалению с начальством не поспоришь.

Очень жалко Елена, придется мне искать себе нового попутчика... :this:

Попалась вот такая информация:

Едва ли в России найдется человек, который ни разу не посмотрел один из шедевров советского кинематографа, совместную работу советского кинорежиссера Эльдара Рязанова и его итальянского коллеги  Франко Проспери,  эксцентрическую кинокомедию «Невероятные приключения итальянцев в России».  Фильм был снят в 1973 году. 8 апреля 1974 года состоялась его премьера в СССР и Италии. Но в Италии фильм вышел под названием  «Безумная, безумная, безумная гонка в России»

Основные действия фильма происходят в Москве и Санкт-Петербурге (Ленинграде), где и происходили съёмки фильма. Однако мало кто знает, что создатели этого замечательного фильма не обошли стороной и город Звенигород, в окрестностях которого  снимались некоторые эпизоды.  В частности на шоссе в окрестностях Саввино-Сторожевского монастыря запечатлены моменты автомобильной погони.

1.jpg

А на этом фото в дали Саввино-Сторожевский монастырь

2.jpg

Уважаемые организаторы.

Скажите, у пассажиров, не вошедших в состав основного транспортного средства для поездки в Звенигород (но подавшими заявку на своё участие), есть ли какие-то шансы на то, что они вместе со всеми-таки отправятся в эту замечательную поездку?

Стоит ли им (читай - нам) хранить надежду или уже можно забыть об этом и планировать эти дни своего отдыха как-то иначе?

А то вы куда-то пропали...

С надеждой, maverick.

Надежду стоит холить и лелеять, ибо скорей всего вопрос решается, ведь ежели что , то давно бы заявили категоричное нет!))

Думаю, что стоит всё планировать...осталось лишь чуточку набраться терпения и дождаться полного оглашения программы, списков, результатов, паролей и явок!))) Мы очень хотим быть все вместе на этой встрече!!! :yes3:

Стоит ли им (читай - нам) хранить надежду или уже можно забыть об этом и планировать эти дни своего отдыха как-то иначе?

Меня тоже это интересует. т.к. я подала заявку на бронь отеля, а сама еще где-то на "скамейке запасных"  :scratch:

• Модераторы

Скажите, у пассажиров, не вошедших в состав основного транспортного средства для поездки в Звенигород (но подавшими заявку на своё участие), есть ли какие-то шансы на то, что они вместе со всеми-таки отправятся в эту замечательную поездку?

Меня тоже это интересует. т.к. я подала заявку на бронь отеля, а сама еще где-то на "скамейке запасных"  :scratch:

Уважаемые форумчане!

Приносим свои извинения за долгое молчание. Пожалуйста, не волнуйтесь! Конечно же транспорт для всех найдется!)

Просто наша Ольга ТТВ, которая занимается подготовкой встречи, на этой неделе в командировке. Но удаленно она с нами.)) В понедельник она вернется в офис и напишет вам всё более подробно.

Просим вас проявить еще немножечко терпения.

Надеемся на понимание.

Зачем такие громкие слова? До встречи еще месяц!!! 3-4 дня тут роли не сыграют, имхо.

Написали ведь, что транспорт будет для всех.)

Для подтверждения платежа после оплаты необходимо отправить сообщение,

в котором указать: сумму отправленного платежа, копию квитанции, фамилию туриста,

номер тура и дату его отправления.

Я правильно понимаю, что номер тура - это тот, который указан в списке забронировавших и при этом у каждой пары свой номер тура?

Я правильно понимаю, что номер тура - это тот, который указан в списке забронировавших и при этом у каждой пары свой номер тура?

В списке выделен желтым цветом, и для каждого номера свой, да.

Обращаю внимание тех форумчан, которые в свободное время решили посетить и Коломенское, на выставку  «Золото иконостасов. Художественная резьба по дереву XVI-XIX веков»

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18226-vystavki-festivali-interesnye-sobytiia-v-stoli/?p=580151

а также на выставку  “Святые земли Русской в церкви Святого Георгия на Вознесенской площади в Коломенском.

Обе выставки работают до 3 апреля 2016 года.

Кроме того, в выставочных залах Сытного двора в Коломенском проходит выставка «Слава Зайцев – художник, график, фотограф», которая продолжит свою работу до 13 марта 2016 года.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18226-vystavki-festivali-interesnye-sobytiia-v-stoli/?p=580152

• Сотрудники

Добрый вечер!

Приносим извинения за долгое молчание. У нас активно идет работа над каталогом. Ольга в понедельник вернется и ответит на все ваши запросы. 

С уважением, ТТВ.

Что ж, "доживем до понедельника", а пока немного фотографий с прошлогоднего Салона шоколада, который вновь пройдет в Москве 5-8 марта и который смогут посетить участники встречи, приехавшие на 2-3 дня. Подробная информация о Салоне здесь: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6987-svobodnoe-vremia-v-moskve/page-80?do=findComment&comment=579894

DSC06917.jpg

DSC07071.jpg

DSC06929.jpg

DSC06956.jpg

DSC06961.jpg

DSC06963.jpg

DSC06965.jpg

DSC06968.jpg

DSC06973.jpg

DSC06974.jpg

DSC06977.jpg

DSC06999.jpg

DSC07014.jpg

DSC07018.jpg

Шоколадные платья

DSC07051.jpg

DSC07055.jpg

DSC07083.jpg

DSC07105.jpg

DSC07111.jpg

DSC07112.jpg

Вы не поверите, но сейчас по каналу Россия идет передача о музее десерта Звенигорода, сегодня идет рассказ о баранках!!!)) Очень интересно!!! Технология баранок!!!

К компании театралов присоединяемся мы со Светланой S_LANA! 

Она решила отправить заявку на участие во встрече, ведь ТТВ обещал добавить транспорт. 

У нас бельэтаж, 5 ряд.

Как же я быстро решилась! :biggrin:

Очень рада, что Светлана едет на встречу и тоже с огромным удовольствием присоединюсь к компании форумчан-театралов 5 марта. Я сижу на откидном месте в партере.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...