Перейти к содержанию

Ежегодная встреча форумчан в Москве в марте 2016 года

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какая дата встречи форумчан Вас бы устроила?

• 5 марта (суббота)
      7
    • 6 марта (воскресенье)
      50
    • 12 марта (суббота - Масленица)
      27
    • 19 марта (суббота)
      6
  2. 2. Какую экскурсию Вы хотели бы посетить (предварительное голосование)

• Александров
      10
    • Коломенское
      22
    • Звенигород
      54

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 100,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_579303

А между тем...до встречи осталось ( не считая дня сегодняшнего) - 33 дня!!! :dance4:

Завтра очередной "удачный вторник" на РЖД, и наши с вами даты встречи опять исключили! А между тем, никто не берет на них билеты, а РЖД всё надеется, что прям такой ажиотаж будет на 8 марта! Плацкарт стоит на пассажирский поезд 1971 руб, а на самолет - 1550 руб.! Вот, что значит, монополия РЖД!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_579346

Да, без подтверждения своего участия в поездке рискованно брать билеты до Москвы, а о бронировании жилья тут и речи не возникает. Как вариант - оплатить перелёт в последний момент, прилетев за пару часов до начала поездки, а улететь домой - уже в начале новых суток... вполне себе... Пока держу в уме такой вариант.

Отказаться ведь никогда не поздно, так что лучше сделать это по независящим от тебя причинам.  :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_579436

Форумчане, которые делали заказ на гостиницу, проверьте, пожалуйста, ваши даты и заказ завтрака. В списке помечено у кого без завтрака, все остальные - с завтраком. Если у кого-то что-то неправильно, то напишите, мне в личку, пожалуйста. 

Список Москва гостиница.doc

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_579451

Сегодня не мой день :negative: ....как говорят наши школьники - жесть....Выяснилось, что по плану наша школа принимает участников семинара аж целых 3 дня! Мы конечно люди гостеприимные, НО...4,5,6 марта.  Плакала моя встреча :stink: придется свыкнуться с мыслью о знакомстве до другого раза. Жалко.... 

Опубликовано
comment_579455

Сегодня не мой день :negative: ....как говорят наши школьники - жесть....Выяснилось, что по плану наша школа принимает участников семинара аж целых 3 дня! Мы конечно люди гостеприимные, НО...4,5,6 марта.  Плакала моя встреча :stink: придется свыкнуться с мыслью о знакомстве до другого раза. Жалко.... 

Как же так?!

Опубликовано
comment_579462

Леночка, сама целый день в шоке...К сожалению с начальством не поспоришь.

Очень жалко Елена, придется мне искать себе нового попутчика... :this:

Опубликовано
comment_579476

Попалась вот такая информация:

Едва ли в России найдется человек, который ни разу не посмотрел один из шедевров советского кинематографа, совместную работу советского кинорежиссера Эльдара Рязанова и его итальянского коллеги  Франко Проспери,  эксцентрическую кинокомедию «Невероятные приключения итальянцев в России».  Фильм был снят в 1973 году. 8 апреля 1974 года состоялась его премьера в СССР и Италии. Но в Италии фильм вышел под названием  «Безумная, безумная, безумная гонка в России»

Основные действия фильма происходят в Москве и Санкт-Петербурге (Ленинграде), где и происходили съёмки фильма. Однако мало кто знает, что создатели этого замечательного фильма не обошли стороной и город Звенигород, в окрестностях которого  снимались некоторые эпизоды.  В частности на шоссе в окрестностях Саввино-Сторожевского монастыря запечатлены моменты автомобильной погони.

1.jpg

А на этом фото в дали Саввино-Сторожевский монастырь

2.jpg

Опубликовано
comment_579777

Уважаемые организаторы.

Скажите, у пассажиров, не вошедших в состав основного транспортного средства для поездки в Звенигород (но подавшими заявку на своё участие), есть ли какие-то шансы на то, что они вместе со всеми-таки отправятся в эту замечательную поездку?

Стоит ли им (читай - нам) хранить надежду или уже можно забыть об этом и планировать эти дни своего отдыха как-то иначе?

А то вы куда-то пропали...

С надеждой, maverick.

Опубликовано
comment_579780

Надежду стоит холить и лелеять, ибо скорей всего вопрос решается, ведь ежели что , то давно бы заявили категоричное нет!))

Думаю, что стоит всё планировать...осталось лишь чуточку набраться терпения и дождаться полного оглашения программы, списков, результатов, паролей и явок!))) Мы очень хотим быть все вместе на этой встрече!!! :yes3:

Опубликовано
comment_579787

Стоит ли им (читай - нам) хранить надежду или уже можно забыть об этом и планировать эти дни своего отдыха как-то иначе?

Меня тоже это интересует. т.к. я подала заявку на бронь отеля, а сама еще где-то на "скамейке запасных"  :scratch:

Опубликовано
  • Модератор
comment_579807

Скажите, у пассажиров, не вошедших в состав основного транспортного средства для поездки в Звенигород (но подавшими заявку на своё участие), есть ли какие-то шансы на то, что они вместе со всеми-таки отправятся в эту замечательную поездку?

Меня тоже это интересует. т.к. я подала заявку на бронь отеля, а сама еще где-то на "скамейке запасных"  :scratch:

Уважаемые форумчане!

Приносим свои извинения за долгое молчание. Пожалуйста, не волнуйтесь! Конечно же транспорт для всех найдется!)

Просто наша Ольга ТТВ, которая занимается подготовкой встречи, на этой неделе в командировке. Но удаленно она с нами.)) В понедельник она вернется в офис и напишет вам всё более подробно.

Просим вас проявить еще немножечко терпения.

Надеемся на понимание.

Опубликовано
comment_579888

Зачем такие громкие слова? До встречи еще месяц!!! 3-4 дня тут роли не сыграют, имхо.

Написали ведь, что транспорт будет для всех.)

Опубликовано
comment_579911

Для подтверждения платежа после оплаты необходимо отправить сообщение,

в котором указать: сумму отправленного платежа, копию квитанции, фамилию туриста,

номер тура и дату его отправления.

Я правильно понимаю, что номер тура - это тот, который указан в списке забронировавших и при этом у каждой пары свой номер тура?

Опубликовано
  • Автор
comment_579914

Я правильно понимаю, что номер тура - это тот, который указан в списке забронировавших и при этом у каждой пары свой номер тура?

В списке выделен желтым цветом, и для каждого номера свой, да.

Опубликовано
comment_579926

Обращаю внимание тех форумчан, которые в свободное время решили посетить и Коломенское, на выставку  «Золото иконостасов. Художественная резьба по дереву XVI-XIX веков»

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18226-vystavki-festivali-interesnye-sobytiia-v-stoli/?p=580151

а также на выставку  “Святые земли Русской в церкви Святого Георгия на Вознесенской площади в Коломенском.

Обе выставки работают до 3 апреля 2016 года.

Кроме того, в выставочных залах Сытного двора в Коломенском проходит выставка «Слава Зайцев – художник, график, фотограф», которая продолжит свою работу до 13 марта 2016 года.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18226-vystavki-festivali-interesnye-sobytiia-v-stoli/?p=580152

Изменено пользователем Tusya

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_579987

Добрый вечер!

Приносим извинения за долгое молчание. У нас активно идет работа над каталогом. Ольга в понедельник вернется и ответит на все ваши запросы. 

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_580060

Что ж, "доживем до понедельника", а пока немного фотографий с прошлогоднего Салона шоколада, который вновь пройдет в Москве 5-8 марта и который смогут посетить участники встречи, приехавшие на 2-3 дня. Подробная информация о Салоне здесь: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6987-svobodnoe-vremia-v-moskve/page-80?do=findComment&comment=579894

DSC06917.jpg

DSC07071.jpg

DSC06929.jpg

DSC06956.jpg

DSC06961.jpg

DSC06963.jpg

DSC06965.jpg

DSC06968.jpg

DSC06973.jpg

DSC06974.jpg

DSC06977.jpg

DSC06999.jpg

DSC07014.jpg

DSC07018.jpg

Шоколадные платья

DSC07051.jpg

DSC07055.jpg

DSC07083.jpg

DSC07105.jpg

DSC07111.jpg

DSC07112.jpg

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
comment_580069

Вы не поверите, но сейчас по каналу Россия идет передача о музее десерта Звенигорода, сегодня идет рассказ о баранках!!!)) Очень интересно!!! Технология баранок!!!

Опубликовано
comment_580365

К компании театралов присоединяемся мы со Светланой S_LANA! 

Она решила отправить заявку на участие во встрече, ведь ТТВ обещал добавить транспорт. 

У нас бельэтаж, 5 ряд.

Как же я быстро решилась! :biggrin:

Опубликовано
comment_580397

Очень рада, что Светлана едет на встречу и тоже с огромным удовольствием присоединюсь к компании форумчан-театралов 5 марта. Я сижу на откидном месте в партере.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу