Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ежегодная встреча форумчан в Москве в марте 2016 года

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какая дата встречи форумчан Вас бы устроила?

• 5 марта (суббота)
      7
    • 6 марта (воскресенье)
      50
    • 12 марта (суббота - Масленица)
      27
    • 19 марта (суббота)
      6
  2. 2. Какую экскурсию Вы хотели бы посетить (предварительное голосование)

• Александров
      10
    • Коломенское
      22
    • Звенигород
      54

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 101.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_580505

К компании театралов присоединяемся мы со Светланой S_LANA! 

Она решила отправить заявку на участие во встрече, ведь ТТВ обещал добавить транспорт. 

У нас бельэтаж, 5 ряд.

Как же я быстро решилась! :biggrin:

Приятно, что посещение театров во время наших встреч становится традицией.

Думаю, что она продолжится и впредь.

А для тех, кто не сумеет оказаться в этот вечер среди зрителей "Пристани" или не может прибыть на встречу в Москву, хочу дать ссылку на его запись (если вы ещё не заходили на страницы "Театральной темы")

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18295-teatralnaia-tema/?p=578200

Возможно, его после посещения  захотят посмотреть и наши театралки. Ведь в этой записи присутствуют участники первого состава Ю.Яковлев и Г.Коновалова, чьи сюжеты в спектакле сегодня, увы, увидеть уже невозможно.

Опубликовано
comment_580522

Друзья, а кто-нибудь уже оплатил гостиницу?

Ниночка, только что оплатила за отель (за себя и Ольгу-Вегу). Платила в личном кабинете строго по Машиной инструкции.

Опубликовано
comment_580539

Хотелось бы уточнить, кто будет в театре. У меня получается такой список:

-Наташа sunshine2014

-Ольга68

-Надежда Потапова

-Татьяна nita_ru

-НинаМ

-Светлана s.agata61

-Елена из Чапаевска

-Марина BelkaM

-ЛарисаД (с дочерью)

-Светлана S_LANA

-Татьяна из Москвы

-Ирина вИра (с компанией)

P.S. По мере поступления информации вношу дополнения.

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_580541

Хотелось бы уточнить, кто будет в театре. У меня получается такой список:

-Наташа sunshine2014

-Ольга68

-Надежда Потапова

-Татьяна nita_ru

-НинаМ

-Елена из Чапаевска

-Марина BelkaM

-Светлана S_LANA

-Татьяна из Москвы.

Татьяна, еще будет ЛарисаД, кажется с дочкой, и у них ложа бельэтажа. 

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_580545

Да-да! Я обязательно буду на "Пристани" вместе с дочкой! Левая сторона, ложа бельэтажа №2, места 1и 2.

Опубликовано
comment_580551

Да-да! Я обязательно буду на "Пристани" вместе с дочкой! Левая сторона, ложа бельэтажа №2, места 1и 2.

Лариса, мы со Светой будем сидеть недалеко от вас! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_580554

Замечательно! Очень этому рада! Похоже, что встреча форумчан переносится на 5 марта в театр Вахтангова!)
Кто еще не успел купить билеты, присоединяйтесь! Такой спектакль пропустить ну, никак нельзя!

Опубликовано
comment_580560

Друзья, а кто-нибудь уже оплатил гостиницу

Нина, я олатила и отправила копию квитанции, Пришло подтверждение , Номер брони сообщат, когда номер будет полностью оплачен т,к. размещение двухместное,

Изменено пользователем shustova-53

Опубликовано
comment_580563

Я тоже иду в театр с мамой, сыном и знакомыми. Соединила приятное с полезным - напросились с ночевкой и  пригласила в театр. Наши места в амфитеатре 7 ряд.

Опубликовано
comment_580571

Я тоже иду в театр с мамой, сыном и знакомыми. Соединила приятное с полезным - напросились с ночевкой и  пригласила в театр. Наши места в амфитеатре 7 ряд.

Очень интересно, какие же у вас места? У нас тоже 7 ряд амфитеатра, места с 12 по 15. :smile:

Опубликовано
comment_580576

Очень интересно, какие же у вас места? У нас тоже 7 ряд амфитеатра, места с 12 по 15. :smile:

Лена, рядом - места с 2 по 6

Изменено пользователем вИра

Опубликовано
comment_580578

Лена, рядом - места с 2 по 6

Ирина,  нас с вами на 7 ряду амфитеатра уже 12 человек!!!  :good2:

Опубликовано
comment_580640

Девочки, надо приехать пораньше и пообщаться! За сколько времени начинают пускать зрителей в театр?

Опубликовано
comment_580673

Добрый день, дорогие форумчане.
Я очень перед вами виновата за долгое молчание, по личным обстоятельствам отсутствовала на работе неделю..

Вчера наконец-то добилась письменного подтверждения нашего бизнес-обеда в ресторане, потому давайте определять по меню и мне нужно будет ехать вносить предоплату, а также обговаривать наши "нюансы" по продолжительности.
По меню, вот что у нас было в прошлом году, на сегодняшний день все актуально, но необходимо определиться будет ли кто-то заказывать постное меню (прилагаю вариант обычного + постного меню прошлого года):

Сала "Витаминный" с растительным маслом

Цезарь с курицей

Борщ "Московский" с мясным набором
Суп овощной

Люля-кебаб из говядины

Свекольные котлеты

Картофельное пюре всем

Морс всем
Вино сухое белое/красное

Прошу всех написать на почту мне l.olga@tourtrans.ru ваши пожелания.

Второй момент - кто будет сидеть в микроавтобусе (14 чел.)??? Давайте этот вопрос здесь обсудим, высказывайтесь!
ЕСТЬ ОДНО НО!!! Так как микроавтобус далеко не дешевый - у меня нет возможности бронировать гида ТТВ для сопровождения в микроавтобусе, там будет только сотрудник ТТВ!!! 
В течении дня опубликую список всех, кто присылал заявки с никами. Проверим, всех ли я забронировала.

Жду ваши пожелания по меню на почту и обсуждение кто согласен ехать в микроавтобусе.

Опубликовано
comment_580675

Как я уже писала, мы готовы пересесть в микроавтобус, если кто-то из находящихся в ЛО предпочтёт ехать в большом автобусе. Но нас надо пересаживать сразу двоих - меня и ewgeny.

Опубликовано
comment_580677

Второй момент - кто будет сидеть в микроавтобусе (14 чел.)??? Давайте этот вопрос здесь обсудим, высказывайтесь!

ЕСТЬ ОДНО НО!!! Так как микроавтобус далеко не дешевый - у меня нет возможности бронировать гида ТТВ для сопровождения в микроавтобусе, там будет только сотрудник ТТВ!!!

Я готов пересеть в микроавтобус.

Если у гида будет возможность предоставить конспект путевой информации, то мы ее, конечно, в микроавтобусе обсудим.

Опубликовано
comment_580678

По меню, вот что у нас было в прошлом году, на сегодняшний день все актуально, но необходимо определиться будет ли кто-то заказывать постное меню

В этом году 6 марта не приходится на время Великого Поста, поэтому надобности в постном меню, я думаю и вовсе не будет?

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_580680

В течении дня опубликую список всех, кто присылал заявки с никами. Проверим, всех ли я забронировала.

Жду ваши пожелания по меню на почту и обсуждение кто согласен ехать в микроавтобусе.

А разве забронированные места в автобусе не актуальны? Места ведь подтвердили. Или это для тех форумчан, кто готов поменять свое место в большом автобусе на микроавтобус?

Опубликовано
comment_580681

А по обеду, это уже окончательный вариант и нужно его просто одобрить или будем ещё обсуждать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.