Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ежегодная встреча форумчан в Москве в марте 2016 года

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какая дата встречи форумчан Вас бы устроила?

• 5 марта (суббота)
      7
    • 6 марта (воскресенье)
      50
    • 12 марта (суббота - Масленица)
      27
    • 19 марта (суббота)
      6
  2. 2. Какую экскурсию Вы хотели бы посетить (предварительное голосование)

• Александров
      10
    • Коломенское
      22
    • Звенигород
      54

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_575735

Я тоже голосовала за 6 марта и Звенигород. Но буду очень даже за Коломенское (не была ни там, ни там). Будем ждать, что предложит ТТВ.

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 101.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_575746

Я голосовала за Звенигород и за 12 марта, но как я говорила раньше мне подходит любая дата. А если получиться встреча на два дня, то можно и в Звенигороде побывать и в Коломенском.

Опубликовано
comment_575754

Я за Звенигород и 6 марта)
Дата не так принципиальна(на данный момент могу в любой день), ориентируюсь на большинство приезжающих в Москву друзей-форумчан.
В Звенигороде была в далёком детстве, но остались очень хорошие воспоминания) С удовольствием съезжу их обновить))

В Коломенском красиво, не спорю, но предпочла бы его в более тёплое время года.

В прошлом году были там на Масленицу. Очень много народа, всё дорого, почти все кафешки на открытом пространстве, а интрига праздника всего лишь сгоревшая за 5 минут тётя в халате..

001.jpg

046.jpg

Опубликовано
comment_575758

Я проголосовала за 6 марта и за Звенигород, жду решения ТТВ. Если успею после решения забронировать дешевые билеты на самолёт, то с удовольствием приеду на встречу.

Опубликовано
comment_575759

Проголосовала за 6 марта в Звенигороде, т.к. больше выходных и можно будет и на следующий день "продолжить".

Опубликовано
comment_575771

Как оказалось, и я, как большинство: 6-е и Звенигород. И я рассчитываю остаться на ночь в Москве, так что будем сколачивать компашку для совместных гуляний 7-го марта (заодно и совместное размещение в отеле).

Опубликовано
comment_575805

Я проголосовала за 6 марта и Звенигород. Постараюсь приехать. Может быть и Татьяну nita_ru уговорю.

Опубликовано
  • Автор
comment_575814

Ну вот,кажется, немного вырисовывается дата? :derisive:

Да, Надюша, уже "чешутся руки" брать билет на самолет! Но и боязно... вдруг что! :biggrin: Кстати, можно просить у ТТВ программу по Звенигороду, а на следующий день желающие могут остаться и рвануть самостоятельно в Коломенское, раз оно по транспорту такое доступное, что и автобус не нужен.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_575815

Да, Надюша, уже "чешутся руки" брать билет на самолет! Но и боязно... вдруг что! :biggrin: Кстати, можно просить у ТТВ программу по Звенигороду, а на следующий день желающие могут остаться и рвануть самостоятельно в Коломенское, раз оно по транспорту такое доступное, что и автобус не нужен.

Вот - вот, а я про что говорю? 7 марта можно будет съездить и в Коломенское, договорившись с желающими во время встречи.

А еще у нас появляется возможность поздравить тебя с наступающим , а не прошедшим!!!! :derisive:

Опубликовано
comment_575816

Сегодня продают билеты на жд уже на 1 марта, поэтому буде ждать, что ТТВ сработают оперативно и мы бросимся покупать билеты на долгожданную встречу!) :dance4:

Опубликовано
comment_575817

Сегодня продают билеты на жд уже на 1 марта, поэтому буде ждать, что ТТВ сработают оперативно и мы бросимся покупать билеты на долгожданную встречу!) :dance4:

А у нас на 2-х этажный поезд уже продают билеты, так как  именно на этот поезд продажа начинается за 60 дней! :smile:

Опубликовано
comment_575819

А у нас на 2-х этажный поезд уже продают билеты, так как  именно на этот поезд продажа начинается за 60 дней! :smile:

Ух ты! А я таких еще даже и не видела!!! :blink:

Опубликовано
comment_575820

Обсуждение двухэтажных поездов здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9711-vsia-informatciia-pro-pokupku-biletov-i-proezd-v-po/?p=567368

Опубликовано
comment_575821

Я пока только на фотографиях этот поезд видела. Вот хочу попробовать на нём прокатиться. Говорят, что поезд очень хороший! :good2:

Опубликовано
  • Автор
comment_575822

Я пока только на фотографиях этот поезд видела. Вот хочу попробовать на нём прокатиться. Говорят, что поезд очень хороший! :good2:

Поезд выше всяких похвал, Лена! Вот здесь я о нем подробно в "прямом эфире" рассказывала http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18241-reportazh-o-novogodnem-ture-forumchan-4-my-uzhe-v-pu/?p=572992

Опубликовано
comment_575825

Вот вам простая загадка. Эта фотография сделана сто лет назад, в 1916-ом. Знают этого человека все. Вопрос - кто это и какое имеет отношение к будущей встрече форумчан?

71c69fa3784ffa7be56a48255601575f.jpg

Опубликовано
comment_575826

Вот вам простая загадка. Эта фотография сделана сто лет назад, в 1916-ом. Знают этого человека все. Вопрос - кто это и какое имеет отношение к будущей встрече форумчан?

Это прабабушка Машули???? :blink2:  :scratch:  :biggrin:

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_575828

Цветаева? Может в Звенигороде есть её музей?

Изменено пользователем Yulia_2811

Опубликовано
comment_575829

А это не Любовь Орлова?

Опубликовано
comment_575831

Как оказалось, и я, как большинство: 6-е и Звенигород. И я рассчитываю остаться на ночь в Москве, так что будем сколачивать компашку для совместных гуляний 7-го марта (заодно и совместное размещение в отеле).

Поддерживаю совместное размещение в отеле(не хочется никого в Москве напрягать из своих знакомых,а так еще веселее).Таким образом у нас размещались в Смоленске форумчане,практически все в одном отеле...
Опубликовано
comment_575833

Правильно, Ната-ли. Это Любовь Орлова, уроженка Звенигорода. Недавно в городе открыт ее музей. 

20070630.jpg

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
comment_575834

И насколько  я понимаю  она уроженка Звенигорода.Буквально вчера читала про неё  информацию. Также уроженка Звенигорода Наташа Гусева, которая сыграла  главную  роль в фильме "Гостья из будущего".

Изменено пользователем milypa

Опубликовано
comment_575837

Точно....это Любовь Орлова....и скоро День ее рождения, а родилась она именно в Звенигороде!)))???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.