Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Красноярск ждёт друзей (из серии "Москва, Ярославль, Самара, Смоленск, Новосибирск..."

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_594474

И я купила билет на 10 июня на поезд 086Ы Красный Яр. Вагон 5. Прибытие 11 июня в 4 утра по Москве! До встречи!!!

• Ответов 575
  • Просмотры 50.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_594500

Света, встречай соседку по купе. :smile:

Ой, как здорово! :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_594539

Купила сегодня с утра билет на 10 июня на 86 поезд "Красный Яр" (вагон 4). Встреча всё ближе! :biggrin:

Света, встречай соседку по купе. :smile:

Ждите в гости в вагоне!!! Будем чаевничать!!!

А я купила билет на 92 поезд, провожу вас и сама поеду. 

Процесс пошёл!!!)))

Опубликовано
comment_594717

Буду. Сегодня уволилась с работы.

Маргарита! Пусть все удачно сложится с Вашей новой работой и туром. Он же состоится?

Опубликовано
comment_594724

Буду. Сегодня уволилась с работы.

Рита! Я думаю, что такой классный специалист как ты, без работы не останется, и не просто думаю, а уверена!

Опубликовано
  • Автор
comment_594745

Уже понятно хотя бы примерно сколько человек???

Около 20 человек отписались положительно-дата приезда, поезд, вагон. 

Ещё есть люди, которые писали, что приедут/приедут, если смогут, но до сих пор не определились, жду сообщений.

Ждём, когда определится и отпишется Иркутск, собирались несколько человек, но пока молчат, положительно отписались двое.

Не все собиравшиеся отписались из Новосибирска, Омска, Томска, Смоленска.

Надеемся на присоединение Барнаула.

Ждём всех!)))

Опубликовано
comment_594780

Около 20 человек отписались положительно-дата приезда, поезд, вагон. 

Ещё есть люди, которые писали, что приедут/приедут, если смогут, но до сих пор не определились, жду сообщений.

Ждём, когда определится и отпишется Иркутск, собирались несколько человек, но пока молчат, положительно отписались двое.

Не все собиравшиеся отписались из Новосибирска, Омска, Томска, Смоленска.

Надеемся на присоединение Барнаула.

Ждём всех!)))

Элечка не переживай все отпишутся, отметятся, лучше спокойно наслаждайтесь туром! Счастливого пути, пусть солнышко не покидает вас во все дни путешествия, группа будет дисциплинированной, а позитивности у тебя хватит на всех.

Опубликовано
  • Автор
comment_594816

Элечка не переживай все отпишутся, отметятся, лучше спокойно наслаждайтесь туром! Счастливого пути, пусть солнышко не покидает вас во все дни путешествия, группа будет дисциплинированной, а позитивности у тебя хватит на всех.

Да, девочки, мы с мужем сегодня ночью улетаем в Питер, гуляем там пару денёчков, а потом присоединяемся к группе и -в Скандинавию!))) Вернусь домой (и на форум) 11 мая. Надеюсь, что к этому времени кто не написал-напишет, кто не решался-решится!))) И всё у нас будет хорошо!)))

Опубликовано
comment_594827

Эля, желаю незабываемого путешествия при отличной погоде.

Ну, а мы тоже вернемся, кто из Италии, кто из Австрии, и будем ждать поездку в Красноярск.

Опубликовано
comment_594875

А я уже через неделю буду ехать в сторону Красноярска. Правда, в этот раз буду проездом через краевой центр. Родина не отпускает, и я снова на майские праздники еду в город детства. Ну а пока может получится еще кого-нибудь завлечь в город моей юности, моего студенчества.

https://www.youtube.com/watch?v=IaZCiOGNetI

Опубликовано
comment_594988

12 июня - Красноярск будет праздновать свой 388 день рождения, так что я думаю мы сможем и салютом в честь дня города полюбоваться.

Опубликовано
comment_595083

11 июня интересная программа в Красноярской филармонии - сказочная "Ночь в филармонии" с 21-00 до 2-00. Куча разных программ в разных залах, арт-кафе, дискотека, кинопоказ. Как вариант культурной программы...

Опубликовано
comment_595292

Скорее всего, на Театральной площади будет главное вечернее действо. Надеюсь увидеть любимый Яхонт, красноярскую группу, которая поет песню, размещенную чуть выше.

Вот еще их работа. Клип, правда, давнишний. Состав группы с того времени несколько изменился.

https://www.youtube.com/watch?v=M8nF9g4Vogk

Опубликовано
comment_595336

Без сомнения все будет, но уже 12 числа, когда часть гостей уедет.

Большую группу гостей так просто проводить не получится, т.к. билеты мы купили на утро 14 июня.)))

Опубликовано
comment_595338

Билеты куплены - приезд - 9 июня, отъезд - 12 июня в 19-24 красноярского времени. Еду с сыном, т.к. у меня в Красноярске живет теперь племянница и мы планируем с ней встретиться. Жду уточненную программу. Буду подстраивать под неё свои планы. Обязательно хочу встретиться и увидеть всех.  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.