Перейти к содержанию

И снова приглашаем форумчан на встречу в Самару 12 июня 2016! Программа и стоимость в первом сообщении темы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_583337

+1Лисица

Маша, и меня включите, пожалуйста, в предварительный список. Если получится, приеду 11-го днем, уеду 12-го в 22 ч. Успею, наверно, с пристани до вокзала доехать? 

Мы планируем точно вернуться в 19.00-19.30 на причал в Самаре. Так что точно успеете.

Маша, к вам присоединиться можно??? Столько времени хочу уже присоединиться к форумчанам и встретиться с друзьями по путешествиям, но никак не получается из-за работы, а тут такая возможность...

Внесла в список всех желающих, список исправлю в том же сообщении выше. Пока индивидуального кораблика нам хватает и стоимость на одного человека соответственно стремительно уменьшается :dance4: , мы уже с вами практически выходим на стоимость общей экскурсии! 

• Ответов 535
  • Просмотры 50,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_583391

Машулька всех обманула!!я выяснила!!!!по Волге пойдем на плав-средстве конца 19-го - начала 20-го века))))))))скорее всего колесном!!!!

DSC00040.JPG

даже зимой Самара красива, Загородный парк был хоть заснежен, но (местами) оживлен лыжниками, сноубордистами, детьми и ..нами с безалкогольным глинтвейном)))

DSC00046.JPG

DSC00048.JPG

DSC00049.JPG

в парке встречались даже дома (как говорят в Прибалтике) в стиле "начала двадцатого века"

DSC00057.JPG

DSC00061.JPG

а еще на территории парка находится небольшое предприятие, предоставляющие прогулку на осликах, лошадках и мини-пони)))

DSC00051.JPG

DSC00084.JPG

а также есть кинотеатр...летом (возможно) мы сможем посмотреть что-нибудь из фонда кино

DSC00086.JPG

Опубликовано
comment_583395

вид на Волгу и на "предгорье" Жигулевских гор, если уж зимой дух захватывает, то представляю ЧТО ждет нас летом!!!

DSC00068.JPG

DSC00074.JPG

Машулька и Сережа сказали, что в парке живут белочки, но поскольку глинтвейн был безалкогольным - нашли только кормушки.между прочим в Самарских парках белочек кормят кедровыми орешками (в следующей жизни хочу быль самарской белочкой!!!!!!)

DSC00053.JPG

и напоследок - информация к размышлению. рядом с Загородным парком стоит отель "ibis", и поскольку пока нет точной информации - с какого причала пойдем, может и его рассмотреть.....хотя Веструм  расположен практически на набережной, что удобно для прогулок.....

DSC00098.JPG

DSC00099.JPG

Опубликовано
comment_583400

Отель "ibis" стоит 2500 р. за сутки. Дороже ,чем Веструм для бесплатного бронирования. Но мне хочется разнообразия. Весь 2015 г. в турах провела в Ибисах. :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_583404

Просто причал наш будет от Ибис в двух остановках. Но общая масса все равно на вокзале встречаться будет.

Опубликовано
comment_583408

Просто причал наш будет от Ибис в двух остановках. Но общая масса все равно на вокзале встречаться будет.

А как называется причал?

Опубликовано
comment_583414

А как в июне с купанием в Волге? :scratch:

Для теплолюбивых холодно. Но, конечно, многое зависит от погоды.

Опубликовано
comment_583416

Оля, по- всякому бывает, все будет зависеть от погоды и насколько прогреется вода.

Я к чему спрашиваю, может купальник прихватить? :derisive:

Опубликовано
comment_583418

Я к чему спрашиваю, может купальник прихватить? :derisive:

Купальник много места не займет. Я свой даже на Соловки брала  :laugh2: ,хотя искупатья в августе так и не решилась.

Опубликовано
  • Автор
comment_583419

Оля, не завтра же сумку собирать)) Мы к 12 июня всё протестируем))Ты не забудь, что ещё 6-го на встречу в Москве!

Опубликовано
comment_583421

Машуль.. ну если бронирование бесплатное, то забронируй мне тогда одноместный номер (раз пока попутчиков нет) с 12 на 13 там же где и всем. Ладно? а то я чую останусь ночевать на вокзальной скамейке))))

Опубликовано
  • Автор
comment_583423

Кстати, кого недавно в список добавила, напишите нужна ли вам гостиница и на какие даты, и нужно ли подселение.

Опубликовано
comment_583429

Неет,купальник брать очень даже нужно,быть в такой красоте и не искупаться не получится,если что:растирание и согрев есть,мы даже не думали не брать,надо БРАТЬ и обязательно

Опубликовано
comment_583430

Неет,купальник брать очень даже нужно,быть в такой красоте и не искупаться не получится,если что:растирание и согрев есть,мы даже не думали не брать,надо БРАТЬ и обязательно

Устроим заплыв форумчан! :biggrin: !

Опубликовано
comment_583443

Обычно к 1 июля вода в Волге прогревается до 18 градусов 1 июля, так что 12 июня будет 16-17. Если случится жара в мае-июне, как в 2015 году ( в конце мая стояла жара неделю выше 30 градусов), то будет выше - где-то 20 градусов. Официально пляжи открывают 15 июня (кабинки, скамейки, спас. пост и т.п.), в июне завозят песок. Ещё может быть половодье, в этом году ожидают высокую воду, во время высокой воды пляж скрыт, вода подступает прямо к стене под парапетом

0_6836c_71836e4f_M.jpg

0_68320_6ec00bb7_M.jpg

0_683cf_62d05c5b_M.jpg

Снято 13 мая 2012 года

0_9267a_17320da4_M.jpg

0_92400_472d2bfa_M.jpg

Снято 13 июня 2014 года

0_f1917_de5bc02f_M.jpg

Опубликовано
comment_583444

Я конечно может рассуждаю как человек живущий на Волге, но мне кажется нам там не до купания будет.... :don-t_me:

Опубликовано
comment_583448

Ну уж нет! Занырнуть в Волгу - это святое!

Даёшь вечерний заплыв после заселения в отель! :dance3: :dance3: :dance3: Я так поняла четыре Ольги ,Лена и Люба к заплыву готовы? :derisive:

Опубликовано
comment_583453

Даёшь вечерний заплыв после заселения в отель! :dance3: :dance3: :dance3: Я так поняла четыре Ольги ,Лена и Люба к заплыву готовы? :derisive:

Как бы вперед нашего теплохода не уплыть после высадки в Ширяево, 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу