Опубликовано 23 февраля, 20169 г. Автор comment_583337 +1Лисица Маша, и меня включите, пожалуйста, в предварительный список. Если получится, приеду 11-го днем, уеду 12-го в 22 ч. Успею, наверно, с пристани до вокзала доехать? Мы планируем точно вернуться в 19.00-19.30 на причал в Самаре. Так что точно успеете. Маша, к вам присоединиться можно??? Столько времени хочу уже присоединиться к форумчанам и встретиться с друзьями по путешествиям, но никак не получается из-за работы, а тут такая возможность... Внесла в список всех желающих, список исправлю в том же сообщении выше. Пока индивидуального кораблика нам хватает и стоимость на одного человека соответственно стремительно уменьшается :dance4: , мы уже с вами практически выходим на стоимость общей экскурсии!
Опубликовано 23 февраля, 20169 г. Автор comment_583347 а потом сюда: Наш теплоход будет немного другой :derisive: Вот такой примерно:
Опубликовано 23 февраля, 20169 г. comment_583391 Машулька всех обманула!!я выяснила!!!!по Волге пойдем на плав-средстве конца 19-го - начала 20-го века))))))))скорее всего колесном!!!! даже зимой Самара красива, Загородный парк был хоть заснежен, но (местами) оживлен лыжниками, сноубордистами, детьми и ..нами с безалкогольным глинтвейном))) в парке встречались даже дома (как говорят в Прибалтике) в стиле "начала двадцатого века" а еще на территории парка находится небольшое предприятие, предоставляющие прогулку на осликах, лошадках и мини-пони))) а также есть кинотеатр...летом (возможно) мы сможем посмотреть что-нибудь из фонда кино
Опубликовано 23 февраля, 20169 г. comment_583395 вид на Волгу и на "предгорье" Жигулевских гор, если уж зимой дух захватывает, то представляю ЧТО ждет нас летом!!! Машулька и Сережа сказали, что в парке живут белочки, но поскольку глинтвейн был безалкогольным - нашли только кормушки.между прочим в Самарских парках белочек кормят кедровыми орешками (в следующей жизни хочу быль самарской белочкой!!!!!!) и напоследок - информация к размышлению. рядом с Загородным парком стоит отель "ibis", и поскольку пока нет точной информации - с какого причала пойдем, может и его рассмотреть.....хотя Веструм расположен практически на набережной, что удобно для прогулок.....
Опубликовано 23 февраля, 20169 г. comment_583400 Отель "ibis" стоит 2500 р. за сутки. Дороже ,чем Веструм для бесплатного бронирования. Но мне хочется разнообразия. Весь 2015 г. в турах провела в Ибисах. :derisive:
Опубликовано 23 февраля, 20169 г. Автор comment_583404 Просто причал наш будет от Ибис в двух остановках. Но общая масса все равно на вокзале встречаться будет.
Опубликовано 23 февраля, 20169 г. comment_583408 Просто причал наш будет от Ибис в двух остановках. Но общая масса все равно на вокзале встречаться будет. А как называется причал?
Опубликовано 23 февраля, 20169 г. comment_583414 А как в июне с купанием в Волге? :scratch: Для теплолюбивых холодно. Но, конечно, многое зависит от погоды.
Опубликовано 23 февраля, 20169 г. comment_583415 Оля, по- всякому бывает, все будет зависеть от погоды и насколько прогреется вода.
Опубликовано 23 февраля, 20169 г. comment_583416 Оля, по- всякому бывает, все будет зависеть от погоды и насколько прогреется вода. Я к чему спрашиваю, может купальник прихватить? :derisive:
Опубликовано 23 февраля, 20169 г. comment_583418 Я к чему спрашиваю, может купальник прихватить? :derisive: Купальник много места не займет. Я свой даже на Соловки брала :laugh2: ,хотя искупатья в августе так и не решилась.
Опубликовано 23 февраля, 20169 г. Автор comment_583419 Оля, не завтра же сумку собирать)) Мы к 12 июня всё протестируем))Ты не забудь, что ещё 6-го на встречу в Москве!
Опубликовано 23 февраля, 20169 г. comment_583421 Машуль.. ну если бронирование бесплатное, то забронируй мне тогда одноместный номер (раз пока попутчиков нет) с 12 на 13 там же где и всем. Ладно? а то я чую останусь ночевать на вокзальной скамейке))))
Опубликовано 23 февраля, 20169 г. Автор comment_583423 Кстати, кого недавно в список добавила, напишите нужна ли вам гостиница и на какие даты, и нужно ли подселение.
Опубликовано 23 февраля, 20169 г. comment_583429 Неет,купальник брать очень даже нужно,быть в такой красоте и не искупаться не получится,если что:растирание и согрев есть,мы даже не думали не брать,надо БРАТЬ и обязательно
Опубликовано 23 февраля, 20169 г. comment_583430 Неет,купальник брать очень даже нужно,быть в такой красоте и не искупаться не получится,если что:растирание и согрев есть,мы даже не думали не брать,надо БРАТЬ и обязательно Устроим заплыв форумчан! :biggrin: !
Опубликовано 23 февраля, 20169 г. comment_583443 Обычно к 1 июля вода в Волге прогревается до 18 градусов 1 июля, так что 12 июня будет 16-17. Если случится жара в мае-июне, как в 2015 году ( в конце мая стояла жара неделю выше 30 градусов), то будет выше - где-то 20 градусов. Официально пляжи открывают 15 июня (кабинки, скамейки, спас. пост и т.п.), в июне завозят песок. Ещё может быть половодье, в этом году ожидают высокую воду, во время высокой воды пляж скрыт, вода подступает прямо к стене под парапетом Снято 13 мая 2012 года Снято 13 июня 2014 года
Опубликовано 23 февраля, 20169 г. comment_583444 Я конечно может рассуждаю как человек живущий на Волге, но мне кажется нам там не до купания будет.... :don-t_me:
Опубликовано 23 февраля, 20169 г. comment_583448 Ну уж нет! Занырнуть в Волгу - это святое! Даёшь вечерний заплыв после заселения в отель! :dance3: :dance3: :dance3: Я так поняла четыре Ольги ,Лена и Люба к заплыву готовы? :derisive:
Опубликовано 23 февраля, 20169 г. comment_583453 Даёшь вечерний заплыв после заселения в отель! :dance3: :dance3: :dance3: Я так поняла четыре Ольги ,Лена и Люба к заплыву готовы? :derisive: Как бы вперед нашего теплохода не уплыть после высадки в Ширяево,
Опубликовано 24 февраля, 20169 г. comment_583539 Девочки,но Волга-это же не Квай в Таиланде,вперед не уплывем точно
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.