Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это ужасно, это чудовищно и это невероятно!!! :cray:  :cray:  :cray:

Я ни минуты не сомневалась, что тур будет идеальным и спокойно отправляла маму, зная, что гидом будет Николай! Светлая память и огромное ему СПАСИБО за его великолепную работу, за все те дни и города, которые стали незабываемыми благодаря его таланту! 

• Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Искренне соболезную родным и близким Николая..

Все было в нем –
Душа, талант и красота.
Искрилось все для нас,
Как светлая мечта.

Светлый образ твой сохранится

В памяти всех ...

Опубликовано

Как жаль, что таких Волшебников, исполняющих желания, в нашем мире становится все меньше и меньше...

Мои глубокие соболезнования родным и близким Николая Пилипчика...

" Загадочная Северная Италия с Николаем Пилипчиком, тур 3ML Avia NY с 28.12 2015 ,

Новый год в Милане от Татьяны (bultatg) http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18257-zagadochnaia-severnaia-italiia-s-nikolaem-pilipchi/

Опубликовано

Спасибо Николаю за его Сказки об Италии.Его туры всегда были авторскими, и у него была поразительная способность прислушиваться к мнению других. Чертоза,оперный фестиваль Пуччини в Торре-дель-Лаго,Эльба и многое другое было бы для меня недосягаемо без него.Светлая память.

Опубликовано

Соболезную родным и близким Николая.

Читала отзывы о турах с Николаем. Фраза "надёжный, как скала" особенно запомнилась. Истинное качество настоящего мужчины.Потеря тяжёлая - для всех. Светлая память!

Опубликовано

Это страшное известие настигло меня в Баварии, той самой, где всего лишь 2 года назад мы были в Сказках старой Европы вместе с Николаем. Отличный гид и чудесный человек, такие люди должны жить долго, но...

Скорблю вместе со всеми...

Опубликовано

Шок... Жил человек, приносил людям радость, знакомил нас с этим красивым, сказочным миром. И вдруг - всё... Пустота. И только светлая память. И даже не своя, а по отзывам форумчан. Мечтала побывать вместе с Николаем в туре. Не судьба. Мои соболезнования родным и близким.

Не все мечты сбываются.

1434711500_cv.jpg

Опубликовано

Сообщение застало врасплох, потом была боль и даже отчаяние и грусть о том, что уже не может случить никогда - тур в Николаем. Мне посчастливилось побывать с ним только в одном туре "Римские каникулы" - это был мой первый тур с ТТВ - и любовь к путешествиям и к Италии навсегда!

Благодаря Николаю понимаешь, насколько прекрасен мир, и как мало у нас времени понять это и изведать.

Приведу несколько удивительных моментов, связанных с Николаем. Мы жили под Римом и несколько человек из нашей группы изъявили желание поехать в Бари к Николаю Чудотворцу - и вот наш Николя сказал, что это и его давняя мечта, организовал всю поездку, можно сказать в свой " выходной" и сейчас вспоминаю нашу стремительную поездку на вокзал Термини, поезд евростар, приезд в Бари, дождь, льющий стеной и мы, в то время еще без навигаторов, ищущие храм. Свадьба в католическом соборе, невеста, бросающая нам свой букет, наряженные итальнские пары,  лепестки роз...Встречные итальянцы предлагают свою помощь ( ну разве можно ему-такому отказать), готовы сопровождать и приводят по старинным мощеным, узким улочкам аутентичного города к Храму.После посещения храма был еще обед в странном местечке в духе семейства Корлеоне.Это врезалось в память очень четко и навсегда.

И еще получилось так, что улетала я одна самостоятельно из Вены. Наши доблестные водители выгрузили нашу группу и мой к концу поездки совершенно неподъемный чемодан в центре и уехала на отстой, а мы отправились на экскурсию по городу. Удивительно, что  Николай подошел ко мне и сказал, что он много раз бывал в Вене, а я здесь впервые и я просто обязана увидеть этот город и полюбить его... и таскал мой чемодан-мастодонт по всем улочкам и площадям великой Вены... Поступок, достойный мужчины. А потом посадил меня в правильный экспресс, который домчал меня  в аэропорт, пожелал счастливого пути и помахал рукой! Вот таким он остался в моей памяти - красивый молодой человек, одетый стильно и по европейски небрежно в льняной голубой рубашке, улыбается и машет рукой.

Светлая ему память!

После подобных отзывов к первоначальному шоку примешивается огромное сожаление о том, что удача не улыбнулась попасть к этому Гиду в группу! Искренние соболезнования родным и ТТВ в связи невосполнимой утратой такого замечательного, любимого многими Человека и Профессионала! Светлая память!

Опубликовано

У меня 2.5 тура с Николя. Италия Сицилия.Милан НГ и общий тур в Страсбурге.он помнил всех туристов...помнил как зовут мою дочь и где она живет.благодарил когда мы сделали разведку перед первым выездом в фигейру.за то что открыли новое место.слили пароли и явки ресторана...помню последнюю встречу в геокафе.где собрались НГ туристы и строили планов громадье..Николя.мы сделаем все задуманное....И даже больше в память о тебе... путеводные звезды не гаснут.мы найдем скалу и назовем ее в твою честь.ты с нами....ти амо мучо... помню ты просил это записать.смесь итальянского с нижегородским...ты с нами...

Опубликовано (изменено)

Светлая память Николаю!

Помимо своих качеств, Николай был не только эрудированным и интересным гидом, но ещё и, полагаю, финансовой опорой своей семьи. Мы не знаем, но, возможно, длительная болезнь Николая и борьба за его здоровье подкосила ресурсы семьи.

Прошу ТТВ сообщить номер счета, на который мы могли бы перевести некоторые деньги, чтобы выразить свою благодарность Николаю за его работу и таким способом проститься с ним, если не получится это сделать воочию.

Нет никакой информации по номеру счета для помощи семьи Николая. Думаю, что многие переслали бы какую-то сумму, некритичную для каждого туриста ТТВ, но нужную  для помощи его семье. Ждем ответа от ТТВ или от тех, кто поможет в решении этого дела.

Изменено пользователем PElena
Опубликовано

Нет никакой информации по номеру счета для помощи семьи Николая. Думаю, что многие переслали бы какую-то сумму, некритичную для каждого туриста ТТВ, но нужную  для помощи его семье. Ждем ответа от ТТВ или от тех, кто поможет в решении этого дела.

Присоединяюсь к этой просьбе. И тоже жду ответа от ТТВ, как можно перевести деньги семье Николая.

• Сотрудники
Опубликовано

Присоединяюсь к этой просьбе. И тоже жду ответа от ТТВ, как можно перевести деньги семье Николая.

Добрый день!

Мы передали родственникам Николая о вашем желании, как только они сообщат нам информацию о своем решении и данных счета, мы незамедлительно разместим ее здесь.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано

Вот такая вот штука жизнь...Как меня долго не было на форуме. Целую жизнь, наверно...И вот первая тема на которую я наткнулась это "Память". И пусть я никого не знала лично, но такие знакомые имена и ники. Присоединюсь ко всем вышесказанным словам. Как говорят: вернуть нельзя, забыть невозможно. И не надо забывать, они с нами пока мы говорим о них и помним их..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...