Ольсик Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Это ужасно, это чудовищно и это невероятно!!! :cray: :cray: :cray: Я ни минуты не сомневалась, что тур будет идеальным и спокойно отправляла маму, зная, что гидом будет Николай! Светлая память и огромное ему СПАСИБО за его великолепную работу, за все те дни и города, которые стали незабываемыми благодаря его таланту! 18 Цитата
Популярный пост Marinalit Опубликовано 30 ноября, 2016 Популярный пост Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Сообщение застало врасплох, потом была боль и даже отчаяние и грусть о том, что уже не может случить никогда - тур в Николаем. Мне посчастливилось побывать с ним только в одном туре "Римские каникулы" - это был мой первый тур с ТТВ - и любовь к путешествиям и к Италии навсегда! Благодаря Николаю понимаешь, насколько прекрасен мир, и как мало у нас времени понять это и изведать. Приведу несколько удивительных моментов, связанных с Николаем. Мы жили под Римом и несколько человек из нашей группы изъявили желание поехать в Бари к Николаю Чудотворцу - и вот наш Николя сказал, что это и его давняя мечта, организовал всю поездку, можно сказать в свой " выходной" и сейчас вспоминаю нашу стремительную поездку на вокзал Термини, поезд евростар, приезд в Бари, дождь, льющий стеной и мы, в то время еще без навигаторов, ищущие храм. Свадьба в католическом соборе, невеста, бросающая нам свой букет, наряженные итальнские пары, лепестки роз...Встречные итальянцы предлагают свою помощь ( ну разве можно ему-такому отказать), готовы сопровождать и приводят по старинным мощеным, узким улочкам аутентичного города к Храму.После посещения храма был еще обед в странном местечке в духе семейства Корлеоне.Это врезалось в память очень четко и навсегда. И еще получилось так, что улетала я одна самостоятельно из Вены. Наши доблестные водители выгрузили нашу группу и мой к концу поездки совершенно неподъемный чемодан в центре и уехала на отстой, а мы отправились на экскурсию по городу. Удивительно, что Николай подошел ко мне и сказал, что он много раз бывал в Вене, а я здесь впервые и я просто обязана увидеть этот город и полюбить его... и таскал мой чемодан-мастодонт по всем улочкам и площадям великой Вены... Поступок, достойный мужчины. А потом посадил меня в правильный экспресс, который домчал меня в аэропорт, пожелал счастливого пути и помахал рукой! Вот таким он остался в моей памяти - красивый молодой человек, одетый стильно и по европейски небрежно в льняной голубой рубашке, улыбается и машет рукой. Светлая ему память! 108 Цитата
Гульфира Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Искренне соболезную родным и близким Николая.. Все было в нем –Душа, талант и красота.Искрилось все для нас,Как светлая мечта. Светлый образ твой сохранится В памяти всех ... 16 Цитата
Елена Аксенова Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Как жаль, что таких Волшебников, исполняющих желания, в нашем мире становится все меньше и меньше... Мои глубокие соболезнования родным и близким Николая Пилипчика... " Загадочная Северная Италия с Николаем Пилипчиком, тур 3ML Avia NY с 28.12 2015 , Новый год в Милане от Татьяны (bultatg) http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18257-zagadochnaia-severnaia-italiia-s-nikolaem-pilipchi/ 17 Цитата
LudmilaSaratov Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Светлая память Николаю, пусть земля ему будет пухом. Я не была с ним в туре, но столько восторженных откликов о нем на форуме..Хорошим человеком он был. 10 Цитата
Zhel-olga2011 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Спасибо Николаю за его Сказки об Италии.Его туры всегда были авторскими, и у него была поразительная способность прислушиваться к мнению других. Чертоза,оперный фестиваль Пуччини в Торре-дель-Лаго,Эльба и многое другое было бы для меня недосягаемо без него.Светлая память. 13 Цитата
Olga-S Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Соболезную родным и близким Николая. 7 Цитата
Москвичка Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Соболезную родным и близким Николая. Читала отзывы о турах с Николаем. Фраза "надёжный, как скала" особенно запомнилась. Истинное качество настоящего мужчины.Потеря тяжёлая - для всех. Светлая память! 10 Цитата
yakutka Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Это страшное известие настигло меня в Баварии, той самой, где всего лишь 2 года назад мы были в Сказках старой Европы вместе с Николаем. Отличный гид и чудесный человек, такие люди должны жить долго, но... Скорблю вместе со всеми... 18 Цитата
Инна-Пермячка Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Шок... Жил человек, приносил людям радость, знакомил нас с этим красивым, сказочным миром. И вдруг - всё... Пустота. И только светлая память. И даже не своя, а по отзывам форумчан. Мечтала побывать вместе с Николаем в туре. Не судьба. Мои соболезнования родным и близким. Не все мечты сбываются. 29 Цитата
Lizzy Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Соболезнования родным и близким... Светлая память! Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Lizzy 14 Цитата
Nattali Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Сообщение застало врасплох, потом была боль и даже отчаяние и грусть о том, что уже не может случить никогда - тур в Николаем. Мне посчастливилось побывать с ним только в одном туре "Римские каникулы" - это был мой первый тур с ТТВ - и любовь к путешествиям и к Италии навсегда! Благодаря Николаю понимаешь, насколько прекрасен мир, и как мало у нас времени понять это и изведать. Приведу несколько удивительных моментов, связанных с Николаем. Мы жили под Римом и несколько человек из нашей группы изъявили желание поехать в Бари к Николаю Чудотворцу - и вот наш Николя сказал, что это и его давняя мечта, организовал всю поездку, можно сказать в свой " выходной" и сейчас вспоминаю нашу стремительную поездку на вокзал Термини, поезд евростар, приезд в Бари, дождь, льющий стеной и мы, в то время еще без навигаторов, ищущие храм. Свадьба в католическом соборе, невеста, бросающая нам свой букет, наряженные итальнские пары, лепестки роз...Встречные итальянцы предлагают свою помощь ( ну разве можно ему-такому отказать), готовы сопровождать и приводят по старинным мощеным, узким улочкам аутентичного города к Храму.После посещения храма был еще обед в странном местечке в духе семейства Корлеоне.Это врезалось в память очень четко и навсегда. И еще получилось так, что улетала я одна самостоятельно из Вены. Наши доблестные водители выгрузили нашу группу и мой к концу поездки совершенно неподъемный чемодан в центре и уехала на отстой, а мы отправились на экскурсию по городу. Удивительно, что Николай подошел ко мне и сказал, что он много раз бывал в Вене, а я здесь впервые и я просто обязана увидеть этот город и полюбить его... и таскал мой чемодан-мастодонт по всем улочкам и площадям великой Вены... Поступок, достойный мужчины. А потом посадил меня в правильный экспресс, который домчал меня в аэропорт, пожелал счастливого пути и помахал рукой! Вот таким он остался в моей памяти - красивый молодой человек, одетый стильно и по европейски небрежно в льняной голубой рубашке, улыбается и машет рукой. Светлая ему память! После подобных отзывов к первоначальному шоку примешивается огромное сожаление о том, что удача не улыбнулась попасть к этому Гиду в группу! Искренние соболезнования родным и ТТВ в связи невосполнимой утратой такого замечательного, любимого многими Человека и Профессионала! Светлая память! 18 Цитата
Птица новая Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Пусть земля будет пухом!А кто -то из форумчан едет на похороны? Зачитать бы некоторые слова из этой темы в адрес Николая. Он много сделал для туристов Туртранса. 3 Цитата
Наталия Сергеевна Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Светлая память Николаю! Он останется в памяти многих и многих людей, человек подаривший нам незабываемые путешествия и частичку своей души. 7 Цитата
ЧЕХОВА Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Страшно ,когда от нас уходят такие молодые и прекрасные люди. Светлая память Николаю и соболезнования его родным. 7 Цитата
Популярный пост Admiral_Wife Опубликовано 2 декабря, 2016 Популярный пост Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Светлая память Николаю! Он останется в памяти многих и многих людей, человек подаривший нам незабываемые путешествия и частичку своей души. ---- Присоединяюсь ко всем сказанным словам. Была с ним в трех турах, какое это блажество. И как ужастно, что это уже нге повторится, а ведь придеться к этой мысле привыкать. Пусть земля будет пухом! А кто -то из форумчан едет на похороны? Зачитать бы некоторые слова из этой темы в адрес Николая. Он много сделал для туристов Туртранса. Знаю, что там будут люди с форума, а вот слова в такой момент говорить крайне трудно и даже читать, но я верю, что он их слышит... И еще мне хочется сказать, что зная, Николая, он бы хотел, чтобы мы не только скорбели, сколько сохранили память о нем, светлую память. Чтобы отправляясь в новые путешествия мы смотрели на любимые им Италию, Португалию или францию, и радовались новым встречам, а встречая что-то особенно интересное веритли, что он помог нам и направил наши стопы... Скольким людям он помог сдружиться, ведь в его турах всегда было особая атмосфера, а скольким привил любовь к путешествиям, и сколько городов мы увидели его глазами и еще увидим. Давайте запомним его, таким каким он был всегда, так словно он просто уехал в другую страну (другой мир).. Светлая память. 62 Цитата
TVK Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 У меня 2.5 тура с Николя. Италия Сицилия.Милан НГ и общий тур в Страсбурге.он помнил всех туристов...помнил как зовут мою дочь и где она живет.благодарил когда мы сделали разведку перед первым выездом в фигейру.за то что открыли новое место.слили пароли и явки ресторана...помню последнюю встречу в геокафе.где собрались НГ туристы и строили планов громадье..Николя.мы сделаем все задуманное....И даже больше в память о тебе... путеводные звезды не гаснут.мы найдем скалу и назовем ее в твою честь.ты с нами....ти амо мучо... помню ты просил это записать.смесь итальянского с нижегородским...ты с нами... 35 Цитата
Популярный пост bultatg Опубликовано 4 декабря, 2016 Популярный пост Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Вчера проводили в последний путь нашего Волшебника, нашу путеводную звезду, нашу скалу и вообще, наше всё... В тот момент, когда батюшка его отпевал, вышло солнце из -за туч и озарило всё вокруг... Солнышко моё кареглазое, светлая и добрейшая твоя душа обрела вечный покой... Были сказаны все возможные, на тот момент, слова, положили венок для Николаши от всех почитателей его таланта, всех путешественников, которых он сделал счастливыми, а ещё он просто утонул в розах и лилиях...Он очень хотел в Италию, но не случилось...Под аккомпанемент крупных снежинок, он ушел в путешествие, откуда не возвращаются...Таких больше нет... 153 Цитата
TVK Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Танюшка.спасибо от всех нас.что ты была там...светлая память... 23 Цитата
PElena Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Светлая память Николаю! Помимо своих качеств, Николай был не только эрудированным и интересным гидом, но ещё и, полагаю, финансовой опорой своей семьи. Мы не знаем, но, возможно, длительная болезнь Николая и борьба за его здоровье подкосила ресурсы семьи. Прошу ТТВ сообщить номер счета, на который мы могли бы перевести некоторые деньги, чтобы выразить свою благодарность Николаю за его работу и таким способом проститься с ним, если не получится это сделать воочию. Нет никакой информации по номеру счета для помощи семьи Николая. Думаю, что многие переслали бы какую-то сумму, некритичную для каждого туриста ТТВ, но нужную для помощи его семье. Ждем ответа от ТТВ или от тех, кто поможет в решении этого дела. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем PElena 18 Цитата
джуромская нина Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Татьяна! Я была уверена, что Вы поедете проводить своего любимого Волшебника! Спасибо Вам! 10 Цитата
джуромская нина Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Нет никакой информации по номеру счета для помощи семьи Николая. Думаю, что многие переслали бы какую-то сумму, некритичную для каждого туриста ТТВ, но нужную для помощи его семье. Ждем ответа от ТТВ или от тех, кто поможет в решении этого дела. Присоединяюсь к этой просьбе. И тоже жду ответа от ТТВ, как можно перевести деньги семье Николая. 6 Цитата
Сотрудники IraTTV Опубликовано 5 декабря, 2016 Сотрудники Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Нет никакой информации по номеру счета для помощи семьи Николая. Думаю, что многие переслали бы какую-то сумму, некритичную для каждого туриста ТТВ, но нужную для помощи его семье. Ждем ответа от ТТВ или от тех, кто поможет в решении этого дела. Присоединяюсь к этой просьбе. И тоже жду ответа от ТТВ, как можно перевести деньги семье Николая. Добрый день! Мы передали родственникам Николая о вашем желании, как только они сообщат нам информацию о своем решении и данных счета, мы незамедлительно разместим ее здесь. С уважением, ТТВ. 16 Цитата
Катя из Перми Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Вот такая вот штука жизнь...Как меня долго не было на форуме. Целую жизнь, наверно...И вот первая тема на которую я наткнулась это "Память". И пусть я никого не знала лично, но такие знакомые имена и ники. Присоединюсь ко всем вышесказанным словам. Как говорят: вернуть нельзя, забыть невозможно. И не надо забывать, они с нами пока мы говорим о них и помним их.. 17 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.