Татьяна из Москвы Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Сейчас, перед поездкой в Китай, прочитала все отзывы на форуме и многие на других ресурсах. Особо полезным оказался отзыв Оксаны Бригинец http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18669-kitaj-14-grand-tur-ot-9042016/ Всё конкретно, подробно, грамотно. Не один раз проштудировала её информацию, но остались вопросы, ответы на которые хотела узнать у Оксаны. Но я опоздала... 20 марта 2017 года молодой, красивой девушки не стало, и теперь не будет больше на форуме её отзывов...... Пусть земля ей будет пухом.... 44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 За неимением времени, к сожалению, я читаю далеко не все отзывы на форуме. Только по интересующим меня направлениям. Азиатское направление не входило в сферу моих интересов. Но, когда я случайно открыла в июне прошлого года отзыв Оксаны по Китаю, я не смогла оторваться, и прочитала его на одном дыхании. И сразу же искренне её поблагодарила. Мои соболезнования родным и близким Оксаны. Уверена, что ещё многие прочитают её замечательный отзыв и помянут её добрым словом. Светлая память. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Светлая память. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Становится как-то не по себе, когда видишь на форуме обновление этой темы... Оксана... такая молодая... я тоже общалась с ней. Царствие небесное и вечный покой. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Пусть земля ей будет пухом, а небеса-РАЕМ... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 30 октября, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 В субботу 28.10.17 ушел из жизни наш коллега гид-сопровождающий Ильяс Минхайров. По решению родственников Ильяс будет похоронен в Казани. Светлая память... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ч-ан Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 В субботу 28.10.17 ушел из жизни наш коллега гид-сопровождающий Ильяс Минхайров. ШОК!!!! Вечная память. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Господи, что же такие молодые уходят...Вечная память 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Прекрасный специалист по Скандинавии, строгий и требовательный организатор, душевный человек... Вечная память, Ильяс! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattali Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Точно-ШОК!!! Ещё так молод! Что же происходит!? Почему так рано!? Светлая память Ильясу! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 ШОК!!! Так обидно, когда молодые уходят!!! Светлая память Ильясу! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Шок! Светлая память Ильясу. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Светлая память!Теряем лучших, очень жаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Анатольевна Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Светлая память!Прекрасный гид и хороший человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Светлая память Ильясу! Он останется в нашей памяти! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUDUKINA Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Как жаль! Ездила с Ильясом в поездку в Скандинавию в далёком 2014 году, замечательный организатор! Светлая память! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Светлая память. Как жаль, что уходят молодые. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker62 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Cветлая память!!!! Как жаль, что мы прощаемся с такими хорошими людьми!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Вечная память 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Светлая память. Соболезнования родным и близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana34 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Очень, очень жаль!!! Была с Ильясом в туре по Норвегии в 2012г. Он был прекрасным гидом и в туре с ним было интересно и комфортно. Соболезнование родным и близким! Память о нем останется в сердце! 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Перед туром по Скандинавии начиталась отзывов и мечтала когда-нибудь попасть в его группу. Не успела....Светлая память... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 На это лето забронировала тур "Вся Норвегия", который возил Ильяс....... и тоже не успела. Светлая память ему. Соболезнования близким... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Шок! Никогда никуда не ездила с Ильясом, но была знакома. Когда то он мне с такой любовью рассказывал про Норвегию, что я никогда туда не собиравшаяся и утверждавшая, что никогда туда не поеду (что я сумашедшая с севера на север ехать) все таки поехала посмотреть, что это такое! Спасибо тебе Ильяс, Норвегия действительно красивая страна! Светлая память. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Светлая память и соболезнования родным и близким. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.