Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_657117

Сейчас, перед поездкой в Китай, прочитала все отзывы на форуме и многие на других ресурсах. Особо полезным оказался отзыв Оксаны Бригинец http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18669-kitaj-14-grand-tur-ot-9042016/

Всё конкретно, подробно, грамотно.

Не один раз проштудировала её информацию, но остались вопросы, ответы на которые хотела узнать у Оксаны.

Но я опоздала... 20 марта 2017 года молодой, красивой девушки не стало, и теперь не будет больше на форуме её отзывов......

Пусть земля ей будет пухом....

• Ответов 414
  • Просмотры 192.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_657131

За неимением времени, к сожалению, я читаю далеко не все отзывы на форуме. Только по интересующим меня направлениям. Азиатское направление не входило в сферу моих интересов. Но, когда я случайно открыла в июне прошлого года отзыв Оксаны по Китаю, я не смогла оторваться, и прочитала его на одном дыхании. И сразу же искренне её поблагодарила. Мои соболезнования родным и близким Оксаны. Уверена, что ещё многие прочитают её замечательный отзыв и помянут её добрым словом. Светлая память.

Опубликовано
comment_657202

Становится как-то не по себе, когда видишь на форуме обновление этой темы...

Оксана... такая молодая... я тоже общалась с ней.

Царствие небесное и вечный покой.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Администратор
comment_695574

minhayrov.jpg

В субботу 28.10.17 ушел из жизни наш коллега гид-сопровождающий Ильяс Минхайров.

По решению родственников Ильяс будет похоронен в Казани.

Светлая память...

Опубликовано
comment_695575

В субботу 28.10.17 ушел из жизни наш коллега гид-сопровождающий Ильяс Минхайров.

ШОК!!!!

Вечная память.

Опубликовано
comment_695577

Прекрасный специалист по Скандинавии, строгий и требовательный организатор, душевный человек...

Вечная память, Ильяс!

P1070720b.jpg

Опубликовано
comment_695594

Как жаль! Ездила с Ильясом в поездку в Скандинавию в далёком 2014 году, замечательный организатор! Светлая память!

Опубликовано
comment_695628

Очень, очень жаль!!! Была с Ильясом в туре по Норвегии в 2012г. Он был прекрасным гидом и в туре с ним было интересно и комфортно.

Соболезнование родным и близким! Память о нем останется в сердце!

0_1c069e_49d83936_XL.jpg

Опубликовано
comment_695638

Перед туром по Скандинавии начиталась отзывов и мечтала когда-нибудь попасть в его группу. Не успела....Светлая память...

Опубликовано
comment_695642

На это лето забронировала тур "Вся Норвегия", который возил Ильяс....... и тоже не успела. Светлая память ему. Соболезнования близким...

Опубликовано
comment_695649

Шок! Никогда никуда не ездила с Ильясом, но была знакома.  Когда то он мне с такой любовью рассказывал про Норвегию, что я  никогда туда не собиравшаяся и утверждавшая, что никогда туда не поеду (что я сумашедшая с севера на север ехать) все таки поехала посмотреть, что это такое! Спасибо тебе Ильяс, Норвегия действительно красивая страна! Светлая память.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.