Галина Разумова Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 В летнем каталоге у ТТВ есть замечательное предложение: отдых в Карелии на озере . http://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/2515.html Не планируется ли тур по Карелии на зимние каникулы. подобный тем, что предлагались прошлой зимой, но с проживанием в загородном отеле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Двумя руками поддерживаю предложение bultatb о возрождении тура 10XL Avia Греция+Болгария+Румыния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 11 августа, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Уважаемый ТТВ! Очень бы хотелось увидеть в новом осеннем каталоге тур " Острова Скандинавии" (даже с приблизительной, неточной датой выезда) http://www.tourtrans...46.html#dcity14 Возможно ли добавить еще одну дату выезда (в мае)? Летом многие выбирают отдых на море... К моменту публикования программы все графики отпусков были составлены, и изменить что-либо возможности уже не было. Поэтому тур и не дождался своих любознательных путешественников. Желающие будут обязательно, любители Скандинавии с нетерпением ждут новых маршрутов! Добрый день! Мы планируем тур похожий на Острова, с Готландом, Аландами и Южной Швецией - «Вся Швеция + Готланд + Аланды» 12 дней, на лето 2017. Сейчас он на согласовании. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Добрый день! Мы планируем тур похожий на Острова, с Готландом, Аландами и Южной Швецией - «Вся Швеция + Готланд + Аланды» 12 дней, на лето 2017. Сейчас он на согласовании. С уважением, ТТВ. Надеюсь, в этом туре от "островов" сохранятся и Эланд (с городом Кальмаром по другую сторону пролива, конечно же). Первый - местоположение уникальных пейзажей и герой изумительной исторической легенды, второй - город знаковый для всей скандинавской истории (Кальмарская уния Дании, Швеции, Норвегии, южной Финляндии и в придачу Исландии с Гренландией). А ещё надеюсь, что не забудут включить в программу и Карлскруну с её знакомыми каждому с детства бронзовым Карлом XI Шведским и деревянным матросом Розебомом. С меня - лютый, бешеный промоушен этого тура, как только появится программа :derisive:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Надеюсь когда-нибудь поехать в ж.д.тур по Сицилии, например, Итальянский сапог, но с выездом в начале апреля, или в тур Сердце Италии, с ж.д. переездом .У многих , кто получал визы на майские праздники, они заканчиваются в апреле. Пожалуйста, поставьте хоть один выезд на начало апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Надеюсь когда-нибудь поехать в ж.д.тур по Сицилии, например, Итальянский сапог, но с выездом в начале апреля, или в тур Сердце Италии, с ж.д. переездом .У многих , кто получал визы на майские праздники, они заканчиваются в апреле. Пожалуйста, поставьте хоть один выезд на начало апреля. Поддерживаю! Тоже хотелось бы тур по Италии на апрель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Nina_M, а Вы какой итальянский тур просите, любой, или именно "Сердце..."? С Сицилией - это вообще отдельная история... Там ведь море, нужно купаться обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Можно и не купаться.Большой ж.д. тур по Сицилии или в Сердце Италии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir01233 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 просмотрела программы жд в праздники с 1 по 9 января и не увидела туров в Италию,скажите пожалуйста таковых не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Nina_M, а Вы какой итальянский тур просите, любой, или именно "Сердце..."? С Сицилией - это вообще отдельная история... Там ведь море, нужно купаться обязательно. Хочу чтобы сохранились и Итальянский сапог, и Сердце Италии, и Сардиния+Сицилия. Хочется во все три, но пока не определилась, куда конкретно. Поэтому, хорошо бы они сохранились на 2017 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Насколько я поняла нашего гида по Сицилийско-Сардинскому туру Ольгу Макарову, они будут пересматривать Итальянский сапог, так как в настоящем виде тур сложен и для туристов и для гидов. А вот "Сицилия + Сардиния" - великолепный тур, ОЧЕНЬ советую. И соглашайтесь на все предложения гида, так как отдых в предлагаемых выездах намного больше Вам запомнится по своим красотам, чем отдых в отеле на берегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sienna Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Надеюсь,в каталоге также останется тур 4RL-relax, с отдыхом на озере Липно :smile: :yes3: прочитав отзывы форумчан по этому туру, он произвел впечатление и действительно заинтересовал, хотя приоритетом была Италия....но Австрия нравится все-таки очень тоже :air_kiss: :air_kiss: единственное, хотелось бы, чтобы ТТВ услышал пожелания туристов о смене отеля, это один из важных критериев при выборе тура с отдыхом :yes3: а во всем остальном тур просто чудесный, и очень интересный и насыщенный :whistle3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Надеюсь,в каталоге также останется тур 4RL-relax, с отдыхом на озере Липно :smile: :yes3: прочитав отзывы форумчан по этому туру, он произвел впечатление и действительно заинтересовал, хотя приоритетом была Италия....но Австрия нравится все-таки очень тоже :air_kiss: :air_kiss: единственное, хотелось бы, чтобы ТТВ услышал пожелания туристов о смене отеля, это один из важных критериев при выборе тура с отдыхом :yes3: а во всем остальном тур просто чудесный, и очень интересный и насыщенный :whistle3: Да, очень хотелось бы, чтобы появилась возможность отдыха в приличном отеле. Я рассматривала этот тур для всей семьи и на следующее лето он стоял под №1. Но в предлагаемых условиях для меня поездка однозначно невозможна. Только, Sienna, это тур с отдыхом на озере Чехии. а не Австрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sienna Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Да, очень хотелось бы, чтобы появилась возможность отдыха в приличном отеле. Я рассматривала этот тур для всей семьи и на следующее лето он стоял под №1. Но в предлагаемых условиях для меня поездка однозначно невозможна. Только, Sienna, это тур с отдыхом на озере Чехии. а не Австрии. Галина, я знаю, что с отдыхом в Чехии) просто выезды в Австрию и весьма интересные :smile: Нас смущает только нынешний отель :negative: :agree: очень смущает, но мы надеемся что его поменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Насколько я поняла нашего гида по Сицилийско-Сардинскому туру Ольгу Макарову, они будут пересматривать Итальянский сапог, так как в настоящем виде тур сложен и для туристов и для гидов. А вот "Сицилия + Сардиния" - великолепный тур, ОЧЕНЬ советую. И соглашайтесь на все предложения гида, так как отдых в предлагаемых выездах намного больше Вам запомнится по своим красотам, чем отдых в отеле на берегу. А мы в этом году очень просили тур на Сицилию с отдыхом,но его так и не сделали,зато появился Итальянский сапог.Думаю,если его изменят и добавят дней отдыха на Сицилии,желающих- нелетающих будет очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 А мы в этом году очень просили тур на Сицилию с отдыхом,но его так и не сделали,зато появился Итальянский сапог.Думаю,если его изменят и добавят дней отдыха на Сицилии,желающих- нелетающих будет очень много. Лена, в "сапоге" сейчас уже 19 дней, а если добавить дни отдыха?!... И, кстати, народ купался на всем протяжении тура, при малейшей возможности. Да и стоимость у тура уже немаленькая, и в этом году он набирался с большим трудом, хотя и предполагалось при его создании, что желающих будет очень много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Мне, например, в "сапоге" не подошли даты... а на следующий год рассматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Лена, в "сапоге" сейчас уже 19 дней, а если добавить дни отдыха?!... И, кстати, народ купался на всем протяжении тура, при малейшей возможности. Да и стоимость у тура уже немаленькая, и в этом году он набирался с большим трудом, хотя и предполагалось при его создании, что желающих будет очень много... Его хотят изменить,думаю,можно немного разгрузить насыщенную экскурсионную программу,тогда останутся дни для отдыха.Мы просили ж/д тур по следам тура 3RM,едут же туристы до Сорренто через Брест,думаю,варианты можно найти.В "сапоге"даже нет двух ночей в одном отеле,19 дней переезжать из одного отеля в другой очень тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Его хотят изменить,думаю,можно немного разгрузить насыщенную экскурсионную программу,тогда останутся дни для отдыха.Мы просили ж/д тур по следам тура 3RM,едут же туристы до Сорренто через Брест,думаю,варианты можно найти.В "сапоге"даже нет двух ночей в одном отеле,19 дней переезжать из одного отеля в другой очень тяжело. Лен, разгружай- не разгружай, а расстояния в этом туре останутся: неделю ехать до Сицилии, и неделю обратно. На отдых на Сицилии времени совсем мало остается. В "сапоге" нет двух ночей в одном отеле именно потому, что очень большие переезды, всё время - только вперед, на Сицилию!. А 3RM - очень сбалансированный тур именно потому, что там - минимальные переезды и самолёт до Рима. Тур - замечательный, но если сделать ж.д. переезд, то он здорово проиграет в комфорте и содержании. Ну, а Сорренто - это же не Сицилия, там ещё порядка 500 км до Сицилии ехать... Я ни в коем случае не против нового варианта ж.д., просто проанализируйте маршрут и поймете, что сделать то, что Вы просите в данном конкретном случае, не совсем реально, тем более, бюджетно и с отдыхом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Я не прошу,это прошлый год я просила,о бюджете тура тоже речь не шла,понятно,что такие туры дешевыми быть не могут.Раз ТТВ задумали корректировать программу "сапога",значит,будет предложен более комфортный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Я не прошу,это прошлый год я просила,о бюджете тура тоже речь не шла,понятно,что такие туры дешевыми быть не могут.Раз ТТВ задумали корректировать программу "сапога",значит,будет предложен более комфортный вариант. Ну, поживем - увидим... Во всяком случае, надежду на улучшение никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ну, вообще-то в первом "Сапоге" было по 2 ночи в отелях в Апулии, в Леттояни и в Палермо... надеюсь, что такая же ситуация будет и в нашем туре.) Так что, заявление о том, что "в туре даже нет двух ночей в одном отеле", от тех, кто в него не ездил, выглядит, как минимум, смешно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален-Ален@ Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Насколько я поняла нашего гида по Сицилийско-Сардинскому туру Ольгу Макарову, они будут пересматривать Итальянский сапог, так как в настоящем виде тур сложен и для туристов и для гидов. Не знаю....а мне тур по сапогу ооочень симпатичен. Почти все города новые, дополняющие путешествия по классической Италии. Очень надеюсь,что он состоится в июне 2017. Готова переезжать из отеля в отель, из города в город - дома, в быту, таких эмоций нет! Вариант с жд для многих в приоритете авиа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Добрый вечер! На 2017 год заинтересовали туры 3 АМ и 3 AМР, даже, наверное, не важно сколько ночей 7 или 9. Есть ли перспектива того,что эти туры можно будет увидеть на начало августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Сергеевна Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 А мне бы очень хотелось увидеть тур с посещением Сардинии в сентябре 2017, так как в июле у меня отпуска не бывает никогда!!! А еще лучше чтобы был не только вариант Сицилия+Сардиния, а например Южная Италия+ Сардиния, Корсика+Сардиния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.