Опубликовано 17 августа, 20168 г. comment_616142 ТТВ останется ли в 2017 году тур "Сердце Италии"? Такие замечательные по нему отзывы....
Опубликовано 17 августа, 20168 г. Сотрудники comment_616163 Добрый вечер! На 2017 год заинтересовали туры 3 АМ и 3 AМР, даже, наверное, не важно сколько ночей 7 или 9. Есть ли перспектива того,что эти туры можно будет увидеть на начало августа? Добрый день! Да, 3AM/3AMP - летние туры и на начало августа запланированы даты выезда. А мне бы очень хотелось увидеть тур с посещением Сардинии в сентябре 2017, так как в июле у меня отпуска не бывает никогда!!! А еще лучше чтобы был не только вариант Сицилия+Сардиния, а например Южная Италия+ Сардиния, Корсика+Сардиния Да, планируется выезды в августе и в сентябре. ТТВ останется ли в 2017 году тур "Сердце Италии"? Такие замечательные по нему отзывы.... Да, тур "Сердце Италии" останется в каталоге. С уважением, ТТВ. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 17 августа, 20168 г. comment_616186 Наталия Сергеевна сказал(а) 17 Авг 2016 - 15:03: А мне бы очень хотелось увидеть тур с посещением Сардинии в сентябре 2017, так как в июле у меня отпуска не бывает никогда!!! А еще лучше чтобы был не только вариант Сицилия+Сардиния, а например Южная Италия+ Сардиния, Корсика+Сардиния Да, планируется выезды в августе и в сентябре. Уважаемый ТТВ! С Сардинией будет тур, уже опробованный в 2016 году? Или ещё что-то новое, как просит Наталия Сергеевна.
Опубликовано 17 августа, 20168 г. comment_616244 ТТВ, добрый день! Уже много раз вам предлагали сделать новый тур с вылетом из Москвы на новогодние и майские праздники Пожалуйста, предложите любителям авиапутешествий независимые от ж/д туров на начало января и начало мая, т.к. не хочется подстраиваться под их программу и иметь день прилёта и день отлёта потерянным временем.
Опубликовано 17 августа, 20168 г. comment_616263 ТТВ, добрый день! Уже много раз вам предлагали сделать новый тур с вылетом из Москвы на новогодние и майские праздники Пожалуйста, предложите любителям авиапутешествий независимые от ж/д туров на начало января и начало мая, т.к. не хочется подстраиваться под их программу и иметь день прилёта и день отлёта потерянным временем. Миша, у нас совершенно новый тур, с вылетом из Москвы, без присоединения и потерянного времени. Полетели с нами встречать Новый год в Лионе!!! :i-m_so_h: :derisive: :biggrin:
Опубликовано 18 августа, 20168 г. comment_616323 Миша, у нас совершенно новый тур, с вылетом из Москвы, без присоединения и потерянного времени. Полетели с нами встречать Новый год в Лионе!!! :i-m_so_h: :derisive: :biggrin: Татьяна, спасибо за приглашение, но мы планируем отмечать новый год дома большой семьёй. А вот полететь куда-нибудь 1-3 января - это было бы здорово!
Опубликовано 18 августа, 20168 г. comment_616327 Для меня тоже был бы ОЧЕНЬ привлекательным авиа-тур строго под даты 02-08.01.17. Например, в Будапешт с проживанием в одном отеле и с выездами из него в ближайшие городки и городочки, с посещением может быть парочки музеев в самом городе, купален само собой, ну и парочки замков рядом. Забыла ещё добавить какой-нибудь фольклорный вечер и какой-нибудь концерт (опереточный, скорее всего, как любят в Венгрии). Изменено 18 августа, 20168 г. пользователем Елена из Мурманска
Опубликовано 18 августа, 20168 г. comment_616337 Где-то на страницах форума промелькнуло,что готовится зимний вариант тура 7NM.Уважаемый ТТВ,ждать ли такой тур в новом каталоге ?Хотелось бы в новогодние каникулы посмотреть прибалтийские города Польши и Германии.
Опубликовано 18 августа, 20168 г. Сотрудники comment_616347 Наталия Сергеевна сказал(а) 17 Авг 2016 - 15:03: Да, планируется выезды в августе и в сентябре. Уважаемый ТТВ! С Сардинией будет тур, уже опробованный в 2016 году? Или ещё что-то новое, как просит Наталия Сергеевна. Добрый день! С Сардинией будет два новых тура, скорее всего с заездами, в том числе, и в августе. И туры 2016 года тоже останутся. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 18 августа, 20168 г. comment_616370 Где-то на страницах форума промелькнуло,что готовится зимний вариант тура 7NM.Уважаемый ТТВ,ждать ли такой тур в новом каталоге ?Хотелось бы в новогодние каникулы посмотреть прибалтийские города Польши и Германии. Тур 7NM в этом сезоне перешел в раздел 4-к и называется 4NM "Море, Мазуры и готика". Нам самим очень нравится этот тур, но, к сожалению, в этом году набралась только одна дата. Очень не хотелось нам от него отказываться, и мы стали думать как с ним быть. Полагаем, что тур "застрял" в позиционировании по сезонности - для весны-осени-зимы слишком длинный, с озерами и морем, а для лета, наоборот, мало отдыха. Поэтому на зиму (начало января), весну и осень мы сделаем тур покороче, экскурсионный по северу Польши. А на лето добавим отдыха. Оба варианта программы сейчас в разработке и будут представлены в новом каталоге
Опубликовано 18 августа, 20168 г. comment_616512 Добрый день! Мы планируем тур похожий на Острова, с Готландом, Аландами и Южной Швецией - «Вся Швеция + Готланд + Аланды» 12 дней, на лето 2017. Сейчас он на согласовании. С уважением, ТТВ. Великолепная идея. А поездки в Данию в этом туре не намечается? Очень бы хотелось совместить.
Опубликовано 20 августа, 20168 г. comment_616860 ТТВ, добрый день! Уже много раз вам предлагали сделать новый тур с вылетом из Москвы на новогодние и майские праздники Пожалуйста, предложите любителям авиапутешествий независимые от ж/д туров на начало января и начало мая, т.к. не хочется подстраиваться под их программу и иметь день прилёта и день отлёта потерянным временем. Да уж на январские новогодние каникулы - ни одного авиатура от ТТВ (только классика, требующая несколько дней отпуска к каникулам). при этом всё утверждено и подписано? И ничего дополнительно больше не приходится ждать? Очень жаль! Вот в 7-дневном ж/д туре "Знакомство с Венгрией" 4 дня занимает дорога туда и обратно и только 3 дня на Венгрию. Очень жалко на такой тур лететь издалека. И остальные все - ж/д туры и это зимой, ужас просто. Истинные железнодорожники, отказывающиеся от самолётов, Новый год - Ваш праздник, похоже.
Опубликовано 23 августа, 20168 г. comment_617485 В летнем каталоге у ТТВ есть замечательное предложение: отдых в Карелии на озере . http://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/2515.html Не планируется ли тур по Карелии на зимние каникулы. подобный тем, что предлагались прошлой зимой, но с проживанием в загородном отеле? Уважаемый ТТВ, я еще жду ответ на свой вопрос.
Опубликовано 23 августа, 20168 г. comment_617499 Здравствуйте, в каталоге лето 2016 был тур 3LD Италия - Франция: по следам Леонардо да Винчи, скажите, состоялся ли этот тур в этом году и планируется ли ставить его на лето 2017
Опубликовано 31 августа, 20168 г. comment_619577 А в 2017 году тур GA1 по Грузии и Армении появится в каталоге или он полностью переродился в GXL? Изменено 31 августа, 20168 г. пользователем Лучик73
Опубликовано 2 сентября, 20168 г. comment_620116 Хочешь насмешить Бога - расскажи о своих планах. ТТВ, смейтесь: хочу в свою многолетнюю мечту - Норвегию... В 2016г. понравился тур через Ригу на поезде, будет ли он сохранен в период 15 июня - 10 августа? Или предложите другие варианты? Езжу с 2004 г., но все время что-то перебивало, отвлекало-завлекало, никак не могла воплотить мечту. Правда и сейчас есть метания на разрыв между полюбившийся еще по викингам Нормандией и форумскими завораживающими отчетами о Норвегии. Но коплю ресурсы пока на фиорды ))) Даже бронь бы поставила на тур - но нет их пока в расписании... ТТВ, мечты сбываются? :derisive: PS Кстати, давно не воспринимаю в турах слова "с отдыхом на море/озере" - для меня это просто возможность пожить в одном отеле, а так обычно столько интересного гиды предлагают увидеть - как отказаться, беру экскурсии по максимуму, когда еще появиться возможность попасть в эти же края? Поэтому не надо сокращать в Готике дни на море, я была в том туре - не сиди на берегу, езжай на экскурсии ))) Олива, Гданьск, Дюны, Гдыня )))
Опубликовано 2 сентября, 20168 г. comment_620139 Уважаемый ТТВ, очень хочется видеть в новом сезоне тур Море.Мазуры.Готика. . Мне , после посещения Татр стало интересно исследовать Польшу, так же нога тянется к коротким переездам ..а этот тур отлично подходит по всем параметрам. Хотелось бы видеть даты в начале июля и августа. А так же кроется надежда на развернутый тур по Татрам, в Словакии еще много пещер и большое количество троп, хотелось бы еще дни в Закопане, многие отметили, что тур не такой и напряжный и не сложный как писали на форуме и как "пугали" и со многими одногрупниками мы сошлись во мнении, что необходимы еще больше пеших марш-бросков и великолепных гор!
Опубликовано 2 сентября, 20168 г. comment_620140 Добрый день. Огромная просьба включить в тур "Итальянский сапог + Сицилия" город Катания. Можно или добавить дополнительный день или лучше сделать Катанию вместо Ассизи и Феррары, так как эти два города все-равно есть в других турах. Тур очень хороший и хотелось бы в него съездить. Мне он нравится тем, что одновременно смотришь весь южный сапог + Сан-Марино + Сицилия. Насколько я знаю, те кто съездили в тур, писали на форуме, что им тоже не хватало этого города.
Опубликовано 2 сентября, 20168 г. comment_620165 Уважаемый ТТВ!Очень хочется видеть новый каталог,когда он появится?Сентябрь уж наступил.
Опубликовано 2 сентября, 20168 г. Сотрудники comment_620198 Уважаемый ТТВ!Очень хочется видеть новый каталог,когда он появится?Сентябрь уж наступил. Добрый вечер! В электронном виде каталог опубликуем к концу следующей недели. В бумажном получим после 20 сентября. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 2 сентября, 20168 г. comment_620204 А на туристической выставке в Экспоцентре с 21 по 24 сентября можно будет получить каталог?
Опубликовано 9 сентября, 20168 г. comment_621624 Добрый день. Огромная просьба включить в тур "Итальянский сапог + Сицилия" город Катания. Можно или добавить дополнительный день или лучше сделать Катанию вместо Ассизи и Феррары, так как эти два города все-равно есть в других турах. Тур очень хороший и хотелось бы в него съездить. Мне он нравится тем, что одновременно смотришь весь южный сапог + Сан-Марино + Сицилия. Насколько я знаю, те кто съездили в тур, писали на форуме, что им тоже не хватало этого города.Катании действительно не хватило в этом туре, но добавить её можно только за счёт увеличения продолжительности тура. Сделать Катанию вместо Ассизи и Феррары логистика не позволяет.) Ехать обратно всё равно придётся, а просто ехать, без осмотра городов, очень тяжело.
Опубликовано 9 сентября, 20168 г. comment_621662 Добрый вечер! В электронном виде каталог опубликуем к концу следующей недели. В бумажном получим после 20 сентября. С уважением, ТТВ. Вот полночь конец недели близится, а Германа нового каталога всё нет... :cray: Ждём, очень ждём
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.