Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Просьба к ТТВ на 2017 год

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 480
  • Просмотры 133.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Сотрудники
comment_616163

Добрый вечер! На 2017  год заинтересовали  туры 3 АМ и 3 AМР, даже, наверное, не важно сколько  ночей 7 или 9. Есть ли перспектива того,что эти туры можно будет  увидеть на начало августа?

Добрый день!

Да, 3AM/3AMP - летние туры и на начало августа запланированы даты выезда.

А мне бы очень хотелось увидеть тур с посещением Сардинии в сентябре 2017, так как в июле у меня отпуска не бывает никогда!!! А еще лучше чтобы был не только вариант Сицилия+Сардиния, а например Южная Италия+ Сардиния, Корсика+Сардиния 

Да, планируется выезды в августе и в сентябре.

ТТВ останется ли в 2017 году тур "Сердце Италии"?  Такие замечательные по нему отзывы....

Да, тур "Сердце Италии" останется в каталоге.

С уважением, ТТВ.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_616186

Наталия Сергеевна сказал(а) 17 Авг 2016 - 15:03:snapback.png

А мне бы очень хотелось увидеть тур с посещением Сардинии в сентябре 2017, так как в июле у меня отпуска не бывает никогда!!! А еще лучше чтобы был не только вариант Сицилия+Сардиния, а например Южная Италия+ Сардиния, Корсика+Сардиния 

Уважаемый ТТВ! С Сардинией будет тур, уже опробованный в 2016 году? Или ещё что-то новое, как просит Наталия Сергеевна.

Опубликовано
comment_616244

ТТВ, добрый день!

Уже много раз вам предлагали сделать новый тур с вылетом из Москвы на новогодние и майские праздники

Пожалуйста,  предложите любителям авиапутешествий независимые от ж/д туров на начало января и начало мая, т.к. не хочется подстраиваться под их программу и иметь день прилёта и день отлёта потерянным временем.

Опубликовано
comment_616263

ТТВ, добрый день!

Уже много раз вам предлагали сделать новый тур с вылетом из Москвы на новогодние и майские праздники

Пожалуйста,  предложите любителям авиапутешествий независимые от ж/д туров на начало января и начало мая, т.к. не хочется подстраиваться под их программу и иметь день прилёта и день отлёта потерянным временем.

Миша, у нас совершенно новый тур, с вылетом из Москвы, без присоединения и потерянного времени. Полетели с нами встречать Новый год в Лионе!!! :i-m_so_h:  :derisive:  :biggrin:

Опубликовано
comment_616323

Миша, у нас совершенно новый тур, с вылетом из Москвы, без присоединения и потерянного времени. Полетели с нами встречать Новый год в Лионе!!! :i-m_so_h:  :derisive:  :biggrin:

Татьяна, спасибо за приглашение, но мы планируем отмечать новый год дома большой семьёй. А вот полететь куда-нибудь 1-3 января - это было бы здорово! 

Опубликовано
comment_616327

Для меня тоже был бы ОЧЕНЬ привлекательным авиа-тур строго под даты 02-08.01.17. Например, в Будапешт с проживанием в одном отеле и с выездами из него в ближайшие городки и городочки, с посещением может быть парочки музеев в самом городе, купален само собой, ну и парочки замков рядом.

Забыла ещё добавить какой-нибудь фольклорный вечер и какой-нибудь концерт (опереточный, скорее всего, как любят в Венгрии).

Изменено пользователем Елена из Мурманска

Опубликовано
comment_616337

Где-то на страницах форума промелькнуло,что готовится зимний вариант тура 7NM.Уважаемый ТТВ,ждать ли такой тур в новом каталоге ?Хотелось бы в новогодние каникулы посмотреть прибалтийские города Польши  и Германии.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_616347

Наталия Сергеевна сказал(а) 17 Авг 2016 - 15:03:snapback.png

Уважаемый ТТВ! С Сардинией будет тур, уже опробованный в 2016 году? Или ещё что-то новое, как просит Наталия Сергеевна.

Добрый день!

С Сардинией будет два новых тура, скорее всего с заездами, в том числе, и в августе. И туры 2016 года тоже останутся.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_616370

Где-то на страницах форума промелькнуло,что готовится зимний вариант тура 7NM.Уважаемый ТТВ,ждать ли такой тур в новом каталоге ?Хотелось бы в новогодние каникулы посмотреть прибалтийские города Польши  и Германии.

Тур 7NM в этом сезоне перешел в раздел 4-к и называется 4NM "Море, Мазуры и готика". Нам самим очень нравится этот тур, но, к сожалению, в этом году набралась только одна дата. Очень не хотелось нам от него отказываться, и мы стали думать как с ним быть. Полагаем, что тур "застрял" в позиционировании по сезонности - для весны-осени-зимы слишком длинный, с озерами и морем, а для лета, наоборот, мало отдыха.

Поэтому на зиму (начало января), весну и осень мы сделаем тур покороче, экскурсионный по северу Польши. А на лето добавим отдыха.

Оба варианта программы сейчас в разработке и будут представлены в новом каталоге 

Опубликовано
comment_616512

Добрый день!

Мы планируем тур похожий на Острова, с Готландом, Аландами  и Южной Швецией - «Вся Швеция  + Готланд + Аланды» 12 дней, на лето 2017. Сейчас он на согласовании.

С уважением, ТТВ.

Великолепная идея. А поездки в Данию в этом туре не намечается? Очень бы хотелось совместить.

Опубликовано
comment_616860

ТТВ, добрый день!

Да уж на январские новогодние каникулы - ни одного авиатура от ТТВ (только классика, требующая несколько дней отпуска к каникулам). при этом всё утверждено и подписано? И ничего дополнительно больше не приходится ждать? Очень жаль!

Вот в 7-дневном ж/д туре "Знакомство с Венгрией" 4 дня занимает дорога туда и обратно и только 3 дня на Венгрию. Очень жалко на такой тур лететь издалека. И остальные все - ж/д туры и это зимой, ужас просто.

Истинные железнодорожники, отказывающиеся от самолётов, Новый год - Ваш праздник, похоже.

Опубликовано
comment_617485

В летнем каталоге у ТТВ есть замечательное предложение: отдых в Карелии на озере .  http://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/2515.html

Не планируется ли тур по Карелии на зимние каникулы. подобный тем, что предлагались прошлой зимой, но с проживанием в загородном отеле?

Уважаемый ТТВ, я еще жду ответ на свой вопрос.

Опубликовано
comment_617499

Здравствуйте, в каталоге лето 2016 был тур 3LD Италия - Франция: по следам Леонардо да Винчи, скажите, состоялся ли этот тур в этом году и планируется ли ставить его на лето 2017

Опубликовано
comment_619577

А в 2017 году тур GA1 по Грузии и Армении появится в каталоге или он полностью переродился в GXL?

Изменено пользователем Лучик73

Опубликовано
comment_620116

Хочешь насмешить Бога - расскажи о своих планах. ТТВ, смейтесь: хочу в свою многолетнюю мечту - Норвегию... В 2016г. понравился тур через Ригу на поезде, будет ли он сохранен в период 15 июня - 10 августа? Или предложите другие варианты?

Езжу с 2004 г., но все время что-то перебивало, отвлекало-завлекало, никак не могла воплотить мечту. Правда и сейчас есть метания на разрыв между полюбившийся еще по викингам Нормандией и форумскими завораживающими отчетами о Норвегии. Но коплю ресурсы пока на фиорды ))) Даже бронь бы поставила на тур - но нет их пока в расписании...

ТТВ, мечты сбываются?  :derisive:

PS Кстати, давно не воспринимаю в турах слова "с отдыхом на море/озере" - для меня это просто возможность пожить в одном отеле, а так обычно столько интересного гиды предлагают увидеть - как отказаться, беру экскурсии по максимуму, когда еще появиться возможность попасть в эти же края? Поэтому не надо сокращать в Готике дни на море, я была в том туре - не сиди на берегу, езжай на экскурсии ))) Олива, Гданьск, Дюны, Гдыня ))) 

Опубликовано
comment_620139

Уважаемый ТТВ, очень хочется видеть в новом сезоне тур Море.Мазуры.Готика.  . Мне , после посещения Татр стало интересно исследовать Польшу, так же нога тянется к коротким переездам ..а этот тур отлично подходит по всем параметрам. Хотелось бы видеть даты в начале июля и августа. А так же кроется надежда на развернутый тур по Татрам,  в Словакии еще много пещер и большое количество троп, хотелось бы еще дни в Закопане, многие отметили, что тур не такой и напряжный и не сложный как писали на форуме и как "пугали" и со многими одногрупниками мы сошлись во мнении, что необходимы еще больше пеших марш-бросков и великолепных гор!

Опубликовано
comment_620140

Добрый день. Огромная просьба включить в тур "Итальянский сапог + Сицилия" город Катания. Можно или добавить дополнительный день или лучше сделать Катанию вместо Ассизи и Феррары, так как эти два города все-равно есть в других турах. Тур очень хороший и хотелось бы в него съездить. Мне он нравится тем, что одновременно смотришь весь южный сапог + Сан-Марино + Сицилия. Насколько я знаю, те кто съездили в тур, писали на форуме, что им тоже не хватало этого города.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_620198

Уважаемый ТТВ!Очень хочется видеть новый каталог,когда он появится?Сентябрь уж наступил.

Добрый вечер!

В электронном виде каталог опубликуем к концу следующей недели. В бумажном получим после 20 сентября.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_620204

А на туристической выставке в Экспоцентре с 21 по 24 сентября можно будет получить каталог?

Опубликовано
comment_621624

Добрый день. Огромная просьба включить в тур "Итальянский сапог + Сицилия" город Катания. Можно или добавить дополнительный день или лучше сделать Катанию вместо Ассизи и Феррары, так как эти два города все-равно есть в других турах. Тур очень хороший и хотелось бы в него съездить. Мне он нравится тем, что одновременно смотришь весь южный сапог + Сан-Марино + Сицилия. Насколько я знаю, те кто съездили в тур, писали на форуме, что им тоже не хватало этого города.

Катании действительно не хватило в этом туре, но добавить её можно только за счёт увеличения продолжительности тура. Сделать Катанию вместо Ассизи и Феррары логистика не позволяет.) Ехать обратно всё равно придётся, а просто ехать, без осмотра городов, очень тяжело.
Опубликовано
comment_621662

Добрый вечер!

В электронном виде каталог опубликуем к концу следующей недели. В бумажном получим после 20 сентября.

С уважением, ТТВ.

Вот полночь конец недели близится, а Германа нового каталога всё нет... :cray: Ждём, очень ждём

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.