MVP 0108 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Практически все знают как мало 40 минут на Паджеро покушать и запастись в дорогу продуктами. Предлагаю поделится информацией о своих любимых соках, колбасах, орешках и т.д., покупаемых на этой остановке. Часто бывает, что пока покушаешь, то выбирать в магазине уже времени не остается. Вот и берешь что попало, лишь бы не опоздать к автобусу, а ведь еще и на кассе очередь бывает! Предлагаю всем желающим поделиться названием, ценой, а еще лучше разместить фото (если они конечно есть) лучших продуктов магазина на "Паджеро", что бы помочь нам побыстрее выбрать товар и закупиться!!! Время идет - цены и ассортимент меняются, поэтому поможем друг-другу с выбором! Заранее всем благодарен :thank_yo: :thank_yo: :thank_yo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Очень вкусны соки в стеклянной таре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ч-ан Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Всегда покупаю соки (на фото выше), вязанку кабаносов, вакуумную упаковку сыра и йогурты с булочками. Всё это очень вкусное! Орешки никогда не покупала. Не думаю что они вкуснее наших российских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Еще беру кефир-очень хороший. Можно купить фрукты и ягоды. Осенью яблоки необыкновенно сочные и вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Из хлебопродуктов беру булочки - кайзеровки. Они очень вкусные. Батонов нарезных,привычных нам, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Цены там давно выросли, теперь дешевле купить в каком-нибудь супермаркете типа "Жабки", где-нибудь рядом с отелем или в городе в свободное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Я очень люблю Паджеро и беру там все что глаза видят)))) В первую очередь это соки в бутылочках, несколько упаковок кабаноси, булочки в ним, чипсы, орешки в муке с разными вкусами - это обязательная программа! А далее всего по немного из того, что я ем обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Цены там давно выросли, теперь дешевле лучше купить в каком-нибудь супермаркете типа "Жабки" где-нибудь рядом с отелем или в городе в свободное время. Во-во, Маша, сын (он дальнобойщик) говорит, что только сумасшедшие туристы отовариваются на Паджеро, а если проехать чуть дальше, то купить можно тот же ассортимент, но дешевле. Но, видимо, из-за кантора и туалетов - Паджеро. Я там беру только, традиционно, хлеб уже нарезанный большую буханку и бутылочку сока черной смородины. Остальное - в Жабках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 А еще очень вкусный копченый гуральский сыр-4,5 злотых за 200 грамм..вкусняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cotton_candy Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 В прошлую поездку первый раз попробовали птичье молоко, очень вкусные конфеты. Лучше именно те, что подороже, фирмы E. Wedel Соки hortex и tymbark Кабаносы sokolow И в этот раз я набрала домой эссенции для выпечки. Маленькие бутылочки вышло всего рублей по 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Я – убежденный авиатурист, за все время путешествий была на Паджеро только один раз, но тоже хочу поделиться своими предпочтениями. Соки в бутылочках нравятся, еще очень понравились конфеты «Чернослив в шоколаде». Еще я покупала в этом магазинчике суп в пакетах «Журек». :smile: Краткая предыстория: лет 5-6 назад муж был в Польше в командировке и один из партнеров пригласил его к себе домой на обед, подавали разные закуски и просто потрясающий суп «Журек» (а муж уже пробовал его в ресторанах), но этот суп его удивил и очень понравился. Хозяйка дома подарила несколько пакетиков «Журека» и дала свой рецепт. Я приготовила по этому рецепту, получилось с первого раза и очень вкусно, понравилось всем, кто у нас его попробовал. Во время путешествий я смотрела эти пакетики в супермаркетах в разных городах Европы, но они продаются только в Польше. И вот в магазинчике на Паджеро я купила весь ассортимент этого супа, который был на полке. Вот фотографии. Хочу порекомендовать нашим кулинарам-форумчанкам рецепт этого супа, не пожалеете! ПОЛЬСКИЙ СУП – ЖУРЕК Содержимое пакета «Журек» растворить в 3-х литрах теплой воды, добавить 1 шт лаврового листа и несколько горошин перца, довести до кипения . 300-400 г шампиньонов и 1 луковицу спассеровать на раст. масле без запаха – положить в кастрюлю с журеком. Тоненькие копч. колбаски, грудинку, карбонат в/к или буженину (600-700 г) нарезать соломкой и тоже слегка обжарить, посыпать 1 чайной ложкой сухого майорана и добавить в кастрюлю. Сухой майоран можно заменить прованскими травами, где в составе майоран в приоритете. Варить суп на медленном огне минут 15, за 5 минут до окончания варки добавить 100 мл жирных сливок (20%), зелень укропа и тертый чеснок (2-3 зубчика). Журек готов, суп получается густой и очень ароматный. В каждую тарелку положить 1 вареное яйцо, разрезанное пополам. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ч-ан Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Содержимое пакета «Журек» растворить в 3-х литрах теплой воды, добавить 1 шт лаврового листа и несколько горошин перца, довести до кипения . 300-400 г шампиньонов и 1 луковицу спассеровать на раст. масле без запаха – положить в кастрюлю с журеком. Тоненькие копч. колбаски, грудинку, карбонат в/к или буженину (600-700 г) нарезать соломкой и тоже слегка обжарить, посыпать 1 чайной ложкой сухого майорана и добавить в кастрюлю. Сухой майоран можно заменить прованскими травами, где в составе майоран в приоритете. Варить суп на медленном огне минут 15, за 5 минут до окончания варки добавить 100 мл жирных сливок (20%), зелень укропа и тертый чеснок (2-3 зубчика). Журек готов, суп получается густой и очень ароматный. В каждую тарелку положить 1 вареное яйцо, разрезанное пополам. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Спасибо за рецепт! Можно ли как-то этот пост добавить в закладки? Или как-то по-другому сохранить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 20161128_142243.jpg 20161128_142255.jpg я этой фирмы брала пакетики киселя и желешек, очень понравились! последний кисель сварила месяц назад, пора за добавкой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ко всему вышеперечисленному добавлю рыбные и овощные консервы ( по дороге туда) очень качественные и вкусные, да и перекус хороший. Понравилась консервированная закуска из свеклы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 А я на Паджеро покупала изюм в шоколаде и орешки в шоколаде. Безумно вкусные. Еще покупала творог с какими-то зеленушками. Очень вкусный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 С консервами надо чуть осторожнее-я в том году отравилась паштетом-уверена ,что им -ибо больше ничего не ела и чуть не испортила себе весь тур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spring Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Подскажите, пожалуйста, а в поезд закупаться провизией тоже на Паджеро можно (на обратном пути)? А колбаса как же, можно через границу? Что вообще можно в поезд купить, что разрешено провозить через границу? Пытаюсь сейчас вспомнить, что было 10 лет назад во время моего первого путешествия, на обратном пути вроде бы и не заезжали на Паджеро, была глубокая ночь. А вот соки помню, чудесные! Тара имеет значение? Вкусные только в стеклянных бутылках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Подскажите, пожалуйста, а в поезд закупаться провизией тоже на Паджеро можно (на обратном пути)? А колбаса как же, можно через границу? Что вообще можно в поезд купить, что разрешено провозить через границу? Пытаюсь сейчас вспомнить, что было 10 лет назад во время моего первого путешествия, на обратном пути вроде бы и не заезжали на Паджеро, была глубокая ночь. А вот соки помню, чудесные! Тара имеет значение? Вкусные только в стеклянных бутылках? У меня на обратном пути тот же арсенал)) только еще кабаноси беру штук 5 больших упаковок домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 А чернослив я беру сразу 5 кг. упаковку на работу и хомячу с чайком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 В последнем,ноябрьском туре закупались спокойно,нас белорусы не проверяли.Я брала кабаносы двух видов,сыр в вакуумной упаковке,еще колбаску в нарезке на бутерброды в поезде,пару йогуртов.Правда,забыла хлеб и колбасу не открывала,хватило йогуртов и сырков,,треугольниками,,.Ехать до Москвы на вечернем поезде оказалось приятнее-до 9.30 проспала,поела,почитала,а в 15.35 уже прибыли на Белорусский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Я в этот раз колбасу не брала ,хотя белорусы нас и не проверяли, но решила не рисковать, поэтому брала на Паджеро огурцы, помидоры, "курчак" (вкуснейшие куриные ножки подкопченные), хлеб, а сыр ехал с Франции, также как и вино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Всегда на Паджеро беру йогурт и добавляю в него гранолу (типа запеченных мюсли). Такой "девичий" завтрак летом стоил около 5 злотых. Вкусно и сытно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ой, а подскажите, пожалуйста, "темному" авиа-туристу, что такое кабаносы? В следующем году еду поездом, надо готовиться :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Длинные тонкие копчёные колбаски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ой, а подскажите, пожалуйста, "темному" авиа-туристу, что такое кабаносы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.