Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Я беру с собой в дорогу, прямо на "Паджеро"...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_635940

Практически все знают как мало 40 минут на Паджеро покушать и запастись в дорогу продуктами. Предлагаю поделится информацией о своих любимых соках, колбасах, орешках и т.д., покупаемых на этой остановке. Часто бывает, что пока покушаешь, то выбирать в магазине уже времени не остается. Вот и берешь что попало, лишь бы не опоздать к автобусу, а ведь еще и на кассе очередь бывает!

Предлагаю всем желающим поделиться названием, ценой, а еще лучше разместить фото (если они конечно есть) лучших продуктов магазина на "Паджеро", что бы помочь нам побыстрее выбрать товар и закупиться!!!

 

Время идет - цены и ассортимент меняются, поэтому поможем друг-другу с выбором! Заранее всем благодарен :thank_yo: :thank_yo: :thank_yo:

 

  • Ответов 202
  • Просмотры 81.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_635980

Всегда покупаю соки (на фото выше), вязанку  кабаносов, вакуумную упаковку сыра и йогурты с булочками. Всё это очень вкусное! Орешки никогда не покупала. Не думаю что они вкуснее наших российских.

Опубликовано
comment_635984

Еще беру кефир-очень хороший. Можно купить фрукты и ягоды. Осенью яблоки необыкновенно сочные и вкусные.

Опубликовано
comment_635987

Из хлебопродуктов беру булочки - кайзеровки. Они очень вкусные. Батонов нарезных,привычных нам, нет.

Фото-21.01.16-19-11-03-500x375.jpg

Изменено пользователем Наталия Кузьминична

Опубликовано
comment_635990

Цены там давно выросли, теперь дешевле купить в каком-нибудь супермаркете типа "Жабки", где-нибудь рядом с отелем или в городе в свободное время.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_635993

Я очень люблю Паджеро и беру там все что глаза видят)))) 

В первую очередь это соки в бутылочках, несколько упаковок кабаноси, булочки в ним, чипсы, орешки в муке с разными вкусами - это обязательная программа! А далее всего по немного из того, что я ем обычно. 

Опубликовано
comment_635998

Цены там давно выросли, теперь дешевле лучше купить в каком-нибудь супермаркете типа "Жабки" где-нибудь рядом с отелем или в городе в свободное время.

Во-во, Маша, сын (он дальнобойщик) говорит, что только сумасшедшие туристы отовариваются на Паджеро, а если проехать чуть дальше, то купить можно тот же ассортимент, но дешевле. Но, видимо, из-за кантора и туалетов - Паджеро. Я там беру только, традиционно, хлеб уже нарезанный большую буханку и бутылочку сока черной смородины. Остальное - в Жабках.

Опубликовано
comment_636022

mX4ewuFUa3U.jpg

 

В прошлую поездку первый раз попробовали птичье молоко, очень вкусные конфеты. Лучше именно те, что подороже, фирмы E. Wedel

Соки hortex и tymbark

Кабаносы sokolow

И в этот раз я набрала домой эссенции для выпечки. Маленькие бутылочки вышло всего рублей по 15. 

Опубликовано
comment_636027

Я – убежденный авиатурист, за все время путешествий была на Паджеро только один раз, но тоже хочу поделиться своими предпочтениями.

Соки в бутылочках нравятся, еще очень понравились конфеты «Чернослив в шоколаде».

Еще я покупала в этом магазинчике суп в пакетах «Журек». :smile:

Краткая предыстория: лет 5-6 назад муж был в Польше в командировке и один из партнеров пригласил его к себе домой на обед, подавали разные закуски и просто потрясающий суп «Журек» (а муж уже пробовал его в ресторанах), но этот суп его удивил и очень понравился. Хозяйка дома подарила несколько пакетиков «Журека» и дала свой рецепт. Я приготовила по этому рецепту, получилось с первого раза и очень вкусно, понравилось всем, кто у нас его попробовал.

Во время путешествий я смотрела эти пакетики в супермаркетах в разных городах Европы, но они продаются только в Польше. И вот в магазинчике на Паджеро я купила весь ассортимент этого супа, который был на полке.

Вот фотографии.

 

20161128_142243.jpg

 

20161128_142255.jpg

 

Хочу порекомендовать нашим кулинарам-форумчанкам рецепт этого супа, не пожалеете!

 

ПОЛЬСКИЙ СУП – ЖУРЕК

 

 

Содержимое пакета «Журек» растворить в 3-х литрах теплой воды, добавить 1 шт лаврового листа и несколько горошин перца, довести до кипения .

 

300-400 г шампиньонов и 1 луковицу спассеровать на раст. масле без запаха – положить в кастрюлю с журеком.

 

Тоненькие копч. колбаски, грудинку, карбонат в/к или буженину (600-700 г) нарезать соломкой и тоже слегка обжарить, посыпать 1 чайной ложкой сухого майорана и добавить в кастрюлю. Сухой майоран можно заменить прованскими травами, где в составе майоран в приоритете.

 

Варить суп на медленном огне минут 15, за 5 минут до окончания варки добавить 100 мл жирных сливок (20%), зелень укропа и тертый чеснок (2-3 зубчика).

 

Журек готов, суп получается густой и очень ароматный. В каждую тарелку положить 1 вареное яйцо, разрезанное пополам.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Изменено пользователем LENA S

Опубликовано
comment_636028

Содержимое пакета «Журек» растворить в 3-х литрах теплой воды, добавить 1 шт лаврового листа и несколько горошин перца, довести до кипения .

 

300-400 г шампиньонов и 1 луковицу спассеровать на раст. масле без запаха – положить в кастрюлю с журеком.

 

Тоненькие копч. колбаски, грудинку, карбонат в/к или буженину (600-700 г) нарезать соломкой и тоже слегка обжарить, посыпать 1 чайной ложкой сухого майорана и добавить в кастрюлю. Сухой майоран можно заменить прованскими травами, где в составе майоран в приоритете.

 

Варить суп на медленном огне минут 15, за 5 минут до окончания варки добавить 100 мл жирных сливок (20%), зелень укропа и тертый чеснок (2-3 зубчика).

 

Журек готов, суп получается густой и очень ароматный. В каждую тарелку положить 1 вареное яйцо, разрезанное пополам.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Спасибо за рецепт! Можно ли как-то этот пост добавить в закладки? Или как-то по-другому сохранить?

Опубликовано
comment_636031

я этой фирмы брала пакетики киселя и желешек, очень понравились! последний кисель сварила месяц назад, пора за добавкой :biggrin:

Опубликовано
comment_636037

Ко всему вышеперечисленному добавлю рыбные и овощные консервы ( по дороге туда) очень качественные и вкусные, да и перекус хороший. Понравилась консервированная закуска из свеклы.

Опубликовано
comment_636042

А я на Паджеро покупала изюм в шоколаде и орешки в шоколаде. Безумно вкусные. Еще покупала творог с какими-то зеленушками. Очень вкусный!

Опубликовано
comment_636043

С консервами надо чуть осторожнее-я в том году отравилась паштетом-уверена ,что им -ибо больше ничего не ела и чуть не испортила себе весь тур

Опубликовано
comment_636048

Подскажите, пожалуйста, а в поезд закупаться провизией тоже на Паджеро можно (на обратном пути)? А колбаса как же, можно через границу? Что вообще можно в поезд купить, что разрешено провозить через границу?

Пытаюсь сейчас вспомнить, что было 10 лет назад во время моего первого путешествия, на обратном пути вроде бы и не заезжали на Паджеро, была глубокая ночь.

А вот соки помню, чудесные! Тара имеет значение? Вкусные только в стеклянных бутылках?

Опубликовано
comment_636063

Подскажите, пожалуйста, а в поезд закупаться провизией тоже на Паджеро можно (на обратном пути)? А колбаса как же, можно через границу? Что вообще можно в поезд купить, что разрешено провозить через границу?

Пытаюсь сейчас вспомнить, что было 10 лет назад во время моего первого путешествия, на обратном пути вроде бы и не заезжали на Паджеро, была глубокая ночь.

А вот соки помню, чудесные! Тара имеет значение? Вкусные только в стеклянных бутылках?

У меня на обратном пути тот же арсенал)) только еще кабаноси беру штук 5 больших упаковок домой.
Опубликовано
comment_636065

В последнем,ноябрьском туре закупались спокойно,нас белорусы не проверяли.Я брала кабаносы двух видов,сыр в вакуумной упаковке,еще колбаску в нарезке на бутерброды в поезде,пару йогуртов.Правда,забыла хлеб и колбасу не открывала,хватило йогуртов и сырков,,треугольниками,,.Ехать до Москвы на вечернем поезде оказалось приятнее-до 9.30 проспала,поела,почитала,а в 15.35 уже прибыли на Белорусский.

Опубликовано
comment_636068

Я в этот раз колбасу не брала ,хотя белорусы нас и не проверяли, но решила не рисковать, поэтому брала на Паджеро огурцы, помидоры, "курчак" (вкуснейшие куриные ножки подкопченные), хлеб, а сыр ехал с Франции, также как и вино.

Опубликовано
comment_636101

Всегда на Паджеро беру йогурт и добавляю в него гранолу (типа запеченных мюсли). Такой "девичий" завтрак летом стоил около 5 злотых. Вкусно и сытно  :good:

 

P_20160603_092414_HDR.jpg

Опубликовано
comment_636116

Ой, а подскажите, пожалуйста, "темному" авиа-туристу, что такое кабаносы? В следующем году еду поездом, надо готовиться :scratch:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

  • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.