Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_729695
17.07.2018 в 21:13, Ланушка сказал:

Может вы и правы, однако хочу напомнить, что при обновлении форума и текст и фото масштабировались очень даже хорошо, а проблема возникла одновременно, по сути в один день, у многих форумчан. Сомневаюсь, что все форумчане в своих отзывах жестко задают ширину вставляемых фотографий, однако отзывы остаются не читаемыми.
В итоге, что Вы предлагаете?  Не задавать жестко ширину вставляемых фото? Задавать эту ширину? Какого размера? Что делать и чего не делать?

Да, после обновление форума не было такой проблемы, но теперь  просто невозможно читать отзывы с фотографиями с телефона, или читаешь текст или смотришь фото, постоянно приходиться увеличивать/уменьшать сообщение. Неужели никак нельзя исправить эту проблему? ведь было же все нормально...

2.jpg

Изменено пользователем Ellena1307

• Ответов 605
  • Просмотры 89.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_729696

И еще одна проблема, когда читая тему, доходишь до конца страницы и нажимаешь кнопку "ВПЕРЕД", чтобы перейти на следующую, до недавнего времени, открывалась следующая страничка в самом верху ( с первого сообщения), теперь же страница открывается в самом низу, на последнем сообщении и приходится листать вверх. С компьютера такой проблемы нет, только с телефона.

Опубликовано
comment_729698
1 час назад, Ellena1307 сказал:

...теперь же страница открывается в самом низу, на последнем сообщении и приходится листать вверх. С компьютера такой проблемы нет, только с телефона.

Лена, есть же стрелка подьема наверх. Нажимаешь на неё в правом нижнем углу страницы,и переносишься  на самый верх. 

Опубликовано
comment_729702
12 минут назад, Машуля из Самары сказал:

Лена, есть же стрелка подьема наверх. Нажимаешь на неё в правом нижнем углу страницы,и переносишься  на самый верх. 

Да, Маша, есть, ей и пользуюсь, но ведь раньше не требовалось этого делать, все перелистывалось корректно, к следующему первому сообщению на странице.

Опубликовано
comment_729705
1 час назад, Ellena1307 сказал:

Да, Маша, есть, ей и пользуюсь, но ведь раньше не требовалось этого делать, все перелистывалось корректно, к следующему первому сообщению на странице.

Если нажимаешь "вперед" наверху страницы, то переносит на страницу вперёд сверху, а если внизу нажимаешь, то- снизу. 

Кстати, у меня не всегда в мобильной версии появляется кнопка пролистывания наверх ((, и приходится крутить вручную. 

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_729777
17.07.2018 в 18:00, Машуля из Самары сказал:

Почему-то в разделе "Последние публикации" начали по одной вылезать фото по Живерни. Это у всех так?

Да. Эти фото основательно захламляют раздел "Последние публикации". В этом случае надо зайти в "Тип публикаций" вверху и поставить галочку в графе "Темы" и все фото уйдут. По умолчанию просто галочка стоит в графе "Все публикации". Вот и выползают и фото, и темы, и блоги, и публичные сообщения.

Опубликовано
comment_731035
58 минут назад, LISSA сказал:

Может кто-нибудь подскажет, как вставлять видео с "ю-туба", пробовала по- старому, не получается?

Галя, вставляй по -старому, всё получается.  Возможно, имел место  технический сбой.

Опубликовано
comment_731037
1 минуту назад, bultatg сказал:

Галя, вставляй по -старому, всё получается.  Возможно, имел место  технический сбой.

Спасибо, Татьяна! Попробую снова!

Опубликовано
comment_732047

Сейчас обнаружила, что фото и текст в сообщениях на телефоне вернулись к прежнему формату. Теперь все хорошо смотрится и читается. Очень удобно! Большое спасибо!!!

Изменено пользователем Ланушка

Опубликовано
comment_732086

Я тоже утром была приятно удивлена тем, что и со смартфона  снова можно читать отзывы как и раньше. Спасибо! Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_733234

Народ! Вот вы загружаете в одно сообщение по 20-40 фото и что в итоге? Очень долго грузится сообщение. И пока то все эти 40 фоток откроются. Хочется такой отзыв быстрее закрыть чтобы остановить  загрузку. Подумайте над этим.

Опубликовано
comment_733334
21 час назад, mimozass сказал:

Правильно..надо уметь выставлять фото внутри темы...а не в последних новостях

"Огласите весь список пожалуйста..."

Это Вы о чем? Как связаны вставка фото в тему и последние новости? Может быть я чего-то не знаю. Объясните пожалуйста, как правильно вставлять фото в тему, чтобы они не отображались в последних новостях.

Изменено пользователем radv2

Опубликовано
comment_734267

Как бы так сделать, чтобы загрузка фотоальбомов участников форума не маячила в ленте последних публикаций. Ну ведь не было в старой версии форума никаких фотоальбомов. Они где то отдельно были.  Захожу на форум сегодня, а там опять куча фоток загружено и не могу увидеть последние темы, даже если в столбце "Тип публикаций" выберу "Темы".

Опубликовано
comment_734282

Я "борюсь" с этим только так: на секунду открываю не интересующую меня тему и тут же закрываю. Так она исчезает из ленты )))) Мне на старом форуме нравилось, что отражается только последнее новое сообщение в теме, а сейчас десятки сообщений из одной темы, в том числе читанные-перечитанные.

Изменено пользователем Mnemozina

Опубликовано
comment_734285

А у меня вот такое. И вся лента последних публикаций забита этими фотками. И не могу избавиться.

Безымянный.jpg

Опубликовано
comment_734290
4 часа назад, Sveta40 сказал:

Как бы так сделать, чтобы загрузка фотоальбомов участников форума не маячила в ленте последних публикаций. Ну ведь не было в старой версии форума никаких фотоальбомов. Они где то отдельно были.  Захожу на форум сегодня, а там опять куча фоток загружено и не могу увидеть последние темы, даже если в столбце "Тип публикаций" выберу "Темы".

Света, у меня раньше тоже эти фото видно было, я создала еще одну свою ленту выбрав вот такие фильтры

Screenshot_2018-08-19-20-13-14-590_com.android.chrome.png

Попробуйте, может поможет)

Опубликовано
comment_734294

У меня то же самое, создавала новую ленту с выбранным флажком "Темы" - не сохраняется, при следующем открытии высыпаются градом  фотки. У меня, правда, старая Опера. Смотреть последние публикации невозможно.

Опубликовано
comment_734296
29 минут назад, drugttv сказал:

У меня то же самое, создавала новую ленту с выбранным флажком "Темы" - не сохраняется, при следующем открытии высыпаются градом  фотки. У меня, правда, старая Опера. Смотреть последние публикации невозможно. 

Вот и я так сделала. Раньше получалось убрать все эти фотогалереи. А теперь нет. У меня браузер Mozilla Firefox.

Опубликовано
comment_734303

Извините, а ленту свою новую вы в меню "активность - мои ленты - пользовательские ленты" выбираете или по-прежнему жмёте на кнопку "последние публикации"?

Опубликовано
comment_734309

У меня, например. вообще не сохраняются вновь созданные пользовательские ленты, только стандартные. Видимо, браузер такой. Или со мной что-то не так)

Изменено пользователем drugttv

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.