Опубликовано 24 февраля, 20196 г. comment_756408 И еще один анонс)). На сей раз вставка в туре "Сказки Германии". 7SD Avia «Новые сказки Германии» ( тур на НГ и новогодние каникулы) Бремен – Ганновер – замок Мариенбург* – Боденвердер* – Хамельн* – Геттинген – Ганноверш Мюнден – Фритцлар – Марбург – Альсфельд – Франкфурт-на- Майне – Висбаден – Рюдесхайм Дата выезда: 29.12.19 , 02.01.20 Продолжительность: 8 дней Базовая стоимость: от 449 у.е.+ виза + а/п Авиаперелет во Франкфурт-на-Майне от 299 у.е. Подробнее на www.tourtrans.ru Интересно, где планируется встреча НГ? Похоже, что в Ганновере.... Изменено 25 февраля, 20196 г. пользователем Tamara K.
Опубликовано 24 февраля, 20196 г. comment_756409 15 минут назад, Иринка курянка сказал: Мне кажется, программа не расписана по дням потому, что туры выездом октябрь и декабрь. Это просто пока анонс туров Точно! Ведь каталог "Весна- лето", а не "Осень-зима".
Опубликовано 24 февраля, 20196 г. comment_756410 24.02.2019 в 10:20, Tamara K. сказал: Точно! Ведь каталог "Весна- лето", а не "Осень-зима". Это понятно, но готова не согласиться. Отпуск в октябре с выездом 7 числа человек будет планировать по этому каталогу, а не ждать выхода сентябрьского (за месяц до отпуска) с программой. А как что то планировать без программы. ТТВ, поясните пожалуйста, почему нет программы? Изменено 28 февраля, 20196 г. пользователем ОльгаВояж
Опубликовано 24 февраля, 20196 г. comment_756411 Так бронирование будет доступно только после размещения туров на сайте (и в системе бронирования тоже). Там ведь полностью распишут. Если кого-то что-то зацепило, уже будут ждать "свои" туры.
Опубликовано 24 февраля, 20196 г. comment_756413 34 минуты назад, Елена из Мурманска сказал: Так бронирование будет доступно только после размещения туров на сайте (и в системе бронирования тоже). Там ведь полностью распишут. Если кого-то что-то зацепило, уже будут ждать "свои" туры. Ждём когда распишут, чтобы понять - зацепил или нет?
Опубликовано 24 февраля, 20196 г. comment_756424 6 часов назад, ЛИК сказал: Порадовало обновление тура 3AMS, восьмой день путешествия теперь изменен и вместо длительного переезда в Люцерн предложены Лугано с прогулкой на кораблике и Беллинцона с объектами Юнеско, так что, кого отпугивал долгий переезд до Люцерна теперь могут рассматривать отдых в этом увлекательном туре с посещением и чудесных горных стран , городов и городков. В октябре 2018 были в этом туре. Да действительно переезд был долгим 370 км. И проезжая мимо Лугано жаль было любоваться озером из окна автобуса ( Луганскую красоту мы видели в Альпийском вояже ) . С этой новинкой тур станет еще интереснее и красивее прогулка по озеру на кораблике понравится многим. Кто любит АЛЬПЫ- этот тур ваш .
Опубликовано 24 февраля, 20196 г. comment_756437 Мое мнение Люцерн лучше. Он какой-то весь сказочный, красивый. Ну он другой. Лугано тоже красивый, но италоязычный кантоны это все совершенно другое. И может быть правильно ведь в основном тур посвящен Италии.
Опубликовано 24 февраля, 20196 г. comment_756444 23.02.2019 в 11:18, Melani сказал: Очень жаль, что ттв так мало предлагает новинок по тем странам, по которым народ хочет и просит туры. Так хочется увидеть, наверно теперь только в мечтах, полноценный тур только по Словении, Словакии и Румынии, ведь в этих странах очень много мест, которые стоят внимания туристов и они более менее не дорогие Да уж, тем более, что наташины (облака) предложения по Словении собирались взять на заметку ещё в 2016 году, всё-таки хочется их когда-нибудь увидеть воплощённые. В жизнь.
Опубликовано 24 февраля, 20196 г. comment_756474 Столько интересных авиа туров в каталоге ..и столько мало ж/д...
Опубликовано 25 февраля, 20196 г. comment_756488 1 час назад, sai сказал: Так и не появился жд вариант тура в Иран. Жалко. Рассчитывать на него было бы совсем оптимистично. Через Азербайджан с пересадками... вряд ли даже ТТВ думал об этом.
Опубликовано 25 февраля, 20196 г. comment_756494 Туртранс уже пару лет обещает тур Иран-Азербайджан. Но к сожалению все никак.
Опубликовано 25 февраля, 20196 г. comment_756502 Подумаем... Рассмотрим.... Это разве обещание? Да и из-за 6 дней тура добираться 6... Оно Вам надо?
Опубликовано 25 февраля, 20196 г. comment_756565 Наверное, не стоит отчаиваться и, возможно, каждый дождётся желаемого! Вот, например, предложение по карнавалам в Испании прозвучало осенью 2016, и, наконец, мы наслаждаемся праздником! Привет всем из Андалусии!
Опубликовано 25 февраля, 20196 г. comment_756566 24.02.2019 в 14:49, Нафаня сказал: Да уж, тем более, что наташины (облака) предложения по Словении собирались взять на заметку ещё в 2016 году, всё-таки хочется их когда-нибудь увидеть воплощённые. В жизнь. И я пока ещё надеюсь увидеть в каталоге полноценный тур по Словении. Причём, готова на премьеру в любом сезоне- от ранневесеннего карнавального до осеннего урожайного!
Опубликовано 26 февраля, 20196 г. comment_756580 Я тоже ради моно-тура в Словению брошу все и займу место сразу же, как только его анонсируют. Подождем-с.... Хочется подробно посмотреть эту маленькую очаровательную страну. И горы и море, озера и долины, города и деревеньки...
Опубликовано 26 февраля, 20196 г. comment_756620 7 часов назад, ОАЗИС сказал: Я тоже ради моно-тура в Словению брошу все и займу место сразу же, как только его анонсируют. Подождем-с.... Хочется подробно посмотреть эту маленькую очаровательную страну. И горы и море, озера и долины, города и деревеньки... как говорится, обещанного 3 года ждут....может быть на следующий год что-то и предложат...если соизволят....
Опубликовано 28 февраля, 20196 г. comment_756814 Добрый вечер, уважаемый Туртранс! Повторяю свой вопрос, который остался без ответа в другой теме Сразу же при появлении на сайте присмотрела для себя новинку - 4 super Avia Munich c 12/10/2019 Во вкладке авиаперелеты была заявлена следующая информация Обратно Franz Josef Strauss, Мюнхен — Домодедово, Москва 19.10.201911:05 19.10.201915:10 LH2528 Это не могло не радовать, так как тур был заявлен как 8 дневный и у меня оставалось достаточное время до 21.10.2019г. добраться до региона, чтобы выйти на работу - "просто идеально", подумала я , читая программу посмотрела каталог и ужасно расстроилась. появился 9 день - прилет в Москву ночью или рано утром, то есть при таком раскладе этот тур рассматривать как вариант не смогу, так как из областного центра надо будет еще до дома добраться, а работаю я не в том городе, где живу. Скажите, этот девятый день для всех дат выезда, или для определенных дат? И когда это будет известно? Очень хочется в этот тур. Если указанный перелет актуальный - готова бронировать))) Заранее благодарю. P.S. Я конечно читала программу о том, что информация по времени вылета и рейсу за неделю в графе отправление, но все таки хотелось бы понять про этот день. Для меня существенная разница прилететь 19.10. и заснуть той же ночью в поезде, либо уехать домой 20.10
Опубликовано 1 марта, 20196 г. Автор Администратор comment_756858 Добрый день, Ольга. У нас используются разные рейсы. Сайт находится в процессе обновления. Расписание уже анонсировано на большую часть рейсов. Если речь идет о 12.10 , то обратно дневной рейс 11-05/15-10. Для групп вылетающих поздними рейсами может быть предложена дополнительная экскурсионная программа. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 1 марта, 20196 г. comment_756877 Добрый день, ТТВ! В новом каталоге для тура "Провинции Франции" есть и ж/д, и авиа варианты. А при поиске на сайте выдается только 2GTavia. Хотелось бы узнать, остался ли ж/д вариант этого тура с 24 июля?
Опубликовано 1 марта, 20196 г. comment_756885 4 часа назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день, Ольга. У нас используются разные рейсы. Сайт находится в процессе обновления. Расписание уже анонсировано на большую часть рейсов. Если речь идет о 12.10 , то обратно дневной рейс 11-05/15-10. Для групп вылетающих поздними рейсами может быть предложена дополнительная экскурсионная программа. С уважением, ТТВ. Спасибо. Значит программа 8-ми дневная. Просто отличная новость. Теперь дождусь на сайте Сокровища Рейна и выбор будет сделан. Кстати, а Сокровища Рейна скоро увидим на сайте? Очень хочется увидеть полную программу
Опубликовано 1 марта, 20196 г. Модератор comment_756886 59 минут назад, kira1959 сказал: Добрый день, ТТВ! В новом каталоге для тура "Провинции Франции" есть и ж/д, и авиа варианты. А при поиске на сайте выдается только 2GTavia. Хотелось бы узнать, остался ли ж/д вариант этого тура с 24 июля? Еще не все программы выложены на сайт
Опубликовано 2 марта, 20196 г. comment_756963 ТТВ периодически перетрясает свой каталог. Вот понравится какой то тур, запланируешь его на будущее, а как время подойдет- он раз исчез из каталога или сильно трансформировался. Для меня это программы 7 GT и 2 MXL соответственно. Екатерина объяснила это низким спросом (экономическая ситуация в стране всё-таки оставляет желать лучшего) или просто необходимостью перемен, мол давно уже программа в таком виде и примелькалась постоянным клиентам. Если по Испании и Франции еще остались туры с максимальным посещением регионов этих стран, то по Италии и Германии нет. То есть, есть множество отличных туров по каким то отдельным направлениям страны. У меня предложение: возродить некоторые туры, канувшие в небытие годы назад. Всё-таки в путешествия ездит не одна и та же обойма туристов, появляются новые, которые могли бы заинтересоваться именно этими программами. Недавно прочитал отзыв о 4 GT, заинтересовался туром, частично оплатил, начал читать остальные отзывы. Отчётов и фототчётов оказалось много,видимо очень популярное направление и где то вскользь попалось упоминание про 4A-XL. Полноценный отзыв с фотографиями и описание тура нашел только на стороннем ресурсе. По содержанию, это вся Швейцария и хорошо представленная Австрия в одном туре + Лихтенштейн. Тут есть всё- большие и малые города этих стран, не забыты озера, горные вершины и водопад. Я бы с радостью выбрал именно этот тур, но он перестал быть актуальным еще до того, как я начал путешествовать. Жаль. Даже здесь о нём мало упоминаний. Стало интересно: по какой причине тур исчез из каталога, может кто помнит...
Опубликовано 2 марта, 20196 г. comment_757001 Понравился вариант скандинавского направления 8FBN. Наконец то в этом туре прозвучал ночной переезд и тур стал походить на тур. В результате ночного переезда два города Осло и Стокгольм представлены почти на весь день. Давно пора ввести один ночной переезд на обратном пути. Таким образом и цена становится невысокой и тур более содержательным. http://www.tourtrans.ru/catalog/Vesna-Osen-2019/html/index.html#137/z
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.