Опубликовано 29 декабря, 20186 г. comment_748760 С днем рождения Леночка!!! Как же здорово отмечать ДР в путешествии, да еще с форумчанами!!! Удачи, отличного тура, настроения, НГ!!!!!!!
Опубликовано 29 декабря, 20186 г. comment_748761 Лена, поздравляю с днем рождения! Как же здорово отметить этот день в путешествии. Желаю тебе в новом году, и всем остальным тоже, хронического здоровья, неизлечимого счастья и вечно беременного кошелька.
Опубликовано 29 декабря, 20186 г. comment_748763 Леночка, с днём рождения! Какая хорошая у тебя дата - праздник, праздник, праздник!!! Всех благ тебе и ярких впечатлений от новогоднего тура!
Опубликовано 29 декабря, 20186 г. comment_748771 Форумчане, путешественники, как у вас дела? Пишите хоть строчку, без вас на форуме сразу тихо и грустно стало. Видимо, у вас там очень весело, что даже минутки на связь нет)))
Опубликовано 29 декабря, 20186 г. comment_748772 Начало, просто Бомба, вдохновляет, молодцы форумчане!!! Зажигающего, веселого путешествия вам. Вы вносите частичку новогоднего настроения, для тех кто остался дома и с удовольствием следит за вашим счастливым и сказочным вояжем. И ждем с нетерпением репортажа)))
Опубликовано 29 декабря, 20186 г. comment_748773 Сегодня у группы длительный более 700 км переезд по Польше в Чехию, с одним заездом в Казимеж–Дольны. В данный момент они в дороге, ведь там ещё 17 часов.
Опубликовано 29 декабря, 20186 г. comment_748776 А ведь тут даже плохонький вай-фай есть в автобусе, пока по Польше едем. Собст-но, у меня только один вопрос к бывалым был, а показывают ли в форумских турах кинцо хоть иногда? ?
Опубликовано 29 декабря, 20186 г. comment_748778 12 часов назад, Ален-Ален@ сказал: Простите за вопрос, а где это? Что за улица? На фото часто вижу, но в случае визита в новогоднюю Москву куда идти не знаю........ Это улица Никольская. Можно от метро театральная - выход к гостинице метрополь, на манежную площадь, мимо историч музея на красную площадь и вот она эта улочка - пешеходная. И все сразу новогоднее великолепие посмотрите.
Опубликовано 29 декабря, 20186 г. Автор comment_748779 22 минуты назад, MVI сказал: Собст-но, у меня только один вопрос к бывалым был, а показывают ли в форумских турах кинцо хоть иногда? ? Редко, но до этого доходит? Как например, сейчас, после знакомства, многочисленных викторин и конкурсов,а конечно, подарков, смотрим польский фильм. Можно черкнуть пару строк, благо действительно есть WI FI в автобусе на территории Польши.
Опубликовано 29 декабря, 20186 г. comment_748780 Только что, Машуля из Самары сказал: , благо действительно есть WI FI в автобусе на территории Польши. Это радует. А подзарядить телефон под сидением можно?
Опубликовано 29 декабря, 20186 г. comment_748781 Казимеж Дольны.Новинка для форумскими тура и вообще для ТТВ.Очень приятный, небольшой городок, необычная для Польши архитектура: попадаются и дома постройки конца XVI века и ренессанс, и дома с "глазами".И все это на берегу тихой, неспешно протекающей реки Вислы.Душевно прогулялись по набережной, наша любимая Мария Александровна провела довольно обстоятельную экскурсию))успели ВСЕ и сувениры, даже забежали в кафейню и попробовали десерт Казимежский (к слову сказать неимоверная вкусняшка). Желающие так же купили печеный специалитет в виде петуха.
Опубликовано 29 декабря, 20186 г. Автор comment_748782 Юля красиво описала наш сегодняшний заезд в очень уютный, атмосферный городок Казимеж Дольный. Жаль,что нет ярмарок, но мы хорошо погуляли! А ещё у нас теперь есть у каждого частичка нашего флага, благодаря Елене Михайловне. У символа города всей нашей группой! Визитная карточка города - колодец на главной площади:
Опубликовано 29 декабря, 20186 г. comment_748783 Да!!!Лене Михайловне огромнейшее спасибо))) теперь у каждого из нас есть кусочек ТТВ не только в сердце, но и поедет домой)))
Опубликовано 29 декабря, 20186 г. Автор comment_748786 49 минут назад, Souvenir сказал: Это радует. А подзарядить телефон под сидением можно? Нет, это обычный "золотой мерседес", только теперь с WI FI на территории Польши. Кстати, у нас тот же автобус, что и в прошлом году, и один из водителей прошлого тура - Сильвек. Второй водитель - Йозек.
Опубликовано 29 декабря, 20186 г. comment_748789 О-о, Маша, они были водителями нашей рождественской группы с Луниной Евгенией. Передавайте им привет. Классные водители! А вашей группе приятной и веселой встречи Нового года!
Опубликовано 29 декабря, 20186 г. comment_748792 45 минут назад, Машуля из Самары сказал: один из водителей прошлого тура - Сильвек. У Сильвека напарник был Гжегош . Ребята супер профессионалы и просто веселые, тактичные душевные и очень обаятельные. Самый лучший экипаж ТТВ. Буду безумно рада, если хоть кто то из них попадется мне в турах. Вам самых легких и приятных дорог в туре, хотя можно не сомневаться с таким составом водителей.
Опубликовано 29 декабря, 20186 г. comment_748793 Юля и Машуля! Огромное спасибо Вам за первые кадры путешествия. Желаю всем форумчанам под руководством Машеньки Красновой удачи, яркой и насыщенной впечатлениями поездки. Пожалуй, к вашему приезду в город, теперь уже готово всё, жители основательно постарались подготовить Триест к Рождеству и Новому Году - и елки, и фейерверки на площади, а какие колпаки креативные будут - с прыгающей пружинкой на голове.? Суперррр! Даже себе такой захотелось?. Счастливого Нового года, друзья! Пусть обязательно сбудутся все Ваши мечты!
Опубликовано 29 декабря, 20186 г. comment_748796 Поздравляем Лену с Днём рождения! Отличного настроения !!! А фонарик уже улетел или ....?
Опубликовано 29 декабря, 20186 г. comment_748797 Казимеж Дольны Интересная новинка. Городок, который не встречается ни в одном туре ТТВ. Мы были здесь первыми. И первый блин точно не комом! Городок, символом которого является петушок, и их здесь так много… Очень милый, приятный городок, по которому гулять одно удовольствие. Маша провела очень интересную и познавательную экскурсию, показав нам весь городок.
Опубликовано 29 декабря, 20186 г. comment_748799 Только что, galdle сказал: Поздравляем Лену с Днём рождения! Отличного настроения !!! А фонарик уже улетел или ....? Спасибо! Нет, фонарик еще не улетел, не много позже улетит ☺
Опубликовано 29 декабря, 20186 г. comment_748800 Замечательный день!!! Отличное начало тура!!! Большое спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно!!!
Опубликовано 30 декабря, 20186 г. Автор comment_748804 8 часов назад, Веточка сказал: У Сильвека напарник был Гжегош . Ребята супер профессионалы и просто веселые, тактичные душевные и очень обаятельные. Самый лучший экипаж ТТВ. Буду безумно рада, если хоть кто то из них попадется мне в турах. Вам самых легких и приятных дорог в туре, хотя можно не сомневаться с таким составом водителей. Да,именно Гжегош был с ним и у нас в прошлом туре,но видимо, решил праздновать Новый год дома.? 7 часов назад, Елена Аксенова сказал: Пожалуй, к вашему приезду в город, теперь уже готово всё, жители основательно постарались подготовить Триест к Рождеству и Новому Году Спасибо, Лена! Я смотрю,там одна дама даже выучила "В лесу родилась ёлочка!"))) А сколько песен мы вчера в автобусе спели! Лена Михайловна подготовила смайлики, по которым две команды автобуса должны были продумать песни и исполнить по отрывку из них. Весело было! Все старались очень, даже новые участники солировали, и что совсем неожиданно- мужчины!))) Народ даже после бессонной ночи в поезде просто неугомонный! Отгадывали викторину за викториной после этого! Самый первый вопрос от меня был такой - какая красивая дата случилась совсем недавно в ТТВ? Гадали долго,но в конце концов вспомнили,что в ноябре нашему форуму исполнилось 15 лет!! Поздравляем всех, друзья! Ведь именно благодаря ему мы с вами встретились и так приятно общаемся!!! ????
Опубликовано 30 декабря, 20186 г. comment_748805 Всем доброе утро...Я впервые отправилась в тур с форумчанами, поэтому вчерашний день для меня уже стал незабываемым...Было так весело и здорово, что переезд в 500 км после Казимежа почти показался неутомительным. Мы пели, отвечали на вопросы викторины...А как мы боролись за поросят! И очень хотелось получить свинью в свою копилку. Украсили наш дом-автобус...Короче, все здесь здорово и мне уже нравится. Спасибо Машам и всем разработчикам этой программы... Я даже боюсь представить, что же будет сегодня и завтра. Но очень жду продолжения банкета, прям уже с 4 утра не спится...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.