Перейти к содержанию

Пожелания на 2020 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_784031

Я вот только не пойму, к чему такая спешка завести в базу туры? Раньше выходил каталог, мы его изучали спокойно и потом уже  менеджеры эти туры оформляли в базе.

Сейчас впечатление такое, что нам не хотят показывать каталог, пока не будут заведены все туры на сайт, хотя срочности их заводить как будто и нет. Народ хочет посмотреть и определиться с отпусками. Бронироваться в туры- это можно и позже сделать.

• Ответов 402
  • Просмотры 102,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_784032

Почему все решили, что это СПЕШКА? Может люди всегда так работали? Может это их стандартный маршрут рабочий? Не, я конечно не в курсе, я так пристально никогда не вникала и не вчитывалась в здешние страсти, но если бы лично меня не устраивал какой-либо формат, я бы дождалась каталог, а еще лучше - вообще тур на сайте (лично мне так удобнее, я каталог ни разу электронный и не листала), спокойно себе бы села, выбрала, забронировалась, оформила бы отпуск.

Да и потом, вот пляски вокруг отпуска я тоже не очень понимаю в августе! В августе! Может мне так повезло с организацией, но я свой отпуск могу хоть завтра на год вперед, хоть за три дня до его начала озвучить... купить билеты, забронировать тур и только потом поставить в известность коллег и руководство. Но даже если кто-либо работает по четким законодательным регламентам, какой график отпусков в августе??? Мы опять приходим к тому, что сами торопим людей и сами недовольны!

Брррр... 

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
  • Автор
comment_784035
52 минуты назад, Moderator2 сказал:

Сейчас вот обидно было! Да торопимся, стараемся побыстрее, увы ошибаемся иногда. Просим быть лояльнее к нашим сотрудникам, заметили ошибку - напишите, исправим.

Совершенно не на что обижаться... Каждый делает свою работу, не зависимо от просьб туристов. 

Вот теперь просьба:

Начиная с понедельника от поста ir01233 все сообщения не имеют никакого отношения к теме "Пожелания на 2020 год". Скорее всего, это "В ожидании нового каталога...".  Не можете ли Вы перенести весь этот... разговор... в новую тему?

Опубликовано
  • Модератор
comment_784054

Обсуждение каталога Осень 2019 - весна 2020 просим вести в теме http://forum.tourtrans.ru/topic/21916-katalog-osen-2019-vesna-2020-obsuzhdaem/

Опубликовано
comment_784389
В 29.08.2019 в 10:42, АП_not_АП сказал:

Почему все решили, что это СПЕШКА? Может люди всегда так работали? Может это их стандартный маршрут рабочий? Не, я конечно не в курсе, я так пристально никогда не вникала и не вчитывалась в здешние страсти, но если бы лично меня не устраивал какой-либо формат, я бы дождалась каталог, а еще лучше - вообще тур на сайте (лично мне так удобнее, я каталог ни разу электронный и не листала), спокойно себе бы села, выбрала, забронировалась, оформила бы отпуск.

Да и потом, вот пляски вокруг отпуска я тоже не очень понимаю в августе! В августе! Может мне так повезло с организацией, но я свой отпуск могу хоть завтра на год вперед, хоть за три дня до его начала озвучить... купить билеты, забронировать тур и только потом поставить в известность коллег и руководство. Но даже если кто-либо работает по четким законодательным регламентам, какой график отпусков в августе??? Мы опять приходим к тому, что сами торопим людей и сами недовольны!

Брррр... 

А у меня на работе в ноябре составляют график, который от меня не зависит, как поставят, так поставят. А у мужа в декабре график составляют, но у него можно немного корректировать. Так что, вам повезло

Опубликовано
comment_784395

У нас график отпусков составляют в сентябре без права корректировки.Так что с понедельника начнётся!? Спасибо ТТВ за появление каталога! Очень вовремя! Я уже и тур забронировала!

Опубликовано
comment_784924
В 29.08.2019 в 14:42, АП_not_АП сказал:

Да и потом, вот пляски вокруг отпуска я тоже не очень понимаю в августе! В августе! Может мне так повезло с организацией, но я свой отпуск могу хоть завтра на год вперед, хоть за три дня до его начала озвучить... купить билеты, забронировать тур и только потом поставить в известность коллег и руководство. Но даже если кто-либо работает по четким законодательным регламентам, какой график отпусков в августе??? Мы опять приходим к тому, что сами торопим людей и сами недовольны.

Да , Саша за вас можно порадоваться. Если бы у всех было так легко со сроками отпуска, мне кажется, все были бы чуточку счастливее. Но я прекрасно понимаю людей, когда, правда, за год строишь планы и потом подстраиваешься - "пораньше увидеть каталог" - это ну очень важно. Хотя что касается лояльности, полностью согласна. Все мы люди!

Опубликовано
comment_785031

Уважаемая Екатерина ТТВ, пожалуйста, ответьте на вопрос, будут ли в летнем каталоге новые ж/д туры с отдыхом на море. Если изменений в каталоге не будет есть ли вероятность,что в один из туров 3AP,  3PM, 9SM, 10AT  добавят даты на первую неделю августа?  

Опубликовано
comment_785153

Доброе утро)

Нельзя ли хотя бы на 2021 год вернуть тур Открытие Северной Испании. Отдых на океанских пляжах Галисии и страны Басков
(9SN Avia) в прежнем варианте на 15 (16 дней) или поставить хотя бы одну дату в сентябре? Так хотелось в него съездить в этом году, но даты - 12 июля и 8 августа совершенно, увы, не подходят, да и жалко урезанных 2-х дней отдыха - к сожалению, и этот тур не избежал укорачивания, хотя обе даты в этом году, и августовская и сентябрьская, прекрасной набрались, автобусы были полными). В июле-августе в Испании для многих слишком жарко, боюсь, на следующий год тур будет набираться плохо, и его вообще уберут из каталога или урежут еще пару дней(((

Опубликовано
comment_785818

Здравствуйте, уважаемый ТТВ! Можно ли надеяться увидеть данный тур 2SFM 
Путешествие в Прованс + отдых на Лазурном берег с отправлением в августе. Есть все месяцы, даже сентябрь, а августа, самого популярного для отдыха на море нет! Почему? Очень хочется, в прошлом году Вас просили форумчане сделать выезд в августе и с увеличением, желательно, дней на море хотя бы до 5, не дождались. И в этом году все повторяется. Выбор туров с отдыхом на море не так широк, во многих уже были, поэтому надеемся на Ваше решение.

Опубликовано
  • Администратор
comment_785886
20 часов назад, НатикКув сказал:

Здравствуйте, уважаемый ТТВ! Можно ли надеяться увидеть данный тур 2SFM 
Путешествие в Прованс + отдых на Лазурном берег с отправлением в августе. Есть все месяцы, даже сентябрь, а августа, самого популярного для отдыха на море нет! Почему? Очень хочется, в прошлом году Вас просили форумчане сделать выезд в августе и с увеличением, желательно, дней на море хотя бы до 5, не дождались. И в этом году все повторяется. Выбор туров с отдыхом на море не так широк, во многих уже были, поэтому надеемся на Ваше решение.

Добрый день.

Увеличение количества ночей на Лазурном берегу по данному туру не планируется. Есть альтернатива с 5 ночами на побережье - тур 2ABM. И есть выезд в августе с 6/7 августа.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_785888

Здравствуйте, уважаемый ТТВ ! Ответьте,пожалуйста, когда на сайте появится для бронирования тур 7SG" Сказки Германии"? Первый тур с 21 марта,хотелось бы забронировать,т.к. на работе уже нужно в графике определяться с датами отпуска. Спасибо.

Опубликовано
  • Администратор
comment_785889
В 04.09.2019 в 10:39, Веточка сказал:

Уважаемая Екатерина ТТВ, пожалуйста, ответьте на вопрос, будут ли в летнем каталоге новые ж/д туры с отдыхом на море. Если изменений в каталоге не будет есть ли вероятность,что в один из туров 3AP,  3PM, 9SM, 10AT  добавят даты на первую неделю августа?  

Добрый день.

Появление новых дат возможно, в процессе бронирования и анализа спроса. Сейчас рано об этом говорить, поскольку совсем недавно были опубликованы туры и даты на летний период. 

Будут или нет новинки с отдыхом на море в новом каталоге - будет ясно в феврале.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_785976

Уважаемая Екатерина!  Очень хотелось бы  в 2020 году увидеть авиа присоединение по туру 3 LD "По следам Леонардо да Винчи".  Великолепный тур с великолепным  гидом Дианой Голицыной! Была уже в этом туре и с удовольствием повторила бы его, но пугает ж/д переезд. Уверена, что если Вы найдете возможность сделать авиа присоединение по этому туру, количество желающих поехать в этот тур выросло бы. Лично я  полетела бы  обязательно и мой приятель также!

Опубликовано
comment_785977
3 минуты назад, джуромская нина сказал:

Уважаемая Екатерина!  Очень хотелось бы  в 2020 году увидеть авиа присоединение по туру 3 LD "По следам Леонардо да Винчи".  Великолепный тур с великолепным  гидом Дианой Голицыной! Была уже в этом туре и с удовольствием повторила бы его, но пугает ж/д переезд. Уверена, что если Вы найдете возможность сделать авиа присоединение по этому туру, количество желающих поехать в этот тур выросло бы. Лично я  полетела бы  обязательно и мой приятель также!

Поддержу обеими руками!! Тур отличный, но вот те, кто не ездит поездами в него поехать не могут! Сделайте возможность поехать в него и нам, авиаторам!

Опубликовано
comment_785979
4 minutes ago, джуромская нина said:

И мы с удовольствием повторили бы тур в авиа-программе. Тем более в следующем году выезд в апреле более ранний - до толкотни на майские праздники.

Опубликовано
comment_785983
9 часов назад, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

Увеличение количества ночей на Лазурном берегу по данному туру не планируется. Есть альтернатива с 5 ночами на побережье - тур 2ABM. И есть выезд в августе с 6/7 августа.

С уважением,
ТТВ.

Это выезд 6/7 августа по альтернативному туру 2 АВМ? Я уже к сожалению или счастью в нем была, тур конечно хороший, но хочется чего-то нового. Очень жаль, что Вы не находите возможность организовать выезд в прованс в августе хоть бы и с отдыхом в 3 дня. Я думаю, я не одна такая мечтаю поехать в этот тур.

Опубликовано
comment_786071
21 час назад, джуромская нина сказал:

Очень хотелось бы  в 2020 году увидеть авиа присоединение по туру 3 LD "По следам Леонардо да Винчи".  Великолепный тур с великолепным  гидом Дианой Голицыной! Была уже в этом туре и с удовольствием повторила бы его, но пугает ж/д переезд.

21 час назад, AlexP сказал:

Поддержу обеими руками!! Тур отличный, но вот те, кто не ездит поездами в него поехать не могут! Сделайте возможность поехать в него и нам, авиаторам!

Да, тур 3LD очень хороший, с интересным набором городов даже безотносительно имени Леонардо, так что я сам на него периодически посматриваю с аппетитом, даже в нынешнем его варианте. А вот перспективы его авиаварианта пока мне представляются, если честно, туманными. Сейчас программа составлена так, что присоединиться-то авиаторам к нему в первом программном городе - Вене - проблемы не составляет. А вот отсоединиться... Программа заканчивается в Кракове. А это Польша, откуда ТТВ сейчас признаёт один вариант выезда - автобус. Поездов из Варшавы до Москвы и то не осталось ?.  И даже если случится чудо и ТТВ пересмотрит эту политику - улететь из Кракова дело небанальное. Российских городов в перечне направлений местного аэропорта на текущий момент просто нет. Единственный вариант, более-менее укладывающийся в, извините за невольный каламбур, логистическую логику - это выбираться компанией Austrian с пересадкой всё в той же Вене.

Возможны, наверное, и паллиативные решения, когда "авиаторам" будет предложен сокращённый вариант программы, заканчивающийся: 

1. В Гейдельберге с последующим вылетом из Франкфурта-на-Майне. Переезд туда ок. 100 км, в принципе, сочетаем с переездом ж/д группы в Дрезден.

2. В Дрездене с последующим вылетом из Праги (трансфер ок. 150 км). UPD: Или, при наличии рейсов на дату, из Дрездена.

______2019-09-13_130816.jpg

Захочет ли ТТВ заморачиваться этим - вопрос неоднозначный. Могут и просто ответить, что "нелетающие" не могут летать в принципе по медицинским соображениям (аэрофобия - это тоже болезнь), а вот "неездящие" в принципе могут перемещаться наземным транспортом, просто предпочитают более высокий уровень комфорта. И переложить организацию этого комфорта на самих "авиаторов" ?.

Есть в принципе и третий вариант - присоединение в Вене самолётом и покидание Польши "землёй" через Брест, но такого сочетания у ТТВ вроде бы ещё ни разу не  было. С другой стороны, всё когда-то происходит в первый раз, так что пусть ТТВ хорошенько подумает над всеми предложенными вариантами, особенно самым первым ?.

В любом случае, тур этот авторский, поэтому все решения, очевидно, должны согласовываться с Дианой Голицыной.

Кстати, сейчас по ссылке на программу тура висит пугающая надпись "Программа снята с продажи". Ошибка или как?

______2019-09-13_140954.jpg

И одно пожелание-предложение уже лично от себя, по турам в Нидерланды на даты цветения. К сожалению, сейчас те, кто едут в туры-новинки 1ND и 1FP в период работы парка Кёкенхоф, в обмен на возможность его посещения вынужденно лишаются других интересных, а подчас уникальных элементов программы. В туре 1ND - это город Лейден, в туре 1FP - целый регион Зеландия. При этом возможность повторно поехать в тот же самый тур дабы досмотреть "пропущенное" есть далеко не у всех. Может быть, стоит на "цветочные" даты разработать специальные варианты программ, удлинённые на 1 день именно "под Кёкенхоф"? Подобно тому, как есть удлинённые "под море" варианты экскурсионных программ на летние даты, например 2SF/2SFM. Да, это повысит базовую цену на 40-50 уе, но повторно ехать в тот же тур - всё равно дороже на порядок!

Хотя это предложение наверное уже на 2021 год ?.

Изменено пользователем Викингур

Опубликовано
comment_786074

Кстати, хорошее предложение с отсоединением после Дрездена через Прагу. 

Вообще, конечно кощунство, но по хорошему, прям по Леонардо можно закончить программу и в Париже. Потому что в Гейдельберге (насколько помню) ничего не связано с мастером, а не посещая Дрезден и Краков - авиаторы потеряют только посещение дрезденской картинной галереи (не уверена, что там есть работы Леонардо) и в Кракове осмотр его Дамы с горностаем.

Уважаемый ТТВ, очень просим посмотреть варианты для авиаторов. 

Опубликовано
comment_786106
6 часов назад, Викингур сказал:

Да, тур 3LD очень хороший, с интересным набором городов даже безотносительно имени Леонардо, так что я сам на него периодически посматриваю с аппетитом, даже в нынешнем его варианте. А вот перспективы его авиаварианта пока мне представляются, если честно, туманными. Сейчас программа составлена так, что присоединиться-то авиаторам к нему в первом программном городе - Вене - проблемы не составляет. А вот отсоединиться... Программа заканчивается в Кракове. А это Польша, откуда ТТВ сейчас признаёт один вариант выезда - автобус. Поездов из Варшавы до Москвы и то не осталось ?.  И даже если случится чудо и ТТВ пересмотрит эту политику - улететь из Кракова дело небанальное. Российских городов в перечне направлений местного аэропорта на текущий момент просто нет. Единственный вариант, более-менее укладывающийся в, извините за невольный каламбур, логистическую логику - это выбираться компанией Austrian с пересадкой всё в той же Вене.

Возможны, наверное, и паллиативные решения, когда "авиаторам" будет предложен сокращённый вариант программы, заканчивающийся: 

1. В Гейдельберге с последующим вылетом из Франкфурта-на-Майне. Переезд туда ок. 100 км, в принципе, сочетаем с переездом ж/д группы в Дрезден.

2. В Дрездене с последующим вылетом из Праги (трансфер ок. 150 км). UPD: Или, при наличии рейсов на дату, из Дрездена.

______2019-09-13_130816.jpg

Захочет ли ТТВ заморачиваться этим - вопрос неоднозначный. Могут и просто ответить, что "нелетающие" не могут летать в принципе по медицинским соображениям (аэрофобия - это тоже болезнь), а вот "неездящие" в принципе могут перемещаться наземным транспортом, просто предпочитают более высокий уровень комфорта. И переложить организацию этого комфорта на самих "авиаторов" ?.

Есть в принципе и третий вариант - присоединение в Вене самолётом и покидание Польши "землёй" через Брест, но такого сочетания у ТТВ вроде бы ещё ни разу не  было. С другой стороны, всё когда-то происходит в первый раз, так что пусть ТТВ хорошенько подумает над всеми предложенными вариантами, особенно самым первым ?.

В любом случае, тур этот авторский, поэтому все решения, очевидно, должны согласовываться с Дианой Голицыной.

Кстати, сейчас по ссылке на программу тура висит пугающая надпись "Программа снята с продажи". Ошибка или как?

______2019-09-13_140954.jpg

И одно пожелание-предложение уже лично от себя, по турам в Нидерланды на даты цветения. К сожалению, сейчас те, кто едут в туры-новинки 1ND и 1FP в период работы парка Кёкенхоф, в обмен на возможность его посещения вынужденно лишаются других интересных, а подчас уникальных элементов программы. В туре 1ND - это город Лейден, в туре 1FP - целый регион Зеландия. При этом возможность повторно поехать в тот же самый тур дабы досмотреть "пропущенное" есть далеко не у всех. Может быть, стоит на "цветочные" даты разработать специальные варианты программ, удлинённые на 1 день именно "под Кёкенхоф"? Подобно тому, как есть удлинённые "под море" варианты экскурсионных программ на летние даты, например 2SF/2SFM. Да, это повысит базовую цену на 40-50 уе, но повторно ехать в тот же тур - всё равно дороже на порядок!

Хотя это предложение наверное уже на 2021 год ?.

Сергей, отличные варианты, спасибо! А тур действительно хорош, я в отзыве тоже писала, что он хорош не только для ценителей творчества Леонардо, к которым я себя, кстати, и не отношу, но и для всех любителей Франции и Италии одновременно. Будем ждать, может быть, наш умный ТТВ найдет решение.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_787184
В 13.09.2019 в 13:21, Nemoskvichka сказал:

Уважаемый ТТВ, очень просим посмотреть варианты для авиаторов.

У ТТВ есть похожий тур - 2 PR Париж+Рим с присоединением "авиаторов" в Берлине и отсоединением в Вене, на странице тура 3 LD дана на него ссылка как "Вариант с авиаперелетом". 
Есть по нему замечательные отзывы. И гид Диана Голицына.

В 13.09.2019 в 13:02, Викингур сказал:

Да, тур 3LD очень хороший, с интересным набором городов даже безотносительно имени Леонардо, так что я сам на него периодически посматриваю с аппетитом, даже в нынешнем его варианте.

Он очень хороший, потому что он именно в этом варианте, две недели по Европе, причем много и Италии, и Франции. Все исходят, конечно, из своих представлений о комфорте. Но тур вполне комфортный и при перемещении наземным транспортом. И хотя я тоже считаю, что в Италию  (как и во Францию) лучше добираться самолетом, но увидев ЭТОТ тур, решила, что еду в НЕГО! Именно программой своей он меня и "зацепил"!  И отправилась "По следам Леонардо да Винчи", не раздумывая о том, почему же не самолет несет меня в Европу))
Тур интересный, гид - Голицына Диана - отличный! И что уж тут выбирать самолет или поезд... Ехать надо! Но , впрочем, все мы такие разные)
И о возможностях для "авиаторов": у нас в группе  один турист прилетел самостоятельно в Вену (по своим личным причинам), а другой отсоединился в Кракове (продолжил свой отдых в Европе). Перелет в Вену, конечно, очевиден, а на обратном пути из предложенного Вами, я бы выбрала 2 вариант, Прагу, после Дрездена. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_788607

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по туру BXL - не отслеживала белорусское направление на предмет примерных выездов в году. Не подскажите, в конце октября или начало ноября 2020 планируется этот тур или выезды заканчиваются сентябрем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу