Ольга68 Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Жаль, в этот тур на зависть всем Не едет Таня ДТН И не станцует нам с зонтом Что будем вспоминать потом И не сыграет нам Авак На бас гитаре, жалко так Не будет Тани из Москвы И облака, и из уфы Приедет только Нина М Но все равно под бони _м Поднимем мы за всех бокал И выпьем то, что бог послал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 17 минут назад, Ольга68 сказал: и из уфы Приедет только Нина М Часть Уфы в моем лице будет всем вам завидовать (белой, белой завистью) и аплодировать! Эх, совсем ведь ничего остается до новогодних праздников . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pumka Natali Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Попутчики, в Словении переходник для розетки не понадобится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новенькая Ольга Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 6 часов назад, Ольга68 сказал: И не сыграет нам Авак На бас гитаре, жалко так Не будет Тани из Москвы Авак с Таней вообще с форума пропали. Или что-то случилось у них, или общаться не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 6 часов назад, Ольга68 сказал: Жаль, в этот тур на зависть всем Не едет Таня ДТН И не станцует нам с зонтом Что будем вспоминать потом И не сыграет нам Авак На бас гитаре, жалко так Не будет Тани из Москвы И облака, и из уфы Приедет только Нина М Но все равно под бони _м Поднимем мы за всех бокал И выпьем то, что бог послал Приятно, что вспомнили! Я -здесь! Постараюсь прийти и проводить вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 2 часа назад, Pumka Natali сказал: Попутчики, в Словении переходник для розетки не понадобится? Я везде вожу переходник с толстых штырей на тонкие Это для утюжка и фена Телефоны - норма. Я читала что ничего особенного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 1 час назад, Новенькая Ольга сказал: Авак с Таней вообще с форума пропали. Или что-то случилось у них, или общаться не хотят. Ой, фантазёрка!))) 1 час назад, облако сказал: Приятно, что вспомнили! Я -здесь! Постараюсь прийти и проводить вас Мы с Женей тоже постараемся. А может быть ещё и в Будапеште пересечёмся. Хотели сюрприз сделать, но теперь уже не получится.) Придётся устраивать запланированную встречу.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 6 минут назад, DTN сказал: Хотели сюрприз сделать, но теперь уже не получится.) Придётся устраивать запланированную встречу.))) А зачем "раскололась"?! Нам Света Еlka такой сюрприз в Брессаноне устроила Мы все обалдели!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Может мне продолжить написание опуса ,тогда мы узнаем ,кто еще желает с нами пересечься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 3 часа назад, Pumka Natali сказал: Попутчики, в Словении переходник для розетки не понадобится? Возим на всякий случай всегда. Кто ж его знает, что там в отелях за розетки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 1 час назад, Машуля из Самары сказал: А зачем "раскололась"?! Нам Света Еlka такой сюрприз в Брессаноне устроила Мы все обалдели!)) Ну, во-первых какие-то нехорошие предположения пошли от форумчан... Во-вторых, Брессаноне поменьше Будапешта будет, мне кажется.) А теперь больше вероятность, что мы всё-таки там пересечемся. А потом ещё и на границе постоять вместе сможем, если совпадём по времени.)) Ну и точно увидимся на привокзальной площади в Бресте.))) А с некоторыми ещё потом и на одном поезде до Москвы поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 В 19.11.2019 в 09:08, Машуля из Самары сказал: Некоторым мужчинам очень тяжело это выдержать, видимо))) Пока у Сережи идет только балет, Нинуль. Для таких в театрах есть буфет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 18 минут назад, itech сказал: Для таких в театрах есть буфет. Андрюша, вот беда, это не театр, а Собор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 11 часов назад, DTN сказал: А теперь больше вероятность, что мы всё-таки там пересечемся. А потом ещё и на границе постоять вместе сможем, если совпадём по времени.)) Ну и точно увидимся на привокзальной площади в Бресте.))) А с некоторыми ещё потом и на одном поезде до Москвы поедем. Ты же знаешь, Танюша, всегда с удовольствием увидимся! Жаль, что не с нами едете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Захотелось программу нашу вспомнить, а то так давно уже мы ее обсуждали. Например, в Кракове многие уже были, а кто куда собирается? Может, кто-то какие-то новые цели себе присмотрел, новые кафешки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pumka Natali Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 В 20.11.2019 в 09:33, Машуля из Самары сказал: Кстати, инфа для тех, кто наряд подбирает на предновогодний ужин. Скорее всего, стоянка нашего автобуса будет практически в 2-х минутах от ресторана. Если только не изменится ситуация в связи с перекрытием дорог к празднику. Маша, сразу после ужина идем праздновать НГ на площади и придется утепляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 В Кракове можно сходить в подземный интерактивный музей (под Сукенницами). Кстати, мы будем в вс, значит вход бесплатный. Можно сходить в музей шопок (в прошлый раз была, очень красиво, по домашнему) - за ЖД вокзалом в летнем деревянном дворце. Можно сходить в музей Ягеллонского университета (небольшой) и во дворе старого корпуса посмотреть (бесплатно) движение фигурок на старинных часах в определенное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 34 минуты назад, Pumka Natali сказал: Маша, сразу после ужина идем праздновать НГ на площади и придется утепляться? Да, Наталья, совершенно верно. Думаю, в ресторане можно будет утеплиться. К сожалению, пока нет информации, где будет ждать нас автобус и можно ли будет закинуть туда лишние вещи (туфли, например), поскольку ещё не все организационные моменты известны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 28 минут назад, NEVa сказал: В Кракове можно сходить в подземный интерактивный музей (под Сукенницами). Кстати, мы будем в вс, значит вход бесплатный. Очень интересное местечко нашла наша Лена! Решила тоже заглянуть. Вот, что нашла. Во-первых, их официальный сайт http://podziemiarynku.com/ Лена, я там увидела, что бесплатный вход - по вторникам, увы. И вот такой отзыв нашла: "В музее увидите раскопки старого города, культурные слои, а также экспонаты, найденные во время раскопок. Однако музей интерактивный и не даст заскучать: много гаджетов с играми, фото и т.д. Особенно поразили портреты двигающихся королей Польши. Представила себя в Хогвартсе))) Кстати, во вторник посещение музея бесплатно. Мы пришли к 10-ти утра и нас пустили бесплатно, а по правилам, надо бронировать этот билет на сайте и на входе показать код бронирования." Цены на билеты: нормальный билет 21 zł льготный билет 18 злотых (пенсионеры, молодые люди учатся в возрасте 26 лет при предъявлении карты) группы билет 17 zł Руководство на следующих языках: английский, немецкий, французский, испанский, русский, итальянский Аудиогид по цене 5 злотых на языках: английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 В Кракове по программе В 12.03.2019 в 17:55, Машуля из Самары сказал: Экскурсия с гидом по еврейскому кварталу города – Казимеж. Или там уже все были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Нет нет , я не была собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 9 минут назад, Ёlka сказал: В Кракове по программе - Казимеж Или там уже все были? Это само собой! Я тоже не была в Казимеже.)) Просто потом обычно бывает свободное время, хоть и немного. И к тому же я знаю, что кто-то уже и в Казимеже побывал. А если музей на площади, то в этом районе мы точно будем, то есть куда-то далеко забираться не нужно. Ну, и ярмарка, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Кто уже был на озере Блед, скажите откуда начинается прогулка по озеру на лодочках и сколько времени она длится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Я тоже за Казимеж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 4 часа назад, Машуля из Самары сказал: Захотелось программу нашу вспомнить, а то так давно уже мы ее обсуждали. Например, в Кракове многие уже были, а кто куда собирается? Может, кто-то какие-то новые цели себе присмотрел, новые кафешки? Самое главное, не повторяйте нашу с Юлей ошибку, и не заходите в кафе "Wiśniowy Sad" (вишнёвый сад, если кто не понял). Там очень уютная и оригинальная обстановка. Но таааааак долго, нас нигде не обслуживали мне кажется, про нас вообще забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.