Перейти к содержанию

1AR RozdestvoПоездом до Бреста Париж + Рождественские ярмарки или мне в Париж,по делу.Срочно!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 104,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_789958

ВНИМАНИЕ ВСЕМ,КТО ПОКУПАЕТ БИЛЕТЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Посмотрела расписание движение поезда 096 на декабрь- изменяется его время отправления! Вместо  привычных нам 23.53,поезд отправляется на час позже-00.55, следовательно мы и прибудем позже,тем туристам кто стыкует билеты дальше из Москвы нужно будет "заложить" на часок времени побольше.

p.s. Лена!(Лянка Минская)?? БЖД нам подарило целый час! 

Опубликовано
comment_789960
22 минуты назад, Вязьмичка сказал:

ВНИМАНИЕ ВСЕМ,КТО ПОКУПАЕТ БИЛЕТЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Посмотрела расписание движение поезда 096 на декабрь- изменяется его время отправления! Вместо  привычных нам 23.53,поезд отправляется на час позже-00.55, следовательно мы и прибудем позже,тем туристам кто стыкует билеты дальше из Москвы нужно будет "заложить" на часок времени побольше.

p.s. Лена!(Лянка Минская)?? БЖД нам подарило целый час! 

Этот поезд как прибывал ранее в Москву в 16.58, так и далее приходит в это же время. Время  в пути сокращается на один час.

Опубликовано
  • Автор
comment_789961
1 минуту назад, julia_bv сказал:

Этот поезд как прибывал ранее в Москву в 16.58, так и далее приходит в это же время. Время  в пути сокращается на один час.

Тогда простите за ложную информацию...?Грешна! Посмотрела на Минск- именно там ещё час этот остаётся,так как для нас это очень хорошо-планируем встретиться с форумчанкой,а значит спать на часок подольше....ну и подумала,что весь маршрут сдвинулся! Простите мою невнимательность! Спасибо,Юлия!?

Опубликовано
  • Автор
comment_789970
14 минут назад, LNM сказал:

За счёт Смоленска получается

Да,не слабо стоянку урезали смолянам....? 35 минут...прошу простить меня за вольность...

Опубликовано
  • Автор
comment_789971
11 минут назад, julia_bv сказал:

На ближайшие даты я не смотрела. В начале декабря время прихода в Москву в 16.58

Да, и у Туту тоже на начало декабря всё по старому и отправление тоже.А на наши даты отправления 10 декабря начинаются эксперименты...?

Опубликовано
comment_789973

Так бывает каждый год. Переход на зимнее расписание. А то, что перенесли 96 на 0.55-это даже лучше. Нервотрепки меньше.

Опубликовано
  • Автор
comment_789974
1 минуту назад, julia_bv сказал:

Так бывает каждый год. Переход на зимнее расписание. А то, что перенесли 96 на 0.55-это даже лучше. Нервотрепки меньше.

Это да! Согласна...

Опубликовано
comment_789978

А я вчера собралась покупать билет на 10.12 Москва-Брест, как полагается за 60 дней,а поезда нет... Сначала туристы из автобуса разбегаются, теперь еще и поезд "умыкнули" ?

Скажите, где вы все видите расписание и когда будут билеты продавать? На сайте БЖД нашла только, что поезд 027 ходит по 07.12, в РЖД то же самое, ничего не понимаю... Если меняют расписание, то почему есть поезд 095?

На чем мы поедем?  Ну первый раз  у меня такая засада...?

Опубликовано
comment_789979
2 минуты назад, ami сказал:

А я вчера собралась покупать билет на 10.12 Москва-Брест, как полагается за 60 дней,а поезда нет... Сначала туристы из автобуса разбегаются, теперь еще и поезд "умыкнули" ?

Скажите, где вы все видите расписание и когда будут билеты продавать? На сайте БЖД нашла только, что поезд 027 ходит по 07.12, в РЖД то же самое, ничего не понимаю... Если меняют расписание, то почему есть поезд 095?

Смотрела на туту.ру, даже писала им в поддержку с вопросом об ошибке в расписании. Ответили, что никакой ошибки нет. 

Боюсь, вопросы нужно адресовать ТТВ, потому что по всем срокам продажи билетов, билеты уже должны были бы быть в продаже :с 

Опубликовано
comment_789983

В декабре 2017 года 96 поезд прибывал в Москву в 16:01, летом 2017 года в 16:06.

По сравнению с 2017 годом разница -52-57 минут получается.

Я впритык, но успевала сделать пересадку на другой поезд.

Теперь, увы, нет такой возможности в тот же день добраться до дома.

Еще одна ночь в поезде получается. ?

Опубликовано
  • Автор
comment_789984
1 час назад, ami сказал:

Мариша,вот тут https://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=5df57c

А билеты предпочитаю на ОАО РЖД брать - на порядок дешевле.

Опубликовано
comment_789986

На РЖД на порядок дешевле, чем на Туту??!!

Зачем так людей дезинформировать? Максимум - рублей 300-500 разницы...

Опубликовано
  • Автор
comment_789987
Только что, люси сказал:

ну не знаю смотря откуда брать и сколько билетов,и что брать купе почти 1000 рублей разницы Х 2 2000 на двоих с дочкой...

Опубликовано
  • Автор
comment_789988
2 минуты назад, люси сказал:

Люси, а что 500 рублей это уже не деньги???? Для моей пенсии -да,на порядок! И беру я не один билет.

Опубликовано
  • Автор
comment_789990
7 минут назад, люси сказал:

Люси что-то Вы так внезапно ворвались в тему,не читая и также внезапно исчезли,может Вы подумали не про сайт РЖД,а про вокзал??? так вот на сайте ДЕШЕВЛЕ, чем и на вокзале брать...?

Опубликовано
  • Автор
comment_789991
4 минуты назад, люси сказал:

500 рублей - это деньги.

На порядок - это в 10 раз.

НЕ знаю- я не математик, а подсказать где дешевле имею право своим девчонкам,которые вместе едут со мной в тур...?Кстати если не определились -поехали с нами,тур красивый, компания подбирается приятная...

Опубликовано
comment_789992

Никуда не врывалась. Никуда не исчезала. Прочитала один ваш ответ на мою реплику, пошла читать другие темы.

Я писала именно про сайты. На вокзале - дороже ровно на цену сервисного сбора. 

Про дешевле - не спорю.На несколько сотен, может, тысяч. 

Если я не математик, не химик, не физик, я не употребляю слова, смысл которых мне неизвестен, не ввожу людей в заблуждение. 

Извините, если что не так...

Опубликовано
  • Автор
comment_789994
11 минут назад, люси сказал:

Никуда не врывалась. Никуда не исчезала. Прочитала один ваш ответ на мою реплику, пошла читать другие темы.

Я писала именно про сайты. На вокзале - дороже ровно на цену сервисного сбора. 

Про дешевле - не спорю.На несколько сотен, может, тысяч. 

Если я не математик, не химик, не физик, я не употребляю слова, смысл которых мне неизвестен, не ввожу людей в заблуждение. 

Извините, если что не так...

Ну я же не про вокзал писала.а именно про сайт ОАО РЖД, а прозвучала реплика Ваша так,как будто в чём-то обвиняете...я просто пишу ,что с моей пенсии это на порядок,что в 10 раз он должен быть..не знаю.А про присоединиться,не думали????Не обижайтесь и Вы на меня...

Опубликовано
comment_789995

Да, как-то осадочек остается от ваших резких замечаний.Приятно читать эту тему-- столько позитива, замечательное настроение у тех, кто

собирается в тур и тут -----"здрасте, я Ваша тетя!" Вязьмичка!!! У Вас золотой характер и прекрасная выдержка! Хорошей Вам всем погоды в туре и наиприятнейшей компании.Будем ждать отзыв.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу