Опубликовано 12 октября, 20195 г. comment_789938 Ну, раз разговор зашел о Польше, немного фотографий декабрьской Варшавы прошлого года.
Опубликовано 13 октября, 20195 г. Автор comment_789958 ВНИМАНИЕ ВСЕМ,КТО ПОКУПАЕТ БИЛЕТЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО! Посмотрела расписание движение поезда 096 на декабрь- изменяется его время отправления! Вместо привычных нам 23.53,поезд отправляется на час позже-00.55, следовательно мы и прибудем позже,тем туристам кто стыкует билеты дальше из Москвы нужно будет "заложить" на часок времени побольше. p.s. Лена!(Лянка Минская)?? БЖД нам подарило целый час!
Опубликовано 13 октября, 20195 г. comment_789960 22 минуты назад, Вязьмичка сказал: ВНИМАНИЕ ВСЕМ,КТО ПОКУПАЕТ БИЛЕТЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО! Посмотрела расписание движение поезда 096 на декабрь- изменяется его время отправления! Вместо привычных нам 23.53,поезд отправляется на час позже-00.55, следовательно мы и прибудем позже,тем туристам кто стыкует билеты дальше из Москвы нужно будет "заложить" на часок времени побольше. p.s. Лена!(Лянка Минская)?? БЖД нам подарило целый час! Этот поезд как прибывал ранее в Москву в 16.58, так и далее приходит в это же время. Время в пути сокращается на один час.
Опубликовано 13 октября, 20195 г. Автор comment_789961 1 минуту назад, julia_bv сказал: Этот поезд как прибывал ранее в Москву в 16.58, так и далее приходит в это же время. Время в пути сокращается на один час. Тогда простите за ложную информацию...?Грешна! Посмотрела на Минск- именно там ещё час этот остаётся,так как для нас это очень хорошо-планируем встретиться с форумчанкой,а значит спать на часок подольше....ну и подумала,что весь маршрут сдвинулся! Простите мою невнимательность! Спасибо,Юлия!?
Опубликовано 13 октября, 20195 г. Автор comment_789962 Юлия, а у меня в маршруте всё же сдвигается...? Октябрь: Декабрь: Пусть не час,но сорок минут разницы!
Опубликовано 13 октября, 20195 г. comment_789968 На ближайшие даты я не смотрела. В начале декабря время прибытия в Москву в 16.58
Опубликовано 13 октября, 20195 г. Автор comment_789970 14 минут назад, LNM сказал: За счёт Смоленска получается Да,не слабо стоянку урезали смолянам....? 35 минут...прошу простить меня за вольность...
Опубликовано 13 октября, 20195 г. Автор comment_789971 11 минут назад, julia_bv сказал: На ближайшие даты я не смотрела. В начале декабря время прихода в Москву в 16.58 Да, и у Туту тоже на начало декабря всё по старому и отправление тоже.А на наши даты отправления 10 декабря начинаются эксперименты...?
Опубликовано 13 октября, 20195 г. comment_789973 Так бывает каждый год. Переход на зимнее расписание. А то, что перенесли 96 на 0.55-это даже лучше. Нервотрепки меньше.
Опубликовано 13 октября, 20195 г. Автор comment_789974 1 минуту назад, julia_bv сказал: Так бывает каждый год. Переход на зимнее расписание. А то, что перенесли 96 на 0.55-это даже лучше. Нервотрепки меньше. Это да! Согласна...
Опубликовано 13 октября, 20195 г. comment_789978 А я вчера собралась покупать билет на 10.12 Москва-Брест, как полагается за 60 дней,а поезда нет... Сначала туристы из автобуса разбегаются, теперь еще и поезд "умыкнули" ? Скажите, где вы все видите расписание и когда будут билеты продавать? На сайте БЖД нашла только, что поезд 027 ходит по 07.12, в РЖД то же самое, ничего не понимаю... Если меняют расписание, то почему есть поезд 095? На чем мы поедем? Ну первый раз у меня такая засада...?
Опубликовано 13 октября, 20195 г. comment_789979 2 минуты назад, ami сказал: А я вчера собралась покупать билет на 10.12 Москва-Брест, как полагается за 60 дней,а поезда нет... Сначала туристы из автобуса разбегаются, теперь еще и поезд "умыкнули" ? Скажите, где вы все видите расписание и когда будут билеты продавать? На сайте БЖД нашла только, что поезд 027 ходит по 07.12, в РЖД то же самое, ничего не понимаю... Если меняют расписание, то почему есть поезд 095? На чем мы поедем? Ну первый раз у меня такая засада...? Смотрела на туту.ру, даже писала им в поддержку с вопросом об ошибке в расписании. Ответили, что никакой ошибки нет. Боюсь, вопросы нужно адресовать ТТВ, потому что по всем срокам продажи билетов, билеты уже должны были бы быть в продаже :с
Опубликовано 13 октября, 20195 г. comment_789983 В декабре 2017 года 96 поезд прибывал в Москву в 16:01, летом 2017 года в 16:06. По сравнению с 2017 годом разница -52-57 минут получается. Я впритык, но успевала сделать пересадку на другой поезд. Теперь, увы, нет такой возможности в тот же день добраться до дома. Еще одна ночь в поезде получается. ?
Опубликовано 13 октября, 20195 г. Автор comment_789984 1 час назад, ami сказал: А я вчера собралась покупать билет на 10.12 Москва-Брест, как полагается за 60 дней,а поезда нет... Сначала туристы из автобуса разбегаются, теперь еще и поезд "умыкнули" ? Скажите, где вы все видите расписание и когда будут билеты продавать? На сайте БЖД нашла только, что поезд 027 ходит по 07.12, в РЖД то же самое, ничего не понимаю... Если меняют расписание, то почему есть поезд 095? На чем мы поедем? Ну первый раз у меня такая засада...? Мариша,вот тут https://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=5df57c А билеты предпочитаю на ОАО РЖД брать - на порядок дешевле.
Опубликовано 13 октября, 20195 г. comment_789986 На РЖД на порядок дешевле, чем на Туту??!! Зачем так людей дезинформировать? Максимум - рублей 300-500 разницы...
Опубликовано 13 октября, 20195 г. Автор comment_789987 Только что, люси сказал: На РЖД на порядок дешевле, чем на Туту??!! Зачем так людей дезинформировать? Максимум - рублей 300-500 разницы... ну не знаю смотря откуда брать и сколько билетов,и что брать купе почти 1000 рублей разницы Х 2 2000 на двоих с дочкой...
Опубликовано 13 октября, 20195 г. Автор comment_789988 2 минуты назад, люси сказал: На РЖД на порядок дешевле, чем на Туту??!! Зачем так людей дезинформировать? Максимум - рублей 300-500 разницы... Люси, а что 500 рублей это уже не деньги???? Для моей пенсии -да,на порядок! И беру я не один билет.
Опубликовано 13 октября, 20195 г. Автор comment_789990 7 минут назад, люси сказал: На РЖД на порядок дешевле, чем на Туту??!! Зачем так людей дезинформировать? Максимум - рублей 300-500 разницы... Люси что-то Вы так внезапно ворвались в тему,не читая и также внезапно исчезли,может Вы подумали не про сайт РЖД,а про вокзал??? так вот на сайте ДЕШЕВЛЕ, чем и на вокзале брать...?
Опубликовано 13 октября, 20195 г. Автор comment_789991 4 минуты назад, люси сказал: 500 рублей - это деньги. На порядок - это в 10 раз. НЕ знаю- я не математик, а подсказать где дешевле имею право своим девчонкам,которые вместе едут со мной в тур...?Кстати если не определились -поехали с нами,тур красивый, компания подбирается приятная...
Опубликовано 13 октября, 20195 г. comment_789992 Никуда не врывалась. Никуда не исчезала. Прочитала один ваш ответ на мою реплику, пошла читать другие темы. Я писала именно про сайты. На вокзале - дороже ровно на цену сервисного сбора. Про дешевле - не спорю.На несколько сотен, может, тысяч. Если я не математик, не химик, не физик, я не употребляю слова, смысл которых мне неизвестен, не ввожу людей в заблуждение. Извините, если что не так...
Опубликовано 13 октября, 20195 г. Автор comment_789994 11 минут назад, люси сказал: Никуда не врывалась. Никуда не исчезала. Прочитала один ваш ответ на мою реплику, пошла читать другие темы. Я писала именно про сайты. На вокзале - дороже ровно на цену сервисного сбора. Про дешевле - не спорю.На несколько сотен, может, тысяч. Если я не математик, не химик, не физик, я не употребляю слова, смысл которых мне неизвестен, не ввожу людей в заблуждение. Извините, если что не так... Ну я же не про вокзал писала.а именно про сайт ОАО РЖД, а прозвучала реплика Ваша так,как будто в чём-то обвиняете...я просто пишу ,что с моей пенсии это на порядок,что в 10 раз он должен быть..не знаю.А про присоединиться,не думали????Не обижайтесь и Вы на меня...
Опубликовано 13 октября, 20195 г. comment_789995 Да, как-то осадочек остается от ваших резких замечаний.Приятно читать эту тему-- столько позитива, замечательное настроение у тех, кто собирается в тур и тут -----"здрасте, я Ваша тетя!" Вязьмичка!!! У Вас золотой характер и прекрасная выдержка! Хорошей Вам всем погоды в туре и наиприятнейшей компании.Будем ждать отзыв.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.