Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Перезагрузка))))) 1FP "Путешествие во Фландрию+Париж" от 22.04.2021 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_803348

Значит у вас подключена функция-блокировка карты за пределами РФ.Обратитесь в банк,пусть откроют все страны.У меня так было,о чем я писала выше.Обращалась в банк.Вопрос решился сразу,открыты все страны в любое время дня и ночи,даже те,которые, по их мнению,были внесены в черный список.?

Изменено пользователем Nata2007

• Ответов 3.8 тыс
  • Просмотры 390.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_803349
2 часа назад, ТатьянаМ сказал:

Нет таких крепостей, которых большевики  наши судьи не могли бы взять. ???

Да,  но и участники поездки пытались растопить сердце красавицы.? но пока не удалось. Но думаю все крепости падут к 22 апреля (Нет! Раньше!) и дружной и веселой компанией покалесим ?

Изменено пользователем LNM

Опубликовано
  • Автор
comment_803589

Mnemozina , дорогая богиня Анна, мои попутчики и туристы из соседнего автобуса!

Меня только что обуяло беспокойство!

Обуяло беспокойство на предмет того, что мы обсудили практически весь тур, а забыли самое главное: наши же автобусы встретятся на обратном пути в Бресте!!!!

Иииииии??? Нам разве не нужно что-то сделать с вокза...... в смысле - нам разве не надо что-то придумать на время ожидания поезда?

Нуууууу, к примеру, если нам понадобится какой-то реквизит, у меня в Бресте живет друг. Он сможет что-то помочь организовать)

Вот только не наааадо говорить, что все устанут и будут спать в автобусе))))) ????

Опубликовано
comment_803596

Чет Саша внезапно про меня вспомнила, я от изумления пошла даже пароль от сайта искать (у меня теперь пароль почему-то каждый раз требуется)))))

Мне бы Сашины проблемы )))))) Я оплатила буквально день назад свой тур почти целиком. Сама в шоке. Для меня эта поездка вообще вопреки всему. С начальством я договорилась, что буду летом безвозмездно дежурить в приемной комиссии. На что только не пойдешь, кошмар.

У нас в автобусе 23 красных места. Сааааааша, сделай там что-нибудь, поколдуй, подключи свою харизму, найди нам 7 туристов. Отдай своих, наконец!!! ))) А я тебе на вокзале в Бресте и спою, и станцую (шучу, шучу, я не пою и не танцую - руссо преподаватель облико морале ))))))))) В общем, нам нужно 7 человек, если вообще остальные не разбегутся после 23 января. Саша, всего 7 человек! 

Опубликовано
  • Автор
comment_803600
5 минут назад, Mnemozina сказал:

Чет Саша внезапно про меня вспомнила, я от изумления пошла даже пароль от сайта искать (у меня теперь пароль почему-то каждый раз требуется)))))

Мне бы Сашины проблемы )))))) Я оплатила буквально день назад свой тур почти целиком. Сама в шоке. Для меня эта поездка вообще вопреки всему. С начальством я договорилась, что буду летом безвозмездно дежурить в приемной комиссии. На что только не пойдешь, кошмар.

У нас в автобусе 23 красных места. Сааааааша, сделай там что-нибудь, поколдуй, подключи свою харизму, найди нам 7 туристов. Отдай своих, наконец!!! ))) А я тебе на вокзале в Бресте и спою, и станцую (шучу, шучу, я не пою и не танцую - руссо преподаватель облико морале ))))))))) В общем, нам нужно 7 человек, если вообще остальные не разбегутся после 23 января. Саша, всего 7 человек! 

я вообще лежала и меня внезапно осенило... а не проверить ли мне, сколько автобусов в Бресте на обратном пути пересекутся))) вспомнила про Богиню Анну))) видите, какая я внимательная и заботливая, да?))))) *минутка саморекламы* ????

И тю!!!! какая мелочь  - всего 7 человек)))

Анна, не переживайте! Тур совершенно точно наберется, ибо звезды не позволят не состояться нашей с Вами встрече))))))) Так что готовьте сарафаны, кокошники и иже с ними))

У меня тут поступила заявка от попутчицы на место встречи в Макдаке)))

Бедная девочка не ела бургеры оттуда ??? я не смогу поехать в тур со спокойной душой и чистой совестью, если не накормлю ее Биг-Маками))))

так что форумская группа Маши Красновой собиралась в Subway на Белке, а мы, походу, будем в Маке))) часов с 11-12))))) 

еще, как вариант, предлагаю рассмотреть Депо. Но до него с чемоданами телепаться далековато... но там вкусные хачапури, блэк стар и вообще куча разного... эх... 

а Вы во сколько приедете кстати?? на вокзал... 

у нас же еще поезд впереди, да?

Вы ж из Москвы едете, да?

оооой,  я чот все про всех позабывала) пора начать записывать)

каждый раз у своих спрашиваю - кто едет поездом из Москвыыы? кто едет поездом из Москвыыы?)))) ночь переспала - инфа обнулилась) ????

Опубликовано
comment_803601

Ну и раз уж я зашла, рассказываю еще один прикол. Доча у меня, конечно, не очень довольна, что я без нее куда-то собираюсь. Все интересуется, какие сувениры я смогу ей привезти. Во-первых фигурку совы, это даже не обсуждается (она собирает сов). Во-вторых, все ее куда-то заносит насчет печенья с коноплей, еще чего-то с коноплей. И тут я говорю, что у нас еще будут прекрсные немецкие городки. И мой ребенок моментально, ни секунды не раздумывая, заявляет: "Так, мама, привези мне бюстик Гитлера". Гитлера! Бюстик! И смех, и грех. Дети, такие дети ?????????

Опубликовано
  • Автор
comment_803602
Только что, Mnemozina сказал:

Ну и раз уж я зашла, рассказываю еще один прикол. Доча у меня, конечно, не очень довольна, что я без нее куда-то собираюсь. Все интересуется, какие сувениры я смогу ей привезти. Во-первых фигурку совы, это даже не обсуждается (она собирает сов). Во-вторых, все ее куда-то заносит насчет печенья с коноплей, еще чего-то с коноплей. И тут я говорю, что у нас еще будут прекрсные немецкие городки. И мой ребенок моментально, ни секунды не раздумывая, заявляет: "Так, мама, привези мне бюстик Гитлера". Гитлера! Бюстик! И смех, и грех. Дети, такие дети ?????????

???

а почему дочка не едет? могло бы остаться уже не 7, а 6 туристов для поиска)))))))) 

а я вообще тут прочитала в правилах, что в поезд официально багаж 25 кг... у меня стресс!

какие 25 кг и я??))) они подумали вообще перед тем, как правила писать? ???

Опубликовано
comment_803605
11 минут назад, АП_not_АП сказал:

???

а я вообще тут прочитала в правилах, что в поезд официально багаж 25 кг... у меня стресс!

Они же просто не знают,что есть женщины в русских селеньях,есть Саша,которая везёт чемоданы больше своего веса..?

Опубликовано
  • Автор
comment_803606
1 минуту назад, Вязьмичка сказал:

Они же просто не знают,что есть женщины в русских селеньях,есть Саша,которая везёт чемоданы больше своего веса..?

у меня уже список на три тома тома составили.

надо сесть и все повычеркивать ))))))) надоело мне надрывать свой неокрепший детский организм)))) ???

Опубликовано
comment_803607
1 час назад, АП_not_АП сказал:

???

а почему дочка не едет? могло бы остаться уже не 7, а 6 туристов для поиска)))))))) 

С Настюшей у меня никак не получится, ксожалению.

Да, Саша очень заботливая, соглашусь. 

Конечно, если можно будет к кому-то присоединиться в Маке, я бы с радостью. Но я так далеко не заглядываю.  У меня самой нет еще стопроцентной уверенности ни в чем. Если честно, я не поняла насчет того, что человек не ел в Маке. Я не могу себе это представить. Правда, пытаюсь представить такое... но не могу. 

Насчет 25 кг я думаю - это ерунда.

Опубликовано
  • Автор
comment_803608
11 часов назад, Mnemozina сказал:

С Настюшей у меня никак не получится, ксожалению.

Да, Саша очень заботливая, соглашусь. 

Конечно, если можно будет к кому-то присоединиться в Маке, я бы с радостью. Но я так далеко не заглядываю.  У меня самой нет еще стопроцентной уверенности ни в чем. Если честно, я не поняла насчет того, что человек не ел в Маке. Я не могу себе это представить. Правда, пытаюсь представить такое... но не могу. 

Насчет 25 кг я думаю - это ерунда.

присоединиться не просто будет можно, а даже будет нужно!!!! 

решим уж ближе к делу где конкретно... но я уверена, что не только я буду рада встрече :))) круто дружить группами :))) 

и хватить хандарить!

это мы тут стебались на тему новогоднего розыгрыша миллиарда в чате и многие наши накупили лотерейные билеты "русское лото")))) да-да... среди нас есть такие дуралеи))))))))) и короче примерно за месяц до этого злополучного розыгрыша мы сами себя подкалываем на тему этого миллиарда, но нашлись и скептики из разряда - это все лохотрон и все такое))) не, ну ясное дело, что лохотрон, но мы прям ржали)))) и со словами - не мешаем материализации миллиарда гнали прочь скептические комментари))))

так и ты! не мешай материализации желаний... в том числе поездки!!!!))) понятно?))))))) ???

будь уверена! ты едешь и точка! а уж тур точно наберется)))))) верь мне)))))) ???

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_803617
8 часов назад, АП_not_АП сказал:

будь уверена! ты едешь и точка! а уж тур точно наберется)))))) верь мне)))))) ???

Мне тоже кажется, что тур наберётся. Лично с Сашей не знакома,, но верю ей ? Когда в турах общаешься, всегда слышу фразу о том, что кто-нибудь сидит и ждёт, когда появится скидка на тур и только тогда покупает. Возможно ваши будущие одногруппникам ждут как раз эту скидку. Хотя я не в курсе, на все ли туры такое распространяется? В любом случае до выезда 3 месяца- время есть))) 

Опубликовано
  • Автор
comment_803728
13 часов назад, Ален-Ален@ сказал:

Мне тоже кажется, что тур наберётся. Лично с Сашей не знакома,, но верю ей ? Когда в турах общаешься, всегда слышу фразу о том, что кто-нибудь сидит и ждёт, когда появится скидка на тур и только тогда покупает. Возможно ваши будущие одногруппникам ждут как раз эту скидку. Хотя я не в курсе, на все ли туры такое распространяется? В любом случае до выезда 3 месяца- время есть))) 

а мне кажется, что дело даже не в скидках, просто до тура более трех месяцев, а туров в Нидерланды много! :)) Я даже не поленилась, а пробежалась по ним и посмотрела наполняемость - почти все группы уже стоят набранные или почти набранные! Я в том году следила за турами в Нидерланды, т.к. для себя планировала, тоже автобусы выезжали полными :))) А у Ани в туре еще и Брюссельская Флоралияяяяяяя.... хочу теперь тожееее(((( да ну, какие могут быть сомнения в наборе?))) 

НО! Если б я очень беспокоилась и паниковала, богиня Анна, руководство к действию: можно провести рекламную кампанию тура)))) ??? 

Опубликовано
comment_803736
28 минут назад, АП_not_АП сказал:

богиня Анна

Саша, ты знаешь, что я всегда рада тебе на форуме ?

Но только вот это ЧТО??? Что за троллинг? Саша! Уйду я с форума нафиг, дразнят, обижают ??

Нее, если ты еще с кем-то параллельно общаешься, тогда понятно ?

Опубликовано
  • Автор
comment_803738
1 минуту назад, Mnemozina сказал:

Саша, ты знаешь, что я всегда рада тебе на форуме ?

Но только вот это ЧТО??? Что за троллинг? Саша! Уйду я с форума нафиг, дразнят, обижают ??

Нее, если ты еще с кем-то параллельно общаешься, тогда понятно ?

Мнемозина — богиня в древнегреческой мифологии, олицетворение памяти, мать всех муз))))) ????

нууууу, не обижайтесь))) я ж любя)))) 

Опубликовано
comment_804021

Что-то совсем тихо стало в этой теме.. И очень захотелось узнать - чем сегодня занят мега-мозг нашей Александры-автора??

Где-то на 100-й странице подготовки был разговор о диете. Ну, я-то, пока точно пролетаю - и мимо тура, и мимо спора. Потому как, с увлечением ищу новые места для гастрономических впечатлений и поездок, и голодать в ближайшее время не собираюсь?.

Кое-что сегодняшнее, из серии "фудис-стори". На видео - не Ваше направление, но подобных, на маршруте, можно отыскать не менее дюжины, в каждом городе. С Мишленом и без оного.? Ахх, да!!! Главное, забыла. Цена вопроса - от 300 евро плюс предварительное бронирование. Желающих  вкушать шедевры нордической кухни - море. Худеющим - просьба не открывать!!!!!?

Изменено пользователем Елена Аксенова

Опубликовано
  • Автор
comment_804093

Ну здрасти! ?

ЗАБЫЛИ О ГЛАВНОМ СОБЫТИИ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ, ДА????)))))

Внимание! Внимание!

это я снова к дополнительному поводу отметить... ? До тура осталось ровно три месяца *размахивает флагом!!!!*

а помните, как все начиналось????

Было восемь! С ума сойти!  

Вы понимаете, да??? Осталась треть... как страшно жить. Как быстро летит время... я старею ???

Елена ??? спасибо большое за Ваше внимание ко мне и теме целом :))) 

мой мозг сейчас занят изучением нового и интересного!!! ?Поэтому я несколько выпадаю из виртуальной жизни :))) НО! Я мысленно (и не только мысленно) в чате со своими попутчиками, стараюсь отслеживать инфо, держать руку на пульсе :)))) ?

мы активно готовимся, придумываем разного рода ништяки :))) наш гид тоже не отстаёт! Как я уже говорила - я тут в итоге самая неподготовленная к туру осталась ???

многие уже полностью оплатили тур, многие уже набили кошельки валютой для карманных расходов, кто-то подготовил наряды, кто-то похудел!!!! ? одна я..... напеваю.... ? *ветер в головееее... а я влюблённый.... * ??????

Опубликовано
comment_804128
9 часов назад, АП_not_АП сказал:

одна я..... напеваю.... ? *ветер в головееее... а я влюблённый.... * ?

Влюбленный турист, да с ветерком ...-замечательный   турист...

Опубликовано
comment_804129
2 минуты назад, Гульфира сказал:

Влюбленный турист, да с ветерком ...-замечательный   турист...

Не скажите! Влюблённый турист всегда думает о своём, поэтому невнимательный, не слушает гида, вечно теряется и не приходит вовремя ???

Опубликовано
  • Автор
comment_804132

Вечно теряться - это я люблю, умею, практикую даже на максимально трезвую голову)))) ??? а вчера меня вообще сбили в метро ? Или это было позавчера? ?Все смешалось.... в общем! Я шла и никого не трогала! А в меня прилетело тело.... ?

а вот приходить невовремя - это не мое хобби!!!)))) ???

Я вообще злюсь! Каждый вечер и каждое утро! Злюсь!

ну где мои колготки? ? Уже прям не смешно! 

Мне что, третьи заказывать? ?

кто-то в Китае решил нажиться на мне? На моем блистящем образе? Кто-то решил помешать мне быть самой прекрасной на дне короля? ???

Опубликовано
comment_804135
20 минут назад, Светик Семицветик сказал:

Они на карантине-чистятся от короновируса!

Не надо чиститься, Саше корона тоже нужна ?????

Опубликовано
comment_804136

Я поеду в тур, если будет бесплатное место ?

Должен же кто-то тормозить Сашу с едой в автобусе... Ведь тур-то не на 7 дней)

Опубликовано
comment_804137
1 минуту назад, AlexP сказал:

Не надо чиститься, Саше корона тоже нужна ?????

Есть уже)

Опубликовано
comment_804204
10 часов назад, АП_not_АП сказал:

Вечно теряться - это я люблю, умею, практикую даже на максимально трезвую голову)))) ??? а вчера меня вообще сбили в метро ? Или это было позавчера? ?Все смешалось.... в общем! Я шла и никого не трогала! А в меня прилетело тело.... ?

а вот приходить невовремя - это не мое хобби!!!)))) ???

Я вообще злюсь! Каждый вечер и каждое утро! Злюсь!

ну где мои колготки? ? Уже прям не смешно! 

Мне что, третьи заказывать? ?

кто-то в Китае решил нажиться на мне? На моем блистящем образе? Кто-то решил помешать мне быть самой прекрасной на дне короля? ???

Сашенька, подожди отчаиваться. Мои друзья 21 января получили товары, заказанные на Али 21 сентября. Им уже и деньги продавцы вернули, так что они теперь сидят и думают быть им честными с китайцами или не надо. Так что надежда на колготки еще есть. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.