Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Перезагрузка))))) 1FP "Путешествие во Фландрию+Париж" от 22.04.2021 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_804883

Ага! Набирайте побольше, побольше людей... ?

Потом расскажете, как 11 полных автобусов проходили границу. Мне очень интересно, потому что я умудрилась попасть в тур с 13 группами.

• Ответов 3.8 тыс
  • Просмотры 392.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_804886
9 минут назад, ptv сказал:

Ага! Набирайте побольше, побольше людей... ?

Потом расскажете, как 11 полных автобусов проходили границу. Мне очень интересно, потому что я умудрилась попасть в тур с 13 группами.

А вот и наберём! А вот и пройдём! ?

врагуууууу не сдаааёёёётся наш гоооордый Варяяяягггг!

и пройдём быстро! И погода будет ясной, и дороги чистыми! Потому что на позитивном настрое туры проходят как по маслу!!!!))) 

присоединйтесь к нам, пока ещё есть 4 свободных места ;)))) 

???

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_804888

Саша, есть и убавившиеся. Естественный отбор. Каждый скрупулёзно рассчитывает свои силы на бесконечный юмор, общее веселье и коллективизм! И , действительно, ведь ТАК, исключая новогодние туры, ещё никто не собирался! Будет по-настоящему дружно, вкусно, феерично! ????

Опубликовано
  • Автор
comment_804889
Только что, Ольга Н. сказал:

Саша, есть и убавившиеся. Естественный отбор. Каждый скрупулёзно рассчитывает свои силы на бесконечный юмор, общее веселье и коллективизм! И , действительно, ведь ТАК, исключая новогодние туры, ещё никто не собирался! Будет по-настоящему дружно, вкусно, феерично! ????

Да, увы((( мы очень все расстроены от потери двоих бойцов, но там сложные обстоятельства у людей, не будем заострять на них внимание((( надеюсь, что все будет хорошо в итоге, и мы в следующий тур точно поедем вместе! ??????Держу кулачки!!!! 

А Вы, Ольга, кремень!!!! Вот Лидия уже добавилась к нам в чат!!! Не перестаём ждать Вас ?????? Когда ж Вы уже сдадитесь???)))) 

Опубликовано
comment_804891

Саша, минуя соц сети, встречаемся 22 го апреля на Белорусском. Идёт? Даже можешь не надевать оранжевые колготки, я тебя узнаю!

Опубликовано
  • Автор
comment_804892
1 минуту назад, Ольга Н. сказал:

Саша, минуя соц сети, встречаемся 22 го апреля на Белорусском. Идёт? Даже можешь не надевать оранжевые колготки, я тебя узнаю!

Да я походу их и не надену, ибо нифига они не идут ко мне. А щас, на фоне нашумевшей лихорадки, третьи заказывать как-то рисково ??? потом обвинят меня ещё в инфицировании группы ???

Опубликовано
  • Автор
comment_804985

Не хотелось бы снова хвастаться, но наш автобус КРАСНЫЙ!!! 

Скажите, пожалуйста, уже время выставлять свои места на аукцион и продавать задорого???? ??? или пока подождать???)))) 

Опубликовано
comment_804992

Кто то хочет покинуть наш корабль? А именно - предводитель? Её величество разочаровано в подопечных?

Опубликовано
  • Автор
comment_805005
1 час назад, LNM сказал:

Кто то хочет покинуть наш корабль? А именно - предводитель? Её величество разочаровано в подопечных?

Пряяяяям!!!! Не дождётесь!!!!

я раздумываю над коммерческим предложением Оксане!)))))

я продаю своё место на аукционе задорого, 30% от выручки отдаю ей и сажусь за это рядом с ней на первый ряд!!!! ????

здорово я придумала, да??? 

Чур я автор идеи, патентую ее этим постом и за любое ее использование требую свой высокий процент от последователей!!!!! 

Опубликовано
comment_805006
15 минут назад, АП_not_АП сказал:

продаю своё место на аукционе задорого, 30% от выручки отдаю ей и сажусь за это рядом с ней на первый ряд!!!! ????

Тогда вопрос. Процент будет считаться от стоимости всё-таки автобусного места или от стоимости всей путёвки? В любом случае, 30 % мало

Изменено пользователем LNM

Опубликовано
comment_805016
1 час назад, АП_not_АП сказал:

Пряяяяям!!!! Не дождётесь!!!!

я раздумываю над коммерческим предложением Оксане!)))))

я продаю своё место на аукционе задорого, 30% от выручки отдаю ей и сажусь за это рядом с ней на первый ряд!!!! ????

здорово я придумала, да??? 

Чур я автор идеи, патентую ее этим постом и за любое ее использование требую свой высокий процент от последователей!!!!! 

Ха-Ха... Оксана место рядом за 100% дорого может продать сама ?.

Изменено пользователем ptv

Опубликовано
  • Автор
comment_805018
28 минут назад, ptv сказал:

Ха-Ха... Оксана место рядом за 100% дорого может продать сама ?.

это еще большой вопрос, кто дороже продать сможет))))))

может мои 30 процентов от общей суммы продажи больше Оксаниных 100 окажутся))))))))))) 

???

1 час назад, LNM сказал:

Тогда вопрос. Процент будет считаться от стоимости всё-таки автобусного места или от стоимости всей путёвки? В любом случае, 30 % мало

так, давайте-ка тут за Оксану не решать)))) и не сталкивать меня лбом с Оксаной)))) 

это наши с ней финансовые взаимоотношения)))) ????

мое дело - продать подороже свое место, а там уж.... :))))))) а чо? у меня оно козырное - у окошечка!!!!! 

Опубликовано
comment_805021

А что у нас насчет поезда, неизвестно еще каким поедем? А то я может что-то пропустила?

Опубликовано
comment_805023
20 минут назад, olle сказал:

А то я может что-то пропустила

Ждём новостей. Пока ничего не пропустили связанного с поездом. Я планирую приезд в Москву в 6 утра 22 апреля, поэтому мне подойдёт любой поезд, назначенный ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_805029
8 часов назад, olle сказал:

А что у нас насчет поезда, неизвестно еще каким поедем? А то я может что-то пропустила?

Если ничего не поменяется (!!! Ключевая фраза), то 27 туда и 96 обратно, но для пущей уверенности лучше за 60 дней до выезда уточнить!!!! 

Опубликовано
  • Автор
comment_805038

Внимание! Важный вопрос!

Кто-нибудь в курсе? Реально ли на месте в Гитхорне взять лодку с вёслами на прокат??? 

Опубликовано
comment_805045
11 минут назад, Ниф сказал:

Саша!

Какой прокат?

С собой бери!!!?

Правильно! Взять с собой надувную лодку - это бесплатно, не надо ничего бронировать, переживать и высчитывать время, плюс плывёшь куда хочешь ????

Опубликовано
comment_805046
10 минут назад, AlexP сказал:

плюс плывёшь куда хочешь

... и где хочешь. Зачем только Гитхорном ограничиваться?

Изменено пользователем LNM

Опубликовано
comment_805048

А фото из серии " Девушка с веслом"?

Интернет умрет от зависти и восторга!

Опубликовано
comment_805049
1 час назад, АП_not_АП сказал:

Внимание! Важный вопрос!

Кто-нибудь в курсе? Реально ли на месте в Гитхорне взять лодку с вёслами на прокат??? 

Вполне реально, Smit Giethoorn.

Опубликовано
  • Автор
comment_805050
36 минут назад, Ниф сказал:

Саша!

Какой прокат?

С собой бери!!!?

Гениально!!!!! И почему мы раньше об этом не подумали??? И на Амстердам, и на Сену, и на Гитхорн одну лодку можно ж взять!!! 

Ой, как я снова жалею, что мы лобстера огромного надувного выкинули в Испаниииииии(((( хоть возвращайся в отель и забирай!!!!! 

Это Марина виновата! Заставила выкинуть!!! А сейчас ей же лодка понадобилась! Вот она - женская непредусмотрительность! :((( 

Опубликовано
comment_805051
16 минут назад, LNM сказал:

... и где хочешь. Зачем только Гитхорном ограничиваться?

Правильно! Можно ещё будет устроить круиз по Северному морю ??

Опубликовано
comment_805087
В 29.01.2020 в 18:38, АП_not_АП сказал:

Не хотелось бы снова хвастаться, но наш автобус КРАСНЫЙ!!! 

Вау! Вы все КРУТЫ! Поздравляю от души! ???

s1200.jpg

Саша, девочки, зачем собственно я зашла: напомните, плиииз, еще раз адрес того сногсшибательного кафе в Познани. Знаю, что писали в этой теме, но сейчас уже не могу найти где именно писали? ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.