ptv Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Ага! Набирайте побольше, побольше людей... Потом расскажете, как 11 полных автобусов проходили границу. Мне очень интересно, потому что я умудрилась попасть в тур с 13 группами. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 28 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) 9 минут назад, ptv сказал: Ага! Набирайте побольше, побольше людей... Потом расскажете, как 11 полных автобусов проходили границу. Мне очень интересно, потому что я умудрилась попасть в тур с 13 группами. А вот и наберём! А вот и пройдём! врагуууууу не сдаааёёёётся наш гоооордый Варяяяягггг! и пройдём быстро! И погода будет ясной, и дороги чистыми! Потому что на позитивном настрое туры проходят как по маслу!!!!))) присоединйтесь к нам, пока ещё есть 4 свободных места ;)))) Изменено 28 января, 2020 пользователем АП_not_АП 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Н. Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Саша, есть и убавившиеся. Естественный отбор. Каждый скрупулёзно рассчитывает свои силы на бесконечный юмор, общее веселье и коллективизм! И , действительно, ведь ТАК, исключая новогодние туры, ещё никто не собирался! Будет по-настоящему дружно, вкусно, феерично! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 28 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Только что, Ольга Н. сказал: Саша, есть и убавившиеся. Естественный отбор. Каждый скрупулёзно рассчитывает свои силы на бесконечный юмор, общее веселье и коллективизм! И , действительно, ведь ТАК, исключая новогодние туры, ещё никто не собирался! Будет по-настоящему дружно, вкусно, феерично! Да, увы((( мы очень все расстроены от потери двоих бойцов, но там сложные обстоятельства у людей, не будем заострять на них внимание((( надеюсь, что все будет хорошо в итоге, и мы в следующий тур точно поедем вместе! Держу кулачки!!!! А Вы, Ольга, кремень!!!! Вот Лидия уже добавилась к нам в чат!!! Не перестаём ждать Вас Когда ж Вы уже сдадитесь???)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Н. Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Саша, минуя соц сети, встречаемся 22 го апреля на Белорусском. Идёт? Даже можешь не надевать оранжевые колготки, я тебя узнаю! 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 28 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Ольга Н. сказал: Саша, минуя соц сети, встречаемся 22 го апреля на Белорусском. Идёт? Даже можешь не надевать оранжевые колготки, я тебя узнаю! Да я походу их и не надену, ибо нифига они не идут ко мне. А щас, на фоне нашумевшей лихорадки, третьи заказывать как-то рисково потом обвинят меня ещё в инфицировании группы Изменено 28 января, 2020 пользователем АП_not_АП 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Н. Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Не хотелось бы снова хвастаться, но наш автобус КРАСНЫЙ!!! Скажите, пожалуйста, уже время выставлять свои места на аукцион и продавать задорого???? или пока подождать???)))) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Кто то хочет покинуть наш корабль? А именно - предводитель? Её величество разочаровано в подопечных? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, LNM сказал: Кто то хочет покинуть наш корабль? А именно - предводитель? Её величество разочаровано в подопечных? Пряяяяям!!!! Не дождётесь!!!! я раздумываю над коммерческим предложением Оксане!))))) я продаю своё место на аукционе задорого, 30% от выручки отдаю ей и сажусь за это рядом с ней на первый ряд!!!! здорово я придумала, да??? Чур я автор идеи, патентую ее этим постом и за любое ее использование требую свой высокий процент от последователей!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 15 минут назад, АП_not_АП сказал: продаю своё место на аукционе задорого, 30% от выручки отдаю ей и сажусь за это рядом с ней на первый ряд!!!! Тогда вопрос. Процент будет считаться от стоимости всё-таки автобусного места или от стоимости всей путёвки? В любом случае, 30 % мало Изменено 29 января, 2020 пользователем LNM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 1 час назад, АП_not_АП сказал: Пряяяяям!!!! Не дождётесь!!!! я раздумываю над коммерческим предложением Оксане!))))) я продаю своё место на аукционе задорого, 30% от выручки отдаю ей и сажусь за это рядом с ней на первый ряд!!!! здорово я придумала, да??? Чур я автор идеи, патентую ее этим постом и за любое ее использование требую свой высокий процент от последователей!!!!! Ха-Ха... Оксана место рядом за 100% дорого может продать сама . Изменено 29 января, 2020 пользователем ptv 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 28 минут назад, ptv сказал: Ха-Ха... Оксана место рядом за 100% дорого может продать сама . это еще большой вопрос, кто дороже продать сможет)))))) может мои 30 процентов от общей суммы продажи больше Оксаниных 100 окажутся))))))))))) 1 час назад, LNM сказал: Тогда вопрос. Процент будет считаться от стоимости всё-таки автобусного места или от стоимости всей путёвки? В любом случае, 30 % мало так, давайте-ка тут за Оксану не решать)))) и не сталкивать меня лбом с Оксаной)))) это наши с ней финансовые взаимоотношения)))) мое дело - продать подороже свое место, а там уж.... :))))))) а чо? у меня оно козырное - у окошечка!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 А что у нас насчет поезда, неизвестно еще каким поедем? А то я может что-то пропустила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 20 минут назад, olle сказал: А то я может что-то пропустила Ждём новостей. Пока ничего не пропустили связанного с поездом. Я планирую приезд в Москву в 6 утра 22 апреля, поэтому мне подойдёт любой поезд, назначенный ТТВ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 30 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 8 часов назад, olle сказал: А что у нас насчет поезда, неизвестно еще каким поедем? А то я может что-то пропустила Если ничего не поменяется (!!! Ключевая фраза), то 27 туда и 96 обратно, но для пущей уверенности лучше за 60 дней до выезда уточнить!!!! Изменено 30 января, 2020 пользователем АП_not_АП 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 30 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Внимание! Важный вопрос! Кто-нибудь в курсе? Реально ли на месте в Гитхорне взять лодку с вёслами на прокат??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниф Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Саша! Какой прокат? С собой бери!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 11 минут назад, Ниф сказал: Саша! Какой прокат? С собой бери!!! Правильно! Взять с собой надувную лодку - это бесплатно, не надо ничего бронировать, переживать и высчитывать время, плюс плывёшь куда хочешь 3 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 10 минут назад, AlexP сказал: плюс плывёшь куда хочешь ... и где хочешь. Зачем только Гитхорном ограничиваться? Изменено 30 января, 2020 пользователем LNM 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниф Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 А фото из серии " Девушка с веслом"? Интернет умрет от зависти и восторга! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castopka Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 1 час назад, АП_not_АП сказал: Внимание! Важный вопрос! Кто-нибудь в курсе? Реально ли на месте в Гитхорне взять лодку с вёслами на прокат??? Вполне реально, Smit Giethoorn. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 30 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 36 минут назад, Ниф сказал: Саша! Какой прокат? С собой бери!!! Гениально!!!!! И почему мы раньше об этом не подумали??? И на Амстердам, и на Сену, и на Гитхорн одну лодку можно ж взять!!! Ой, как я снова жалею, что мы лобстера огромного надувного выкинули в Испаниииииии(((( хоть возвращайся в отель и забирай!!!!! Это Марина виновата! Заставила выкинуть!!! А сейчас ей же лодка понадобилась! Вот она - женская непредусмотрительность! :((( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 16 минут назад, LNM сказал: ... и где хочешь. Зачем только Гитхорном ограничиваться? Правильно! Можно ещё будет устроить круиз по Северному морю 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 В 29.01.2020 в 18:38, АП_not_АП сказал: Не хотелось бы снова хвастаться, но наш автобус КРАСНЫЙ!!! Вау! Вы все КРУТЫ! Поздравляю от души! Саша, девочки, зачем собственно я зашла: напомните, плиииз, еще раз адрес того сногсшибательного кафе в Познани. Знаю, что писали в этой теме, но сейчас уже не могу найти где именно писали? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.