LNM Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 2 часа назад, Лянка Минская сказал: Как ? Опять драники? На другое тоже согласны! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, Лянка Минская сказал: Отмечала день труда трудовым десантом на даче. Заодно мамусечку поздравляли с Днем рождения. Ей очень тяжело в "ссылке" на даче с ее энергией! Поэтому стараемся радовать почаще нашими приездами. Маму с Днём Рождения! Главное пожелание-здоровья! Изменено 1 мая, 2020 пользователем Вязьмичка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Ночь в отеле в Польше на обратном пути всегда сопровождается определенными ритуалами. Перебрать чемодан. Упаковать вино. Выбросить ненужное. Прибраться в маленькой сумке - ни одна крошка не должна отягощать мои плечи. Достать из чемодана ж/д билеты. Положить в отдельный пакет то, что пригодится в поезде. Зарядить телефоны, так как мне не свойственны поиски розетки в поезде. Тааааак, а самое главное мне надо найти попутчика необременнего алкоголем. Но боюсь поздно. У меня образовалась лишняя бутылка))))))))))) Не устояла, купила, надеюсь на границе все спокойно будет)))) Изменено 1 мая, 2020 пользователем LNM 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вазина Елена Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 18 часов назад, Вязьмичка сказал: И я... правда у меня не всех цветов радуги - приоритет заметила чёрный,коричневый и красный... Черные у меня тоже есть, но я люблю яркие. Вот, пожалуй, самая яркая, в цвет ТТВ))) А есть еще несколько желтых, синих, электрик, розовые, зеленые - короче, я на сумки падкая и это не лечится))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вазина Елена Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 13 часов назад, LNM сказал: Ночь в отеле в Польше на обратном пути всегда сопровождается определенными ритуалами. Перебрать чемодан. Упаковать вино. Выбросить ненужное. Прибраться в маленькой сумке - ни одна крошка не должна отягощать мои плечи. Достать из чемодана ж/д билеты. Положить в отдельный пакет то, что пригодится в поезде. Зарядить телефоны, так как мне не свойственны поиски розетки в поезде. Тааааак, а самое главное мне надо найти попутчика необременнего алкоголем. Но боюсь поздно. У меня образовалась лишняя бутылка))))))))))) Не устояла, купила, надеюсь на границе все спокойно будет)))) Вещи собраны, едем, а еще Оксана делает фото группы на память. И хотя есть в автобусе не очень приветсвуется, но дорога-то дальняя, а Оксана-то добрая!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Вазина Елена сказал: Черные у меня тоже есть, но я люблю яркие. Вот, пожалуй, самая яркая, в цвет ТТВ))) А есть еще несколько желтых, синих, электрик, розовые, зеленые - короче, я на сумки падкая и это не лечится))) Елена это говорит о Вас, что Вы- настоящая женщина! И прекрасно,что не лечится! У меня были ещё синие и это был край на что я была способна ,но ярко- красная -как память из Испании,самая любимая...сумке почти четыре года,но на лето ей замены нет..Купила в Барселоне, в Корт Иглез по скидке огромной- мне она досталась за 20 евро..., продавец,увидев её на кассе так щёлкнула языком, я поняла, что ей тоже она приглянулась...и главное такая память.. Удобная очень! Вмещает всё,что нужно, включая фотоапппарат! Изменено 2 мая, 2020 пользователем Вязьмичка 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Елена, так вы не одна сели в наш автобус в последний момент))) чемодана ведь два! 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 А мы остановились на обед в одном из Злотых млынов...обед .Ну не скажу что прямо очень -очень...тарелку взвешивали на кассе, а злотые у нас были отложены - оставались ещё на пути сюда.. Пока группа ещё обедает, мы прогулялись по территории ... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вазина Елена Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 5 часов назад, Вязьмичка сказал: Вмещает всё,что нужно, включая фотоапппарат! Марина, плетение - тренд этого сезона))) Изменено 2 мая, 2020 пользователем Вазина Елена 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вазина Елена Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 3 часа назад, LNM сказал: Елена, так вы не одна сели в наш автобус в последний момент))) чемодана ведь два! Не поверите, оба мои))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 27 минут назад, Вазина Елена сказал: Не поверите, оба мои))) Елена, поверю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Вот так едем мы и едем по Польше, а в стране праздник сегодня- День Флага! Поэтому польскую границу мы прошли очень быстро! Все кто хотели - успели оформить такс фри, ну и белорусы нас встретили тоже очень гостеприимно! Поэтому кто хотел сейчас затариваются в Короне. Изменено 2 мая, 2020 пользователем Вязьмичка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Поезд. Ночного еще можно более мене в трезвом уме дождаться, а вот ожидать утреннего это сложно. Обычно хожу на вокзал - буфет, туалет, посмотреть на людей, но сон так и манит. На ночном ездила может только один раз. После ночного поезда мне нравится в Москву приезжать в районе 16-17 часов. До 22-30 можно и погулять и поесть не спеша. Хотя сходить в кафе в центре мне удавалось и при возвращении в 20-00 в Москву. С вокзала на вокзал и сдать багаж можно за минут 40. В поезде сплю до победного. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Ну вот и всё, путешествие окончено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Ирочка, путешествие окончится когда мы все покупки достанем из чемодана, переберем открытки, повесим магнитики, фотографии загрузим на компьютер. В поезде до дома я всегда занимаюсь первичной отбраковкой фотографий. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Ну хорошо, согласна)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален-Ален@ Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 16 часов назад, Ирина77 сказал: Ну вот и всё, путешествие окончено! Я надеюсь эта фраза будет актуальной лишь в 2021. А пока продолжение должно следовать..... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Друзья, технический сбой устранили! Продолжаем писать отчёт по виртуальному туру и готовиться к реальным турам!!! Чуть позже напишу, как я провела свой день в Париже. Чемодан разбираю, сыры в холодильник убираю))))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Какая прекрасная новость. Я даже глазам не поверила, когда увидела, что тема закрыта. Ведь Викингур еще не рассказал о том, съездил ли он в Дамме. И вообще - темы ведь существуют годами после возвращения из туров, а здесь народ еще чемоданы толком не распаковал и покупками не похвастался. Делитесь покупками) Изменено 4 мая, 2020 пользователем ОльгаВояж 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 В 02.05.2020 в 13:24, Вазина Елена сказал: Черные у меня тоже есть, но я люблю яркие. Вот, пожалуй, самая яркая, в цвет ТТВ))) А есть еще несколько желтых, синих, электрик, розовые, зеленые - короче, я на сумки падкая и это не лечится))) Кстати! Я минувшей осенью в Италии покупала небольшую сумочку оранжевого цвета для попутчицы нашей... оранжевого цвета! Сашаааааа С.... ты до сих пор не похвасталась. как выгуляла сумку на ДР Короля)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, ОльгаВояж сказал: , а здесь народ еще чемоданы толком не распаковал и покупками не похвастался До дома ещё некоторые не доехали. Завтра утром только. Если завтра 5 конечно)))) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Я уже дома. Разбираю покупки Вот уже пробую Ммммм Изменено 4 мая, 2020 пользователем СветЛана" 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 4 часа назад, СветЛана" сказал: Я уже дома. Разбираю покупки Вот уже пробую Ммммм А что за конфеты такие интересные с котятами на коробке? Или это печенье в шоколаде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАРЧИК Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Девы! Замечательно написано. Хотела уточнить у тех, кто покупал билеты в оперу в Париже. Как у них организована сдача билетов, сразу вернули ли денежные средства на карту или необходимо ждать. И про сумки так душевненько, какие то мелочи, вещички из туров, даже названия городов, прозвучавшие а новостях, вызывают воспоминания, мечты и тихую грусть. Ждем, ждем осени и возобновления путешествий! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 16 часов назад, ОльгаВояж сказал: А что за конфеты такие интересные с котятами на коробке? Или это печенье в шоколаде? Это шоколад немецкий. Молочный. Такими маленькими фигурными плиточками. Девочки говорили у нас в чате, что такие в Германии еще 20 лет назад покупали. Так что это достаточно проверенный годами рецепт немецкого шоколада. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.