Опубликовано 19 марта, 20205 г. comment_812213 Всем добрый вечер! Чуда не случилось - тур расформировали... Сначала подумала поехать с 1 мая, но передумала,т.к. я в прошлом году была в Кекенхофе и даже видела парад. В нашем туре сочетание праздника Короля и Парада цветов - редкая удача! Вот и загорелась поехать... А теперь размышляю, что делать. .. Наверное перекину оплату на тур в Швейцарию.. Кто поедет с 1 мая - вам удачи!
Опубликовано 19 марта, 20205 г. comment_812226 2 часа назад, AlexandraTTV сказал: Держитесь!!! А что за тур? Люблю Германию всей душой... Спасибо, Саша, держимся. У нас 2SP Легенды Эльзаса и тайны Германии. Кроме Нюрнберга для меня все города новые.
Опубликовано 19 марта, 20205 г. Автор comment_812232 1 час назад, Ольга Ннн сказал: Визы у нас до середины августа. ? Ура!!! А у меня до 31 августа! Поэтому пути назад нет - жду Вас завтра в нашем новом автобусе!!! ???
Опубликовано 19 марта, 20205 г. Автор comment_812233 55 минут назад, naday-nn сказал: Всем добрый вечер! Чуда не случилось - тур расформировали... Сначала подумала поехать с 1 мая, но передумала,т.к. я в прошлом году была в Кекенхофе и даже видела парад. В нашем туре сочетание праздника Короля и Парада цветов - редкая удача! Вот и загорелась поехать... А теперь размышляю, что делать. .. Наверное перекину оплату на тур в Швейцарию.. Кто поедет с 1 мая - вам удачи! Жааааааль... только начали знакомиться и притираться!!! ? Но в любом случае, отлично, что Вы с ТТВ и что Вы нашли для себя привлекательный тур, пусть и чуть позже :)))) У нас кто куда перекинулся - кто на Адвент, кто в Леопольда с Машей Красновой... эх... разбрелась компашка по турам!!! Но и в этом плюс - будем заражать своим оптимизмом, рассказами о сборах в поездки окружающих, вовлекать все бОльшее количество туристов в свои круги)))) Расширяться - расширяться - расширяться!!! ???☺️☺️☺️??? И тогда на следующий год целый поезд от ТурТранса поедет на ДР Короля!!! ?????? 15 минут назад, Крокус сказал: Спасибо, Саша, держимся. У нас 2SP Легенды Эльзаса и тайны Германии. Кроме Нюрнберга для меня все города новые. Ооооо! Красивый тур... ??? Вот как везде поехать, куда я хочу? Кому надо поныть на эту тему? ???
Опубликовано 19 марта, 20205 г. comment_812235 Ну мы не разбрелись...Мы едем в Нидерланды в следующем году...Кто-то едет в туры на Адвент, но не отказался от поездки к тюльпанам...Наши оранжевые скатерти, салфетки, фужеры--- все в наличии, бережно упаковано и будет использовано по назначению....Самое главное, что никакие неприятности не смогли нас разъединить, мы так же бодры(стараемся), веселы(насколько возможно в данной обстановке) и вы , друзья-туристы, еще сможете почитать отчеты о наших приключениях!!!Я предлагаю, для поднятия настроения в этой теме почаще выкладывать фото прекрасных цветов--- разных, ярких, удивительных--- для того, чтобы приблизить это прекрасное далеко-- наш будущий тур в Нидерланды!!!! Мы посчитали-- нам до тура осталось всего ничего--- каких-то 13 месяцев!!! Осилим!!!
Опубликовано 19 марта, 20205 г. Автор comment_812238 2 минуты назад, Вилия сказал: Мы посчитали-- нам до тура осталось всего ничего--- каких-то 13 месяцев!!! Осилим!!! Тем более, что те, кто стоял прям у самых-самых истоков этого путешествия, было 9 месяцев ожидания этого тура.... кошмар! Ребёнка выносить можно было ?☺️И такой облом :)))) Не пойму, а минские наш поезд первомайский придут встречать.... то есть провожать... драниками?! ???
Опубликовано 19 марта, 20205 г. comment_812243 Мы, белорусы, народ " памяркоуны"....Вот вы сначала из Москвы-то отправьтесь.....А уж мы потом вам встретить-проводить организуем!!!!!
Опубликовано 19 марта, 20205 г. Автор comment_812244 Только что, Вилия сказал: Мы, белорусы, народ " памяркоуны"....Вот вы сначала из Москвы-то отправьтесь.....А уж мы потом вам встретить-проводить организуем!!!!! А нажарить успеете? ?????Я ж беспокоюсь :)))) Зато у нас снова надежды! Хотя бы на мимолётную встречу :))) Не люблю жить разочарованиями и разбитыми мечтами!!! Поборемся! Надеюсь на встречу, Люба! ??
Опубликовано 19 марта, 20205 г. comment_812250 48 минут назад, Вилия сказал: Мы посчитали-- нам до тура осталось всего ничего--- каких-то 13 месяцев!!! Осилим!!! Это всего лишь 26 измерений массы тела ))) Изменено 19 марта, 20205 г. пользователем LNM
Опубликовано 19 марта, 20205 г. Автор comment_812252 2 минуты назад, LNM сказал: Это всего лишь 26 измерений массы тела ))) Может туру и не суждено быть, что не все успели к нему похудеть? ???
Опубликовано 19 марта, 20205 г. Автор comment_812254 Только что, LNM сказал: У меня хоть в небольшом, но минусе. Так что я чиста! У меня тоже - небольшой плюс! 2 кг ?♀️?♀️?♀️
Опубликовано 19 марта, 20205 г. comment_812255 52 минуты назад, AlexandraTTV сказал: Тем более, что те, кто стоял прям у самых-самых истоков этого путешествия, было 9 месяцев ожидания этого тура.... кошмар! Ребёнка выносить можно было ?☺️И такой облом :)))) Не пойму, а минские наш поезд первомайский придут встречать.... то есть провожать... драниками?! ??? Обижаешь))) мы с вами и радуемся,и огорчаемся,и опять будем радоваться в мае с удовольствием!
Опубликовано 19 марта, 20205 г. comment_812259 30 минут назад, AlexandraTTV сказал: У меня тоже - небольшой плюс! 2 кг ?♀️?♀️?♀️ 33 минуты назад, AlexandraTTV сказал: Может туру и не суждено быть, что не все успели к нему похудеть? ??? Ну все понятно, ваше величество!
Опубликовано 20 марта, 20205 г. Автор comment_812283 8 часов назад, LNM сказал: Ну все понятно, ваше величество! Я крайней привыкла быть с детства, так что даже не намекай на то, что это я виновата)))) ??? У меня иммунитет))))) 9 часов назад, Лянка Минская сказал: Обижаешь))) мы с вами и радуемся,и огорчаемся,и опять будем радоваться в мае с удовольствием! Ураааааа! ??
Опубликовано 20 марта, 20205 г. comment_812285 9 часов назад, AlexandraTTV сказал: У меня тоже - небольшой плюс! 2 кг ?♀️?♀️?♀️ у меня вот -4,5кг и такой облом!!!!но, с другой стороны, ставим новые цели: -7 кг за 13 месяцев!!! и непременная летняя встреча чата!!! Во всей этой истории самое главное приобретение для меня-новые друзья!!!!!! Сколько всего мы пережили вместе за эти 9 месяцев!!! Спасибо ВАМ!!!! Особенно за поддержку 10 марта, в этот день вы все вытирали мои слезы, когда я узнала, что моя поездка по определенным причинам не состоится!!!Но!! все лучшее впереди!!!! А пока посылаю всем кучу цветочных лепестков!!!!????
Опубликовано 20 марта, 20205 г. Автор comment_812286 3 минуты назад, Милена Татулян сказал: у меня вот -4,5кг и такой облом!!!!но, с другой стороны, ставим новые цели: -7 кг за 13 месяцев!!! и непременная летняя встреча чата!!! Во всей этой истории самое главное приобретение для меня-новые друзья!!!!!! Сколько всего мы пережили вместе за эти 9 месяцев!!! Спасибо ВАМ!!!! Особенно за поддержку 10 марта, в этот день вы все вытирали мои слезы, когда я узнала, что моя поездка по определенным причинам не состоится!!!Но!! все лучшее впереди!!!! А пока посылаю всем кучу цветочных лепестков!!!!???? А почему летняя встреча? Так долго ждать?!(((( А в Питере?! кстааааааати!!!! В прошлом году на встрече форумчан планировалась встреча очередная именно в Санкт-Петербурге на этот год!!! ??? И речь шла, насколько я помню, об июне... о праздничных днях. Еще один повод дождаться окончания закрытых границ, регионов, городов, дабы все-таки организоваться всем на встречу ???
Опубликовано 20 марта, 20205 г. comment_812312 Саша, что там с Богданом? Он в мае с тобой поедет? А Марина?
Опубликовано 20 марта, 20205 г. Автор comment_812333 1 час назад, Bernini сказал: Саша, что там с Богданом? Он в мае с тобой поедет? А Марина? Богдан поедет в сентябре, в мае у него не получается. Марина переносит на следующий год, у нее по работе ее и по работе мужа, увы.... нельзя( Одна надежда на тебя, Макс)))) Кто ж мне будет помогать чемодан таскать, а?))))
Опубликовано 20 марта, 20205 г. Автор comment_812334 Кстати, сегодня утром писала в Опера Гарнье по поводу возврата денежных средств на билеты на балет! Они написали - пока подождите О_О Это если коротко... Не очень поняла я посыл сообщения. Подождите - это в смысле они еще алгоритм возврата не продумали? Или подождите - с целью, что они надеются на стабилизацию ситуации? Балет, к слову, 29 апреля. Я, конечно, в любом случае на него не попадаю, но посыл безмерно интересен.... с какой целью ждать!)))
Опубликовано 20 марта, 20205 г. comment_812344 32 минуты назад, AlexandraTTV сказал: Богдан поедет в сентябре, в мае у него не получается. Марина переносит на следующий год, у нее по работе ее и по работе мужа, увы.... нельзя( Одна надежда на тебя, Макс)))) Кто ж мне будет помогать чемодан таскать, а?)))) Есть Виталик ещё) Встретите ДР у него ещё раз на заправке ?
Опубликовано 20 марта, 20205 г. Автор comment_812353 29 минут назад, Bernini сказал: Есть Виталик ещё) Встретите ДР у него ещё раз на заправке ? Кстааааати! Виталик! А почему Виталик с нами не едет? Ты не поманишь?))) Пойду-ка я срочно выясню этот неприятный момент)))
Опубликовано 20 марта, 20205 г. comment_812356 7 минут назад, AlexandraTTV сказал: Кстааааати! Виталик! А почему Виталик с нами не едет? Ты не поманишь?))) Пойду-ка я срочно выясню этот неприятный момент))) Я не помню, чтобы он вообще в этой теме отписывался) Подозреваю, что это всё из-за чемоданов твоих...
Опубликовано 21 марта, 20205 г. Автор comment_812593 Вчера вдохновилась отчаянностью наших туристов! ? Все же оптимизм, риск и смелость спасут этот мир :))) Вчера в тур на 1 мая пришла перебронироваться туристка из 22 апреля, с которой мы, собственно, познакомились впервые только в офисе! Такой она - вжжжжуууухххх энергичный и классный :)))) К сожалению, у нее нет визы, но есть ярко-выраженная надежда на то, что совсем скоро визовые центры возобновят свою работу, и она успеет оформиться под тур на 1 мая! Нидерланды, увы, изготавливают визы в течение 10-ти рабочих дней. А это значит, что 20 апреля - крайний срок, в который уже нужно лететь в ВЦ с документами, чтобы успеть их получить к выезду! И туристка рискует! Сама! С горящими глазами. С уверенностью в голосе, что у нее все получится и все сложится! У меня ком в горле от такого, вот правда... Мне так хочется, чтобы все получилось и так горько осознавать свое бессилие в этой ситуации! 6 апреля.... 6 апреля.... 6 апреля... день икс! Ждёмс.... не люблю Ждуна, но уже в полной мере себя им ощущаю! ??? Саша (с)
Опубликовано 21 марта, 20205 г. comment_812653 "Просто Саша", может и правда, как писали выше, модераторы вопреки своим правилам позволят Вам иметь на форуме "двойное гражданство" (отдельно для форумчанки и сотрудника). А так получается сплошное раздвоение личности.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.