Вязьмичка Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, AlexandraTTV сказал: Шикааааарная курятина! Где б попробовать! У нас в группе главный кулинар - это Танечка! Но Танечка нынче в поезде. Интересно, Танечка уже спит??? Или еще слышит нас? Тааааань, а ты по приезду сможешь такую приготовить?))) Смотри какая изумительная прелесть!!!! До Вязьмы не съешьте все,меняю пряники на курицу! Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Вязьмичка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что, Вязьмичка сказал: До Вязьма не съешьте все,меняю пряники на курицу! я не готова расставаться с курицей!!!! я не жадная, но ничего не могу с собой поделать!!!! Только если самый крошечный кусочек))))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милена Татулян Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 минуту назад, AlexandraTTV сказал: Шикааааарная курятина! Где б попробовать! У нас в группе главный кулинар - это Танечка! Но Танечка нынче в поезде. Интересно, Танечка уже спит??? Или еще слышит нас? Тааааань, а ты по приезду сможешь такую приготовить?))) Смотри какая изумительная прелесть!!!! Сашуль!!! Такое я вряд ли смогу повторить!!!! но рецепт нужно раздобыть!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что, Милена Татулян сказал: Сашуль!!! Такое я вряд ли смогу повторить!!!! но рецепт нужно раздобыть!!! Таня, ты сможешь! Таня, соберись!!! а был вроде рецепт? Признавайтесь, кто первый выложил курицу в тему!!! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana NN Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 минуту назад, AlexandraTTV сказал: Признавайтесь, кто первый выложил курицу в тему!!! По -моему это была Люба 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что, СветLana NN сказал: По -моему это была Люба кстати, не исключено... она тоже минская.... но Люба уже не успеет приготовить... или успеет? А где Люба вообще? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 40 минут назад, Лянка Минская сказал: Саш,наверное,вкус драников зависит от сорта картошки. У нас есть разная-для пожарить,для отварить,для драников и бабки и т.д. Да уж,с бульбой у белорусов все серьезно.Свекровь у меня такие драники вкусные жарила.... Жили тогда в Минске,а я дуреха молодая фыркала,не диетическое блюдо....толи картошка действительно другая,но не получаются у меня такие .. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Вязьмичка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana NN Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 минуту назад, AlexandraTTV сказал: А где Люба вообще? Наверно дранники жарит и чемодан пакует . У нее завтра насыщенный день . Сначала встретить надо и на поезд в Брест посадить наших попутчиков. А встреча тоже с дранниками. А потом самой вместе с нами в путь отправляться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оlga Fin Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Какой симпатичный олененочек!!! Повезло кому то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 5 минут назад, AlexandraTTV сказал: кстати, не исключено... она тоже минская.... но Люба уже не успеет приготовить... или успеет? А где Люба вообще? Бедная женщина!не дай бог не успеет,ее же саму сьедят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оlga Fin Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 8 минут назад, СветLana NN сказал: По -моему это была Люба Просим всем миром у Любы рецепт курицы с блинами.... Такой шедевр не должен остаться в тайне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 36 минут назад, AlexandraTTV сказал: не-не, не переживай, я такое не очень люблю обсуждайте! а вот фаршированную курицу блинами кто-то выкладывал в теме.... вот она мне в душу запала так запала! да! 30 минут назад, AlexandraTTV сказал: Вы что, забыли про нее? А Я ВОТ ПОМНЮ))))))) И нет, я не раскатала губу, но хочется попробовать)))) Заикнулась тут как-то дома... на меня так посмотрели. так посмотрели... Как будто я предложила небоскрёб возвести, чесслово.. 12 минут назад, AlexandraTTV сказал: А Татьяна тот еще провокатор. Я тоже заметила)))))))) Нет, ну я просто возмущена такой несправедливостью! Ну и кто у нас провокатор. я только проиллюстрировала чьи-то мечты. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 минуту назад, ТатьянаМ сказал: Нет, ну я просто возмущена такой несправедливостью! Ну и кто у нас провокатор. я только проиллюстрировала чьи-то мечты. И вообще,как когда то я прочла- вовремя спать не лёг- обожрался! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 32 минуты назад, AlexandraTTV сказал: Таня, ты сможешь! Таня, соберись!!! а был вроде рецепт? Признавайтесь, кто первый выложил курицу в тему!!! Вот у кого-то память девичья! Даже в личке рецепт получила и не помнит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 15 минут назад, Лянка Минская сказал: Вот у кого-то память девичья! Даже в личке рецепт получила и не помнит! В плохой памяти меня ещё никто не обвинял но тут согласна, виновата!!!! Я не могу, аж прослезилась от смеха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Форумчанам, следящим за нашими сборами в поездку, конечно же известно о том, как мы вступили в неравный бой с весом. Кто–то выиграл – вес в минусе, но, подозрительным образом, вес прибавился у других. Создалось ощущение проявления закона сохранения массы. У меня, да у нас всех, были наполеоновские планы – от минус 10 до -100 кг))) Но для себя я поняла на что реагирует мой организм в плане количества, размера порций, стресса. И скажу так – самоизоляция мне помогла. Результаты взвешивания последних 2-3 недель дали мне положительный опыт. Мне было свойственно сидеть на работе до 21-00 и позднее. Но приходя домой часто после 22-00 я, конечно же, ела набивала желудок. И, какой ужас, ложилась спать с тяжелым дыханием от обжорства. А что теперь. Сижу дома, не ем после 21-00. Между плотными приемами пищи – небольшие легкие перекусы. Кефир или ряженка на ночь. Многие вправе посмеяться, но реально за эту «отсидку» мое принятие пищи изменилось и потихоньку на весах отразилось. Я последняя вошла в похудение, была целая эпопея с покупкой электронных весов, которые тут же показали мне +10-15 кг к механическим, представляете. Я все годы думала об одном весе, а он настолько больше. Но если бы не наши сборы, то и не весов и маленьких побед не было бы. Поскольку (ох как не хочется об этом думать) наш тур не ….., то к следующему мы установим новые планки, возможно более реальные, и не сойдем с выбранного пути борьбы с кг. Скоро Москва, прибываю через 6 часов))) p.s. Сегодня дома съела свой дежурный поездной перекус - 3 ложки заваренного кипятком геркулеса. Между прочим, 10 мешочков (по 3 ложки) с геркулесом я взяла. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 6 часов назад, LNM сказал: Форумчанам, следящим за нашими сборами в поездку, конечно же известно о том, как мы вступили в неравный бой с весом. Кто–то выиграл – вес в минусе, но, подозрительным образом, вес прибавился у других. Создалось ощущение проявления закона сохранения массы. У меня, да у нас всех, были наполеоновские планы – от минус 10 до -100 кг))) Но для себя я поняла на что реагирует мой организм в плане количества, размера порций, стресса. И скажу так – самоизоляция мне помогла. Результаты взвешивания последних 2-3 недель дали мне положительный опыт. Мне было свойственно сидеть на работе до 21-00 и позднее. Но приходя домой часто после 22-00 я, конечно же, ела набивала желудок. И, какой ужас, ложилась спать с тяжелым дыханием от обжорства. А что теперь. Сижу дома, не ем после 21-00. Между плотными приемами пищи – небольшие легкие перекусы. Кефир или ряженка на ночь. Многие вправе посмеяться, но реально за эту «отсидку» мое принятие пищи изменилось и потихоньку на весах отразилось. Я последняя вошла в похудение, была целая эпопея с покупкой электронных весов, которые тут же показали мне +10-15 кг к механическим, представляете. Я все годы думала об одном весе, а он настолько больше. Но если бы не наши сборы, то и не весов и маленьких побед не было бы. Поскольку (ох как не хочется об этом думать) наш тур не ….., то к следующему мы установим новые планки, возможно более реальные, и не сойдем с выбранного пути борьбы с кг. Скоро Москва, прибываю через 6 часов))) p.s. Сегодня дома съела свой дежурный поездной перекус - 3 ложки заваренного кипятком геркулеса. Между прочим, 10 мешочков (по 3 ложки) с геркулесом я взяла. Ох,Люда,молодец! Но скорее это редкое исключение.Про свой уже не совсем молодой организм я поняла,что на меня действует не еда,а ограничение движения.А сейчас оно к сожалению составляет сто метров до магазина.Хотя в интервальном питании есть рациональное зерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 8 минут назад, Вязьмичка сказал: Ох,Люда,молодец! Но скорее это редкое исключение.Про свой уже не совсем молодой организм я поняла,что на меня действует не еда,а ограничение движения.А сейчас оно к сожалению составляет сто метров до магазина.Хотя в интервальном питании есть рациональное зерно. Можно по лестнице ходить/бегать Вверх - вниз, вверх - вниз! Сказала Саша, лёжа на диване. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 51 минуту назад, Вязьмичка сказал: Ох,Люда,молодец! Но скорее это редкое исключение.Про свой уже не совсем молодой организм я поняла,что на меня действует не еда,а ограничение движения.А сейчас оно к сожалению составляет сто метров до магазина.Хотя в интервальном питании есть рациональное зерно. Или в магазин ходить по раз 20 в день... за конфетами, например 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Где мой загран. паспорт????????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 2 часа назад, AlexandraTTV сказал: Можно по лестнице ходить/бегать Вверх - вниз, вверх - вниз! Сказала Саша, лёжа на диване. Класс! Этаж седьмой, надолго хватит,соседи поймают не скоро! 2 часа назад, Лянка Минская сказал: Или в магазин ходить по раз 20 в день... за конфетами, например Идея конечно неплохая....жаль пенсия только одни раз в месяц,надолго не хватит,ну как на экскурсию сходить,посмотреть пойдет.Да,добрые вы девочки...а что за Люду я только одна рада,да? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: Класс! Этаж седьмой, надолго хватит,соседи поймают не скоро! За перила только не хватайтесь. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Ух, а я, натрескавшись пиццы, выдвигаюсь в сторону Белорусского вокзале, где в меня должен поместиться еще бургер. Люблю приезжать в Москву утром, особенно когда нежный восход озаряет розовыми тонами голубое ясное небо и где-то там за высотками прячется солнышко. Однажды я сфотографировала этот момент, такое умиротворение было, еще не ощущаешь московского темпа, еще только тихо, на маленькой скорости подъезжаешь к этой "махине" (она же Москва). Я пока на легке, чемоданы возьму уже перед вручением заветных конвертиков от ТТВ. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Только что, ТатьянаМ сказал: За перила только не хватайтесь. Перчатки можно надеть! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Какая я невежа... Людочка, прости!!!! У тебя крышесносные результаты вообще! Кстати, Людочка - самый такой... эээ..как сказать? упорный в плане вхождения в марафон турист! Она прям до последнего не входила. Прям упиралась-упиралась, а в итоге??? Вон как втянулась! Вон какие успели! Людочка - умочка :))))) В отличие от меня.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.