Елена из Мурманска Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 В 15.12.2021 в 13:03, Sveta40 сказал: Еще как нужны. Без кодов сейчас и в театр не сходишь. А по антителам я, например, смогу получить этот код и хотя бы по России ездить. За бугор поездки пока не рассматриваю. И вряд ли их отменят эти коды и справки. Антитела у переболевших, в отличие от вакцинированных, держатся очень долго. И пока они держатся можно будет коды получать. У нас на работе некоторые переболевшие тоже слишком верят в свои МЕГА-антитела и не делают прививки, уже начинают заболевать повторно. А 23 отказника без медицинских показаний отстранены от работы и отправлены в отпуск за свой счет. Их личные начальники умудряются подтягивать этих сотрудников поработать в удаленке, но платить им никто не собирается. Сами себе враги, получается, со всех сторон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 7 часов назад, t_olechka сказал: Радостная новость! Вроде нас хотят запустить в Европу с 01.02.2022 по суточным ПЦРам! https://travel.rambler.ru/news/48009472-turisty-smogut-vezzhat-v-evropu-po-ptsr-testam/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news Это только рекомендации, но кто хотел, уже и так запустили. Хорошо, если будет достаточно теста только на въезд, а не придется сдавать ежедневно для посещения музеев-купален-соборов-ресторанов. У нас в туре от ТТВ в Будапеште через 3-4 дня после начала тура из-за просроченных тестов туристок не пустили в Синагогу. Они сами узнавали, где можно сделать тест, и ездили делать, чтобы билеты не пропали, а заодно и купальни посетили по этим свежим тестам. В такие страны нет желания поехать при сильно жестких условиях. Выберу, где условия помягче, идеально бы вообще без ПЦРов (максимум один), не нравится мне эта процедура. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 37 минут назад, olle сказал: Я лучше по России или в ту же Турцию. Мне по России только парочка туров нравится, в остальных, привлекательных для меня, уже успела побывать за 2 предыдущих года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Для меня будет радостно когда запустят наконец туристов через Паджеро в Польше . Или в Финляндию на автобусе. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Всё же есть надежды на лучшее. Вирус начинает слабеть. Предполагается, что Омикрон штамм все же не дает тяжелого течения болезни и высокой смертности. Он очень заразен, заразится очень много людей, но большинство из них переболеют легко и даже не подозревая о своей болезни. А раз они переболеют, значит получат стойкий и длительный иммунитет. И уже новые штаммы не приведут к массовой и тяжелой заболеваемости. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 47 минут назад, Sveta40 сказал: Всё же есть надежды на лучшее. Вирус начинает слабеть. Предполагается, что Омикрон штамм все же не дает тяжелого течения болезни и высокой смертности. Он очень заразен, заразится очень много людей, но большинство из них переболеют легко и даже не подозревая о своей болезни. А раз они переболеют, значит получат стойкий и длительный иммунитет. И уже новые штаммы не приведут к массовой и тяжелой заболеваемости. Вирус не слабеет, омикрон "слаб" потому, что большинство привито или переболели, поэтому госпитализации и смертность среди вакцинированных и переболевших низкие, почти все переносят в легкой форме. А среди тех, у кого нет антител, процент госпитализаций и смертности высокий как и раньше. Это видно и по госпитализации детей. Ещё один признак волны омикрона — рекордный рост детских госпитализаций. И если раньше через это прошли США, Англия, Франция, ЮАР, то теперь через это проходит Москва. За две недели детские госпитализации выросли в 10 раз: сейчас каждые сутки в больницы попадает по 120 детей с ковидом. • Среди всех, кто сейчас попадает в больницы, 10−12% — это дети. Это беспрецедентно высокий показатель: ни в одну из прошлых волн эпидемии такого не наблюдалось. • Ещё две недели назад доля детей была на порядок ниже: в среднем 1,3−2,1% среди всех госпитализированных. • Сейчас абсолютное число детских госпитализаций в 4 раза выше рекорда осенней дельта-волны. • Число детских госпитализаций на 100 тыс. сейчас составляет 5,5, и это всего в 1,7 раза меньше числа взрослых госпитализаций (9,3 на 100 тыс.). Для сравнения: в октябре 2021 разница была 10-кратная, в марте−октябре 2020 — 20-кратная. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=4894727727253031&id=100001475557085 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Наверное, этой заразой (ковидом), должны все переболеть в той или иной степени. У нас на работе сейчас заболели те, кто купил сертификат, а те, кто действительно привился, вроде как держаться. Да, много детей болеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 21 минуту назад, lastochka сказал: Наверное, этой заразой (ковидом), должны все переболеть в той или иной степени. У нас на работе сейчас заболели те, кто купил сертификат, а те, кто действительно привился, вроде как держаться. Да, много детей болеет. А у нас на работе ровно через три недели после второй прививки заболели трое один за другим. Купленных сертификатов нет, все честно сделали, когда ввели обязаловку. Думали, снова по кругу половина коллектива на больничные пойдёт, но нет, из переболевших в сентябре никто не заболел, к счастью. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 У наших переболевших сотрудников начали болеть дети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 1 час назад, Нафаня сказал: А у нас на работе ровно через три недели после второй прививки заболели трое один за другим. Купленных сертификатов нет, все честно сделали, когда ввели обязаловку. Я тоже знаю людей, кто через три недели после прививки заболел, но, думаю, что иммунитет не успел сформироваться, хотя кто может точно знать?! У всех организм разный, и у каждого своя реакции на прививку и болезнь. Желаю всем здоровья и не болеть! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизарова Ирина Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Я прошла вакцинацию, и ревакцинацию. И все равно сейчас заболела. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛВБ Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Выздоравливайте скорее! У меня было также. Я прививалась вакциной Ковивак, а Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 2 часа назад, Елизарова Ирина сказал: Я прошла вакцинацию, и ревакцинацию. И все равно сейчас заболела. Выздоравливайте! Здоровья Вам и Вашим близким! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизарова Ирина Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизарова Ирина Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Я прививалась вакциной Ковивак, а Вы? Я Спутником V оба раза. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) 20 часов назад, Елизарова Ирина сказал: Я прошла вакцинацию, и ревакцинацию. И все равно сейчас заболела. Я прошла вакцинацию Спутник V в августе. Сейчас съездила в Адлер и уже в поезде на обратном пути поняла, что заболела. ПЦР-тест положительный. Болею сильно с очень высокой температурой и прочими атрибутами омикрона. Изменено 28 января, 2022 пользователем Evgeniya 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 32 минуты назад, Evgeniya сказал: Я прошла вакцинацию Спутник V в августе. Сейчас съездила в Адлер и уже в поезде на обратном пути поняла, что заболела. ПЦР-тест положительный. Болею сильно с очень высокой температурой и прочими атрибутами омикрона. Выздоравливайте! Здоровья Вам и Вашим близким! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Дорогие друзья! Два года не был на форуме, всей семьёй переболели. Хотим поехать в марте в Шардж (ОАЭ). Вопросы к знатокам: можно ли туда ехать без прививки, а переболевшим? Нет ли туров туда, организуемых ТТВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 9 минут назад, MAK сказал: Дорогие друзья! Два года не был на форуме, всей семьёй переболели. Хотим поехать в марте в Шардж (ОАЭ). Вопросы к знатокам: можно ли туда ехать без прививки, а переболевшим? Нет ли туров туда, организуемых ТТВ? Для всех прибывающих в ОАЭ (аэропорт Шарджа) Сдать ПЦР-тест на COVID-19 (на английском языке) не ранее чем за 72 часа до вылета и предъявить его бумажную версию при регистрации на рейс Наличие QR-кода на ПЦР-тесте – обязательное условие. При себе необходимо иметь медицинскую страховку, покрывающую расходы на лечение COVID-19, По прибытии всем гражданам России в аэропорту нужно будет повторно сдать ПЦР-тест на COVID-19. Тест бесплатный и обязательный! Также туристам необходимо приобрести местную SIM-карту. Приобрести можно будет в аэропорту Шарджа по прилете, в кабинах тестирования ПЦР. Ориентировочная стоимость от 15 долларов. Местный номер должен начинаться с 050 052, 056, 057 или 058. Данный номер нужно будет указать при сдаче ПЦР-теста. Скачать приложение Alhosn UAE, указав местный номер телефона. Приложение необходимо для отслеживания результатов ПЦР-теста. https://polis812.ru/blog/novye-pravila-vezda-v-oae-zimoj-2020-2021/#5765_menuItem6 В данный момент на сайте ТТВ, в списке открытых стран ОАЭ,отсутствует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Ирочка и Евгения, выздоравливайте! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 18 часов назад, Evgeniya сказал: Болею сильно с очень высокой температурой и прочими атрибутами омикрона. Здоровья Вам! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 В 27.01.2022 в 18:16, Елизарова Ирина сказал: Я прошла вакцинацию, и ревакцинацию. И все равно сейчас заболела. 20 часов назад, Evgeniya сказал: Я прошла вакцинацию Спутник V в августе. Сейчас съездила в Адлер и уже в поезде на обратном пути поняла, что заболела. ПЦР-тест положительный. Болею сильно с очень высокой температурой и прочими атрибутами омикрона. Ирина, Евгения, здоровья вам, сил и терпения! Выздоравливайте скорее! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) В 21.01.2022 в 22:57, ирина конка сказал: А у на похоже только-только начало в начале недели только в нашем подразделении ушло 40 человек с короной, а по всему предприятию знакомые звонят и пишут уходят с короной и переболевшие, привитые , и кто по второму разу привитые, вот сижу я на больничном и на работу совсем не хочется выходить, будем надеется что всё скоро закончится. Сегодня добралась до госуслуг, а там кукушный код пришел по антителам, вот теперь надо узнать чем отличается от других. Ирина конка, напишите, пожалуйста, как удалось получить код по антителам. У меня их полно, официально не болела. Можно в личку. Если кто-то из форумчан имеет аналогичный опыт, то такая же просьба. Мне актуально. Изменено 1 февраля, 2022 пользователем lula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 В 28.01.2022 в 14:21, Evgeniya сказал: Я прошла вакцинацию Спутник V в августе. Сейчас съездила в Адлер и уже в поезде на обратном пути поняла, что заболела. ПЦР-тест положительный. Болею сильно с очень высокой температурой и прочими атрибутами омикрона. Проболела дома неделю, началось удудшение, положили в ковидный госпиталь. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 16 минут назад, Evgeniya сказал: Проболела дома неделю, началось ухудшение, положили в ковидный госпиталь. Выздоравливайте! Здоровья вам и вашим близким! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.