Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

14 февраля праздновал свой День рождения прекрасный, знающий, мужественный и очень симпатичный гид Филипп Гулый!

Филипп, от меня и от детей наилучшие пожелания и благодарность!

Сегодня свой День рождения празднуют очаровательные, невозможно умные, страшно молодые, любимые мною Наташа-облако и Черкасская.

Девочки, горжусь, что знакома с Вами! Будьте здоровы и счастливы. Пусть улыбка на губах будет всегда, пусть дети Ваши Вас только радуют. Пусть все туры ТТВ будут Вами изучены наизусть. Чмок, чмок, чмок!

5273b8d29a9a.gif

Изменено пользователем bolataeva.rita
Опубликовано

Наташенька-облако! С Днем рождения добрый, милый и славный человек! Счастья тебе Вселенского, путешествий кругосветных и много тепла и света вокруг!

120.jpg

Опубликовано

Наташенька, с Днем рождения тебя, дорогая! Здоровья, счастья, благополучия и новых замечательных путешествий!

Все дарят цветы, а, можно, я подарю тебе море - замечательное море у Чинкве Терре!

0_e715c_1416a6c9_XL.jpg

Опубликовано

Позвольте и мне присоединится к дружному хору поздравляющих, по себе знаю как это приятно получать такие тёплые поздравления. Счастья, здоровья, исполнения всех мечт!

Опубликовано (изменено)

НАТАША-ОБЛАКО! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

ПУСТЬ НИКОГДА НЕ ПОГАСНЕТ ДОБРЫЙ ОГОНЁК ТВОИХ ВСЕГДА СВЕТЯЩИХСЯ ГЛАЗ!!! 

738302649.gif

Изменено пользователем Татьяна*
Опубликовано

От всей души поздравляю Наташу-ОБЛАКО с днем рождения! Желаю чтобы в этом году награда нашла свою героиню и Наташа стала заслуженным активным участником или экспертом нашего форума!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...