Sveta40 Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2017 С днем рождения Инна! 1 Цитата
alena-Дмитров Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2017 Инночка, с Днем Рождения, дорогая! В жизни желаю тепла и успеха, Ясного солнца, звонкого смеха, Здоровья родным всем на многие годы, И в доме всегда хорошей погоды! Любовь пускай в сердце будет всегда, Чтоб мимо прошла любая беда. Друзья пускай будут рядом с тобой, Счастливым будет каждый день твой! И еще, Инночка, желанию всегда достижения цели в твоем непростом труде: возвращать родным их близких, погибших более 70 лет назад, да еще и самой участвовать в раскопках - на это способен не каждый. Спасибо, Инна! 1 Цитата
Инна-Лайм Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2017 Ох.. столько поздравлений! Спасибо вам Целый день звонки, сообщения с Сахалина, Дальнего Востока, Сибири, Урала. Много добрых пожеланий и поздравлений. В этот день чувствую насколько огромна у нас страна, сколько много у меня друзей! 9 Цитата
вИра Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2017 Инна, С днем рождения! 1 Цитата
Alicia Lou Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2017 Дорогая Инна, с самыми наилучшими пожеланиями от всей души!!!! С Днем рождения!!!! 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) В последние минуты уходящего дня я еще успеваю сказать замечательной форумчанке, неунывающей и позитивной Инночке - Лайм С Днем рождения!!! Пусть жизнь будет яркой, солнечной и наполнена всевозможными путешествиями! Изменено 17 декабря, 2017 пользователем Вербочка 1 Цитата
Новенькая Ольга Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Дорогая Инночка, от всей души поздравляю с днем рождения! Желаю тебе огромного счастья и большой любви. Всегда оставайся борцом, честным и достойным человеком. Впрочем, другой ты быть не можешь. Спасибо тебе за дружбу. Хоть я и не знаю Инну, но хочу присоединиться к поздравлениям. И согласна с автором этого комментария, Инна борец! Подняла вопрос, который волнует многих. И который компания непорядочно умолчала на форуме. Надеюсь что обсуждение в теме про скидки постоянным клиентам дадут положительный результат. Инна спасибо за эту тему! И с днем рождения! 1 Цитата
Радуга-дуга Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Инна, :air_kiss: 1 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Дорогая, Инуся, количество работы и отсутствие интернета все же не помешает мне тебя поздравить. В списке друзей ты, в какой-то степени, рекордсменка. СТОЛЬКО ЛЕТ мы с тобой общаемся на форуме и болтаем по телефону, а в жизни не видели друг друга и краем глаза.))) . Дорогая, много тебе всего самого разнообразного. Чтобы восходы поярче, чтобы кошелек потолще, работы поменьше, а Парижа почаще!!! Люблю. Уж увидеться бы))) 1 Цитата
балерина Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 Инна, извини, что с опозданием, ( была в туре) поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! У человека есть три опоры, без которых очень трудно идти по жизни. К р е п к а я о п о р а - это семья. С т р о й н а я о п о р а - это гармония в душе. Когда ты смотришь на мир и видишь в нем больше хорошего, чем плохого, к тебе притягиваются позитив и удача. Н а д е ж н а я о п о р а - это дружба. Когда у человека есть друг, он всегда может рассчитывать на искреннюю радость за успехи и поддержку, когда тяжело. Инна, желаю тебе, чтобы твои опоры хранили тебя и оберегали, дарили радость, вдохновения! Иди по жизни легко, когда рядом с тобой много сердец, которые тебя любят и ценят, а самое главное побольше путешествуй с ТТВ. Всех благ !!! 1 Цитата
Раиса_ Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Дорогая Марина (Морика), поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Пусть в твоей жизни будет все хорошо. Путешествуй с нами, с ТТВ ! 1 Цитата
Nina_M Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 С днем рождения, Морика! Счастья, удачи и благополучия! 1 Цитата
ЛИБ Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Мариночка! С днем рождения! Всего наилучшего! 1 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Марина, наша любимая красноярочка, с днем рождения! Желаю тебе огромного счастья, большой любви и исполнения всех желаний. Пусть все будет отлично! 1 Цитата
O GERA Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Марина! С Днем рождения! Счастья, здоровья, удачи! Пусть исполнятся самые заветные желания! 1 Цитата
Гульфира Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 С Днем рождения, Маринка!!! Марина — девушка морская,И каждый уж об этом знает.Наблюдательна всегда,Энергична, весела.Одарена и всем нужна,Чуть авантюрна и нежна.Любит нервы щекотать,Но семью — оберегать.Очаровательна, подвижна,В делах общественных активна.Умна, расчетлива, успешна.С Мариной встреча интересна.Эффектна, обаятельнаИ очень привлекательна.И шарм таинственный МариныВлечет к себе всех магнетизмом.Творит на кухне чудесаДевчонка, полная добра.Друзья Маришу уважаютИ, как алмаз, оберегают. 1 Цитата
Радуга-дуга Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Мариша, с днем рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, исполнения желаний и красивых путешествий в кругу твоих друзей :air_kiss: 1 Цитата
Лиона Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Марина, с днем рождения! Пусть сбываются мечты! 1 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Марина, с днем рождения! Пусть будет здоровье и достаток! Тогда будут и замечательные путешествия!!!! 1 Цитата
облако Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Марина, с днем рождения! Успехов, удачи, везения и пусть всегда в твоем доме будет тепло и уютно! 1 Цитата
Морика Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Всем спасибо за поздравления! Так приятно получать такие открытки и добрые слова, спасибо! :smile: 1 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Марина, дорогая моя! Всего тебе самого замечательного, весёлого, красивого, доброго, вкусного и бесплатного! Будь здорова! Готовься к новым турам! 1 Цитата
milypa Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Марина, с днём рождения вас! Удачи и везения во всём, здоровья, счастья, улыбок и ярких впечатлений. 1 Цитата
alena-Дмитров Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Мариночка, с Днем Рождения!!!! 1 Цитата
NEVa Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 С днем рождения, Марина! Пусть в этот день сердце поет от счастья! Пусть рядом будут и родные, и друзья! И все мечты исполнятся, всё в нашей власти! Улыбка озаряет мир всегда! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.