Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20.2 тыс
  • Просмотры 2.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_710706

Анна Анатольевна с днем рождения!Здоровья, успехов всегда и во всем, финансовой стабильности, исполнения самых заветных желаний и конечно же новых путешествий!

i-4739.gif

Опубликовано
comment_710709
Анна, поздравляю с Днём Рождения! Желаю удачи, финансовой стабильности, ярких впечатлений от новых путешествий!

image (38).jpg

Опубликовано
comment_710713

С днем рождения, Анна Анатольевна! Желаю Вам всего самого наилучшего - здоровья, удачи, семейного счастья и материального благополучия, ярких интересных событий в жизни и новых путешествий!

528728_be0ca9114583bc9de4f974767f8f235d_

Опубликовано
comment_710743

Анечка, с днем рождения!

Желаю Вам заниматься любимым делом, не существовать, а по-настоящему жить! Пусть Ваша жизнь будет полна красоты и чудес!

Опубликовано
comment_710799

Анечка!

С днем рожденья поздравляю

И от всей души желаю

Быть всегда на позитиве,

В банке были чтоб активы!

Жизнь была сплошною сказкой,

Полной чашей — милый дом,

С радостью, любовью, лаской,

Чтоб жилось прекрасно в нём!

Пусть здоровье и веселье

Будут рядышком всегда.

И не только в день рожденья,

А на долгие года!

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
comment_710812

Анна! От души поздравляю с Днем Рождения! Примите мои искренние пожелания всего самого наилучшего!

Опубликовано
comment_710821

Радости не учат в школе. Спасибо вам, друзья мои, столько радости вы мне сегодня доставили своими поздравлениями! Столько добрых и теплых слов, от которых очень становится светло. Я практически в реале с вами незнакома. Но именно здесь я нахожу родственные души. С кем можно поговорить об общих интересах, почитать интересные отзывы, спросить совета. И знать, что тебе всегда помогут.

Опубликовано
comment_710955

Шестериков Александр, с днём рождения! Счастья, материального благополучия, стабильности, позитива, новых путешествий!

6.jpg

Опубликовано
comment_711025

Радуга-дуга, Nina_M: Большое спасибо за поздравления! За ваше здоровье поднимаю рюмочку свежепривезенного Рижского бальзамчика! 

P_20180215_182422.jpg

Опубликовано
comment_711027

Радуга-дуга, Nina_M: Большое спасибо за поздравления! За ваше здоровье поднимаю рюмочку свежепривезенного Рижского бальзамчика! 

Александр, так держать!

А что у Вас за спиной? Это правда тысячи солдатиков, или мне кажется и не Вы держите рюмочку, а я её уже подержал (многократно)? )))  

Опубликовано
comment_711030

Александр, так держать!

А что у Вас за спиной? Это правда тысячи солдатиков, или мне кажется и не Вы держите рюмочку, а я её уже подержал (многократно)? )))  

Вечер добрый! Никак нет, не кажется! Это мое хобби уже много лет - занимаюсь коллекционированием и росписью военно-исторической миниатюры:

Вот тут еще по ссылочке кое-что из моих работ вблизи (давно, правда ничего свежего не фотографировал): http://www.diorama.ru/authors/ashesterikov/

DSC00418.JPG

DSC00420.JPG

DSC00421.JPG

Опубликовано
comment_711032

Вечер добрый! Никак нет, не кажется! Это мое хобби уже много лет - занимаюсь коллекционированием и росписью военно-исторической миниатюры:

Вот тут еще по ссылочке кое-что из моих работ вблизи (давно, правда ничего свежего не фотографировал): http://www.diorama.ru/authors/ashesterikov/

Ёшкин кот!

Это я не про Вас! )))

Это первое, что вырвалось у меня от восторга от просмотра увиденного!!!

Слава тебе, Господи, что у нас на форуме есть такие творческие люди, как Александр!
УДАЧИ ВАМ!!!

Изменено пользователем MAK

Опубликовано
comment_711049

С Днём рождения, Александр! Желаю побольше новых путешествий, очень нравится читать ваши отзывы.

Бальзам - то черносмородиновый? :smile:

Опубликовано
comment_711050

С Днём рождения, Александр! Желаю побольше новых путешествий, очень нравится читать ваши отзывы.

Бальзам - то черносмородиновый? :smile:

Большое спасибо! Очень приятно! Бальзамчик пока классический! :) Черносмородиновый ждет субботы и гостей :)

DSC00424-.jpg

Изменено пользователем Шестериков Александр

Опубликовано
comment_711067

Наступило 16 февраля и я поздравляю из поезда Москва-Петрозаводск с юбилеем нашу Наташу, любимое Облачко! Пусть все в твоей жизни будет отлично. Пусть будут друзья, рождаются новые туры, и новогодние в том числе. Тебя невозможно не любить, милая Наташенька. Очень хочу, чтобы у тебя всё было! Но пока отдыхай и наслаждайся солнцем и морем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.