Nina_M Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 С днем рождения, Анна Анатольевна! Здоровья Вам, удачи и благополучия! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 С днем рождения, Анна Анатольевна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Анна Анатольевна с днем рождения!Здоровья, успехов всегда и во всем, финансовой стабильности, исполнения самых заветных желаний и конечно же новых путешествий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Анна, поздравляю с Днём Рождения! Желаю удачи, финансовой стабильности, ярких впечатлений от новых путешествий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Анна! С днем рождения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 С днем рождения, Анна Анатольевна! Желаю Вам всего самого наилучшего - здоровья, удачи, семейного счастья и материального благополучия, ярких интересных событий в жизни и новых путешествий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 С Днем рождения, Анна Анатольевна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Анна Анатольевна с днем рождения! Будьте счастливы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Всего самого хорошего, Анна Анатольевна!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Анечка, с днем рождения! Желаю Вам заниматься любимым делом, не существовать, а по-настоящему жить! Пусть Ваша жизнь будет полна красоты и чудес! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Анна Анатольевна, с днем рождения! Счастья вам и удачи во всем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Анечка! С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю Быть всегда на позитиве, В банке были чтоб активы! Жизнь была сплошною сказкой, Полной чашей — милый дом, С радостью, любовью, лаской, Чтоб жилось прекрасно в нём! Пусть здоровье и веселье Будут рядышком всегда. И не только в день рожденья, А на долгие года! Изменено 13 февраля, 2018 пользователем julia_bv 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Анна! От души поздравляю с Днем Рождения! Примите мои искренние пожелания всего самого наилучшего! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Радости не учат в школе. Спасибо вам, друзья мои, столько радости вы мне сегодня доставили своими поздравлениями! Столько добрых и теплых слов, от которых очень становится светло. Я практически в реале с вами незнакома. Но именно здесь я нахожу родственные души. С кем можно поговорить об общих интересах, почитать интересные отзывы, спросить совета. И знать, что тебе всегда помогут. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Шестериков Александр, с днём рождения! Счастья, материального благополучия, стабильности, позитива, новых путешествий! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Александр, с днем рождения! Счастья и новых интересных путешествий! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шестериков Александр Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Радуга-дуга, Nina_M: Большое спасибо за поздравления! За ваше здоровье поднимаю рюмочку свежепривезенного Рижского бальзамчика! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Радуга-дуга, Nina_M: Большое спасибо за поздравления! За ваше здоровье поднимаю рюмочку свежепривезенного Рижского бальзамчика! Александр, так держать! А что у Вас за спиной? Это правда тысячи солдатиков, или мне кажется и не Вы держите рюмочку, а я её уже подержал (многократно)? ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шестериков Александр Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Александр, так держать! А что у Вас за спиной? Это правда тысячи солдатиков, или мне кажется и не Вы держите рюмочку, а я её уже подержал (многократно)? ))) Вечер добрый! Никак нет, не кажется! Это мое хобби уже много лет - занимаюсь коллекционированием и росписью военно-исторической миниатюры: Вот тут еще по ссылочке кое-что из моих работ вблизи (давно, правда ничего свежего не фотографировал): http://www.diorama.ru/authors/ashesterikov/ 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Вечер добрый! Никак нет, не кажется! Это мое хобби уже много лет - занимаюсь коллекционированием и росписью военно-исторической миниатюры: Вот тут еще по ссылочке кое-что из моих работ вблизи (давно, правда ничего свежего не фотографировал): http://www.diorama.ru/authors/ashesterikov/ Ёшкин кот! Это я не про Вас! ))) Это первое, что вырвалось у меня от восторга от просмотра увиденного!!! Слава тебе, Господи, что у нас на форуме есть такие творческие люди, как Александр! УДАЧИ ВАМ!!! Изменено 15 февраля, 2018 пользователем MAK 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 С Днём рождения, Александр! Желаю побольше новых путешествий, очень нравится читать ваши отзывы. Бальзам - то черносмородиновый? :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шестериков Александр Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) С Днём рождения, Александр! Желаю побольше новых путешествий, очень нравится читать ваши отзывы. Бальзам - то черносмородиновый? :smile: Большое спасибо! Очень приятно! Бальзамчик пока классический! :) Черносмородиновый ждет субботы и гостей :) Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Шестериков Александр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Наступило 16 февраля и я поздравляю из поезда Москва-Петрозаводск с юбилеем нашу Наташу, любимое Облачко! Пусть все в твоей жизни будет отлично. Пусть будут друзья, рождаются новые туры, и новогодние в том числе. Тебя невозможно не любить, милая Наташенька. Очень хочу, чтобы у тебя всё было! Но пока отдыхай и наслаждайся солнцем и морем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Наташа, с днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.