Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Александра!!!

С Днём Рождения! Желаю не терять своего задора, очарования, нескончаемой энергии! Счастья,здоровья,любви!

1477987495_01.jpg

24378477.jpg

0_163199_38d7fe0b_orig.gif

Изменено пользователем Вязьмичка
Опубликовано (изменено)

Ольга Вояж!

От всей души поздравляю с Днём Рождения! Пусть все мечты сбываются и мы много прочтём отчётов о путешествиях. Удачи,счастья, хорошего настроения!

birthday-1001.jpg

1584970937_pozdravit-devushku3.jpg

birthday-1026.jpg

Изменено пользователем Вязьмичка
Опубликовано

Сашулька дорогая, с днем рождения!!! Цвети, сияй, люби и будь счастлива и любима! Живи, как ты умеешь, на полную катушку! Пусть исполняются твои самые заветные желания, пусть счастье само идет в руки! Целуем тебя и обнимаем!

0_cd613_8340537a_orig.jpg

Опубликовано

Всем добрый вечер :)))) ???

От себя и Оли хочу поблагодарить всех за поздравления! ОооООоччень приятно :)))) Оля вне зоне доступа на даче и пока выразить самостоятельно чувства радости и благодарности не может, т.к. мы дружим, я ей передала все добрые слова и пожелания!!! Спасибо огромное!!! ✨??

Опубликовано (изменено)

Сегодня целый букет прекрасных именинниц!

Сердечно поздравляю Ирочку *irinka*, Леночку Михайловну (Москва), Олечку33Region и Ольгу.д! Желаю вам здоровья,  счастья и исполнения всех желаний. Новых путешествий вам и встреч с друзьями!

IMG-20190713-WA0021.jpg

Изменено пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано

Какой богатый день на именинниц сегодня!!✌️??? С днём рождения, Леночка, Иринка, Оленька_регион!!! Здоровья крепкого, счастливых, солнечных дней, исполнения задуманного и пусть вас окружают только верные и веселые друзья!??????

FB_IMG_1594550563426.jpg

Опубликовано (изменено)

Всех июльских именинников с днём рождения!

Солнечного летнего настроения!

Новых открытий и желаний исполнения!

Изменено пользователем NEVa
Опубликовано

Сегодня много именинниц! Дорогие девушки Леночка (Елена Михайловна), Олечка (Region33_Olga), Иришка (*Irinka*), Оля (ольга д.)!!!!! С днём рождения вас! Всем здоровья, любви, счастья, светлых дней, всяческих удач!

34.jpg

1345611986_www.radionetplus.ru_18.jpg

Опубликовано

Дорогие форумчанки Ирочка (*irinka*), Елена Михайловна (Москва), Олечка33Region и Ольга.д,  от души поздравляю вас с днем рождения! Желаю вам счастья, удачи, благополучия и исполнения желаний! 

-77.jpeg

-78.jpeg

-79.jpeg

-80.jpeg

Опубликовано

Дорогие друзья? Огромное спасибо за поздравления ❤❤❤ Очень приятно?? Как написала Саша - была вне зоны действия сети, сегодня приехала и сразу на  любимый форум. Саша, ты просто молодчина, что передала мое львиное спасибо - мы с тобой живем на одной волне, даже в туризм пришли одновременно. Я очень дорожу нашей дружбой  и верю, что наш общий тур состоится.

Опубликовано

Дорогие форумчане! Милые друзья! Спасибо за ваши поздравления! Я верю всем сердцем, что наша встреча состоится так, как мы все ждём! Здоровья вам, удачи, неиссякаемой энерги, море любви, исполнения всех задумок! До скорой встречи! Елена (Михайловна)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...