Nina_M Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Спасибо, Инна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Нинусик, дорогая, с днём рождения! Желаю быть счастливой, радоваться жизни, удивляться, любить, мечтать, всегда иметь хороших и добрых друзей! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Спасибо, Валюша! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князир Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Нина, с днем рождения! Здоровья, мира и благополучия! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Нина, поздравляю... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Поздравляю! Изменено 2 июля, 2023 пользователем galdle 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Спасибо, мои дорогие! Большое спасибо! Это так приятно получать поздравления от людей, близких тебе по духу! Еще раз, огромное всем СПАСИБО! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) Нина! Лучше поздно чем никогда . С днем рождения!!! Пусть новый год будет наполнен яркими встречами и знакомствами, неожиданными предложениями, невероятными приключениями и открытиями, радостью, счастьем и веселым настроением Изменено 3 июля, 2023 пользователем Sveta40 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Sveta40, Новых дорог и ярких открытий.... всех благ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князир Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Sveta40, с днем рождения! Здоровья, мира и благополучия! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Света 40! С Днём Рождения! Пусть каждый день будет радостным, наполненным, светлым, а не только этот! Желаю много новых открытий!!! Счастья, здоровья, возможности путешествовать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тверь Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Света с днём рождения. Счастья, благополучия, любви, всех благ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Светлана, с днем рождения! Здоровья, счастья, благополучия, радости, удачи и пусть всё запланированное сбудется!:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Света, с днем рождения! Удачи, благополучия, здоровья и исполнения желаний! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Светлана! С днем рождения! Здоровья , интересных дорог! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Света, с Днем Рождения! Пусть всё сбудется!!! В каждом дне и моменте радости! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Света, с Днем рождения!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Света, с днем рождения! Здоровья, удачи и пусть все твои мечты станут реальностью. Будь счастлива! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 В 05.07.2023 в 09:19, балерина сказал: Новых дорог и ярких открытий.... всех благ!!! В 05.07.2023 в 11:20, Вязьмичка сказал: Желаю много новых открытий!!! 22 часа назад, Lena2016 сказал: интересных дорог! Как раз сегодня у меня состоится новая, интересная дорога и соответственно будут новые открытия. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) А сегодня свои дни рождения отмечают наши форумчанки Ольга Вояж и Alex_not_P ( Саша Потапова).Я не знаю, увидят ли они моё поздравление, но всё равно - С Днём Рождения! Желаю новых красивых путешествий.Счастья, удачи и здоровья и много много прекрасных лет без бед и огорчений! Изменено 25 июля, 2023 пользователем Вязьмичка 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 14 часов назад, Вязьмичка сказал: А сегодня свои дни рождения отмечают наши форумчанки Ольга Вояж и Alex_not_P ( Саша Потапова).Я не знаю, увидят ли они моё поздравление, но всё равно - С Днём Рождения! Желаю новых красивых путешествий.Счастья, удачи и здоровья и много много прекрасных лет без бед и огорчений! Кто-то возможно и не заглянет, потому что забыл про нас. Но я по старой дружбе передал через соцсети привет и поздравление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 31 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 В 25.07.2023 в 09:23, Вязьмичка сказал: А сегодня свои дни рождения отмечают наши форумчанки Ольга Вояж и Alex_not_P ( Саша Потапова).Я не знаю, увидят ли они моё поздравление, но всё равно - С Днём Рождения! Желаю новых красивых путешествий.Счастья, удачи и здоровья и много много прекрасных лет без бед и огорчений! Спасибо огромное. Захожу сюда сейчас не очень часто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 LNM ( Людмила ), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ( пусть позже,чем никогда) и на велике тоже можно.... ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 20 минут назад, балерина сказал: LNM ( Людмила ), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ( пусть позже,чем никогда) Спасибо. Вот Вам любимый мой кустик табака. Да ещё и на фоне Собора Св. Петра. А конфетки с пожеланиями - то что нужно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.